Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(заранее извеняюсь за грамматические ошибки) 
Вообщем недавно мне подруга посоветовала послушать групп нирвану 

я послушала мне понравилось много песен и потом я узнала что крут кобеин умер и я узнала об этом в тик токе мне попалось гарусное видео о нем и я сильно расстроилась (сама незнаю почему) просто сильно хотелось плакать и даже сейчас кода я пишу этот текст у меня наворачиваться сльозы 

как пересть плакать и успокоиться или как перста всех жалеть я не знаю почему я так отреагировала 

Опубликовано

Грустно, это нормально. Потому что талантливые люди больше уже ничего не напишут. Но плакать не нужно, ведь что-то уже сотворил и исполнили! И потом, смерть для всех, не для "избранных" . Значит не так мир и несправедлив, как о нем говорят. 

Опубликовано
В 31.10.2025 в 11:18, Анна Овсиенко сказав:

я послушала мне понравилось много песен и потом я узнала что крут кобеин умер и я узнала об этом в тик токе мне попалось гарусное видео о нем и я сильно расстроилась (сама незнаю почему) просто сильно хотелось плакать и даже сейчас кода я пишу этот текст у меня наворачиваться сльозы 

как пересть плакать и успокоиться или как перста всех жалеть я не знаю почему я так отреагировала 

Потому что вы живая и эмпатичная, к примеру?)

Опубликовано
В 31.10.2025 в 11:18, Анна Овсиенко сказал:

А есть кто то, кто желает вас? Поддерживает. Хвалит. Говорит слова утешения.

Опубликовано

Подумайте о том что в мире каждый день умирает порядка 150 тысяч человек. По сравнению с ними смерть одного человека, даже такого крутого как Крут Курт Кобейн, ничто.

Мы листья на глади воды
Мы - камни, упавшие в омут
Лучи давно мертвой звезды
Никто о нас и не вспомнит

(с) группа Сварга

• Плачу 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...