vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Добрый вечер! Есть проблема, про которую которую я раньше не знал. Так то я в целом своим сном доволен. Но вот как выяснилось, им недовольны другие. А именно, ездил с девушкой в мини поездку, и она пожаловалась мне что я всю ночь вскакивал, махал руками во сне, что-то говорил, и что в итоге всего этого она за всю ночь смогла поспать минут 30, несмотря на таблетки для сна которые пила и которые она дала и мне, чтобы я тоже уже угомонился, но это не помогло (при том я этого не помню). При том что сам я выспался хорошо и ну максимум что помню - что несколько раз вроде бы слегка просыпался, немного ворочанья во сне помню и что снилось много снов. Что делать?
Глафира Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 47 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Добрый вечер! Есть проблема, про которую которую я раньше не знал. Так то я в целом своим сном доволен. Но вот как выяснилось, им недовольны другие. А именно, ездил с девушкой в мини поездку, и она пожаловалась мне что я всю ночь вскакивал, махал руками во сне, что-то говорил, и что в итоге всего этого она за всю ночь смогла поспать минут 30, несмотря на таблетки для сна которые пила и которые она дала и мне, чтобы я тоже уже угомонился, но это не помогло (при том я этого не помню). При том что сам я выспался хорошо и ну максимум что помню - что несколько раз вроде бы слегка просыпался, немного ворочанья во сне помню и что снилось много снов. Что делать? Привет) Но ты же жил и раньше с девушкой (одной как минимум), таких проблем со сном не было раньше?
endorphin Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 46 минут назад, vlad-tsvs сказал: Добрый вечер! Есть проблема, про которую которую я раньше не знал. Так то я в целом своим сном доволен. Но вот как выяснилось, им недовольны другие. А именно, ездил с девушкой в мини поездку, и она пожаловалась мне что я всю ночь вскакивал, махал руками во сне, что-то говорил, и что в итоге всего этого она за всю ночь смогла поспать минут 30, несмотря на таблетки для сна которые пила и которые она дала и мне, чтобы я тоже уже угомонился, но это не помогло (при том я этого не помню). При том что сам я выспался хорошо и ну максимум что помню - что несколько раз вроде бы слегка просыпался, немного ворочанья во сне помню и что снилось много снов. Что делать? о, ты нашел наконец бабу поздравляю пусть она спит в соседней комнате и не морочит тебе яйца своими претензиями
Глафира Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 49 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: несмотря на таблетки для сна которые пила и которые она дала и мне, чтобы я тоже уже угомонился, но это не помогло (при том я этого не помню) Что за таблетки? Вопрос о семейной истории.. у кого-то близких есть проблемы с неврологией? Влад, ты принимаешь АД? или другие препараты?
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, Глафира сказал: Но ты же жил и раньше с девушкой (одной как минимум), таких проблем со сном не было раньше? Да, 2 года назад, когда в Узбекистане жил. Тогда таких жалоб не было. Потом переезд в Сербию, 2 года один был, постепенно адаптировался тут. 6 минут назад, Глафира сказал: Вопрос о семейной истории.. у кого-то близких есть проблемы с неврологией? Да вроде нет 6 минут назад, Глафира сказал: Влад, ты принимаешь АД? или другие препараты? Нет, так то и поводов не было. Сам я своим сном доволен, высыпаюсь прекрасно.... Возможно так стресс от миграции в Сербию проявился, так как тут действительно серьезная миграция и другой язык. В Узбекистане так то на русском везде общался
Глафира Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 11 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Нет, так то и поводов не было. Сам я своим сном доволен, высыпаюсь прекрасно.... Возможно так стресс от миграции в Сербию проявился, так как тут действительно серьезная миграция и другой язык. В Узбекистане так то на русском везде общался Да все может быть. Тебе около 40 где-то, да?
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 6 минут назад, Глафира сказал: Да все может быть. Тебе около 40 где-то, да? 36
endorphin Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 4 минуты назад, vlad-tsvs сказал: 36 а сколько твоей женщине? расскажи, как ты ее нашел и какие у нее к тебе запросы возможно, в этом и кроется загадка твоего беспокойного сна
Глафира Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: 36 А, ну вообще еще юн)) Я не думаю, что это что-то серьезное.. к тому же - ну начало отношений, стресс, первая совместная ночевка.. все это может быть просто единичным случаем, это самый вероятный сценарий.. В общем - наблюдать, кмк. Если хочешь выяснить точнее - ну включи видеозапись на телефон ночью, когда будешь спать один. Просто чтоб проверить это предположение.
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, Глафира сказал: ну включи видеозапись на телефон ночью, когда будешь спать один. Просто чтоб проверить это предположение. Вариант. Возможно увижу что-то интересное🤣 6 минут назад, endorphin сказал: а сколько твоей женщине? расскажи, как ты ее нашел и какие у нее к тебе запросы возможно, в этом и кроется загадка твоего беспокойного сна 28, программистка как и я, запросы - быть адекватным, слышащим партнером. Сама очень позитивно в мою сторону смотрит, даже после такой ночи😅 Но если проблема не решится, то придется спать на отдельных кроватях, т.к. 30 минут сна ей недостаточно.... 1
endorphin Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 7 минут назад, vlad-tsvs сказал: Вариант. Возможно увижу что-то интересное🤣 28, программистка как и я, запросы - быть адекватным, слышащим партнером. Сама очень позитивно в мою сторону смотрит, даже после такой ночи😅 Но если проблема не решится, то придется спать на отдельных кроватях, т.к. 30 минут сна ей недостаточно.... попробуй "утяжеленное одеяло" как раз для таких случаев, как у тебя может у вас в Сербии продают или в маркетплейсе закажи Амазон и все такое, там точно есть а к бабе присмотрись повнимательнее может она тебя спецом накручивает хз, что у нее там на уме нормальные девки программистами не становятся у нее похоже есть какой-то бзик по фазе какой именно - выяснишь наблюдением 38 минут назад, vlad-tsvs сказал: переезд в Сербию кстати, вдогонку как в Сербии с ВНЖ с перспективой гражданства? например, если купить там квартиру, норм вариант?
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 12 минут назад, endorphin сказал: как в Сербии с ВНЖ с перспективой гражданства? Сейчас выдача сербского гражданства людям из РФ, Украины, Беларуси временно поставлена на паузу
endorphin Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, vlad-tsvs сказал: Сейчас выдача сербского гражданства людям из РФ, Украины, Беларуси временно поставлена на паузу а внж дают?
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, endorphin сказал: а внж дают? Да, ВНЖ и через 3 года ВНЖ можно подаваться на ПМЖ. ПМЖ (стални боравак) кстати тут не привязан к паспорту. Т.е. если даже твой паспорт истек и по каким то причинам не можешь получить новый, то ПМЖ это не отменяет и вообще оно бессрочно. Но для выезда за пределы Сербии конечно нужен именно паспорт 1
endorphin Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 8 минут назад, vlad-tsvs сказал: Да, ВНЖ и через 3 года ВНЖ можно подаваться на ПМЖ. ПМЖ (стални боравак) кстати тут не привязан к паспорту. Т.е. если даже твой паспорт истек и по каким то причинам не можешь получить новый, то ПМЖ это не отменяет и вообще оно бессрочно. Но для выезда за пределы Сербии конечно нужен именно паспорт то есть, сербский загранпаспорт они не выдают если у человека есть стални боравак?
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Только что, endorphin сказал: то есть, сербский загранпаспорт они не выдают если у человека есть стални боравак? Паспорт выдается гражданину. Чтобы Сербия выдала тебе сербский загранпаспорт, надо именно гражданство.
endorphin Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Только что, vlad-tsvs сказал: Паспорт выдается гражданину. Чтобы Сербия выдала тебе сербский загранпаспорт, надо именно гражданство. а почему они приостановили выдачу гражданства? слишком много желающих, или что?
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 3 минуты назад, endorphin сказал: а почему они приостановили выдачу гражданства? Потому что ЕС давит, так как сербам безвиз в шенген А так как Сербия сильно зависит от отношений с ЕС, то вот ЕС их и продавил И это при том что в самих странах ЕС россияне могут подаваться на гражданство и получают его.
endorphin Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 4 минуты назад, vlad-tsvs сказал: Потому что ЕС давит, так как сербам безвиз в шенген А так как Сербия сильно зависит от отношений с ЕС, то вот ЕС их и продавил И это при том что в самих странах ЕС россияне могут подаваться на гражданство и получают его. а что в Черногории, такая же ситуация с гражданством?
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Только что, endorphin сказал: а что в Черногории, такая же ситуация с гражданством? А Черногория и раньше до 2022 крайне неохотно давала гражданство Причем неохотно не в виде "надо соблюсти кучу сложных правил", а просто бесконечное ожидание
endorphin Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Только что, vlad-tsvs сказал: А Черногория и раньше до 2022 крайне неохотно давала гражданство то есть, если даже купить недвигу всё равно будешь там на птичьих правах проще купить паспорт какого-нибудь карибского острова за 150к баков, купить какую-нибудь лачугу на пляже и будет паспорт белого человека со свободным шенгеном и возможностью визы в ВБ и США
vlad-tsvs Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Балканы в этом отношении диаметрально противоположны самой идее порядка и орднунга Только что, endorphin сказал: и возможностью визы в ВБ и США возможность визы в ВБ и США так то и с российским паспортом есть, живущая в Сербии знакомая полгода назад в ВБ ездила, говорит что вообще спокойно визу получила. Но думаю не надо оффтопить тут)) 1 час назад, Глафира сказал: Просто чтоб проверить это предположение. Понаблбдаю несколько дней, вскакиваю ли по ночам когда один сплю дома))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти