Глафира Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 1 хвилину тому, Cepre сказав: Почитайте, что она пишет обо мне https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3770532 https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3770532 Так ты с Днепра?)
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 Вот https://ibb.co/7dVjTqbH Картинка Ну да. Левый берег 1
Глафира Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 1 хвилину тому, Cepre сказав: Вот https://ibb.co/7dVjTqbH Картинка Ну да. Левый берег Так ты месяц назад еще любил ее "Не могу без замужней. 38, мне 35. Люблю её. Що робить?"
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 Любил, но пришло озарение. Что ей на меня плевать! Она уже старуха. Молодые годы она отдала дебилу, другому пацану. Трахалась с ним, когда у неё было юное тело. Щас ей 38 . что там вы сами знаете случилось с её сиськаии и писькой. И муж её девственницей взял . Поэтому пришло отвращение и фуу. Зачем она мне потрёпаная и поёбаная У меня такое ощущение что я помойное ведро, которое годится для слива её проблем . Муж и 10% не сделал того что делал я. Реально ей самое лучшее нашол и бабло давал ничего не требуя взамен. Больше я конечно так не обожгусь 1
Глафира Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 1 хвилину тому, Cepre сказав: Любил, но пришло озарение. Что ей на меня плевать! Она уже старуха. Молодые годы она отдала дебилу, другому пацану. Трахалась с ним, когда у неё было юное тело. Щас ей 38 . что там вы сами знаете случилось с её сиськаии и писькой. И муж её девственницей взял . Поэтому пришло отвращение и фуу. Зачем она мне потрёпаная и поёбаная Ну фу и фу) она же вас сама заблочила)
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 Нет, я спровоцировал её. Она там де блокнула , сначала разблокировала а потом заблокировала. Просила роботу. Я её начал ночью в группы додавать в мессенджере. Она и блокнула! Она будет ебаться только за бабло! Сама говорила 1
Глафира Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 3 хвилини тому, Cepre сказав: Нет, я спровоцировал её. Она там де блокнула , сначала разблокировала а потом заблокировала. Просила роботу. Я её начал ночью в группы додавать в мессенджере. Она и блокнула! Она будет ебаться только за бабло! Сама говорила Ну так все ебутся за бабло)
Тссс Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 10 минут назад, Cepre сказал: Любил, но пришло озарение В один миг, верно! Расскажи, как это случилось? 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну так все ебутся за бабло) И по себе мы судим обо всех? 1 минуту назад, Тссс сказал: 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну так все ебутся за бабло) И по себе мы судим обо всех? Какая такса?
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 4 minutes ago, Тссс said: Расскажи Я спитав у неё " муж почему твой не обеспечует детей"? Я ведь перечислял бабки и скорее всего она что-то купила своим детям из бабла. И почему я должен кормить чужую сперму? Говорит , муж от тцк прячется. А я значит алень который будет её личинусгв угощать? Да ну на. Она ещё таким стервозным голосом ответила " чё Нада?" Вот тогда и бросил её, потаскуху порваную 7 minutes ago, Глафира said: Ну так все ебутся за бабло) Если это по любви и взаимно. А когда баба меня рассматривала як чмо больное которое даёт ей бабки по каждому ее пуку, то хай катится лесом, овца 1
Тссс Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 1 минуту назад, Cepre сказал: Вот тогда и бросил её, потаскуху порваную Что дальше, чем займешься в жизни?
Глафира Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 3 хвилини тому, Cepre сказав: Если это по любви и взаимно. Ну это да. Влюбись в другую.
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 Дома щас. Может буду рекламу раздавать. Только неприятно с ней будет видеться. Может она выходить будет. Я зроблю вид Що не знаюэту дрянь 1 minute ago, Глафира said: Ну это да. Влюбись в другую. Если буду, то с машиной и чтоб бабло давала. Я не бабораб. Ясно? 1
Глафира Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 3 хвилини тому, Cepre сказав: Если буду, то с машиной и чтоб бабло давала. Я не бабораб. Ясно? Выбор есть у каждого)
Тссс Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 6 минут назад, Cepre сказал: Я зроблю вид Що не знаюэту дрянь Зачем? Ты же знаешь ее. Будь собой, зачем одевать маску? Будь таким , как ты есть, не играй роль.
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 А вот як себя вести? Посоветуйте. Просто делать вид что мне пох на неё? 1
Тссс Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 2 минуты назад, Cepre сказал: А вот як себя вести? Посоветуйте. Просто делать вид что мне пох на неё? Зачем играть, ведь тебе не пох- верно? Будь честен с собой.Скажи честно- ты боишься ее?
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 И шо? Сказать ей давай погуляем? Она скажет" почему ты не оформил инвалидность"
Тссс Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 2 минуты назад, Cepre сказал: И шо? Сказать ей давай погуляем? Будь честен с ней, не играй роль- подойди и расскажи все честно и тебе не в чем будет себя упрекнуть. Это будет свободный шаг, свободный от лжи.
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 Та она лживая! Если она смску позволила чужому пацану с её телефона мне отправить, а том говорит что она ничего не отправляла. То о чём с ней говорить? Она знаете, як ото скользкая рыба, хитрая и коварная овца 1
Тссс Опубликовано 19 октября, 2025 Опубликовано 19 октября, 2025 2 минуты назад, Cepre сказал: Та она лживая! Если она смску позволила чужому пацану с её телефона мне отправить, а том говорит что она ничего не отправляла. То о чём с ней говорить? Она знаете, як ото скользкая рыба, хитрая и коварная овца Что бы ты не сделал, если ты не будешь врать , все будет правильно. Каждый человек и ты не исключение, знает, когда целенаправленно врет. Скажи ей об этом.
Cepre Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Опубликовано 19 октября, 2025 Та вы не понимаете она шукае гроши . Ей плевать что я думаю. Она хочет конкурента убрать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти