Глафира Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 https://www.instagram.com/reel/DSbR7fmjFcp/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== 👉 Жить «как мужик» - это эгоизм или здоровая психика? 👉 Самолюбование - грех или базовая настройка выживания? 👉 Женщину правда красят страдания и самокритика или нас просто так долго дрессировали? И самый больной вопрос: если мужчина может не доёбываться до себя - почему мы не можем? И вот просто прелесть что такое..
endorphin Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 11 часов назад, Глафира сказал: https://www.instagram.com/reel/DSbR7fmjFcp/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== 👉 Жить «как мужик» - это эгоизм или здоровая психика? 👉 Самолюбование - грех или базовая настройка выживания? 👉 Женщину правда красят страдания и самокритика или нас просто так долго дрессировали? И самый больной вопрос: если мужчина может не доёбываться до себя - почему мы не можем? зависть к пенису детектед 11 часов назад, Глафира сказал: И вот просто прелесть что такое.. отдых на природе без шлюх - бабки на ветер
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 40 хвилин тому, endorphin сказав: зависть к пенису детектед Да при. чем тут ваш член?) зачем он нам? у нас свой имеется, если что)) Зависть тут к самоуверенности, основанной.. ни на чем.. просто на самом факте своего существования.
endorphin Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 11 минут назад, Глафира сказал: Да при. чем тут ваш член?) зачем он нам? у нас свой имеется, если что)) Зависть тут к самоуверенности, основанной.. ни на чем.. просто на самом факте своего существования. самоуверенных только 2% альфачей и нарциссов из общей популяции мужиков остальные все рефлексивные эмпаты, инцелы и прочие нормисы не понимаю, на что эта бабка в твоем рилсе жалуется сама фильтры наложила на табло, а дурёхам втирает мол, забейте на внешку и будьте как пузатые неухоженные мужики ну забьет баба на внешку и будет ковыряться в заднице, как скуф тогда ухоженная конкурентка уведет у нее из под носа ресурсного аленя и кто виноват потом, блогерка-хайпожорка или собственная бабская глупость?
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: самоуверенных только 2% альфачей и нарциссов из общей популяции мужиков остальные все рефлексивные эмпаты, инцелы и прочие нормисы не понимаю, на что эта бабка в твоем рилсе жалуется сама фильтры наложила на табло, а дурёхам втирает мол, забейте на внешку и будьте как пузатые неухоженные мужики ну забьет баба на внешку и будет ковыряться в заднице, как скуф тогда ухоженная конкурентка уведет у нее из под носа ресурсного аленя и кто виноват потом, блогерка-хайпожорка или собственная бабская глупость? Ну не знаю.. я как-то вижу иную картинку) вот мужики с ролика - женщины бы даже сниматься не стали в таком-то виде))
endorphin Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну не знаю.. я как-то вижу иную картинку) вот мужики с ролика - женщины бы даже сниматься не стали в таком-то виде)) а какой у них там вид стандартные скуфы 40-50+, ничего необычного или у них кубики на прессе должны быть? так и у большинства баб в таком же возрасте целлюлит, галифе и отвисшие сиськи до пупка ну и чего тут стесняться, если это природа на пляже они все не в паранджах же выджигеривают
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: а какой у них там вид стандартные скуфы 40-50+, ничего необычного или у них кубики на прессе должны быть? так и у большинства баб в таком же возрасте целлюлит, галифе и отвисшие сиськи до пупка ну и чего тут стесняться, если это природа на пляже они все не в паранджах же выджигеривают Нет. Женщины в большинстве своем, даже. если и выглядят вот так.. то ужасно этого стесняются. Эти же - да просто кайфуют от своих телесов))
endorphin Опубликовано 21 декабря, 2025 Опубликовано 21 декабря, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Нет. Женщины в большинстве своем, даже. если и выглядят вот так.. то ужасно этого стесняются. Эти же - да просто кайфуют от своих телесов)) ты вот лучше об этом подумай
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Опубликовано 21 декабря, 2025 Обожаю Богатырева.. это Обломов по Гончарову, видимо? Я не видела в таком исполнении А по теме.. А кто знает для чего жить? Как по мне, ну если о внешке, то надо выглядеть так, как тебе комфортно выглядеть. И тут как раз тема о том, что мужчины себя любят в любых видах.. а вот женщины..
REVOLUTiON Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 Женщины тож бывают разные) Для лечения своей насмерть раненной самооценки (или хз для чего) придумывают на ходу и лечат мужикам истории, какие они востребованые у М. Много таких видел. Пример: (их не мало, но приведу самый яркий)))--- Была вот у меня знакомая, ( жирная свинья кг на 150, с немытой головой ( ну мыть ей в принципе, уже и не надо), снимет однуху на окраине ( далеко не МСК) ( хата наполовину пустая, наполовину -стены без обоев и цементный пол). Но всем мужикам лечит, что в Москве у нее был любовник - олигарх, готовый бросить жену ради нее , и подарил ( или готов был подарить, уже и не помню) ей хату в Белокаменной)) я сижу и слушаю....и думаю...ой блять... Ещё раз - это пример из личного. Яркий, но отнюдь не единственный)
Глафира Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 08:59, REVOLUTiON сказав: Женщины тож бывают разные) Для лечения своей насмерть раненной самооценки (или хз для чего) придумывают на ходу и лечат мужикам истории, какие они востребованые у М. Много таких видел. Пример: (их не мало, но приведу самый яркий)))--- Была вот у меня знакомая, ( жирная свинья кг на 150, с немытой головой ( ну мыть ей в принципе, уже и не надо), снимет однуху на окраине ( далеко не МСК) ( хата наполовину пустая, наполовину -стены без обоев и цементный пол). Но всем мужикам лечит, что в Москве у нее был любовник - олигарх, готовый бросить жену ради нее , и подарил ( или готов был подарить, уже и не помню) ей хату в Белокаменной)) я сижу и слушаю....и думаю...ой блять... Ещё раз - это пример из личного. Яркий, но отнюдь не единственный) Так речь как разо том, что самооценка у женщин "напрочь раненая", в отличие от мужской. И сидел бы тут мужчина 150кг с немытой головой, он бы был счастлив и доволен собой как слон.
REVOLUTiON Опубликовано 24 декабря, 2025 Опубликовано 24 декабря, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: И сидел бы тут мужчина 150кг с немытой головой, он бы был счастлив и доволен собой как слон. Быть может, потому наш полуторацентровый скуф и доволен собой, потому как, несмотря на то, что он 150кг скуф, даму он себе найдет ( мужики завоёвывают благосклонность дам не внешкой, а другим - origin ухаживаниями, подвешенным языком, или пустить в глаза пыль чем то материальным)(пусть даже если real материального, кроме пропуканного дивана, в пополамной с мамой квартире у них и нет...) -дамы ведутся... А вот 150 кг Жо - мне трудно представить у нее качество, которое поможет ей завоевать внимание М
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 13:41, REVOLUTiON сказав: Быть может, потому наш полуторацентровый скуф и доволен собой, потому как, несмотря на то, что он 150кг скуф, даму он себе найдет ( мужики завоёвывают благосклонность дам не внешкой, а другим - origin ухаживаниями, подвешенным языком, или пустить в глаза пыль чем то материальным)(пусть даже если real материального, кроме пропуканного дивана, в пополамной с мамой квартире у них и нет...) -дамы ведутся... А вот 150 кг Жо - мне трудно представить у нее качество, которое поможет ей завоевать внимание М А почему женщина не может тем же завоевать внимание мужчины? Тем же оригинальным ухаживанием, интересными разговорами, прекрасными личностными качествами? Кроме того - она может быть еще и хорошей хозяйкой и вкусно готовить, что особо ценится? Но дело даже не в том.. Тут вся истина кроется в самоуважении, и даже самолюбовнии, в самооценке уровня бог, даже, когда ей не на чем основываться, собственно.. И уже отсюда - и веселый нрав, и свобода самовыражения, и вся эта "харизма".. мужчин. А вот женщины предъявляют к себе просто непомерные требования. И даже самые симпатичные находят за что себя истязать психологически и даже физически.
REVOLUTiON Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 10 часов назад, Глафира сказал: А почему женщина не может тем же завоевать внимание мужчины? Тем же оригинальным ухаживанием, интересными разговорами, прекрасными личностными качествами? 10 часов назад, Глафира сказал: What are you talking about? Вы МЕНЯ спрашиваете?Почему Ж не могут это сделать,- это не тот вопрос, который Ж (вы) должна задавать М на форуме...Спросите/призовите об этом, в первую очередь всех тутошних Ж ( и начните с себя, кстати). И теперь из практики - я не знаю почти ни единой Ж ( исключение 1 из 1000, ещё более подтверждающее правило), которая хоть бы попыталась это сделать. А если и пытается, то крайне коряво ( уж лучше бы и не пыталась))) 11 часов назад, Глафира сказал: Но дело даже не в том.. Тут вся истина кроется в самоуважении, и даже самолюбовнии, в самооценке уровня бог, даже, когда ей не на чем основываться, собственно.. И уже отсюда - и веселый нрав, и свобода самовыражения, и вся эта "харизма".. мужчин. А вот женщины предъявляют к себе просто непомерные требования. И даже самые симпатичные находят за что себя истязать психологически и даже физически. Дак а кто вам доктор, милые женщины?) хотите норм самооценку - занимайтесь. Занимайтесь сами, или идите к Googly, или идите к психологу - я не имею ни права, ни возможности вас удерживать/мешать.(+Ни желания) Главное -самооценка должна быть вам адекватной ( и у мэ, и у жо). А то я не переживу ситуевину, описанную мной в моем первом посте). И да - когда я вижу чела ( пох кто - м или ж)с непомерной самооценкой, - после общения со мной кто то обижается и эго сдуваеццо...)
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 19 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: Вы МЕНЯ спрашиваете?Почему Ж не могут это сделать,- это не тот вопрос, который Ж (вы) должна задавать М на форуме...Спросите/призовите об этом, в первую очередь всех тутошних Ж ( и начните с себя, кстати). И теперь из практики - я не знаю почти ни единой Ж ( исключение 1 из 1000, ещё более подтверждающее правило), которая хоть бы попыталась это сделать. А если и пытается, то крайне коряво ( уж лучше бы и не пыталась))) Что именно из перечисленного женщины (из вашего опыта) не делают? 20 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: Дак а кто вам доктор, милые женщины?) хотите норм самооценку - занимайтесь. Занимайтесь сами, или идите к Googly, или идите к психологу - я не имею ни права, ни возможности вас удерживать/мешать.(+Ни желания) Главное -самооценка должна быть вам адекватной ( и у мэ, и у жо). А то я не переживу ситуевину, описанную мной в моем первом посте). И да - когда я вижу чела ( пох кто - м или ж)с непомерной самооценкой, - после общения со мной кто то обижается и эго сдуваеццо...) Можете привести пример из вашей жизни?
REVOLUTiON Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Что именно из перечисленного женщины (из вашего опыта) не делают? Цитата кое-кого: ,,а почему Ж не может те завоевать внимание М,, 6 минут назад, Глафира сказал: Можете привести пример из вашей жизни? Не совсем понял, пример чего?)
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 49 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: Цитата кое-кого: ,,а почему Ж не может те завоевать внимание М,, Я это поняла. Я не поняла только чего именно из мной перечисленного женщины не делали, исходя из вашего опыта?
REVOLUTiON Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Я это поняла. Я не поняла только чего именно из мной перечисленного женщины не делали, исходя из вашего опыта? Они, блять, ничего не делали. От слова ,,вообще,,
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 21 хвилину тому, REVOLUTiON сказав: Они, блять, ничего не делали. От слова ,,вообще,, Вот примеры этого "ничегонеделания" я и просила привести)
REVOLUTiON Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Вот примеры этого "ничегонеделания" я и просила привести) В рабочем коллективе если появится новый М, который сразу понравился там работавшей Ж - она даж не будет, в 99 % случаев,инициировать с ним общение ( хотя бы на рабочие темы, не говоря про личное, предлагать свою помощь ( как чел опытный и освоившийся) - она будет, лишь изредка, томно на него посматривать ) и то иногда). Тут конечно некто закинул СТ про неугомонную-гормонную начальницу но, сдается мне мне, не факт, что там обстоят дела именно так, как обрисованы, - а во вторых, таких случаев тоже, мягко говоря, не много... Скромно сидеть, стреляя глазками и не подходить - часто увидишь и в ОТ, и в клубах/барах, да и так на улице...
Глафира Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 Тільки що, REVOLUTiON сказав: В рабочем коллективе если появится новый М, который сразу понравился там работавшей Ж - она даж не будет, в 99 % случаев,инициировать с ним общение ( хотя бы на рабочие темы, не говоря про личное, предлагать свою помощь ( как чел опытный и освоившийся) - она будет, лишь изредка, томно на него посматривать ) и то иногда). Тут конечно некто закинул СТ про неугомонную-гормонную начальницу но, сдается мне мне, не факт, что там обстоят дела именно так, как обрисованы, - а во вторых, таких случаев тоже, мягко говоря, не много... Скромно сидеть, стреляя глазками и не подходить - часто увидишь и в ОТ, и в клубах/барах, да и так на улице... Ну так.. по законам нашего общества.. в коем и воспитаны все Ж.. нам не по чину проявлять инициативу)) вот как раз "лишь изредка, томно на него посматривать" - и есть проявления внимания, допускаемое от женщин на первом этапе)
REVOLUTiON Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну так.. по законам нашего общества.. в коем и воспитаны все Ж.. нам не по чину проявлять инициативу)) вот как раз "лишь изредка, томно на него посматривать" - и есть проявления внимания, допускаемое от женщин на первом этапе) Апелляция к кому? Ко мне? Или к законам общества? Я ж это знаю...я просто привел пример ,,ничегонеделания ,, 150 скуфы и прочий неликвид вида М подруливает к бабцам, иногда даже удачно ( подкат закончился тем, на что скуф рассчитывал - знакомством, свиданием , хз чем). А если по подкат неудачен - это на помешает скуфу порулить ещё раз. И потом ещё раз. И потом ещё раз. До успеха. А она будет и дальше сидеть и стрелять, - и больше ничего, ведь только это и допускается на первом этапе т.н. ,,законами нашего общества,,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти