Перейти к содержанию

Как организовать одинокую жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, beastmaster29 сказал:

Ходил там со мной как с дураком общаются , а девушки увидев меня сменили график и начали приходить когда я ухожу 

А на работе как то по другому будут общаться? На работе хоть девушки график не сменят.

А вообще ты в спорт зал не для общения идешь, ты идешь заниматься, и не просто заниматься, нужен результат, видимый.

Вот когда будет видимый результат, может год пройдет или два, вот тогда уже и судить о том как с тобой общаются.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, 10Саша сказал:

А на работе как то по другому будут общаться? На работе хоть девушки график не сменят.

А вообще ты в спорт зал не для общения идешь, ты идешь заниматься, и не просто заниматься, нужен результат, видимый.

Вот когда будет видимый результат, может год пройдет или два, вот тогда уже и судить о том как с тобой общаются.

Да туда девушки не ходят чтоб спортом заниматься а чтоб поболтать или познакомится с кем то, чтоб дома не сидеть.

На работе со мной женский пол вообще не общается 

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

ужс-ужс.. и поэтому вы боитесь трахаться?

Да будет вам известно, что молодые люди и не очень, испытывают достаточно сильное давление, попасть в неприятности если повел себя как мужчина можно очень легко и вся жизнь потом будет сломана. Это силовики, депутаты, богачи и их отпрыски, или медийные личности, могут постоять за себя, даже если их осудят то условия будут тепличные. В Америке вон Мэннинга осудили, а он там пол добровольно сменил, уверяю вас для обычных людей такое невозможно, тюрьмы там очень суровые.

Я это все к тому, что если поведешь себя как мужик и дашь хулигану в нос, то вероятность получить срок достаточно существенная, и окажешься в среде которая тебе абсолютно чужда.

Я считаю что понятие мужчина, это основа, и если тебя запугали, эта основа дает трещину и у тебя просто не появляется мотивации действовать.

13 минут назад, beastmaster29 сказал:

Да туда девушки не ходят чтоб спортом заниматься а чтоб поболтать или познакомится с кем то, чтоб дома не сидеть.

На работе со мной женский пол вообще не общается 

Не общаются, значит нужно что-то в себе изменить, например физическую форму.

Спорт это такая штука, меняется не только тело, но и черты лица изменяются, и человек в целом становится более привлекательным.

• Нравится 1
Опубликовано
24 хвилини тому, 10Саша сказав:

Да будет вам известно, что молодые люди и не очень, испытывают достаточно сильное давление, попасть в неприятности если повел себя как мужчина можно очень легко и вся жизнь потом будет сломана.

Как-будто с женщинами не просходят "неприятности" только потому что они женщины.

25 хвилин тому, 10Саша сказав:

Я считаю что понятие мужчина, это основа, и если тебя запугали, эта основа дает трещину и у тебя просто не появляется мотивации действовать.

А я считаю, что основа гораздо глубже понятий Ме и Жо, и с трещинами можно сделать даже намного больше чем без них.

27 хвилин тому, 10Саша сказав:

Спорт это такая штука, меняется не только тело, но и черты лица изменяются, и человек в целом становится более привлекательным.

+1

Опубликовано
44 минуты назад, 10Саша сказал:

Ну черты лица у меня не изменить никак а все вот изза них 

Опубликовано
15 часов назад, beastmaster29 сказал:

Ну черты лица у меня не изменить никак а все вот изза них 

Черты лица меняются в зависимости от эмоционального состояния, если человек улыбается развиваются соответствующие лицевые мышцы и появляются характерные мимические морщинки.

Состояние здоровья влияет на состояние кожи, это тоже все отражается.

Если есть регулярная физическая нагрузка, организм реагирует в комплексе и на лице это тоже отражается.

Ну а то что ты такой отчаявшийся и не веришь в изменения, так это депрессивное состояние, я сам такой. 

16 часов назад, Глафира сказал:

А я считаю, что основа гораздо глубже понятий Ме и Жо, и с трещинами можно сделать даже намного больше чем без них.

Можно, но не нужно.

Зачем поощрять этот абъюзивный мир?

Люди и так слишком много терпят и преодолевают разные трудности.

Мир устроен так что все достается блатным, ну и ладно, я и подрочить могу.

Опубликовано
2 хвилини тому, 10Саша сказав:

Можно, но не нужно.

Зачем поощрять этот абъюзивный мир?

Люди и так слишком много терпят и преодолевают разные трудности.

Мир устроен так что все достается блатным, ну и ладно, я и подрочить могу.

Поощрять? кого?

Я предлагаю "поощрять" себя, а не окружающих.

