Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько недель назад мой муж унадился по ночам посасывать соски перед сном и засыпал! По началу было вроде ничего! Потом затронул тему, что хочет попробовать вызвать лактацию так как ему хочется моего ГВ!стал спать с грудью постоянно, перед сном минимум час просто сосет соски, теперь это началось и по утрам! Вот сегодня говорит, что течет с груди что то, я так поняла пошло молозиво!последние дни говорю ему, что мне немного неудобно лежать на одном боку, чтоб он сосал грудь, так как теперь он совсем не ляжет спать без этого! Переворачиваюсь во сне на другой бок, просыпаюсь а он уже тут как тут!пытаюсь шутить, что он  на сиське у меня уже вист как ребенок, но по ответу поняла, что отступать он не собирается по крайней мере, пока не вызовет полноценную лактацию! Говорит, что это между нами особенная связь и как он жил до этого без соска во рту перед сном!МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, БЫЛ У КОГО ТО ТАКОЙ ОПЫТ И КАКОЙ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД, ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО?!Читала на других форумах, что в большинства семей есть такая тема!очень интересно, как они это все решают без морального вреда!?

Опубликовано

Муж уже 2 недели пытается вызвать у меня лактацию! Был у кого то такой опыт?! На сколько это возможно и зачем мужчинам это нужно?! Это на психологическом уровне что то?!

Опубликовано

Интересный факт! Замужем, с ориентацией все ок! Но иногда при виде девушки, возникает желание ей отлизать!Почему так может происходить?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...