Перейти к содержанию

«Славные парни»? Спасибо, не надо..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

У Кашпировского больше было))

ну то гений разводок, сейчас уже нет таких мастеров

но баб развести на какую-то шизотерику или психологию

всегда было как два пальца об асфальт

поэтому Вероники и всякие Блиновские стригут миллионы с лошиц

а мы тут дрочим всухомятку

и никто не платит за наши шедевральные посты

7 минут назад, Глафира сказал:

У Кашпировского больше было))

Ровно то, чего я хочу)

что-то та тема заглоха

опять ты очередного правдоискателя выгнала с формума

ссаными тряпками

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

ну то гений разводок, сейчас уже нет таких мастеров

но баб развести на какую-то шизотерику или психологию

всегда было как два пальца об асфальт

поэтому Вероники и всякие Блиновские стригут миллионы с лошиц

а мы тут дрочим всухомятку

и никто не платит на за наши шедевральные посты

Мужиков развести еще легче, на самом деле))

Но спорить об этом мы не будем_)

ну.. да) нам не платят.. но зато мы и никому не должны) не знаю как тебе, а мне отвественность уже шо вострый нож)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Мужиков развести еще легче, на самом деле))

Но спорить об этом мы не будем_)

ну.. да) нам не платят.. но зато мы и никому не должны) не знаю как тебе, а мне отвественность уже шо вострый нож)

а почему бы, кстате, не монетизировать нашу мудрость?

вот у каждого автора канала на ютубе под роликом

есть ссылки на донаты и переводы в крипте

надо и себе в профиле такое заделать

а после каждого поста писать в P.S. "ссылки на донаты в профиле"

вдруг пойдет бизнес

и можно платные консультации проводить, кстати

мы ж блять уже шарим лучше всяких псейхологов

по любым темам

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

а почему бы, кстате, не монетизировать нашу мудрость?

вот у каждого автора канала на ютубе под роликом

есть ссылки на донаты и переводы в крипте

надо и себе в профиле такое заделать

а после каждого поста писать в P.S. "ссылки на донаты в профиле"

вдруг пойдет бизнес

и можно платные консультации проводить, кстати

мы ж блять уже шарим лучше всяких псейхологов

по любым темам

Ты такой милый 😀))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ты такой милый 😀))

и креативный

прям загорелся теперь этой идеей

хотят читать нас - пусть платят!

ну а хуле

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

и креативный

ну а хуле

Теперь я улыбаюсь, как все те девы от мала до велика чуваку с темы про странности смеющихся женских организмов)) 

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ну а хуле

Поддерживаю полностью! Они богатые - пусть платят нам. Иначе, мы с работы уйдем. Сколько можно терпеть этот произвол и безнаказанность! Хоть один голос Разума.

Опубликовано
В 06.09.2025 в 10:24, Глафира сказав:
  • После общения с ним ты чувствуешь вину или усталость
  • Ты постоянно пытаешься его подбодрить, вдохновить, мотивировать
  • Его драмы всегда важнее твоих чувств

А почему обязательно чувствуешь вину? Ну обвиняет он тебя и что? Можно же не принимать вину

До драм там далеко

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

вообще не считаю, что кто-либо может иметь "право на борщи")

уравняли в правах альфонсов,и мужчин,к рые все делают  для семьи??

О вторых ходят легенды,их никто никогда не видел,что за зверь такой.

В мужском соебчестве они называются оленями,и  презираемы.

Зато превозносятся хитрож..ые мачо,умеющие и в койку каждый день новую девишку уложить,и пожрать за ее счет.

И это возможно,потому что есть такие женщины!

Опубликовано
9 годин тому, Поребрик сказав:

А почему обязательно чувствуешь вину? Ну обвиняет он тебя и что? Можно же не принимать вину

Не принимать и не чувствовать - таки разное. Чувствовать вину, когда тебя обвиняют - нормально. Это же не дядя с улицы. Это твой партнер, с которым ты намереваешь жить долго и счастливо. Нормально пытаться делать все, чтоб он чувствовал себя хорошо в ваших отношениях.

8 годин тому, ламинария сказав:

А при чем здесь борщи до прав?)

И это возможно,потому что есть такие женщины!

Вау)) 

Такие как я?) так вот кто виноват в возникновении МД?))

9 годин тому, Поребрик сказав:

До драм там далеко

Дело не в качестве, интенсивности и важности, с твоей точки зрения, этих драм. Дело в том, что они для него всегда важнее того, что чувствуешь ты.

О вторых ходят легенды,их никто никогда не видел,что за зверь такой.

В мужском соебчестве они называются оленями,и  презираемы.

Зато превозносятся хитрож..ые мачо,умеющие и в койку каждый день новую девишку уложить,и пожрать за ее счет.

В мужском сообществе таких уважают. 

Презирают их аутсайдеры, которым не досталось того, что имеют они. И от злобы и бессилия они начинают придумывать правила, которым стоит следовать (по их мнению). Только мужчинам, у которых и так все хорошо - их "правила" просто смешны) С каких это пор те, кто остался невостребованными в чем бы то ни было, начинают диктовать успешным как именно надо жить?)))

Опубликовано
23 минуты назад, Глафира сказал:

при чем здесь борщи до прав?)

Альфонс докажет свои права на борщи.

Нормальный мужчина этого делать не будет.

Нет обеда-сходим в кафе или закажем доставку.

Опубликовано
1 годину тому, ламинария сказав:

Альфонс докажет свои права на борщи.

Нормальный мужчина этого делать не будет.

Нет обеда-сходим в кафе или закажем доставку.

Доказать "свои права" на что-либо, что ты не считаешь своей обязанностью, можно лишь тому, у кого нет четко выставленных границ.

Неважно кто это - нормальный или ненормальный.

Я знаю что такое размытые границы. Это когда ты всех вокруг делаешь счастливыми - и только от этого чувствуешь себя счастливой. Они недовольны - проблема в тебе. Они раздражены - ты плохо постаралась. Они улыбаются - ты молодец. Ты знаешь все их вкусы и предпочтения. Ты помнишь все их травмы и аккуратно их обходишь, ты приспосабливаешьс к ебанашеству каждого, ты все им прощаешь (у него было ужасное детство, у нее просто такой характер, он не виноват - у него не было безусловно любящей матери, она несчастна - у нее не ладится личная жизнь, ну он вот такой..), ты прощаешь-понимаешь-любишь всех, кроме.. себя самой.. к себе ты требовательна и беспощадна, как к врагам рейха..

Ты ежедневно, ежечасно и ежеминутно держишь руку на пульсе и бросаешься спасать, предотвращать и профилактировать, повышать их самооценку и жизненный профиль. Ты бля супер-женщина-хозяйка-мама-дочь-сестра-тетя и прочая и прочая.. ведь они же так нуждаются в тебе.. и в твоих силах сделать их жизнь лучше.. ну тебе же не тяжело делать это для самых близких-родных-любимых людей.. Ты светишься от счастья, когда видишь как им хорошо рядом с тобой..

Только вот в чем прикол.. где-то в глубине души ты надеешься, что они это ценят.. что они понимают, что ты - лучшее, что могло с ними случиться, а если копнуть глубже - то ты пытаешься таким образом себя обезопасить.. ты лушая = тебя любят = никогда тебя не бросят.

Но это не так работает.

Единственный человек, кому интересно твое мнение - это кассир из супермаркета, со своим вопросом про пакет, кто тебя никогда не оставит - это ты сама. И если ты сама себя не любишь, не ценишь, не считаешься со своими чувствами и желаниями, всегда задвигаешь свои права в жёпу, ставя на первое место права других - то ты просто балда. По итогу - тебя выпотрошат и выбросят из своей жизни як непотріб, как только ты истощишься и перестанешь исполнять их желания как Всесильный Джин из бутылки.

И кто в этом будет виноват? только ты сама.

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Глафира сказав:

Чувствовать вину, когда тебя обвиняют

Возможно. Мне просто это чуждо. Содержание слов меня вообще не волнует

3 години тому, Глафира сказав:

Дело в том, что они для него всегда важнее того, что чувствуешь ты

Так и думал по названию темы, что славные парни оказываются скрытыми абьюзерами. А если он ещё косячит - бьет или кричит, то он всё равно идеальный и виноват в этом кто-то другой

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Ты светишься от счастья, когда видишь как им хорошо рядом с тобой..

Я  сделала вывод,что семья в современном мире это нечто эксклюзивное,редкость.

Но она не держится только на приятных эмоциях,и на том,что "нам хорошо вместе".

Есть люди,мечтающие и желающие быть в семье и заботиться,мужчины и женщины,сколько то процентов.

Они будут работать с утра до вечера,А в выходные делать ремонты,а также менять подгузники и не спать ночью от ора детей.

Они так выбрали,они так хотят.

Есть те,к рым это не нужно совсем.

Правда в том,что люди лгут,и не признаются ни себе,ни окружающим,или считают,что быть в браке статусно,и по этой причине используют тех,кто мечтает о браке.

Лучше все таки каждому научиться жить самостоятельно и сказать честно себе-нужна или не нужна ему семья.

Потому что,встретив партнера,подходящего для секса-нужно решить и обговорить следующие вопросы.

Или оба хотят семью и оба вкладываются.

Или просто встречаются иногда как любовники безо всяких претензий.

А женщины и мужчины,страдающие в браке, должны взять мозги в кучку и подумать,лжет ли и использует ли

их партнер.

Но мешают эмоции и иллюзии, и желание подпрыгнуть повыше и применить какую то хитрую тактику,чтобы партнер перестал пить,бить,приседать на мозги,и пошел бы зарабатывать.

С этим обычно и приходят к психологам,и спрашивают,как изменить партнера,чтобы тот стал соответствовать их ожиданиям.

Мы с вами,Глаша,пишем об одном и том же,мужчины в топе говорят о чем то другом)))

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Поребрик сказав:

Возможно. Мне просто это чуждо. Содержание слов меня вообще не волнует

А что волнует?

1 годину тому, Поребрик сказав:

Так и думал по названию темы, что славные парни оказываются скрытыми абьюзерами. А если он ещё косячит - бьет или кричит, то он всё равно идеальный и виноват в этом кто-то другой

Все так)

59 хвилин тому, ламинария сказав:

Мы с вами,Глаша,пишем об одном и том же,мужчины в топе говорят о чем то другом)))

Это точно) я всегда чувствую, что мы на одной стороне)) даже, когда говорим разное)

Опубликовано
25 хвилин тому, Глафира сказав:

А что волнует?

Интонации. По ним заранее понятен лейтмотив того, о чем человек будет говорить. И там уже можно заранее отключиться. Славные парни же не радостным голосом всех обвиняют)

Опубликовано
13 хвилин тому, Поребрик сказав:

Интонации. По ним заранее понятен лейтмотив того, о чем человек будет говорить. И там уже можно заранее отключиться. Славные парни же не радостным голосом всех обвиняют)

Ну согласна, че уж там) Не что, а как..

Отключиться.. ну ладно, допустим.. но ты не можешь все время быть начеку рядом со своим партнером.. иначе твоя жизнь превратится в параноидальный контроль

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Отключиться.. ну ладно, допустим.. но ты не можешь все время быть начеку рядом со своим партнером.. иначе твоя жизнь превратится в параноидальный контроль

Да нет, зачем контроль. Собака лает - караван идет. Придется просто смириться, что ты живешь с, в плане поступков, овощем

Опубликовано
12 хвилин тому, Поребрик сказав:

Да нет, зачем контроль. Собака лает - караван идет. Придется просто смириться, что ты живешь с, в плане поступков, овощем

Блин, ну я не хочу овощем)))

Опубликовано
В 06.09.2025 в 11:24, Глафира сказал:
  • «На работе меня не ценят»
  • «Мама меня не понимает»
  • «Друзья меня предали»

1. Приходишь такой на работу, разнорабочим в горбольницу. Работаешь себе, а тут вдруг медрегистратор считает тебя быдлом! Да мало того, что считает - хочет, чтобы и ты сам себя считал быдлом и учился у нее! Что такое? В трудовом договоре такого не было!

Да еще и считает, что ты не должен возмущаться! Вот так мерзость!

2. Ну еще бы. Постоянно орет. Никогда не слушает чужое мнение. Да и вообще это национальная русская традиция - плевать на мнение детей. И это называется семейные ценности.

3. Ага. Пойди найди их, этих друзей. Школьные друзья все попрятались и неизвестно куда делись - конспирация! Особенно девушки. Вышли замуж и фамилию сменили. А то и за границу уехали. Пойди найди их.

А современные друзья?

Чтобы с кем-то подружиться,

Надо пить, курить и материться.

А иначе никак.

В 06.09.2025 в 12:38, Legende_XVI сказал:

Ну а почему такого не может быть? Вы живите в мире где люди убивают, грабят и обманывают друг друга. В мире где сильный мальчик отбирает игрушку у слабого, где жены изменяют мужьям, а мужья женам, и все вместе они могут предвзято относится к другим из-за их цвета кожи, ориентации, роста, веса, национальности и могут распускать слухи.

Вы живите в мире разумных обезьян, и об этом всегда надо помнить.

+1

Опубликовано
3 хвилини тому, анимешник сказав:

Приходишь такой на работу, разнорабочим в горбольницу. Работаешь себе, а тут вдруг медрегистратор считает тебя быдлом! Да мало того, что считает - хочет, чтобы и ты сам себя считал быдлом и учился у нее! Что такое? В трудовом договоре такого не было!

Да еще и считает, что ты не должен возмущаться! Вот так мерзость!

Никто не станет тебя считать быдлом, если ты сам так не считаешь.

4 хвилини тому, анимешник сказав:

Ну еще бы. Постоянно орет. Никогда не слушает чужое мнение. Да и вообще это национальная русская традиция - плевать на мнение детей. И это называется семейные ценности.

Ты - НЕ РЕБЕНОК. Отъебись уже от матери.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Никто не станет тебя считать быдлом, если ты сам так не считаешь.

Самое главное - что в мозгах у ТОЙ стороны! Да и спорить не разрешает. А как же - мамаша с двумя детьми. А ты кто? Нищеброд с зарплатой на уровне МРОТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...