Опубликовано
22 часа назад, beastmaster29 сказал:

Та где платят хотя бы среднюю зарплату, мне всегда платят намного ниже средней 

ну в шахте платят норм

выше среднего полюбэ

ты пробовал туда устроиться

горнорабочим очистного забоя?

Опубликовано
18 хвилин тому, endorphin сказав:

ну в шахте платят норм

выше среднего полюбэ

ты пробовал туда устроиться

горнорабочим очистного забоя?

И рожи у них вечно чёрные, не видно красавчик или урод.

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

И рожи у них вечно чёрные, не видно красавчик или урод.

вот именно

под землей все уроды, или все красавцы

главное чтобы уголь выдавали, на гора

и баб там нет, с их вечными сравнениями и оценками

идеальная работенка же

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Поощрять? кого?

Я предлагаю "поощрять" себя, а не окружающих.

Ну вот смотрите, человеку причиняют психотравмы, в следствии чего человек замыкается и становится менее полезен для общества, или даже вреден. По моему это справедливо.

С каког куя я должен напрягаться и делать этот мир лучше?  

Опубликовано
1 хвилину тому, 10Саша сказав:

Ну вот смотрите, человеку причиняют психотравмы, в следствии чего человек замыкается и становится менее полезен для общества, или даже вреден. По моему это справедливо.

С каког куя я должен напрягаться и делать этот мир лучше?  

Разве я призыыаю вас сделать че-то мир лучше? да ни разу)

Я призываю сделать лучшим из возможных мир для себя)

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Разве я призыыаю вас сделать че-то мир лучше? да ни разу)

Я призываю сделать лучшим из возможных мир для себя)

Если я женюсь на одну одинокую женщину станет меньше, а если ей полизать и трахнуть до оргазма она еще и удовлетворенная будет. Разве это не делает мир лучше?

Не дождетесь!

И вообще, я недавно какой то видосик смотрел и там адвокат говорил, что если на следующий день после секса женщина заявит на изнасилование, то сажают в 99%.

Жуть просто, нахрена мне такие риски, лучше дрочить ей богу.

Опубликовано
11 хвилин тому, 10Саша сказав:

Если я женюсь на одну одинокую женщину станет меньше, а если ей полизать и трахнуть до оргазма она еще и удовлетворенная будет. Разве это не делает мир лучше?

А вас?

Опубликовано
14 хвилин тому, 10Саша сказав:

И вообще, я недавно какой то видосик смотрел и там адвокат говорил, что если на следующий день после секса женщина заявит на изнасилование, то сажают в 99%.

Но предварительно еще и кастрируют.

Ради принципов я готов пожертвовать всем.

Чем именно всем?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Чем именно всем?

И здоровьем и жизнью.

8 минут назад, Глафира сказал:

Но предварительно еще и кастрируют.

Бывают и ложные обвинения, а вам смешно.

Опубликовано
4 хвилини тому, 10Саша сказав:

И здоровьем и жизнью.

Готов пожетворать здоровьем и жизнью.. чтоб не жить? Саша вы меня запутали)

5 хвилин тому, 10Саша сказав:

Бывают и ложные обвинения

Если бы вы изучили тему, то поняли бы насколько сложная процндура даже подачи самого заявления об изнасиловании.. не говоря уж о довести дело до суда

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Готов пожетворать здоровьем и жизнью.. чтоб не жить? Саша вы меня запутали)

Вы тоже непонятные вопросы задаете.

В мире слишком много *овна, меня это не устраивает, и подстраиваться я не собираюсь.

Не пролечили фимоз в детстве - идите на*уй с сексом

Нет прав и свобод, мне в таком обществе делать нечего.

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Если бы вы изучили тему, то поняли бы насколько сложная процндура даже подачи самого заявления об изнасиловании.. не говоря уж о довести дело до суда

да чего там сложного, заяву подать

поди потом докажи, что всё по согласию было

поэтому уже на западе перед сексом

пара идет к нотариусу и заключает контракт

на добровольное соитие

особенно если мужик богатый

а иначе он может попасть на пожизненное

как Вайнштейн

Опубликовано

Не пролечили фимоз в детстве - идите на*уй с сексом

Так это же вы, простите, идете нахуй с сексом) мир как-то обойдется без вас, уж поверьте)

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Я не собираюсь ничего изучать.

У меня был один клиент, криминалист, он мне достаточно понарасказывал о методах.

Только что, Глафира сказал:

Так это же вы, простите, идете нахуй с сексом) мир как-то обойдется без вас, уж поверьте)

К 45 у многих мужчин уже проблемы и надо не так часто, а бабы в 45 готовы ахаться как молодые, тут каждый *уй на счету.

А мой при мне, никому не дам! Идите Вы!

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...