Глафира Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 3 хвилини тому, endorphin сказав: Оззи это фрик травмированный бабами не стоит на него ориентироваться Так инцелы фрики в кубе.. Но да.. что-то пошло не так с ним, наверное.. вотблин!!!!
endorphin Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 5 минут назад, Глафира сказал: Оззи первый его автомобиль купило предприятие) подержанный тазик) ну уже отняли наверное, раз он уехал Нет. К сожалению. Это будет роскошный максимум для нищебродов, орущих что им не выдают шлюх по разнарядке) в девяностых мобильные телефоны были размером с кирпич и стоили как крыло самолета но не прошло и 10 лет как эта технология стала массовой и телефон сейчас может позволить себе даже пенсионерка неужели ты думаешь, что корпорации будут сами себе ограничивать рынок сбыта?
endorphin Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Глафира сказал: Но да.. что-то пошло не так с ним, наверное.. вотблин!!!! а ты так и не обзвонила тогда все морги Астаны
Глафира Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Тільки що, endorphin сказав: в девяностых мобильные телефоны были размером с кирпич и стоили как крыло самолета но не прошло и 10 лет как эта технология стала массовой и телефон сейчас может позволить себе даже пенсионерка неужели ты думаешь, что корпорации будут сами себе ограничивать рынок сбыта? Ну давай не равнять мобилку и совершенного секс-робота. Так-то всяких гаджетов полно и сейчас. Тільки що, endorphin сказав: а ты так и не обзвонила тогда все морги Астаны Дабля)) я же даже имени его не знаю)
endorphin Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Только что, Глафира сказал: Вот нахера!! наверное сорвался и забухал.. и что, уже год беспробудно бухает или сколько там времени прошло? смирись, Глаша Оззи больше не с нами 1
Глафира Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Тільки що, endorphin сказав: и что, уже год беспробудно бухает или сколько там времени прошло? смирись, Глаша Оззи больше не с нами я ща гляну когда он был 22 липня, 2025 вот жеж..
endorphin Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 минуты назад, Глафира сказал: я ща гляну когда он был задай промпт чату жпт пробить все случаи убийств или исчезновений мужчин 45+ в Астане или где он там жил начиная с той даты, когда он последний раз заходил
Глафира Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января полгода.. Тільки що, endorphin сказав: задай промпт чату жпт пробить все случаи убийств или исчезновений мужчин+ в Астане или где он там жил начиная с той даты, когда он последний раз заходил А ты знаешь хоть имя его?
endorphin Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Только что, Глафира сказал: полгода.. А ты знаешь хоть имя его? Денис
endorphin Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Только что, Глафира сказал: а лет сколько +-? я не помню точно 45 вроде в диапазоне 40-50, можно сказать
Глафира Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Совпадение по дате: Пожар в гостинице Как раз вечером 22 июля 2025 года в Астане произошел крупный пожар в трехэтажной гостинице по улице Аскара Токпанова. Хотя официальные источники МЧС на тот момент сообщали, что информация о пострадавших не поступала, такие инциденты часто приводят к тому, что постояльцы теряют вещи, документы и телефоны, из-за чего могут надолго пропасть из сети. Если его хостел находился в этом районе или это была та самая гостиница — это может быть причиной. Ща, фото попросил Ну кароч.. надо фамилия или адрес хостела.. а так ничего не дали мои переговоры, даже с фото
10Саша Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января 23 часа назад, Глафира сказал: )))))) бля) спасибо, Десятоксаш, за минутку юмора))) Да что я, вот в давние времена шутили так шутили. Ты знаешь новогоднюю традицию съедать 12 виноградинок под столом? Цитата Интересно кто нибудь из них осознает что они под столом в рот берут виноград. Если мы закроем глаза на слово виноград, и вспомним народную примету «Как Новый год встретишь, так его и проведешь», данная традиция приобретает довольно пикантный оттенок..... 🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти