Перейти к содержанию

Тихий женский бойкот или почему женщины больше не видят приза в браке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 hours ago, Глафира said:

Социолог из Токие прогнозирует: половина женщин 25-40 лет к 2030 году отстранится от отношений, и дело не в "независимости".

Вопиющая гетеронормативность. Какой может быть "сервис" в сапфических отношениях? Мы вдвоем успешно забивали на уборку, и бытовые вопросы решали простым соглашением. Обе ориентированы на личные достижения а не на отношения, так нас воспитали (цис-нормативность тоже выброси). Разошлись из-за моего нелеченного шизо-расстройства, которое в условиях угрозы конверсионной терапией было практически невозможно лечить (бухала, устраивала ссоры, выгоняла из дома, и меня бросили). Одиночество не мой выбор, но замуж я естественно никогда не хотела, а зачем? Чтобы нюхать вонючие носки (от тестостерона повышается вонючесть)? Чтобы лоху помогать с уборкой и домашними делами (не лох имеет кухарку и уборщицу нанятыми работницами)? Для чего брак с мужчиной я не пойму вообще?

Опубликовано
50 минут назад, Рапсодия сказал:

Материальный вклад же вас уже не спасает, с чего начали про пополамщиков? Равноценное партнерство это отношения 2 взрослых, которые умеют свои нужды самостоятельно обслуживать и вместе потому что им приятно и хорошо, а не потому что женщина нуждается в папике, а мужчине в обслуге. 

у тебя именно такое равноправное партнерство

с твоим мужиком?

платите пополам все расходы, ты сама за свои деньги

покупаешь себе шубы и айфоны

не паразитируешь на его ресурсах

и все такое?

Опубликовано
6 часов назад, endorphin сказал:

у тебя именно такое равноправное партнерство

с твоим мужиком?

платите пополам все расходы, ты сама за свои деньги

покупаешь себе шубы и айфоны

не паразитируешь на его ресурсах

и все такое?

Каким местом ты читаешь сообщения собеседника? Я покупаю себе шубу и айфоны на свои деньги и мужчина паразит, который ожидает от меня детей, ведение хозяйства, перформанса в постели, эмоциональный труд и т.д., идет нахуй. И так как паразитов большинство, я одна. Отличие в ресурсах не вижу. Я все так же обеспечиваю себя + на незрелого партнера время не трачу. 

Женщины стали самостоятельными существами в отличие от мужчин. Мы зависели от них в ресурсах, сейчас рынок позволяет работать и самой обеспечивать себя.

• Нравится 3
Опубликовано
4 години тому, Рапсодия сказав:

Каким местом ты читаешь сообщения собеседника? Я покупаю себе шубу и айфоны на свои деньги и мужчина паразит, который ожидает от меня детей, ведение хозяйства, перформанса в постели, эмоциональный труд и т.д., идет нахуй. И так как паразитов большинство, я одна. Отличие в ресурсах не вижу. Я все так же обеспечиваю себя + на незрелого партнера время не трачу. 

Женщины стали самостоятельными существами в отличие от мужчин. Мы зависели от них в ресурсах, сейчас рынок позволяет работать и самой обеспечивать себя.

Раненой самооценкой он читает)

Опубликовано
34 минуты назад, Глафира сказал:

Раненой самооценкой он читает)

интересно что его самооценка зависит от каких то абстрактных баб. все равно они вокруг не появятся. ни испорченные ни тем более волшебные. 

может правду говорят некоторые, что мужик через женщину заземляется. узнаёт, что есть реальный мир. 

Опубликовано
6 минут назад, Chaos_Theory сказал:

что мужик через женщину заземляется. узнаёт, что есть реальный мир. 

Однозначно. Тестостерон - это гормон достигаторства, управляемых полетов к Марсу и научных изысканий ради научных изысканий. Женщины нехило так расходуют этот гормон в мужиках, вот они и "заземляются")

Опубликовано
5 hours ago, Рапсодия said:

Но это не надолго! Будет как в Афганистане - запрет на работу и тому подобные ограничения. Т.к. продать в рабство половину населения страны (женщин) было бы "замечательным" решением экономических проблем. Женского сопротивления нет, в России женщин похищают и убивают если те отказываются выходить замуж по воле родителей, пока что эта практика затрагивает не все регионы, но она расширится.

Опубликовано
41 minutes ago, ferz201z said:

Однозначно. Тестостерон - это гормон достигаторства, управляемых полетов к Марсу и научных изысканий ради научных изысканий. Женщины нехило так расходуют этот гормон в мужиках, вот они и "заземляются")

Тестостерон это просто вонючие носки. А Софье Ковалевской пришлось выйти замуж для того, чтобы заниматься наукой.

Опубликовано
1 годину тому, Chaos_Theory сказав:

интересно что его самооценка зависит от каких то абстрактных баб. все равно они вокруг не появятся. ни испорченные ни тем более волшебные. 

может правду говорят некоторые, что мужик через женщину заземляется. узнаёт, что есть реальный мир. 

Ну, я-то думаю, что толчек этому дала какая-то весьма реальная женщина, возможно даже.. ну понятно кто))

Но сейчас это уже просто треш.. такой поток его энергии постоянно и бесполезно уходит на абстрактных.. а ведь умный.. как этого не замечать..

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Но сейчас это уже просто треш.. такой поток его энергии постоянно и бесполезно уходит на абстрактных.. а ведь умный.. как этого не замечать..

психзащита существует чтобы защищать психику. так что в контексте его туловища, это для него в какой то степени даже полезно. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Chaos_Theory сказав:

психзащита существует чтобы защищать психику. так что в контексте его туловища, это для него в какой то степени даже полезно. 

Полезно чтоб не пойти убивать, к примеру?

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Полезно чтоб не пойти убивать, к примеру?

чтоб не перегрузить нервы и не помереть от остановки сердца как кролик когда к нему протянули руку

это помогает ему успокоиться. перестать нервничать.

3 минуты назад, Абрамыч сказал:

Шо, опять у владелиц бетонных заводов острый приступ подоказывать незнакомцам в тырнетах какие они успешные?

🤭

нибаись бить никто не собирался. 

скорее приступ прокрастинации. надо перетаскивать принтер в кабинет и начинать курсовую. а мотивация убегает.

Опубликовано
19 хвилин тому, Абрамыч сказав:

Шо, опять у владелиц бетонных заводов острый приступ подоказывать незнакомцам в тырнетах какие они успешные?

🤭

Почему это острый? обижаете, батенька)

18 хвилин тому, Chaos_Theory сказав:

чтоб не перегрузить нервы и не помереть от остановки сердца как кролик когда к нему протянули руку

Ну если это реанимационные мероприятия.. то.. ну да

Опубликовано
17 хвилин тому, Глафира сказав:

Почему это острый? обижаете, батенька)

согласен. довольно тупой.

37 хвилин тому, Chaos_Theory сказав:

нибаись бить никто не собирался. 

скорее приступ прокрастинации. надо перетаскивать принтер в кабинет и начинать курсовую. а мотивация убегает.

потому я и рекомендую всем владелицам заводов пароходов нацарапать на мониторе - пиздеть не мешки ворочать.

Опубликовано
4 хвилини тому, Абрамыч сказав:

Конечно) как и ваш троллинг) без искры, без надежды.. жалко влачащийся из темы в тему за вами как вялый член хвост бобра)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Конечно) как и ваш троллинг) без искры, без надежды.. жалко влачащийся из темы в тему за вами как вялый член хвост бобра)

унылый, да... даже депрессивный какой то...

13 минут назад, Абрамыч сказал:

потому я и рекомендую всем владелицам заводов пароходов нацарапать на мониторе - пиздеть не мешки ворочать.

тогда тебе придется стать владелицей заводов и пароходов. потому что фраза к тебе подходит наилучшим образом

Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

жалко влачащийся из темы в тему за вами как вялый член хвост бобра)

А между прочим, как поговаривают старики, струя бобра из под хвоста, если принимать ее внутрь делает вялый член невероятно тугим и упругим... Правда я подозреваю, что эти советы больше от обиды, что когда то пришлось им вдоволь напиться бобриной мочи - мол, я в свое время попил и ты пей, паскуда!)... Но о реальной действенности препарата доказательная медицина умалчивает, оставляя стариков наедине с горечью самообмана, к которому примешиваются тягучие горькие нотки экстракта боязливого бобра)

• Смеюсь 3
Опубликовано
14 минут назад, ferz201z сказал:

А между прочим, как поговаривают старики, струя бобра из под хвоста, если принимать ее внутрь делает вялый член невероятно тугим и упругим... Правда я подозреваю, что эти советы больше от обиды, что когда то пришлось им вдоволь напиться бобриной мочи - мол, я в свое время попил и ты пей, паскуда!)... Но о реальной действенности препарата доказательная медицина умалчивает, оставляя стариков наедине с горечью самообмана, к которому примешиваются тягучие горькие нотки экстракта боязливого бобра)

я канеш не сексолог и не уролог, но предполагаю, что лучше всего поднимает член эротическое возбуждение. 

Опубликовано
6 минут назад, Chaos_Theory сказал:

лучше всего поднимает член эротическое возбуждение. 

Ну в норме да. Но даже в норме "настройки" могут сбиться так, что иной хер хер поднимешь)

• Смеюсь 1
Опубликовано
54 хвилини тому, Chaos_Theory сказав:

унылый, да... даже депрессивный какой то...

Унылый член.. очей разчарованье..

Кому по нраву это увяданье?.. 😪

30 хвилин тому, ferz201z сказав:

Ты прекрасен :lol:

Опубликовано
9 минут назад, ferz201z сказал:

Ну в норме да. Но даже в норме "настройки" могут сбиться так, что иной хер хер поднимешь)

в смысле возбуждение сильное а не стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...