REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января а феминистки...ниче против них не имею, они лапочки, если они реал будут топить за "равные права" и тыды.. когда они под Верховной радой пробьют нам закон о полном равенстве Мэ и Жо- будет неплохо. А потом, после того, как их мобилизуют (равенство же, да?) - и они поедут отобьют Бахмут со всей Донецкой области - я первый стану феминистом) Более того, я даже смело могу пообещать, что в этом случае я сменю пол и сам стану феминистом феминисткой и поеду с ними в первых рядах.) Но ведь, (мы оба знаем, что такого не будет, да? ибо ссыкоктно) они топят там, где им выгодно.
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 7 хвилин тому, Глафира сказав: причем не просто зло, а массовые убийства. А теперь твоя очередь. Приведи похожие примеры с феминистками.. Сотни чел эт массовые? Тогда смотрим на 63 млн чел умерших за прошлый год, и видим, что мужиков умерло на 13% больше, а это порядка 5 млн. вот это вот массовое убийство, а не те сто застреленных. Бабы, вы зачем мужиков массово убиваете??!!111
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 9 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: А потом, после того, как их мобилизуют (равенство же, да?) - и они поедут отобьют Бахмут со всей Донецкой области - я первый стану феминистом) А ты уже там?
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 9 минут назад, Глафира сказал: Я тебе привела примеры, о которых ты, видимо, не знал, когда эти робкие и закомплексованные причиняли "зло бабам", причем не просто зло, а массовые убийства. А теперь твоя очередь. Приведи похожие примеры с феминистками.. На счет фем отписал чуть выше. Кратко - я их не хуесосил ( или покажи мне в моем тексе что то о них плохое) кроме как "хитровыебанные". А почему хитровыебанные - вроде как обьяснил. Или ты, конечно же, не согласна?) Только что, Глафира сказал: А ты уже там? я - нет...т.к. хражданин РБ а ты, бро?)
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 4 хвилини тому, Абрамыч сказав: Сотни чел эт массовые? Тогда смотрим на 63 млн чел умерших за прошлый год, и видим, что мужиков умерло на 13% больше, а это порядка 5 млн. вот это вот массовое убийство, а не те сто застреленных. Бабы, вы зачем мужиков массово убиваете??!!111 Ой ну троллинг) Хочешь говорить про настоящие проблемы мужчин — говори про них честно, без превращения в абсурд. 12 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: ибо ссыкоктно) А ты знаешь сколько женщин сейчас воюет? 2 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: я - нет... ссыкотно? 2 хвилини тому, REVOLUTiON сказав: А почему хитровыебанные - вроде как обьяснил. Нет, не объяснил. Я как раз просила конкретики, а не заученной фразы про права и обязанности.
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 хвилину тому, Глафира сказав: Хочешь говорить про настоящие проблемы мужчин Очень хочу. А это что такое - настоящие проблемы мужчин?
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Глафира сказал: ссыкотно? я ж напейсал - гражданин другой страны. так а как там на счет тебя?) или опять начнешь не к месту язвить?)
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Тільки що, Абрамыч сказав: Очень хочу. А это что такое - настоящие проблемы мужчин? Не все, значит никто? не, так не работает Я не говорю, что все мужчины или все в МД — убийцы. Я говорю о конкретной идеологии МД+ инцелы, которая сама себя так называет, призывает к насилию, совершает его, имеет героев-мучеников и прямо оправдывает насилие.
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 минуты назад, Глафира сказал: А ты знаешь сколько женщин сейчас воюет? знаю. но они добровольно пошли. кто не хотел - не пошел.
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января Тільки що, REVOLUTiON сказав: я ж напейсал - гражданин другой страны. И почему ты тогда решил поуправлять женщинами другой страны?
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Тільки що, Глафира сказав: Не все, значит никто? не, так не работает Я не говорю, что все мужчины или все в МД — убийцы. Я говорю о конкретной идеологии МД+ инцелы, которая сама себя так называет, призывает к насилию, совершает его, имеет героев-мучеников и прямо оправдывает насилие. Не знаю, не встречал. А причем они до твоих формулировок?
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 6 минут назад, Глафира сказал: Нет, не объяснил. Я как раз просила конкретики, а не заученной фразы про права и обязанности. это не зауч. фразы ...это здравый смысл...фем хотят права- пусть получат. Не вопрос. Но и получите обязанности 3 минуты назад, Глафира сказал: И почему ты тогда решил поуправлять женщинами другой страны? да не решал ими управлять....вспомни, ты сама вплела в тему фемок (ты первая про них упомянула) чего тя так тригернуло-то?
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 7 хвилин тому, Абрамыч сказав: Не знаю, не встречал. А причем они до твоих формулировок? Не видел — значит не существует? - ну ты не оригинален) Окей, если ты реально не встречал — вот официально задокументированные факты: Elliot Rodger (2014) — убил 6 человек, в основном женщин, оставил манифест и видео, где прямо говорит, что мстит за отказы в сексе. Сейчас его называют "Saint Elliot" на многих инцел-форумах. Alek Minassian (2018, Торонто) — 10 убитых, 16 раненых. Перед атакой написал: "Incel Rebellion has begun! Hail Supreme Gentleman Elliot Rodger!" Суд признал это террористическим актом на почве инцел-идеологии. Scott Beierle (2018, Флорида) — ворвался в йога-студию, застрелил двух женщин, ранил пятерых, потом себя. Был давним участником инцел-форумов, открыто восхищался Роджером. Это не мои "формулировки", это официальные дела, можешь погуглить. Если ты говоришь "не встречал" - значит, просто не копал в эту тему. Но это не значит, что таких людей и такой идеологии нет. Она существует, имеет название, форумы, иерархию и реальные жертвы. И когда люди говорят "МД-инцел-идеология опасна", они говорят именно о ней, а не о всех мужчинах и не о всех, кто когда-то читал redpill. 5 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: это не зауч. фразы ...это здравый смысл...фем хотят права- пусть получат. Не вопрос. Но и получите обязанности Так давай конкретику. Я свою привела. Не единожды. Где твоя? 5 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: да не решал ими управлять....вспомни, ты сама вплела в тему фемок (ты первая про них упомянула) чего тя так тригернуло-то? Я не вплела фемок, а привела контрагрумент на твой пост о МД. 1
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Глафира сказал: Так давай конкретику. Я свою привела. Не единожды. Где твоя? ближе к ночи, зрение меня стало подводить) не увидел конкретику в твоей писанине. Не соизволишь, мне, болезному, репостнуть?)
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 4 хвилини тому, Глафира сказав: Окей, если ты реально не встречал — вот официально задокументированные факты: Ты мне щас докажешь что кто-то кого-то убил и этим освободишь угнетаемых бап? 🤭
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 7 минут назад, Глафира сказал: Я не вплела фемок, а привела контрагрумент на твой пост о МД. а если внимательно последить за "диалогом", то и пр МД стал пейсать не я...(посмотри завтра, кто) я лишь спросил у пейсательницы - хуле столько желчи? и тут, понеслась пизда по кочкам тя стало бомбить... очень тя уважаю, и понимаю, как вам всем тяжело там...но не надо проецировать негатив на весь белый свет,ок?
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: Ты мне щас докажешь что кто-то кого-то убил и этим освободишь угнетаемых бап? 🤭 Снова пытаешься подменить тему, но давай по-честному. Я не говорю, что "инцелы убивают, значит все женщины угнетены, и это доказывает фемки правы". Это была бы глупая логика. Я говорю ровно то, что сказаал в самом начале: Есть конкретное идеологическое течение, которое само себя так называет, имеет публичные манифесты, своих "святых"-мучеников, форумы, где открыто обсуждают и оправдывают насилие против женщин как "ответ на несправедливость", и где уже были реальные теракты и убийства. Это не "просто психанул одинокий парень". Это когда человек впитывает эту идеологию, она даёт ему смысл, оправдание и цель — и он идёт убивать. Если ты говоришь "не встречал" — окей, возможно, ты просто не сидишь на тех форумах, не читаешь, не видишь. Но это не значит, что этого нет. Это существует. Так что вопрос не в "освобождении угнетаемых баб", а в том: опасно ли, когда организованная группа людей публично оправдывает и вдохновляет насилие против другой группы по половому признаку? Да, опасно. Точка. Если хочешь продолжать диалог — давай о фактах, а не об "освобождении баб". Иначе получается, что ты просто троллишь, а не обсуждаешь. 5 годин тому, REVOLUTiON сказав: сорямба, если не мне было. Я думал ты меня к инцелам - МД шникам записала) но откуда у тебя столько желчи ненависти к МД? Они своеобразные конечно, но врятли смогли ы принести тебе столько зла, что бы так их ненавидеть? или личное? такое ощущение, что они лично тебе нанесли все обиды мира (стока хуеты на них ты вынесла) Вот. На это я и стала отвечать. В чем проблема-то? 11 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: не надо проецировать негатив на весь белый свет,ок? Где ты увидел негатив, да еще и на весь белый свет?) Я подняла совершенно реальную проблему, после того, как ТЫ написал про МД) Если разговор пошел не так, как тебе бы хотелось.. то это вовсе не значит, что кто-то не прав) 12 хвилин тому, REVOLUTiON сказав: а если внимательно последить за "диалогом", то и пр МД стал пейсать не я... Но ты тему подхватил. Хотя она вообще не о тебе говорила. И даже не тебе. Так кого триггернуло-то?)
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 13 хвилин тому, Глафира сказав: Есть конкретное идеологическое течение, которое само себя так называет, имеет публичные манифесты, своих "святых"-мучеников, форумы, где открыто обсуждают и оправдывают насилие против женщин как "ответ на несправедливость", и где уже были реальные теракты и убийства. ну допустим есть. и что?
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 9 хвилин тому, Абрамыч сказав: ну допустим есть. и что? Представь, что есть группа "анти-эмигранты", которая: называет себя "White Pill", имеет "святых" вроде Чарльза Мэнсона, на форумах обсуждает "как правильно мстить эмигрантам", и несколько человек реально идут и убивают десятки людей. Ты бы сказал "ну допустим есть, и что?" Или всё-таки признал бы, что такая идеология — это экстремизм, который нужно называть по имени и пресекать? Вот и тут то же самое. Не "все мужчины", не "все в МД", а конкретное течение с кровью на руках. Поэтому когда я и другие люди говорят "инцел-идеология опасна" — они говорят именно об этом. А не о том, что "все мужики — потенциальные убийцы". Вот и вся разница твоего ну и что.
Абрамыч Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января в мире хуева туча ебанашек, которые объединяются с целью убивать. чё я должен именно про воинствующих инцелов негодовать то? и самое главное - какой толк от этого твоего негодования на форуме, по которому две с половиной калеки шляются?
REVOLUTiON Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 33 минуты назад, Глафира сказал: Вот. На это я и стала отвечать. В чем проблема-то? там был вопрос к афтору. (ламинарии) и тут ты подхватила) 34 минуты назад, Глафира сказал: Я подняла совершенно реальную проблему, после того, как ТЫ написал про МД) а до этого кто пейсал?) 35 минут назад, Глафира сказал: Если разговор пошел не так, как тебе бы хотелось.. то это вовсе не значит, что кто-то не прав) стопро бро) 36 минут назад, Глафира сказал: Но ты тему подхватил. Хотя она вообще не о тебе говорила. И даже не тебе. Так кого триггернуло-то?) ну не меня же.... ты меня спросила, я тебе ответил. И понеслось) споки, Гла... а то ближе к ночи ты тоже стала походу "пейсателем")
Глафира Опубликовано 9 января Автор Опубликовано 9 января 1 годину тому, REVOLUTiON сказав: ты меня спросила, я тебе ответил. И понеслось) Что понеслось? я тебе привожу факты. Игнорировать их уже никак не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти