Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходил в садик, выучился в школе, выучился на автослесаря и оператора ЭВМ, психический инвалид детства, 34 года, весь уревелся под унылые видео подсел как на наркотик.Война с мамой с детства подсел как на наркотик если отвратительное настроение, от меня пустые извини, мама правильно говорит я все для тебя, мне тоже многое не нравится, сдерживай, уходи в комнату, гуляй.Чаще ужасное настроение, потом смех чтобы избавиться, помогает позитив.Мне легче с девушками в личке общаться.

Опубликовано

Все потому что Вы не можете удержаться от крайностей. Я тоже так, слушать музыку могу до посинения. Меру нужно знать, по крайней мере все время помнить об этом. И все наладиться, все будет нормально.

• Люблю 1
Опубликовано

Похвально. Но, когда есть проблемы с чем-то, запрет или отказ может пойти во вред. Потому что человек когда-нибудь сорвется и все войдет в старую колею. Если Вас что-то гнетет или выводит из себя, все равно нужно чуть-чуть в него погружаться, подходить к этому краю, что потом отважится и войти вовнутрь, но чтобы на этот раз не сломало, выстоять. Закинуть что-нибудь, чтобы попытаться сопротивляться?

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...