Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать если мне очень сильно хочеться заняться сексом с мамой. Маме 45 мне 16 отец ушёл когда мне было 6 лет. Как мне с ней заняться интимной близостью? только давайте без прочего что надо обратиться к психологу

• Люблю 1
Опубликовано

Пів року назад я без задньої думкі покликала сина в ванну що помив мені спину потер мочалкою. Я стояла під душем до нього задом він намилив мочалку тер мені спину поті до дупи зпустився тер дупу  поті я відчула що суне мені руку між ногі до клітора. Мені було соромно йому щось казати тому я мовчала і не вдовзі я возбудись може я і дурна була в той час зараз жалкую про це але тоді я не дуже соображала що я роблю і повернулась до сина передом. Син вже впевніше  тер мочалкою а потім і своїми пальцями мій клітор. Може я дурна що дозволила сину це робити?

Отвечу 16 летнему парню. Мне скоро будет в этом голу 38 лет замужем , есть сын. Я хотела ещё детей , хотела эщё дочку но муж сказал чем мы будем их кормить? Я обижалась на мужа я хотела ещё двоих или ещё хотя бы одного ребёнка что бы было хотя бы двое детей. Года 2 назад муж воббще почти перестал мене е..ть или очень редко там раз в неделю а чащэ просто просил что бы я отсосала у него залупу облизала глотнула сперму это иногда видел сы как я сосу потому что муж при сыне мог упереть залупой в мои губы и я краснея от стыда заглатывала в рот. Но года 2 назад когда муж мене месяц не е...л и я каждый день вынуждена была дрочить клитор пальчиками стонала когда испытывала оргазм. Ну конешно я этим занималась кода сына и мужа не было дома. Но раз сын был в школе и я голая лежала на кровати дрочила клитор засунув большой толстый имитатор члена себе во влагалищэ. Не услышала как в квартиру зашол сын и не сразу увидела что он заглядывает в комнату а увидев его я на столько была возбуждена вот вот доложна была испытать оргазму потому не обращяя внимание на сына додрочила клитор застонала от кайфа сказала сыну: Ну что ты смотриш? Ты что не видел как женщина дрочит? Сын мотала головой говорил что неа не видел. До этого момента сын меня уже видел голую в ванне когда я просила его помыть мне спину и влагалищэ моё уже видел. Потому я сына не очень стеснялась и где то в глубине души я мечтала что бы меня сын вые ...ал. Я иногда тоже подсматривала как он дрочит свой член и я видела что у него член даже больше и толще чем у мужа у мужа все 14 на 4 см была а у сына потом через пару месяцев после того как мы уже начали заниматся сексом я померяла был 19 на 5 см я думала сын вырастет научится на мне как е..ть женщин и будущяя его жена будет рада такому красивому члену. А тогда сы спросил: Мама можна тебя? Я сазала : Тебе всё можна.

В 24.02.2026 в 05:17, Неизвестн0 сказав:

Что делать если мне очень сильно хочеться заняться сексом с мамой. Маме 45 мне 16 отец ушёл когда мне было 6 лет. Как мне с ней заняться интимной близостью? только давайте без прочего что надо обратиться к психологу

Я писала что сама хотела что бы меня сын вие..ал потому намекни маме что её хочеш погладь по попе и если она руку не будет отталкивать продолжай лезь в более интимные места на ногу маме положи поднимай в клитору. Когда мама моется в ванне зайди к ней погладь по попе груди в руки возьми. Меня муж редко ебёт а сын учится на мне е..атся. Я считаю что я его научила ходить, говорить, то почему я не могу его научить ебатся?

В 24.02.2026 в 05:17, Неизвестн0 сказав:

Если ты не далеко от меня живёш то можем встречатся будеш меня ебать я буду рада!!

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...