Анна Овсиенко Опубликовано 31 октября, 2025 Опубликовано 31 октября, 2025 (заранее извеняюсь за грамматические ошибки) Вообщем недавно мне подруга посоветовала послушать групп нирвану я послушала мне понравилось много песен и потом я узнала что крут кобеин умер и я узнала об этом в тик токе мне попалось гарусное видео о нем и я сильно расстроилась (сама незнаю почему) просто сильно хотелось плакать и даже сейчас кода я пишу этот текст у меня наворачиваться сльозы как пересть плакать и успокоиться или как перста всех жалеть я не знаю почему я так отреагировала
clouds Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 Грустно, это нормально. Потому что талантливые люди больше уже ничего не напишут. Но плакать не нужно, ведь что-то уже сотворил и исполнили! И потом, смерть для всех, не для "избранных" . Значит не так мир и несправедлив, как о нем говорят.
Глафира Опубликовано 15 ноября, 2025 Опубликовано 15 ноября, 2025 В 31.10.2025 в 11:18, Анна Овсиенко сказав: (заранее извеняюсь за грамматические ошибки) Вообщем недавно мне подруга посоветовала послушать групп нирвану я послушала мне понравилось много песен и потом я узнала что крут кобеин умер и я узнала об этом в тик токе мне попалось гарусное видео о нем и я сильно расстроилась (сама незнаю почему) просто сильно хотелось плакать и даже сейчас кода я пишу этот текст у меня наворачиваться сльозы как пересть плакать и успокоиться или как перста всех жалеть я не знаю почему я так отреагировала Потому что вы живая и эмпатичная, к примеру?)
Сергей.m Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 В 31.10.2025 в 11:18, Анна Овсиенко сказал: (заранее извеняюсь за грамматические ошибки) Вообщем недавно мне подруга посоветовала послушать групп нирвану я послушала мне понравилось много песен и потом я узнала что крут кобеин умер и я узнала об этом в тик токе мне попалось гарусное видео о нем и я сильно расстроилась (сама незнаю почему) просто сильно хотелось плакать и даже сейчас кода я пишу этот текст у меня наворачиваться сльозы как пересть плакать и успокоиться или как перста всех жалеть я не знаю почему я так отреагировала А есть кто то, кто желает вас? Поддерживает. Хвалит. Говорит слова утешения.
clouds Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 Я тут подумал, плачьте вообще. Очень красиво Вы пишете слово - сльозы.
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 В 21.11.2025 в 12:52, Сергей.m сказав: А есть кто то, кто желает вас? Вот вы, к примеру, Сергей?
Абрамыч Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 29 хвилин тому, Глафира сказав: Вот вы, к примеру, Сергей? Ему Фрейд подножку поставил. Он хотел написать "жалеет", а написал, что на уме было. 1
SpiderDuck Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Подумайте о том что в мире каждый день умирает порядка 150 тысяч человек. По сравнению с ними смерть одного человека, даже такого крутого как Крут Курт Кобейн, ничто. Мы листья на глади воды Мы - камни, упавшие в омут Лучи давно мертвой звезды Никто о нас и не вспомнит (с) группа Сварга 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти