Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщина начальница старается пробить личные границы, часто задаёт вопросы про личную жизнь.Приходится говорить что кто то есть и у нас всё серьёзно.Не особо помогает.Взаимностью отвечать нет никакого желания.Увольняться тоже крайне нежелательно.Чувствуется её растущее недовольство.Она замужем если что.Как экологичнее можно решить эту проблемку.
Думаю твердо стоять на своём, что сильно люблю свою женщину, с которой я якобы живу)
Надеюсь она это примет и смирится, норм вроде стратегия..Другого ничего на ум не приходит.Если что коллектив практически женский, все давно приработались, поэтому какой то поддержки ждать не стоит.Один мужчина коллега посоветовал забить на это всё, мол, бабы, что с них взять..Это понятно, только как полностью забить на начальницу, грубо с ней разговоривать или игнорить тоже ведь чревато..

Опубликовано
6 годин тому, dablmint сказав:

Женщина начальница старается пробить личные границы, часто задаёт вопросы про личную жизнь.

Что именно она спрашивает?

6 годин тому, dablmint сказав:

Взаимностью отвечать нет никакого желания

Взаимностью на что? на задавание вопросов?

Опубликовано
6 часов назад, dablmint сказал:

Женщина начальница старается пробить личные границы, часто задаёт вопросы про личную жизнь.Приходится говорить что кто то есть и у нас всё серьёзно.Не особо помогает.Взаимностью отвечать нет никакого желания.Увольняться тоже крайне нежелательно.Чувствуется её растущее недовольство.Она замужем если что.Как экологичнее можно решить эту проблемку.
Думаю твердо стоять на своём, что сильно люблю свою женщину, с которой я якобы живу)
Надеюсь она это примет и смирится, норм вроде стратегия..Другого ничего на ум не приходит.Если что коллектив практически женский, все давно приработались, поэтому какой то поддержки ждать не стоит.Один мужчина коллега посоветовал забить на это всё, мол, бабы, что с них взять..Это понятно, только как полностью забить на начальницу, грубо с ней разговоривать или игнорить тоже ведь чревато..

Это нормально говорить о личной жизни на работе?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Что именно она спрашивает?

Взаимностью на что? на задавание вопросов?

Откровенность на откровенность, я не прошу рассказывать мне про свою личную жизнь, как она это делает, хоть и в шутейной форме, тем самым подводя меня к тому что я тоже должен "раскрываться") 

36 минут назад, Энель сказал:

Это нормально говорить о личной жизни на работе?

Считаю ненормально, если человек сам этого не хочет.Спросить есть ли кто, ок.А выяснять подробности, сколько вместе, как и что, явно перебор) 

Опубликовано
52 хвилини тому, dablmint сказав:

Откровенность на откровенность, я не прошу рассказывать мне про свою личную жизнь, как она это делает, хоть и в шутейной форме, тем самым подводя меня к тому что я тоже должен "раскрываться") 

Считаю ненормально, если человек сам этого не хочет.Спросить есть ли кто, ок.А выяснять подробности, сколько вместе, как и что, явно перебор) 

Ответьте прямо, но корректно.

- Простите, но это личное, я не хотел бы это обсуждать.

То, что вас это ненормально, не значит, что и для других - так же. Если люди, для которых это норм. Мы все разные)

Озвучивайте свои желания - нежелания. 

55 хвилин тому, dablmint сказав:

я не прошу рассказывать мне про свою личную жизнь

Потому что вам это не интересно?

Опубликовано
3 часа назад, dablmint сказал:

Почему нормально когда на работе спрашивают есть ли кто?

Опубликовано
12 часов назад, dablmint сказал:

начни рассказывать начальнице про МД

и что ты сторонник раздельной оплаты счетов на свиданиях

а также чтобы баба для отношений должна быть обязательно с приданым

и желательно, девственницей

и вносила свой вклад в бюджет на равных с мужиком

баба подумает что ты жадный и ебобо

и гормональный угар потихоньку у неё утихнет

или переключится на того второго коллегу

в вашем коллективе

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, dablmint сказал:

Причем тут это? Мне очень нравится работать с Вами, но Вы не в моем вкусе, я Вас не хочу. Все.

Опубликовано
4 часа назад, АлексеевУ сказал:

Причем тут это? Мне очень нравится работать с Вами, но Вы не в моем вкусе, я Вас не хочу. Все.

Она смертельно обидиццо, услышав такое. А обиженная женщина, тем более твоя начальница - это значит, что тебе пипец полный). Из двух зол - варик Энди не так уж и плох))

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

То, что вас это ненормально, не значит, что и для других - так же. Если люди, для которых это норм. Мы все разные)

Озвучивайте свои желания - нежелания. 

Я обычно так и делаю, если не озвучиваю, то как нибудь по другому донесу)

18 часов назад, Глафира сказал:

Потому что вам это не интересно?

Не особо, иначе я бы не закрывался.

15 часов назад, Энель сказал:

Почему нормально когда на работе спрашивают есть ли кто?

Не знаю, а разве ненормально? Если без подробностей.Просто вопрос-ответ.Да-Нет.По моему обычное дело.

14 часов назад, endorphin сказал:

начни рассказывать начальнице про МД

и что ты сторонник раздельной оплаты счетов на свиданиях

а также чтобы баба для отношений должна быть обязательно с приданым

и желательно, девственницей

и вносила свой вклад в бюджет на равных с мужиком

баба подумает что ты жадный и ебобо

и гормональный угар потихоньку у неё утихнет

или переключится на того второго коллегу

в вашем коллективе

Не всегда жадный и ебобо отторгает, этот угар по каким то другим критериям работает видимо)

Хотя мысль интересная.Но, я хотел бы оставаться в рабочих, деловых отношениях с ней, поэтому строить из себя придурка в первую очередь невыгодно мне.

5 часов назад, АлексеевУ сказал:

Надеюсь до таких разговоров не дойдет, тоже самое лучше донести как нибудь без подобных диалогов)

43 минуты назад, REVOLUTiON сказал:

Она смертельно обидиццо, услышав такое. А обиженная женщина, тем более твоя начальница - это значит, что тебе пипец полный). Из двух зол - варик Энди не так уж и плох))

Да, было раньше пару раз.Просто создавали невыносимые условия.Но, я уже проделал работу над ошибками, поэтому надеюсь в этот раз всё обойдётся.Впрочем, может я всё немного преувеличиваю, накручиваю.Глаша права в том что бывают такие прямые люди, чувство такта не про них.Не парясь рассказывают о себе, тоже самое хотят и от других.Посмотрим.

Спасибо за ответы.С Наступающим)

• Люблю 1
Опубликовано
5 годин тому, АлексеевУ сказав:

Так она и не предлагала ее хотеть)))

19 хвилин тому, dablmint сказав:

С Наступающим)

И вас с ними же)

19 хвилин тому, dablmint сказав:

Глаша права в том что бывают такие прямые люди, чувство такта не про них.Не парясь рассказывают о себе, тоже самое хотят и от других.

Ну мой первый муж был именно таким простым парнем)

Он мог спросить что угодно у кого угодно) я стоя рядом с ним мечтала, чтоб подо мной сейчас же разверзлась земля и укрыла меня под люком, который завтра своруют.. но тут с удивлением слышала, как спокойно и даже с удовольствие люди отвечали на такой абсолютно нетактичный (по моему мнению) вопрос..

Скажу больше - моего бывшего мужа очень любят люди. Очень. Любят.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, dablmint сказал:

Не знаю, а разве ненормально? Если без подробностей.Просто вопрос-ответ.Да-Нет.По моему обычное дело.

Кому как, но если вы в принципе готовы об этом говорить, то другой человек не знает, что готовы наполовину. И в этом проблема, в ваших слабо отрегулированных личных границах.

6 часов назад, АлексеевУ сказал:

Немного антисоушл.

Опубликовано
37 минут назад, Энель сказал:

Кому как, но если вы в принципе готовы об этом говорить, то другой человек не знает, что готовы наполовину. И в этом проблема, в ваших слабо отрегулированных личных границах.

Вы утрируете.Никакой "наполовину" не было и быть не могло)

Ответить Да-Нет на прямой вопрос при такой ситуёвине нормально.Даже не ответить, а кивнуть) Потом в дальнейшем показать что обсуждать своё личное не намерен, пусть даже этот интерес не личный, а например профессиональный.Так что с границами всё нормально)

Опубликовано
1 час назад, dablmint сказал:

Вы утрируете.Никакой "наполовину" не было и быть не могло)

Ответить Да-Нет на прямой вопрос при такой ситуёвине нормально.Даже не ответить, а кивнуть) Потом в дальнейшем показать что обсуждать своё личное не намерен, пусть даже этот интерес не личный, а например профессиональный.Так что с границами всё нормально)

Я бы ответила, что на работе про личную жизнь предпочитаю не говорить, что на то она и личная. Вот это устойчивая граница. Как по мне. А вы включаетесь, даёте информацию, причём ложную, вы "читаете мысли", начинаете фантазировать из какой идеи вас спрашивают, это блин про отсутствие устойчивых границ. Если вы хотите разобраться, то вот вам причина. Если у вас подспудно другая задача, которую вы не осознаете, например похвастаться, потому что на самом деле вы переживаете, что у вас нет отношений и возникает потребность в поиске одобрения со стороны, чтоб почувствовать востребованность, то тоже ок, тогда мы выводим это в сознание.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Энель сказал:

Я бы ответила, что на работе про личную жизнь предпочитаю не говорить, что на то она и личная. Вот это устойчивая граница. Как по мне.

Говорить или односложно ответить?)

37 минут назад, Энель сказал:

А вы включаетесь, даёте информацию, причём ложную, вы "читаете мысли", начинаете фантазировать из какой идеи вас спрашивают, это блин про отсутствие устойчивых границ. Если вы хотите разобраться, то вот вам причина. Если у вас подспудно другая задача, которую вы не осознаете, например похвастаться, потому что на самом деле вы переживаете, что у вас нет отношений и возникает потребность в поиске одобрения со стороны, чтоб почувствовать востребованность, то тоже ок, тогда мы выводим это в сознание.

Улыбнуло.Если вам так хочется думать, я не против) Хотя причины другие, конечно.Точно не хвалиться, ибо чем? Хвалиться (если в этом контексте) можно например счастливой семьей.А просто какими то там отношениями, ну такое себе.

Отсюда же логически следует ответ и на якобы переживания по поводу их отсутствия-отношения отношениям рознь, по разному бывает, они могут наполнять или опустошать, так что переживать в какой то мере можно из за отсутствия счастливых отношений, а не вообще любых.

А так, причина самая прозаичная и сложилась она из прошлого опыта, всё обычно на самом деле.Просто к этой информации можно апеллировать в случае чего.

Так что никаких "чтений мыслей") Вообще зачем их читать, когда можно прочувствовать настрой, это гораздо быстрее и точнее)

Опубликовано
11 минут назад, dablmint сказал:

Говорить или односложно ответить?)

Говорить конечно, при хороших границах говорить уместнее, чтобы исключить возможность разночтения и поставить точку.

Остальное ваше дело, мне ничего не хочется думать, я просто предполагаю. Не зажимов по поводу отсутствия счастливых отношений ну и хорошо.

Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Говорить конечно, при хороших границах говорить уместнее, чтобы исключить возможность разночтения и поставить точку.

Остальное ваше дело, мне ничего не хочется думать, я просто предполагаю. Не зажимов по поводу отсутствия счастливых отношений ну и хорошо.

А почему вообще желание счастливых отношений должно зажимать, а не наоборот, одушевлять, мотивировать.Разве любовь или её жажда это про печаль, про какие то зажимы.
Только если безответная..но у меня такой нет, как и у вас, наверно.Так что грустить и зажиматься повода вроде нет, всё хорошо)

Опубликовано
3 часа назад, dablmint сказал:

А почему вообще желание счастливых отношений должно зажимать, а не наоборот, одушевлять, мотивировать.Разве любовь или её жажда это про печаль, про какие то зажимы.
Только если безответная..но у меня такой нет, как и у вас, наверно.Так что грустить и зажиматься повода вроде нет, всё хорошо)

Иногда люди просто переживают что их нет, этих счастливых отношений. Если это не про вас, то славно.

Опубликовано
20 часов назад, Энель сказал:

Иногда люди просто переживают что их нет, этих счастливых отношений. Если это не про вас, то славно.

Ничего человеческое мне не чуждо)

Опубликовано
On 12/28/2025 at 5:42 AM, dablmint said:

Женщина начальница старается пробить личные границы, часто задаёт вопросы про личную жизнь.Приходится говорить что кто то есть и у нас всё серьёзно.Не особо помогает.

Она подозревает вас в экстремизме?

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

ну так выеби тогда начальницу

чего ты ломаешься?

Без любви не хочу) Лайф в кайф когда выбор сделал сам)
и похоже, её уже немного попустило, коллеги, особенно ж, подсмеиваются, да пройдет, главное очертить границы, что можно что нельзя.
А твоё "выеби", это путь слабого мужчины) от которого будут одни проблемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...