annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: такие форумы раскручиваются только через аниматоров делается вброс, налетают пользователи как пираньи в аквариуме на кусок мяса в итоге темка на 200 страниц которые все индексируются прекрасно поисковиками привлекая все новых пользователей по их запросам в гуглах так было раньше, но сейчас людишки клубятся в основном в группах в телеге, в ФБ, инсте, тредс, тик-токе, ютубе там где рилсы и шортсы а форумы уже устаревший формат Не соглашусь. В телеге люди совсем иначе общаются. Там сразу у кого что болит, тот о том и говорит. Все усы отклеиваются И вот герой- любовник оказывается безработным, сидящим на шее у жены. Фэм фаталь - немолодой разведенкой из областного центра. А известный острослов - алкашом- краснодеревщиком, стреляющим пятёрку до аванса. На хер такое надо. А сидели бы на форуме,то и общались бы как на светском приём. Я с форума в телеге сижу с тремя людьми, адекватные и приятные. Трое остались из двух десятков форумчан. Зато уж с этих троих никакая краска не сошла.
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 5 минут назад, SpiderDuck сказал: 7 лет назад тут постоянная движуха была. А щас такое ощущение что общается человек 15-20. Что случилось? Ковид подкосил или война? война, в основном и новые форматы интерактивного взаимодействия которые появились за эти 7 лет
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: 7 лет назад тут постоянная движуха была. А щас такое ощущение что общается человек 15-20. Что случилось? Ковид подкосил или война? Жизнь.
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Не соглашусь. В телеге люди совсем иначе общаются. Там сразу у кого что болит, тот о том и говорит. Все усы отклеиваются И вот герой- любовник оказывается безработным, сидящим на шее у жены. Фэм фаталь - немолодой разведенкой из областного центра. А известный острослов - алкашом- краснодеревщиком, стреляющим пятёрку до аванса. На хер такое надо. А сидели бы на форуме,то и общались бы как на светском приём. Я с форума в телеге сижу с тремя людьми, адекватные и приятные. Трое остались из двух десятков форумчан. Зато уж с этих троих никакая краска не сошла. на ФБ есть психологические группы с десятками тысяч пользователей в противовес нашим двум калекам и трём чумам и как думаете, куда пойдет неофит на дохлый форум, или в оживленную группу в соцсети?
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Опубликовано 23 ноября, 2025 11 хвилин тому, SpiderDuck сказав: 7 лет назад тут постоянная движуха была. А щас такое ощущение что общается человек 15-20. Что случилось? Ковид подкосил или война? Война.
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: А известный острослов - алкашом- краснодеревщиком, стреляющим пятёрку до аванса. краснодеревщик - почтенная профессия другое дело, что сейчас никому нахер не нужно это дорогущее красное дерево лепят повсюду МДФ и лдсп Эггер вот и стреляет бедняга до аванса пятёрку это нормально надо помочь человеку
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: на ФБ есть психологические группы с десятками тысяч пользователей в противовес нашим двум калекам и трём чумам и как думаете, куда пойдет неофит на дохлый форум, или в оживленную группу в соцсети? В соцсетях я не по работе не сижу. И всей душой презираю тех, кто там сидит не по работе. Жизнь короткая, и тратить её на соцсети это тупость. Вот жду, когда до людей это дойдёт.
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, annazimoj сказал: В соцсетях я не по работе не сижу. И всей душой презираю тех, кто там сидит не по работе. Жизнь короткая, и тратить её на соцсети это тупость. Вот жду, когда до людей это дойдёт. ну не все любят читать книги, Анна а абстрагироваться как-то же надо от суровой реальности
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: краснодеревщик - почтенная профессия другое дело, что сейчас никому нахер не нужно это дорогущее красное дерево лепят повсюду МДФ и лдсп Эггер вот и стреляет бедняга до аванса пятёрку это нормально надо помочь человеку Ну, шёл бы ламинат стелить, или двери ставить. Щас дефицит рабочих, нормального отделочника днем с огнём не найти. Чтобы обнищать, надо постараться
Абрамыч Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 25 хвилин тому, Глафира сказав: Ваня мог бы что-то посоветовать не пинать мёртвую лошадь. ты б ещё пэйджеры решила реанимировать. или видеосалоны. )
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: ну не все любят читать книги, Анна а абстрагироваться как-то же надо от суровой реальности Я недавно смотрела ролик про ипотеку. Девочка- блогер говорит: ну, захожу я в тик- ток, чтобы получить порцию дофамина. Я думаю, блин, а в реальности где его брать? Дофамин?И где его диды брали до тик тока?
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Опубликовано 23 ноября, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: не пинать мёртвую лошадь. ты б ещё пэйджеры решила реанимировать. или видеосалоны. ) Ща прямо вот.. в самое под печень(((
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, шёл бы ламинат стелить, или двери ставить. Щас дефицит рабочих, нормального отделочника днем с огнём не найти. Чтобы обнищать, надо постараться это гемор, лучше стать блогером и продавать на ютубе курсы работы штихелем по красному дереву для богачей
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Опубликовано 23 ноября, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Я недавно смотрела ролик про ипотеку. Девочка- блогер говорит: ну, захожу я в тик- ток, чтобы получить порцию дофамина. Я думаю, блин, а в реальности где его брать? Дофамин?И где его диды брали до тик тока? Ну если наши деды.. то бухали по пятницам) 1
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: война, в основном и новые форматы интерактивного взаимодействия которые появились за эти 7 лет Сейчас блочат любые внешние сайты. Без впн уже почти никуда не зайти. Вот и исчезли многие пользователи. Другое дело, неужели можно удовольствоваться тем, что оставляют? Там же шлакоблок один. Только что, Глафира сказал: Ну если наши деды.. то бухали по пятницам) Я не знаю, какой дофамин можно получить, просматривая ролики в тик токе? Я в соцсетях нахожу только кортизол, адреналин и прочие гормоны- дерьмоиды
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я недавно смотрела ролик про ипотеку. Девочка- блогер говорит: ну, захожу я в тик- ток, чтобы получить порцию дофамина. Я думаю, блин, а в реальности где его брать? Дофамин?И где его диды брали до тик тока? диды в книжках брали дофамин Жуль Верн, Конан Дойл, Морис Дрюон и иже с ними 20 кг макулатуры с газетами Правда и Известия сдал в специальный пункт и обладатель счастливого талончика на дефицитный томик вот где интеллектуальный оргазм был не то что сейчас, с этими зумерами и тик-токами погаными
Глафира Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Опубликовано 23 ноября, 2025 2 хвилини тому, annazimoj сказав: Я не знаю, какой дофамин можно получить, просматривая ролики? Ну в тиктоке я не гуляю.. а на ютубе - смешное всякое, окололитературное, ну и котики-собачки, канеш)) 1 хвилину тому, endorphin сказав: диды в книжках брали дофамин Жуль Верн, Конан Дойл, Морис Дрюон и иже с ними 20 кг макулатуры с газетами Правда и Известия сдал в специальный пункт и обладатель счастливого талончика на дефицитный томик Я сдавала книги, чтоб купить детскую литературу) и то - "комиссионную"))
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, endorphin сказал: диды в книжках брали дофамин Жуль Верн, Конан Дойл, Морис Дрюон и иже с ними 20 кг макулатуры с газетами Правда и Известия сдал в специальный пункт и обладатель счастливого талончика на дефицитный томик вот где интеллектуальный оргазм был не то что сейчас, с этими зумерами и тик-токами погаными Допустим, не в книгах дофамин. Но, давайте припомним, что мы биороботы. От чего биоробот получает гормоны радости в природе? Секс и еду пропускаем. Ещё что?
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Сейчас блочат любые внешние сайты. Без впн уже почти никуда не зайти. Вот и исчезли многие пользователи. да, Римма и Реббека так и не смогли освоить впн вот старые клуши, всё им помощь мужика нужна в технических вопросах ну Оззи понятно, что подрезали казахские гопники в хостеле уж слишком заебал их своим павлинизмом а остальные просто съебнули на соцсети там веселее
Абрамыч Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: Секс и еду пропускаем. Чёйта? А что ж останется? только выпить дунуть рок-н-ролл. 1
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну в тиктоке я не гуляю.. а на ютубе - смешное всякое, окололитературное, ну и котики-собачки, канеш)) Я сдавала книги, чтоб купить детскую литературу) и то - "комиссионную")) Я хожу в театр и на концерты живой музыки. Там да, эмоции. И никакая цифровая хрень живое не заменит. Вот я так считаю. Надо щупать жизнь всеми органами чувств. А не потреблять эрзац.
endorphin Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Допустим, не в книгах дофамин. Но, давайте припомним, что мы биороботы. От чего биоробот получает гормоны радости в природе? Секс и еду пропускаем. Ещё что? достижения в реале изобрел холодный термоядерный синтез или у аленя отжала квартиру вот это реальные дела а не сраный виртуальный тик-ток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти