Сергей Федоров Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 1 час назад, endorphin сказал: а если тебе баба просто так даст понравился ты ей по внешке, и все такое тебя попустит? Да, ранее было и успешно помогало, пусть и на время 56 минут назад, beastmaster29 сказал: Ты внимательно читай что я написал тебе про внешку ? А про реальность - так у хорошо выглядящих людей она совершенно иная, иное ощущение мира, все по другому, потому что главное что отличает красивых людей от некрасивых это химия мозга, она другая когда к тебе относятся все доброжелательно, ощущение что тебе везде открыты двери итд ты сам становишься добрее и видишь всех людей такими же Кто то родился с красивым лицом, даже если он имеет рост 155см, он победил в этой жизни, потому что высокий рост и агрессивное лицо больше не нужно, все звери загнаны в резервации, а племена уже не воюют потому что их нет, есть полиция двухметровый амбал с некрасивым лицом даже добрый сегодня бесполезен, в отличии от красивого полурослика, потому что этот самый амбал будет работать на заводе чтоб красивый полурослик имел на что купить себе айфон, суровая реальность Та не, за 155 то уже гонево, если брать двух мужчин 155 с красивым лицом, и 190 но не особо, то победит второй, если только не идет речь о 190 о каких то врожденных сильных дефекта лица, или умственной отсталости 56 минут назад, beastmaster29 сказал: Ты внимательно читай что я написал тебе про внешку ? А про реальность - так у хорошо выглядящих людей она совершенно иная, иное ощущение мира, все по другому, потому что главное что отличает красивых людей от некрасивых это химия мозга, она другая когда к тебе относятся все доброжелательно, ощущение что тебе везде открыты двери итд ты сам становишься добрее и видишь всех людей такими же Кто то родился с красивым лицом, даже если он имеет рост 155см, он победил в этой жизни, потому что высокий рост и агрессивное лицо больше не нужно, все звери загнаны в резервации, а племена уже не воюют потому что их нет, есть полиция двухметровый амбал с некрасивым лицом даже добрый сегодня бесполезен, в отличии от красивого полурослика, потому что этот самый амбал будет работать на заводе чтоб красивый полурослик имел на что купить себе айфон, суровая реальность Ну я некрасивый, на ежегодной основе покупаю айфоны новые и не только, так что это тоже чуть не то ) 1
endorphin Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 5 минут назад, Сергей Федоров сказал: Да, ранее было и успешно помогало, пусть и на время а когда успешно помогало то что ты чувствовал в те приятные моменты?
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Только что, endorphin сказал: а когда успешно помогало то что ты чувствовал в те приятные моменты? Я спать, устал ) Нет, реально устал, и работа и куча дел сегодня Отпишу 1
beastmaster29 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Ну я некрасивый, на ежегодной основе покупаю айфоны новые и не только, так что это тоже чуть не то ) Ты хоть в жизни своей видел как выглядят некрасивые люди ? Ты не выглядишь плохо, ты тут просто ноешь потому что внимания хочешь, а это разные вещи 1
endorphin Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 2 минуты назад, beastmaster29 сказал: Ты хоть в жизни своей видел как выглядят некрасивые люди ? Ты не выглядишь плохо, ты тут просто ноешь потому что внимания хочешь, а это разные вещи вот именно он просто выёбывается ему даже бабы дают бесплатно не то что тебе 2
beastmaster29 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 15 часов назад, endorphin сказал: вот именно он просто выёбывается ему даже бабы дают бесплатно не то что тебе Такому вряд ли будут давать бесплатно слишком смазливая бесхребетная внешность, мне как то намекали что готовы дать но я боялся потому что мать жестко загнобила Видимо мать так поступила чтоб я не делал детей пока молодой а то семью создам но содержать ее не смогу , А автор пусть не ноет, есть куча полноватых некрасивых одиноких девушек, но он видимо красивую хочет, губу раскатал, только вот они не бегают не проявляют внимание, вот беда 1
beastmaster29 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля вот нашел пару фоток с уордам чтоб автор понимал что это и перестал ныть
Глафира Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 13 годин тому, beastmaster29 сказав: вот нашел пару фоток с уордам чтоб автор понимал что это и перестал ныть То есть, ты считаешь что тот, кто на этом фото - урод?
beastmaster29 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 26 минут назад, Глафира сказал: То есть, ты считаешь что тот, кто на этом фото - урод? Покажи хоть один симпатичный элемент у этого человека относительно второго ? Что вижу я - урдский узкий лоб а у второго красивый высокий мужественный Узкий невыразительный подбородок а у второго красивый мужественный У второго казалось бы лучше лоб и подбородок но супер криповые глаза убивают все В итоге у первого отвратительная структура лица + жесткая асиметрия справа у второго отличная симетрия и красивые мужественные черты но отвратильные глаза Оба урода по своему и да на первой фотке я, я выставил я себя потому что мне в школе учителя говорили не раз что таких некрасивых как я они за свою свою практику еще не видели, и на работе мужик 54 года сказал что людей выглядящих как я еще не видел От меня даже родители отказались , отец сказал что мать меня хотела рожать поэтому ниче не знаю ничего не слышу, а мать сказала что она хотела девочку но родился я урод похож на отца и сказала что раз бате на меня пох значит ей тоже Это не нытье и лишнее подтверждение тго что я урод, с красивыми детьми так не поступают, только с ненужными А автор выглядит отлично, если еще с семьей все ок то он в шоколаде
Глафира Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 хвилину тому, beastmaster29 сказав: и да на первой фотке я, я выставил я себя Так я знаю) ты уже на первый раз себя тут светишь.. И я рада что и другие теперь могут убедиться в том, насколько твое мнение не совпадает с реальным положением вещей Ты просто болен. И это хорошая новость. Потому что ты можешь все изменить, всего лишь приняв "правильные таблетки".
beastmaster29 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 6 минут назад, Глафира сказал: Так я знаю) ты уже на первый раз себя тут светишь.. И я рада что и другие теперь могут убедиться в том, насколько твое мнение не совпадает с реальным положением вещей Ты просто болен. И это хорошая новость. Потому что ты можешь все изменить, всего лишь приняв "правильные таблетки". От красивых детей отказываются родители через идиотские манипуляции ? НЕТ потому что с моим братом они нормально себя ведут У нас нет ни одной фотографии дома где мы четверо есть только 1 семейная фотка где мать отепц и брат Это подтверждает что я урод а не болен , с мозгами у меня все идеально я бы сказал
Глафира Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 2 хвилини тому, beastmaster29 сказав: От красивых детей отказываются родители через идиотские манипуляции ? НЕТ потому что с моим братом они нормально себя ведут У нас нет ни одной фотографии дома где мы четверо есть только 1 семейная фотка где мать отепц и брат Это подтверждает что я урод а не болен , с мозгами у меня все идеально я бы сказал Это все прекции твоего больного воображения. И как же просто это исключить, да? всего лишь пойти к психиатру и рассказать все то, что ты здесь пишешь.. а даже и просто онлайн поговорить с ним, благо, это доступно теперь каждому.. но нет - ты годами страдаешь и ничего не делаешь.. ту твой выбор, паря.. твой выбор..
beastmaster29 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, Глафира сказал: Это все прекции твоего больного воображения. И как же просто это исключить, да? всего лишь пойти к психиатру и рассказать все то, что ты здесь пишешь.. а даже и просто онлайн поговорить с ним, благо, это доступно теперь каждому.. но нет - ты годами страдаешь и ничего не делаешь.. ту твой выбор, паря.. твой выбор.. Перед тем как называть кем то больным прицитируй в чем я не прав касательно того что я писал про родителей Поясни где я не прав, докажи что проблема в воображении итд
Глафира Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Тільки що, beastmaster29 сказав: Перед тем как называть кем то больным прицитируй в чем я не прав касательно того что я писал про родителей Поясни где я не прав, докажи что проблема в воображении итд К психиатру.
beastmaster29 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Только что, Глафира сказал: К психиатру. А может тебе к психиатру если просто раскидываешься диагнозами ? еще раз пишу поясни за родителей почему они так делают раз дело не в уродстве
Глафира Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Тільки що, beastmaster29 сказав: А может тебе к психиатру если просто раскидываешься диагнозами ? еще раз пишу поясни за родителей почему они так делают раз дело не в уродстве Может. Но только ты просишь тут совета, а не я. И мой совет все тот же.
beastmaster29 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Только что, Глафира сказал: Может. Но только ты просишь тут совета, а не я. И мой совет все тот же. ОК допустим убедила я пойду к психиатру, ты умная итд я поверил А теперь поясни за родителей зачем они так делают если дело не в уродстве ? ты же все знаешь диагнозы ставишь
Глафира Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 1 годину тому, beastmaster29 сказав: ОК допустим убедила я пойду к психиатру, ты умная итд я поверил Ну вот когда сходишь - тогда и продолжим наш диалог.
beastmaster29 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 27 минут назад, Глафира сказал: Ну вот когда сходишь - тогда и продолжим наш диалог. Ну это ответ как для дураков Ты можешь ответить в отрыве от моего похода, тем более эти вещи никак не связаны
Глафира Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 31 хвилину тому, beastmaster29 сказав: Ну это ответ как для дураков Ты можешь ответить в отрыве от моего похода, тем более эти вещи никак не связаны Могу. Но не хочу. Потому что в этом нет никакого смысла. И эти вещи связаны полностью, абсолютно. Они проистекают одна из другой.
beastmaster29 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 28 минут назад, Глафира сказал: Могу. Но не хочу. Потому что в этом нет никакого смысла. И эти вещи связаны полностью, абсолютно. Они проистекают одна из друго Если ты считаешь эти вещи связанными и по этой причине отказываешься отвечать, тогда к психологу надо скорее тебе сходить и как можно скорее Логика твоих ответов вызывает куда больше сомнений\Либо ты просто держишь тут людей за дураков, тут я уже определить не могу увы
clouds Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, beastmaster29 сказал: на первой фотке я Посмотрел. Ноль процентов уродства, человек как человек. Я даже отметил для себя, а если найти деталь какую-то в лице, чтобы приколоться, в негативном или позитивном смысле? Нет такой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти