endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: О ком? о Безосе же ведь та ушлая сука Лорейн заняла твоё законное место на троне
Энель Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: ну такое всё со временем надоедает я бы на месте Безоса лучше в космос полетел на собственной ракете Ориджин Блю на Марс там, или строить лунные базы ведь уже всего что можно, ты достиг на Земле у тебя на зарплате сенаторы и короли нахер еще эту прокисшую бабуленцию тащить в свою жизнь чтобы что? все равно она не родит уже ему то ли дело Маск, который только молодых фертильных баб ебёт и поэтому у него уже целая династия, 14 или сколько там детей вот челик реально берет всё от жизни не то что этот скучный Безос Просто она провоцирует у него выработку гормонов и он чувствует себя лучше, я же сказала живёт для себя. А Маск не для счастья создан, а для работы и воспроизводства.
Тссс Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: 6 минут назад, Тссс сказал: Почему ты думаешь о нем? Неужели твоя жизнь, так скучна ? Зачем тебе эти куклы? О ком? О безосе?
Энель Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, endorphin сказал: о Безосе же ведь та ушлая сука Лорейн заняла твоё законное место на троне А почему я думаю о Безосе? Я о нем пишу, а думаю я о разном. И ваще Безос не в моём вкусе, я люблю голубой цвет глаз. 1 минуту назад, Тссс сказал: О безосе? Я о нём особо не думаю. Не переживай.
endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Энель сказал: А почему я думаю о Безосе? Я о нем пишу, а думаю я о разном. И ваще Безос не в моём вкусе, я люблю голубой цвет глаз. а у Маска какой цвет глаз? он и посимпатичнее, чем лысый как колено алень Безос ты еще могла бы родить ему 15-го наследника по идее
Тссс Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Энель сказал: глаз. 1 минуту назад, Тссс сказал: О безосе? Я о нём особо не думаю. Не переживай. А о маске?
endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Просто она провоцирует у него выработку гормонов и он чувствует себя лучше, я же сказала живёт для себя. она просто наняла детективов психологов и астрологов а также консультантов по маркетингу и НЛП и провернула спецоперацию как этого непуганого долбоеба захомутать и получилось
Энель Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: а у Маска какой цвет глаз? он и посимпатичнее, чем лысый как колено алень Безос ты еще могла бы родить ему 15-го наследника по идее Ты что я уже старая для Маска. 2 минуты назад, Тссс сказал: А о маске? Ну такое, когда новости читаю.
endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Энель сказал: Ты что я уже старая для Маска. пока месячные идут, ты еще в строю
Энель Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: она просто наняла детективов психологов и астрологов а также консультантов по маркетингу и провернула спецоперацию как этого непуганого долбоеба захомутать и получилось Может просто прикупила пару ящиков бордо удачного года урожая. Это неважно, зависть плохое чувство.
Тссс Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Маска. 3 минуты назад, Тссс сказал: А о маске? Ну такое, когда новости читаю. Новости читаешь- зачем? Ты никогда не бываешь в тишине, в покое ума?
Энель Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Новости читаешь- зачем? Ты никогда не бываешь в тишине, в покое ума? Бываю конечно. Когда не читаю новости.
Тссс Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Новости читаешь- зачем? Ты никогда не бываешь в тишине, в покое ума? Бываю конечно. Когда не читаю новости. Никогда не читай ничего. Тебе за новости выдают прошлое. Это старости- не новости. И ты схвачена в прошлое.
endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Может просто прикупила пару ящиков бордо удачного года урожая. Это неважно, зависть плохое чувство. ну ок, можно придумать все что угодно ящики бордо или внутренняя Монголия чьей красотой она его и покорила но факт в том, что баба ушлая шо пиздец бери пример нечего с нищими пианистами якшаться нужно ставить планку на уровне минимум Шора или хотя бы Плахотнюка
Энель Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Тссс сказал: Никогда не читай ничего. Эээ, такого я не могу, сижу плотно на этом, читаю с детства, слезать пробовала, но больше 3 минут не поддержалась, начала автоматически читать состав освежителя туалета. Всё это клиника. 1
Тссс Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 Только что, Энель сказал: 3 минуты назад, Тссс сказал: Никогда не читай ничего. Эээ, такого я не могу, сижу плотно на этом, читаю с детства, слезать пробовала, но больше 3 минут не поддержалась, начала автоматически читать состав освежителя туалета. Всё это клиника. Я вылечу тебя, если ты научишься слушать и начнешь убирать комнату,
Энель Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну ок, можно придумать все что угодно ящики бордо или внутренняя Монголия чьей красотой она его и покорила но факт в том, что баба ушлая шо пиздец бери пример нечего с нищими пианистами якшаться нужно ставить планку на уровне минимум Шора или хотя бы Плахотнюка Татышо, я с нищими никогда. Я очень продуманная, или ты думаешь я хоть одну шубу себе сама купила? Только что, Тссс сказал: Я вылечу тебя, если ты научишься слушать и начнешь убирать комнату, От чего?
endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Эээ, такого я не могу, сижу плотно на этом, читаю с детства, слезать пробовала, но больше 3 минут не поддержалась, начала автоматически читать состав освежителя туалета. Всё это клиника. это называется "информационная наркомания" ну ничего, Тссс тебя вылечит Только что, Энель сказал: Татышо, я с нищими никогда. Я очень продуманная, или ты думаешь я хоть одну шубу себе сама купила? а сколько у тебя шуб? 1
Тссс Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: сколько у тебя шуб Да., сколько шуб у тебя. У меня 10 и 15 полушубков. Блэк лама 1 минуту назад, Тссс сказал: 4 минуты назад, endorphin сказал: сколько у тебя шуб Да., сколько шуб у тебя. У меня 10 и 15 полушубков. Блэк лама
Энель Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: это называется "информационная наркомания" ну ничего, Тссс тебя вылечит а сколько у тебя шуб? Это да, я инфоаддикт, а ещё чая пью много, иногда крепкого. Про шубы нискажу, я уже один раз говорила и прямо так много было реакций, а хотелось обсудить Баха, вот хоть сонаты для клавира. Месяц все возмущались.
endorphin Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 47 минут назад, Тссс сказал: Да., сколько шуб у тебя. У меня 10 и 15 полушубков. Блэк лама у меня 0 шуб я против убийства зверушек чтобы всякие шкуры потом носили на себе их содранные шкурки хвастаясь перед друг другом насколько удалось выдоить ручного аленя и у кого голубее норка 45 минут назад, Энель сказал: Про шубы нискажу, я уже один раз говорила и прямо так много было реакций, а хотелось обсудить Баха, вот хоть сонаты для клавира. Месяц все возмущались. у тебя неделька из шуб? ну как из трусиков, типа
Тссс Опубликовано 21 октября, 2025 Опубликовано 21 октября, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: 7 минут назад, Тссс сказал: Да., сколько шуб у тебя. У меня 10 и 15 полушубков. Блэк лама у меня 0 шуб я против убийства зверушек чтобы всякие шкуры потом носили на себе их содранные шкурки хвастаясь перед друг другом насколько удалось выдоить ручного аденя и у кого голубее норка Полностью согласен. Это я аннотацию к мультфильму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти