Перейти к содержанию

Как организовать одинокую жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представьте ситуация:

Вы родились очень некрасивым(ой) и у вас нет ни друзей ни знакомых с кем выйти даже родителям плевать на вас. 

Из-за проблем с внешностью вы не можете найти нормальную работу где не надо пахать физически потому что не берут,  и единственный выход это пахать физически но жизнь будет короче, либо работать на дому и иметь деньги, но страдать от тотального одиночества.

Вы бы что выбрали будучи в такой ситуации ? работать за копейки получая общение но гробить здоровье, либо работать на дому получая более легкие деньги но  страдать от одиночества и изоляции

Опубликовано
1 годину тому, beastmaster29 сказав:

Представьте ситуация:

Вы родились очень некрасивым(ой) и у вас нет ни друзей ни знакомых с кем выйти даже родителям плевать на вас. 

Из-за проблем с внешностью вы не можете найти нормальную работу где не надо пахать физически потому что не берут,  и единственный выход это пахать физически но жизнь будет короче, либо работать на дому и иметь деньги, но страдать от тотального одиночества.

Вы бы что выбрали будучи в такой ситуации ? работать за копейки получая общение но гробить здоровье, либо работать на дому получая более легкие деньги но  страдать от одиночества и изоляции

Сара была первой дочерью своих родителей, бедных английских фермеров Генри и Сары. В свидетельстве о крещении Биффин записано, что она «родилась без рук и ног», сейчас это называется «синдром фокомелии». Тем не менее, Сара научилась писать, шить и пользоваться ножницами при помощи зубов.

в 24 года, после того, как Джордж Дуглас, граф Мортон, заказал у неё свой миниатюрный портрет. Чтобы убедиться, что Сара честна, он после каждого сеанса забирал картину домой. Впечатлённый талантом необычной художницы ростом всего в 94 сантиметра, он спонсировал её обучение в Королевской академии художеств. Позже работы Сары увидел сам король Георг III — и к ней потекли новые заказы.

Успех пришёл в 1821 году, когда Сара получила большую серебряную медаль Королевского общества искусств за историческую миниатюру. С этого года Биффин регулярно выставляла свои работы в Королевской академии художеств и открыла свою студию в Лондоне, а потом даже вышла замуж за лейтенанта Королевского флота.

Сара Биффин описана Эдвардом Б. Эллманом в «Воспоминаниях пастора из Сассекса»: «Это была грузная женщина; она носила тюрбан и всегда сидела на диване. Её кисть была прикреплена к большому пышному рукаву, закрывавшему короткую культю верхней части руки. Она убирала кисть зубами, когда нужно было мыть кисть. Рисуя, она наклоняла правое плечо вперёд, почти касаясь стола. Она заявила, что в живописи имеет преимущество перед теми, у кого есть руки, ибо ведь легче писать короткой кистью, чем длинной палкой!»

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Сара была первой дочерью своих родителей, бедных английских фермеров Генри и Сары. В свидетельстве о крещении Биффин записано, что она «родилась без рук и ног», сейчас это называется «синдром фокомелии». Тем не менее, Сара научилась писать, шить и пользоваться ножницами при помощи зубов.

в 24 года, после того, как Джордж Дуглас, граф Мортон, заказал у неё свой миниатюрный портрет. Чтобы убедиться, что Сара честна, он после каждого сеанса забирал картину домой. Впечатлённый талантом необычной художницы ростом всего в 94 сантиметра, он спонсировал её обучение в Королевской академии художеств. Позже работы Сары увидел сам король Георг III — и к ней потекли новые заказы.

Успех пришёл в 1821 году, когда Сара получила большую серебряную медаль Королевского общества искусств за историческую миниатюру. С этого года Биффин регулярно выставляла свои работы в Королевской академии художеств и открыла свою студию в Лондоне, а потом даже вышла замуж за лейтенанта Королевского флота.

Сара Биффин описана Эдвардом Б. Эллманом в «Воспоминаниях пастора из Сассекса»: «Это была грузная женщина; она носила тюрбан и всегда сидела на диване. Её кисть была прикреплена к большому пышному рукаву, закрывавшему короткую культю верхней части руки. Она убирала кисть зубами, когда нужно было мыть кисть. Рисуя, она наклоняла правое плечо вперёд, почти касаясь стола. Она заявила, что в живописи имеет преимущество перед теми, у кого есть руки, ибо ведь легче писать короткой кистью, чем длинной палкой!»

Красивый инвалид куда счастливее по жизни чем некрасивый но полноценный физически человек, неправильный пример , потому что общение это самая дорогая роскошь а не физические способности 

Опубликовано
6 минут назад, Абрамыч сказал:

Опять песнь про прыщ на носе?

Запахло весной(с)

это пока еще подготовка

самый пиздец начнется в марте-апреле

Опубликовано
5 минут назад, Абрамыч сказал:

Опять песнь про прыщ на носе?

Запахло весной(с)

2 минуты назад, endorphin сказал:

это пока еще подготовка

самый пиздец начнется в марте-апреле

Вы путаете людей с котами 

Опубликовано
2 часа назад, beastmaster29 сказал:

Представьте ситуация:

чувак, бросай всё и лети в Юго-Восточную Азию

Вьетнам самый дешевый по деньгам

там для местных баб ты будешь красавчиком-фарангом

будут виться вокруг тебя и давать по щелчку

можешь даже постоянную чику завести

будешь платить ей 300-500 баков в месяц зарплату жены

вот тебе и регулярный секс, общение и все такое

оттуда и работать сможешь, на удаленке

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

Эту идею я давно имею в виду, но увы даже они теперь разбираются кто среди европейцев красивый а кто нет

А те что на сайтах знакомств так уже настолько зажравшиеся что они общаются ради подарков, там больше нет невинных девочек, почти все унюхали запах зеленых бумажек и знают с какими мужиками надо общаться.

У меня дома есть кот но даже он не спасает от стресса на фоне ощущения одиночества и изоляции 

У некрасивых людей трудная судьба либо деньги но одиночество либо общение но придется пахать, баланс деньги и общение есть только у привлекательных людей которые работают в хороших компаниях 

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

Бесполезно. От него даже пингвины в ужасе шарахаются..

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Бесполезно. От него даже пингвины в ужасе шарахаются..

Мне даже азиатки говорят что у меня необычная внешность но я для них не прям урод урод, так посредственный некрасивый 

Опубликовано
2 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

Мне даже азиатки говорят что у меня необычная внешность но я для них не прям урод урод, так посредственный некрасивый 

Так от нас-то вы чего хотите?

Опубликовано
Тільки що, beastmaster29 сказав:

а вы читайте тему, чего вы докопались до внешки 

Я бы выбрала психиатра с таблетками, который решит все мои вопросы.

Ну или наркотики рыбов. Если уж все равно подыхать, то хоть с песТнями-танцами и сексом с пингвинами.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Я бы выбрала психиатра с таблетками, который решит все мои вопросы.

Ну или наркотики рыбов. Если уж все равно подыхать, то хоть с песТнями-танцами и сексом с пингвинами.

ну дак выбирайте кто ж мешает )

Опубликовано
3 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

ну дак выбирайте кто ж мешает )

Так мне нах не надо) моя внешность меня устраивает более чем. Это же ты спросил - что бы я сделала.. я тебе ответила - в ответ ты мне хамишь.. какой славный парень)) че это от тебя бабы шарахаются.. даже странно))

До внешки докопался ты. До самой обычной среднестатистической внешки. С которой люди живут долго и счастливо, заводят друзей и детей и даже не думают о такой херне как недостаточно белая кожа, высокий лоб и близкие глаза.. 

Хромые, косые, перкошенные, одноглазые, безглазые.. живут себе.. а не в зеркало себя разглядывают ежеминутно

Опубликовано

Семья от тебя отвернулась?? так ты заебал ныть и гундеть.. они уже не знают как избавиться от тебя. Сидишь там бля дармоедом и ноешь..

Иди в шахту. Там попаши годик-два и посмотрим как часто ты будешь себя разглядывать

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, beastmaster29 сказал:

тогда в Танзанию или Кению

там африканки тебя уж точно будут на руках носить

как белого принца красоты

и погода топчик, нет такой душной влажности как в ЮВА

и тайфунов

Опубликовано
7 хвилин тому, endorphin сказав:

и тайфунов

Ты наивнее самой наивной Глафиры)

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

какой славный парень)) че это от тебя бабы шарахаются.. даже странно))

Когда парень выглядит отлично - его хамство воспринимается как смелость и самобытность, а когда хамит урод это только усиливает уродство только уже в психологическом плане. От меня шарахаются даже не узнав какой я хам не хам

До внешки докопался ты. До самой обычной среднестатистической внешки

Интересно какая это еще среднестатистическая если я некрасивый даже для азиаток и чернокожих...есть базовые стандарты пропорций лица которые стоят выше рассы.

3 часа назад, Абрамыч сказал:

а что если это не патамушта ужасный снаружи, а патамушта говно внутри?

Лично знаю людей которые лютое говно внутри но приятная милая внешность переплевывает все, я же чтоб считался добрым вынужден быть в состоянии самого униженного существа, так люди видят меня безопасным, но это уже не человек а кусок унылого Г...

Семья от тебя отвернулась?? так ты заебал ныть и гундеть.. они уже не знают как избавиться от тебя. Сидишь там бля дармоедом и ноешь..

Иди в шахту. Там попаши годик-два и посмотрим как часто ты будешь себя разглядывать

они от меня отказались когда я еще не ныл и был уверен что выгляжу нормально. Отказались не официально с заявлением и подписью а через манипуляции и выставлении меня виноватым 

1 час назад, endorphin сказал:

и тайфунов

Превосходство за счет белой кожи при уродливой структуре лица максимум что даст это 1 раз переспать чтоб с меня выкачали гены и дальше я не нужен. А вот нормальный полноценный брак что с азиаткой что с афрканкой это когда обоим приятно смотреть друг на друга и взаимодействовать на каждодневной основе, когда есть позитивная коммуникация. С мужиком у которого уродливое пугающее инфантильное лицо невозможно строить быт

Да и в кении там мужики такие амбалы высокие я на их фоне вообще мальчик 

17 минут назад, endorphin сказал:

я пытаюсь помочь челу

в меру моих скромных сил

ты правильные вещи говоришь но меня даже азиатки некрасивым считают

Я общался даже с реально уродливой индонезийкой, которая похожа на труп куклы убийцы, выраженные скулы как у куклы из фильма пила очень глубоко посажены глаза как кнопочки такие шарики, маленький рот при этом платные губы очень узкий лоб голова в виде груши но при этом страшный мощный подбородок, так даже она наглым тоном со мной общалась будто я мусор

Если такая уродка со мной общалась указательным тоном и постоянно обесценивала говоря что у нее есть любимый брат якобы у нее интересная жизнь они путешествуют а я так ей нужен на месяц максимум, то кого вообще искать...бабу ягу которая сама себя эксгумировала ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...