Перейти к содержанию

Жить «как мужик» - это эгоизм или здоровая психика?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.instagram.com/reel/DSbR7fmjFcp/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

👉 Жить «как мужик» - это эгоизм или здоровая психика?
👉 Самолюбование - грех или базовая настройка выживания?
👉 Женщину правда красят страдания и самокритика
или нас просто так долго дрессировали?

И самый больной вопрос:
если мужчина может не доёбываться до себя - почему мы не можем?

И вот просто прелесть что такое..

Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

https://www.instagram.com/reel/DSbR7fmjFcp/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==

👉 Жить «как мужик» - это эгоизм или здоровая психика?
👉 Самолюбование - грех или базовая настройка выживания?
👉 Женщину правда красят страдания и самокритика
или нас просто так долго дрессировали?

И самый больной вопрос:
если мужчина может не доёбываться до себя - почему мы не можем?

зависть к пенису детектед

И вот просто прелесть что такое..

отдых на природе без шлюх - бабки на ветер

Опубликовано
40 хвилин тому, endorphin сказав:

зависть к пенису детектед

Да при. чем тут ваш член?) зачем он нам? у нас свой имеется, если что))

Зависть тут к самоуверенности, основанной.. ни на чем.. просто на самом факте своего существования.

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Да при. чем тут ваш член?) зачем он нам? у нас свой имеется, если что))

Зависть тут к самоуверенности, основанной.. ни на чем.. просто на самом факте своего существования.

самоуверенных только 2% альфачей и нарциссов

из общей популяции мужиков

остальные все рефлексивные эмпаты, инцелы и прочие нормисы

не понимаю, на что эта бабка в твоем рилсе жалуется

сама фильтры наложила на табло, а дурёхам втирает

мол, забейте на внешку и будьте как пузатые неухоженные мужики

ну забьет баба на внешку и будет ковыряться в заднице, как скуф

тогда ухоженная конкурентка уведет у нее из под носа ресурсного аленя

и кто виноват потом, блогерка-хайпожорка

или собственная бабская глупость?

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

самоуверенных только 2% альфачей и нарциссов

из общей популяции мужиков

остальные все рефлексивные эмпаты, инцелы и прочие нормисы

не понимаю, на что эта бабка в твоем рилсе жалуется

сама фильтры наложила на табло, а дурёхам втирает

мол, забейте на внешку и будьте как пузатые неухоженные мужики

ну забьет баба на внешку и будет ковыряться в заднице, как скуф

тогда ухоженная конкурентка уведет у нее из под носа ресурсного аленя

и кто виноват потом, блогерка-хайпожорка

или собственная бабская глупость?

Ну не знаю.. я как-то вижу иную картинку) вот мужики с ролика - женщины бы даже сниматься не стали в таком-то виде))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну не знаю.. я как-то вижу иную картинку) вот мужики с ролика - женщины бы даже сниматься не стали в таком-то виде))

а какой у них там вид

стандартные скуфы 40-50+, ничего необычного

или у них кубики на прессе должны быть?

так и у большинства баб в таком же возрасте

целлюлит, галифе и отвисшие сиськи до пупка

ну и чего тут стесняться, если это природа

на пляже они все не в паранджах же

выджигеривают

Опубликовано
7 хвилин тому, endorphin сказав:

а какой у них там вид

стандартные скуфы 40-50+, ничего необычного

или у них кубики на прессе должны быть?

так и у большинства баб в таком же возрасте

целлюлит, галифе и отвисшие сиськи до пупка

ну и чего тут стесняться, если это природа

на пляже они все не в паранджах же

выджигеривают

Нет. Женщины в большинстве своем, даже. если и выглядят вот так.. то ужасно этого стесняются.

Эти же - да просто кайфуют от своих телесов))

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Женщины в большинстве своем, даже. если и выглядят вот так.. то ужасно этого стесняются.

Эти же - да просто кайфуют от своих телесов))

ты вот лучше об этом подумай

Опубликовано

Обожаю Богатырева.. это Обломов по Гончарову, видимо?

Я не видела в таком исполнении

А по теме..

А кто знает для чего жить?

Как по мне, ну если о внешке, то надо выглядеть так, как тебе комфортно выглядеть. 

И тут как раз тема о том, что мужчины себя любят в любых видах.. а вот женщины..

Опубликовано

Женщины тож бывают разные) 

Для лечения своей насмерть раненной самооценки (или хз для чего) придумывают на ходу и лечат мужикам истории, какие они востребованые у М. Много таких видел. Пример: (их не мало, но приведу самый яркий)))---

Была вот у меня знакомая, ( жирная свинья кг на 150, с немытой головой ( ну мыть ей в принципе, уже и не надо), снимет однуху на окраине ( далеко не МСК) ( хата наполовину пустая, наполовину -стены без обоев и цементный пол).

Но всем мужикам лечит, что в Москве у нее был любовник - олигарх, готовый бросить жену ради нее , и подарил ( или готов был подарить, уже и не помню) ей хату в Белокаменной)) я сижу и слушаю....и думаю...ой блять...

Ещё раз - это пример из личного. Яркий, но отнюдь  не единственный)

Опубликовано
В 23.12.2025 в 08:59, REVOLUTiON сказав:

Женщины тож бывают разные) 

Для лечения своей насмерть раненной самооценки (или хз для чего) придумывают на ходу и лечат мужикам истории, какие они востребованые у М. Много таких видел. Пример: (их не мало, но приведу самый яркий)))---

Была вот у меня знакомая, ( жирная свинья кг на 150, с немытой головой ( ну мыть ей в принципе, уже и не надо), снимет однуху на окраине ( далеко не МСК) ( хата наполовину пустая, наполовину -стены без обоев и цементный пол).

Но всем мужикам лечит, что в Москве у нее был любовник - олигарх, готовый бросить жену ради нее , и подарил ( или готов был подарить, уже и не помню) ей хату в Белокаменной)) я сижу и слушаю....и думаю...ой блять...

Ещё раз - это пример из личного. Яркий, но отнюдь  не единственный)

Так речь как разо том, что самооценка у женщин "напрочь раненая", в отличие от мужской.

И сидел бы тут мужчина 150кг с немытой головой, он бы был счастлив и доволен собой как слон.

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

И сидел бы тут мужчина 150кг с немытой головой, он бы был счастлив и доволен собой как слон.

Быть может, потому наш полуторацентровый скуф и доволен собой, потому как, несмотря на то, что он 150кг скуф, даму он себе найдет ( мужики завоёвывают благосклонность дам не внешкой, а другим - origin ухаживаниями, подвешенным языком, или пустить в глаза пыль чем то материальным)(пусть даже если real материального, кроме пропуканного дивана, в пополамной с мамой квартире у них и нет...) -дамы ведутся...

А вот 150 кг Жо - мне трудно представить у нее качество, которое поможет ей завоевать внимание М

Опубликовано
В 24.12.2025 в 13:41, REVOLUTiON сказав:

Быть может, потому наш полуторацентровый скуф и доволен собой, потому как, несмотря на то, что он 150кг скуф, даму он себе найдет ( мужики завоёвывают благосклонность дам не внешкой, а другим - origin ухаживаниями, подвешенным языком, или пустить в глаза пыль чем то материальным)(пусть даже если real материального, кроме пропуканного дивана, в пополамной с мамой квартире у них и нет...) -дамы ведутся...

А вот 150 кг Жо - мне трудно представить у нее качество, которое поможет ей завоевать внимание М

А почему женщина не может тем же завоевать внимание мужчины?

Тем же оригинальным ухаживанием, интересными разговорами, прекрасными личностными качествами?

Кроме того - она может быть еще и хорошей хозяйкой и вкусно готовить, что особо ценится?

Но дело даже не в том..

Тут вся истина кроется в самоуважении, и даже самолюбовнии, в самооценке уровня бог, даже, когда ей не на чем основываться, собственно.. И уже отсюда - и веселый нрав, и свобода самовыражения, и вся эта "харизма".. мужчин.

А вот женщины предъявляют к себе просто непомерные требования. И даже самые симпатичные находят за что себя истязать психологически и даже физически.

Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

А почему женщина не может тем же завоевать внимание мужчины?

Тем же оригинальным ухаживанием, интересными разговорами, прекрасными личностными качествами?

10 часов назад, Глафира сказал:

What are you talking about? Вы МЕНЯ спрашиваете?Почему Ж не могут это сделать,- это не тот вопрос, который Ж (вы) должна задавать М на форуме...Спросите/призовите об этом, в первую очередь всех тутошних Ж ( и начните с себя, кстати).

И теперь из практики - я не знаю почти  ни единой Ж ( исключение 1 из 1000, ещё более подтверждающее правило), которая хоть бы попыталась это сделать. А если и пытается, то крайне коряво ( уж лучше бы и не пыталась)))

Но дело даже не в том..

Тут вся истина кроется в самоуважении, и даже самолюбовнии, в самооценке уровня бог, даже, когда ей не на чем основываться, собственно.. И уже отсюда - и веселый нрав, и свобода самовыражения, и вся эта "харизма".. мужчин.

А вот женщины предъявляют к себе просто непомерные требования. И даже самые симпатичные находят за что себя истязать психологически и даже физически.

Дак а кто вам доктор, милые женщины?) хотите норм самооценку - занимайтесь. Занимайтесь сами, или идите к Googly, или идите к психологу - я не имею ни права, ни возможности вас удерживать/мешать.(+Ни желания) Главное -самооценка должна быть вам адекватной ( и у мэ, и у жо).  А то я не переживу ситуевину, описанную мной в моем первом посте).  И да - когда я вижу чела ( пох кто - м или ж)с непомерной самооценкой, - после общения со мной кто то обижается и эго сдуваеццо...)

Опубликовано
19 хвилин тому, REVOLUTiON сказав:

Вы МЕНЯ спрашиваете?Почему Ж не могут это сделать,- это не тот вопрос, который Ж (вы) должна задавать М на форуме...Спросите/призовите об этом, в первую очередь всех тутошних Ж ( и начните с себя, кстати).

И теперь из практики - я не знаю почти  ни единой Ж ( исключение 1 из 1000, ещё более подтверждающее правило), которая хоть бы попыталась это сделать. А если и пытается, то крайне коряво ( уж лучше бы и не пыталась)))

Что именно из перечисленного женщины (из вашего опыта) не делают?

20 хвилин тому, REVOLUTiON сказав:

Дак а кто вам доктор, милые женщины?) хотите норм самооценку - занимайтесь. Занимайтесь сами, или идите к Googly, или идите к психологу - я не имею ни права, ни возможности вас удерживать/мешать.(+Ни желания) Главное -самооценка должна быть вам адекватной ( и у мэ, и у жо).  А то я не переживу ситуевину, описанную мной в моем первом посте).  И да - когда я вижу чела ( пох кто - м или ж)с непомерной самооценкой, - после общения со мной кто то обижается и эго сдуваеццо...)

Можете привести пример из вашей жизни?

Опубликовано

Что именно из перечисленного женщины (из вашего опыта) не делают?

Цитата кое-кого:

,,а почему Ж не может те завоевать внимание М,,

6 минут назад, Глафира сказал:

Можете привести пример из вашей жизни?

Не совсем понял, пример чего?)

Опубликовано
49 хвилин тому, REVOLUTiON сказав:

Цитата кое-кого:

,,а почему Ж не может те завоевать внимание М,,

Я это поняла. Я не поняла только чего именно из мной перечисленного женщины не делали, исходя из вашего опыта?

Опубликовано

Я это поняла. Я не поняла только чего именно из мной перечисленного женщины не делали, исходя из вашего опыта?

Они, блять, ничего не делали. От слова ,,вообще,,

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Вот примеры этого "ничегонеделания" я и просила привести)

В рабочем коллективе если появится новый М, который сразу понравился там работавшей Ж - она даж не будет, в 99 % случаев,инициировать с ним общение ( хотя бы на рабочие темы, не говоря про личное, предлагать свою помощь ( как чел опытный и освоившийся) - она будет, лишь изредка, томно на него посматривать ) и то иногда).  Тут конечно некто закинул СТ про неугомонную-гормонную начальницу  но, сдается мне мне, не факт, что там обстоят дела именно так,  как обрисованы, - а во вторых, таких случаев тоже, мягко говоря, не много...

Скромно сидеть, стреляя глазками и не подходить - часто увидишь и в ОТ, и в клубах/барах, да и так на улице...

Опубликовано
Тільки що, REVOLUTiON сказав:

В рабочем коллективе если появится новый М, который сразу понравился там работавшей Ж - она даж не будет, в 99 % случаев,инициировать с ним общение ( хотя бы на рабочие темы, не говоря про личное, предлагать свою помощь ( как чел опытный и освоившийся) - она будет, лишь изредка, томно на него посматривать ) и то иногда).  Тут конечно некто закинул СТ про неугомонную-гормонную начальницу  но, сдается мне мне, не факт, что там обстоят дела именно так,  как обрисованы, - а во вторых, таких случаев тоже, мягко говоря, не много...

Скромно сидеть, стреляя глазками и не подходить - часто увидишь и в ОТ, и в клубах/барах, да и так на улице...

Ну так.. по законам нашего общества.. в коем и воспитаны все Ж.. нам не по чину проявлять инициативу)) вот как раз "лишь изредка, томно на него посматривать" - и есть проявления внимания, допускаемое от женщин на первом этапе)

Опубликовано

Ну так.. по законам нашего общества.. в коем и воспитаны все Ж.. нам не по чину проявлять инициативу)) вот как раз "лишь изредка, томно на него посматривать" - и есть проявления внимания, допускаемое от женщин на первом этапе)

Апелляция к кому? Ко мне? Или к законам общества?

Я ж это знаю...я просто привел пример ,,ничегонеделания ,,

150  скуфы и прочий неликвид вида М подруливает к бабцам, иногда даже удачно ( подкат закончился тем, на что скуф рассчитывал - знакомством, свиданием , хз чем). А если по подкат неудачен - это на помешает скуфу порулить ещё раз. И потом ещё раз. И потом ещё раз. До успеха.

А она будет и дальше сидеть и стрелять, - и больше ничего, ведь только это и допускается на первом этапе т.н. ,,законами нашего общества,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...