10Саша Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, beastmaster29 сказал: Ходил там со мной как с дураком общаются , а девушки увидев меня сменили график и начали приходить когда я ухожу А на работе как то по другому будут общаться? На работе хоть девушки график не сменят. А вообще ты в спорт зал не для общения идешь, ты идешь заниматься, и не просто заниматься, нужен результат, видимый. Вот когда будет видимый результат, может год пройдет или два, вот тогда уже и судить о том как с тобой общаются. 1
beastmaster29 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, 10Саша сказал: А на работе как то по другому будут общаться? На работе хоть девушки график не сменят. А вообще ты в спорт зал не для общения идешь, ты идешь заниматься, и не просто заниматься, нужен результат, видимый. Вот когда будет видимый результат, может год пройдет или два, вот тогда уже и судить о том как с тобой общаются. Да туда девушки не ходят чтоб спортом заниматься а чтоб поболтать или познакомится с кем то, чтоб дома не сидеть. На работе со мной женский пол вообще не общается 1
10Саша Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, Глафира сказал: ужс-ужс.. и поэтому вы боитесь трахаться? Да будет вам известно, что молодые люди и не очень, испытывают достаточно сильное давление, попасть в неприятности если повел себя как мужчина можно очень легко и вся жизнь потом будет сломана. Это силовики, депутаты, богачи и их отпрыски, или медийные личности, могут постоять за себя, даже если их осудят то условия будут тепличные. В Америке вон Мэннинга осудили, а он там пол добровольно сменил, уверяю вас для обычных людей такое невозможно, тюрьмы там очень суровые. Я это все к тому, что если поведешь себя как мужик и дашь хулигану в нос, то вероятность получить срок достаточно существенная, и окажешься в среде которая тебе абсолютно чужда. Я считаю что понятие мужчина, это основа, и если тебя запугали, эта основа дает трещину и у тебя просто не появляется мотивации действовать. 13 минут назад, beastmaster29 сказал: Да туда девушки не ходят чтоб спортом заниматься а чтоб поболтать или познакомится с кем то, чтоб дома не сидеть. На работе со мной женский пол вообще не общается Не общаются, значит нужно что-то в себе изменить, например физическую форму. Спорт это такая штука, меняется не только тело, но и черты лица изменяются, и человек в целом становится более привлекательным. 1
Глафира Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 24 хвилини тому, 10Саша сказав: Да будет вам известно, что молодые люди и не очень, испытывают достаточно сильное давление, попасть в неприятности если повел себя как мужчина можно очень легко и вся жизнь потом будет сломана. Как-будто с женщинами не просходят "неприятности" только потому что они женщины. 25 хвилин тому, 10Саша сказав: Я считаю что понятие мужчина, это основа, и если тебя запугали, эта основа дает трещину и у тебя просто не появляется мотивации действовать. А я считаю, что основа гораздо глубже понятий Ме и Жо, и с трещинами можно сделать даже намного больше чем без них. 27 хвилин тому, 10Саша сказав: Не общаются, значит нужно что-то в себе изменить, например физическую форму. Спорт это такая штука, меняется не только тело, но и черты лица изменяются, и человек в целом становится более привлекательным. +1
beastmaster29 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 44 минуты назад, 10Саша сказал: Не общаются, значит нужно что-то в себе изменить, например физическую форму. Спорт это такая штука, меняется не только тело, но и черты лица изменяются, и человек в целом становится более привлекательным. Ну черты лица у меня не изменить никак а все вот изза них
10Саша Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 15 часов назад, beastmaster29 сказал: Ну черты лица у меня не изменить никак а все вот изза них Черты лица меняются в зависимости от эмоционального состояния, если человек улыбается развиваются соответствующие лицевые мышцы и появляются характерные мимические морщинки. Состояние здоровья влияет на состояние кожи, это тоже все отражается. Если есть регулярная физическая нагрузка, организм реагирует в комплексе и на лице это тоже отражается. Ну а то что ты такой отчаявшийся и не веришь в изменения, так это депрессивное состояние, я сам такой. 16 часов назад, Глафира сказал: А я считаю, что основа гораздо глубже понятий Ме и Жо, и с трещинами можно сделать даже намного больше чем без них. Можно, но не нужно. Зачем поощрять этот абъюзивный мир? Люди и так слишком много терпят и преодолевают разные трудности. Мир устроен так что все достается блатным, ну и ладно, я и подрочить могу.
Глафира Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 2 хвилини тому, 10Саша сказав: Можно, но не нужно. Зачем поощрять этот абъюзивный мир? Люди и так слишком много терпят и преодолевают разные трудности. Мир устроен так что все достается блатным, ну и ладно, я и подрочить могу. Поощрять? кого? Я предлагаю "поощрять" себя, а не окружающих.
endorphin Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 22 часа назад, beastmaster29 сказал: Та где платят хотя бы среднюю зарплату, мне всегда платят намного ниже средней ну в шахте платят норм выше среднего полюбэ ты пробовал туда устроиться горнорабочим очистного забоя?
Абрамыч Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 18 хвилин тому, endorphin сказав: ну в шахте платят норм выше среднего полюбэ ты пробовал туда устроиться горнорабочим очистного забоя? И рожи у них вечно чёрные, не видно красавчик или урод.
endorphin Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Только что, Абрамыч сказал: И рожи у них вечно чёрные, не видно красавчик или урод. вот именно под землей все уроды, или все красавцы главное чтобы уголь выдавали, на гора и баб там нет, с их вечными сравнениями и оценками идеальная работенка же
10Саша Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, Глафира сказал: Поощрять? кого? Я предлагаю "поощрять" себя, а не окружающих. Ну вот смотрите, человеку причиняют психотравмы, в следствии чего человек замыкается и становится менее полезен для общества, или даже вреден. По моему это справедливо. С каког куя я должен напрягаться и делать этот мир лучше?
Глафира Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 хвилину тому, 10Саша сказав: Ну вот смотрите, человеку причиняют психотравмы, в следствии чего человек замыкается и становится менее полезен для общества, или даже вреден. По моему это справедливо. С каког куя я должен напрягаться и делать этот мир лучше? Разве я призыыаю вас сделать че-то мир лучше? да ни разу) Я призываю сделать лучшим из возможных мир для себя)
10Саша Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 17 минут назад, Глафира сказал: Разве я призыыаю вас сделать че-то мир лучше? да ни разу) Я призываю сделать лучшим из возможных мир для себя) Если я женюсь на одну одинокую женщину станет меньше, а если ей полизать и трахнуть до оргазма она еще и удовлетворенная будет. Разве это не делает мир лучше? Не дождетесь! И вообще, я недавно какой то видосик смотрел и там адвокат говорил, что если на следующий день после секса женщина заявит на изнасилование, то сажают в 99%. Жуть просто, нахрена мне такие риски, лучше дрочить ей богу.
Глафира Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 11 хвилин тому, 10Саша сказав: Если я женюсь на одну одинокую женщину станет меньше, а если ей полизать и трахнуть до оргазма она еще и удовлетворенная будет. Разве это не делает мир лучше? А вас?
10Саша Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Только что, Глафира сказал: А вас? Ради принципов я готов пожертвовать всем.
Глафира Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 14 хвилин тому, 10Саша сказав: И вообще, я недавно какой то видосик смотрел и там адвокат говорил, что если на следующий день после секса женщина заявит на изнасилование, то сажают в 99%. Но предварительно еще и кастрируют. 1 хвилину тому, 10Саша сказав: Ради принципов я готов пожертвовать всем. Чем именно всем?
10Саша Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Глафира сказал: Чем именно всем? И здоровьем и жизнью. 8 минут назад, Глафира сказал: Но предварительно еще и кастрируют. Бывают и ложные обвинения, а вам смешно.
Глафира Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 4 хвилини тому, 10Саша сказав: И здоровьем и жизнью. Готов пожетворать здоровьем и жизнью.. чтоб не жить? Саша вы меня запутали) 5 хвилин тому, 10Саша сказав: Бывают и ложные обвинения Если бы вы изучили тему, то поняли бы насколько сложная процндура даже подачи самого заявления об изнасиловании.. не говоря уж о довести дело до суда
10Саша Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 5 минут назад, Глафира сказал: Готов пожетворать здоровьем и жизнью.. чтоб не жить? Саша вы меня запутали) Вы тоже непонятные вопросы задаете. В мире слишком много *овна, меня это не устраивает, и подстраиваться я не собираюсь. Не пролечили фимоз в детстве - идите на*уй с сексом Нет прав и свобод, мне в таком обществе делать нечего.
endorphin Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 17 минут назад, Глафира сказал: Если бы вы изучили тему, то поняли бы насколько сложная процндура даже подачи самого заявления об изнасиловании.. не говоря уж о довести дело до суда да чего там сложного, заяву подать поди потом докажи, что всё по согласию было поэтому уже на западе перед сексом пара идет к нотариусу и заключает контракт на добровольное соитие особенно если мужик богатый а иначе он может попасть на пожизненное как Вайнштейн
Глафира Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 хвилину тому, 10Саша сказав: Не пролечили фимоз в детстве - идите на*уй с сексом Так это же вы, простите, идете нахуй с сексом) мир как-то обойдется без вас, уж поверьте)
10Саша Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 15 минут назад, Глафира сказал: Если бы вы изучили тему, то поняли бы насколько сложная процндура даже подачи самого заявления об изнасиловании.. не говоря уж о довести дело до суда Я не собираюсь ничего изучать. У меня был один клиент, криминалист, он мне достаточно понарасказывал о методах. Только что, Глафира сказал: Так это же вы, простите, идете нахуй с сексом) мир как-то обойдется без вас, уж поверьте) К 45 у многих мужчин уже проблемы и надо не так часто, а бабы в 45 готовы ахаться как молодые, тут каждый *уй на счету. А мой при мне, никому не дам! Идите Вы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти