Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 Прилетают инопланетяне на Землю, обследуют, анализируют, а принимают решение, что этот рассадник хаоса должен быть уничтожен. И тут такой/такая ты - привет лунатики и все такое, вы канешна хлопцы башковитые, раз нашли способ сюда добраться, но с решением вашим ошибочка вышла. Вы, похоже, вот это не заметили. И демонстрируешь то, что заставит их изменить решение. Я б им Лунную сонату Бетховена дал послушать или Серенаду Шуберта. А ты?
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 Вопрос на засыпку.. Может - подождите чуток, мы и сами управимся?)
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 6 хвилин тому, Глафира сказав: Может - подождите чуток, мы и сами управимся?) Чуток в смысле ещё пару тыщ лет? )
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: Чуток в смысле ещё пару тыщ лет? ) Да что для них высокоразвитых каких-то - пара тыщеннок?))
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 2 часа назад, Абрамыч сказал: Прилетают инопланетяне на Землю, обследуют, анализируют, а принимают решение, что этот рассадник хаоса должен быть уничтожен. И тут такой/такая ты - привет лунатики и все такое, вы канешна хлопцы башковитые, раз нашли способ сюда добраться, но с решением вашим ошибочка вышла. Вы, похоже, вот это не заметили. И демонстрируешь то, что заставит их изменить решение. Я б им Лунную сонату Бетховена дал послушать или Серенаду Шуберта. А ты? показал бы им наш форум и 70,2 тыс эмпатичных постов Глаши пусть читают, под лунную сонату 1
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 8 хвилин тому, endorphin сказав: показал бы им наш форум и 70,2 тыс эмпатичных постов Глаши пусть читают, под лунную сонату Тогда хана Глашиным мольбам дать ещё времени. Нафуя, скажут, чтоб ещё 70 тыщ запостить? 33 хвилини тому, Глафира сказав: Да что для них высокоразвитых каких-то - пара тыщеннок?)) Ну, возможно, как вариант. Но это будет типа признания, что у нас пока вааще ничего ценного не рождается, уравновешивающего остальной бардак?
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 15 хвилин тому, endorphin сказав: показал бы им наш форум и 70,2 тыс эмпатичных постов Глаши пусть читают, под лунную сонату Лучше показать им посты Наф-Нафа, да, их не так много.. но зато концентрация смысла максимальна)) 7 хвилин тому, Абрамыч сказав: Тогда хана Глашиным мольбам дать ещё времени. Нафуя, скажут, чтоб ещё 70 тыщ запостить? Да.. не стоит так рисковать планетой)) 8 хвилин тому, Абрамыч сказав: Ну, возможно, как вариант. Но это будет типа признания, что у нас пока вааще ничего ценного не рождается, уравновешивающего остальной бардак? Может намекнуть на возможность Возрождения и массового возникновения гениев?)
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 12 хвилин тому, Глафира сказав: Может намекнуть на возможность Возрождения и массового возникновения гениев?) А они тебе намекнут на последующее Вырождение и массовое возникновение Рук вверх и Богданов Титамиров. )
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 38 хвилин тому, Абрамыч сказав: А они тебе намекнут на последующее Вырождение и массовое возникновение Рук вверх и Богданов Титамиров. ) .. и балет на льду)) https://www.youtube.com/watch?v=R1f1RDTnvV4 1
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 22 хвилини тому, Глафира сказав: .. и балет на льду)) и хоккей на траве ) 22 хвилини тому, Глафира сказав: https://www.youtube.com/watch?v=R1f1RDTnvV4 да, инопланетяне именно это и скажут. может Джорж их посланником и был.
annazimoj Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 7 часов назад, Абрамыч сказал: Прилетают инопланетяне на Землю, обследуют, анализируют, а принимают решение, что этот рассадник хаоса должен быть уничтожен. И тут такой/такая ты - привет лунатики и все такое, вы канешна хлопцы башковитые, раз нашли способ сюда добраться, но с решением вашим ошибочка вышла. Вы, похоже, вот это не заметили. И демонстрируешь то, что заставит их изменить решение. Я б им Лунную сонату Бетховена дал послушать или Серенаду Шуберта. А ты? Коалу, красную панду и кинг-чарльз спаниеля. Должно прокатить. 1
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Коалу, красную панду и кинг-чарльз спаниеля. Должно прокатить. Да, может сработать. Разве на такое рука подымется?
annazimoj Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Да, может сработать. Разве на такое рука подымется? Я их в зоопарке видела. Хорошенькие. Все валят на панд, а на них почти никто.
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Я их в зоопарке видела. Хорошенькие. Все валят на панд, а на них почти никто. даже не знал о их существовании. ну и кингчарльзы тоже как плюшевые. 1
annazimoj Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 Только что, Абрамыч сказал: даже не знал о их существовании. ну и кингчарльзы тоже как плюшевые. Ну вот, инопланетяне у нас в кармане 1
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 6 хвилин тому, annazimoj сказав: Ну вот, инопланетяне у нас в кармане а если они слепые, типа кроты межгалактические
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 1 час назад, Абрамыч сказал: а если они слепые, типа кроты межгалактические тогда только запах писечки бы их растрогал
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 Прилетают инопланетяне на Землю, обследуют, анализируют, а принимают решение, что этот рассадник хаоса должен быть уничтожен. И тут такой Эндорфин - привет лунатики и все такое, вы канешна хлопцы башковитые, раз нашли способ сюда добраться, но с решением вашим ошибочка вышла. Вам, похоже, вот это надо понюхать. (расстегивая молнию джинс) 1
endorphin Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: Прилетают инопланетяне на Землю, обследуют, анализируют, а принимают решение, что этот рассадник хаоса должен быть уничтожен. И тут такой Эндорфин - привет лунатики и все такое, вы канешна хлопцы башковитые, раз нашли способ сюда добраться, но с решением вашим ошибочка вышла. Вам, похоже, вот это надо понюхать. (расстегивая молнию джинс) пусть и Глашу тоже нюхают что я, один буду отдуваться? перед межгалактическими кротами 2
Абрамыч Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 Не, Глаша уже у них время выпрашивает. Дай им панду понюхать, они ж слепые. 1
Глафира Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 Да, видела) я его тоже люблю Про книги я думала.. с недавнего времени, я бы "показала" Гоголя и Набокова.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти