Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Есть проблема, про которую которую я раньше не знал. Так то я в целом своим сном доволен. Но вот как выяснилось, им недовольны другие. А именно, ездил с девушкой в мини поездку, и она пожаловалась мне что я всю ночь вскакивал, махал руками во сне, что-то говорил, и что в итоге всего этого она за всю ночь смогла поспать минут 30, несмотря на таблетки для сна которые пила и которые она дала и мне, чтобы я тоже уже угомонился, но это не помогло (при том я этого не помню). При том что сам я выспался хорошо и ну максимум что помню - что несколько раз вроде бы слегка просыпался, немного ворочанья во сне помню и что снилось много снов.

Что делать?

Опубликовано
47 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

Добрый вечер! Есть проблема, про которую которую я раньше не знал. Так то я в целом своим сном доволен. Но вот как выяснилось, им недовольны другие. А именно, ездил с девушкой в мини поездку, и она пожаловалась мне что я всю ночь вскакивал, махал руками во сне, что-то говорил, и что в итоге всего этого она за всю ночь смогла поспать минут 30, несмотря на таблетки для сна которые пила и которые она дала и мне, чтобы я тоже уже угомонился, но это не помогло (при том я этого не помню). При том что сам я выспался хорошо и ну максимум что помню - что несколько раз вроде бы слегка просыпался, немного ворочанья во сне помню и что снилось много снов.

Что делать?

Привет)

Но ты же жил и раньше с девушкой (одной как минимум), таких проблем со сном не было раньше?

Опубликовано
46 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Что делать?

о, ты нашел наконец бабу

поздравляю

пусть она спит в соседней комнате

и не морочит тебе яйца своими претензиями

Опубликовано
49 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

несмотря на таблетки для сна которые пила и которые она дала и мне, чтобы я тоже уже угомонился, но это не помогло (при том я этого не помню)

Что за таблетки?

Вопрос о семейной истории.. у кого-то близких есть проблемы с неврологией?

Влад, ты принимаешь АД? или другие препараты?

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Но ты же жил и раньше с девушкой (одной как минимум), таких проблем со сном не было раньше?

Да, 2 года назад, когда в Узбекистане жил. Тогда таких жалоб не было. Потом переезд в Сербию, 2 года один был, постепенно адаптировался тут.

6 минут назад, Глафира сказал:

Вопрос о семейной истории.. у кого-то близких есть проблемы с неврологией?

Да вроде нет

6 минут назад, Глафира сказал:

Влад, ты принимаешь АД? или другие препараты?

Нет, так то и поводов не было. Сам я своим сном доволен, высыпаюсь прекрасно.... 

Возможно так стресс от миграции в Сербию проявился, так как тут действительно серьезная миграция и другой язык. В Узбекистане так то на русском везде общался

Опубликовано
11 хвилин тому, vlad-tsvs сказав:

Нет, так то и поводов не было. Сам я своим сном доволен, высыпаюсь прекрасно.... 

Возможно так стресс от миграции в Сербию проявился, так как тут действительно серьезная миграция и другой язык. В Узбекистане так то на русском везде общался

Да все может быть. Тебе около 40 где-то, да?

Опубликовано
4 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

36

а сколько твоей женщине?

расскажи, как ты ее нашел

и какие у нее к тебе запросы

возможно, в этом и кроется загадка

твоего беспокойного сна

Опубликовано
3 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

36

А, ну вообще еще юн))

Я не думаю, что это что-то серьезное.. к тому же - ну начало отношений, стресс, первая совместная ночевка.. все это может быть просто единичным случаем, это самый вероятный сценарий..

В общем - наблюдать, кмк. 

Если хочешь выяснить точнее - ну включи видеозапись на телефон ночью, когда будешь спать один. Просто чтоб проверить это предположение.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

ну включи видеозапись на телефон ночью, когда будешь спать один. Просто чтоб проверить это предположение.

Вариант. Возможно увижу что-то интересное🤣

6 минут назад, endorphin сказал:

а сколько твоей женщине?

расскажи, как ты ее нашел

и какие у нее к тебе запросы

возможно, в этом и кроется загадка

твоего беспокойного сна

28, программистка как и я, запросы - быть адекватным, слышащим партнером. Сама очень позитивно в мою сторону смотрит, даже после такой ночи😅 Но если проблема не решится, то придется спать на отдельных кроватях, т.к. 30 минут сна ей недостаточно....

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Вариант. Возможно увижу что-то интересное🤣

28, программистка как и я, запросы - быть адекватным, слышащим партнером. Сама очень позитивно в мою сторону смотрит, даже после такой ночи😅 Но если проблема не решится, то придется спать на отдельных кроватях, т.к. 30 минут сна ей недостаточно....

попробуй "утяжеленное одеяло"

как раз для таких случаев, как у тебя

может у вас в Сербии продают

или в маркетплейсе закажи

Амазон и все такое, там точно есть

а к бабе присмотрись повнимательнее

может она тебя спецом накручивает

хз, что у нее там на уме

нормальные девки программистами не становятся

у нее похоже есть какой-то бзик по фазе

какой именно - выяснишь наблюдением

38 минут назад, vlad-tsvs сказал:

переезд в Сербию

кстати, вдогонку

как в Сербии с ВНЖ с перспективой гражданства?

например, если купить там квартиру, норм вариант?

Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

как в Сербии с ВНЖ с перспективой гражданства?

Сейчас выдача сербского гражданства людям из РФ, Украины, Беларуси временно поставлена на паузу

Опубликовано
1 минуту назад, vlad-tsvs сказал:

Сейчас выдача сербского гражданства людям из РФ, Украины, Беларуси временно поставлена на паузу

а внж дают?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

а внж дают?

Да, ВНЖ и через 3 года ВНЖ можно подаваться на ПМЖ.

ПМЖ (стални боравак) кстати тут не привязан к паспорту. Т.е. если даже твой паспорт истек и по каким то причинам не можешь получить новый, то ПМЖ это не отменяет и вообще оно бессрочно. Но для выезда за пределы Сербии конечно нужен именно паспорт

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Да, ВНЖ и через 3 года ВНЖ можно подаваться на ПМЖ.

ПМЖ (стални боравак) кстати тут не привязан к паспорту. Т.е. если даже твой паспорт истек и по каким то причинам не можешь получить новый, то ПМЖ это не отменяет и вообще оно бессрочно. Но для выезда за пределы Сербии конечно нужен именно паспорт

то есть, сербский загранпаспорт они не выдают

если у человека есть стални боравак?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

то есть, сербский загранпаспорт они не выдают

если у человека есть стални боравак?

Паспорт выдается гражданину. Чтобы Сербия выдала тебе сербский загранпаспорт, надо именно гражданство.

Опубликовано
Только что, vlad-tsvs сказал:

Паспорт выдается гражданину. Чтобы Сербия выдала тебе сербский загранпаспорт, надо именно гражданство.

а почему они приостановили выдачу гражданства?

слишком много желающих, или что?

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

а почему они приостановили выдачу гражданства?

Потому что ЕС давит, так как сербам безвиз в шенген

А так как Сербия сильно зависит от отношений с ЕС, то вот ЕС их и продавил

И это при том что в самих странах ЕС россияне могут подаваться на гражданство и получают его.

Опубликовано
4 минуты назад, vlad-tsvs сказал:

Потому что ЕС давит, так как сербам безвиз в шенген

А так как Сербия сильно зависит от отношений с ЕС, то вот ЕС их и продавил

И это при том что в самих странах ЕС россияне могут подаваться на гражданство и получают его.

а что в Черногории, такая же ситуация с гражданством?

Опубликовано

а что в Черногории, такая же ситуация с гражданством?

А Черногория и раньше до 2022 крайне неохотно давала гражданство

Причем неохотно не в виде "надо соблюсти кучу сложных правил", а просто бесконечное ожидание

Опубликовано
Только что, vlad-tsvs сказал:

А Черногория и раньше до 2022 крайне неохотно давала гражданство

то есть, если даже купить недвигу

всё равно будешь там на птичьих правах

проще купить паспорт какого-нибудь карибского острова

за 150к баков, купить какую-нибудь лачугу на пляже

и будет паспорт белого человека

со свободным шенгеном и возможностью визы в ВБ и США

Опубликовано

Балканы в этом отношении диаметрально противоположны самой идее порядка и орднунга

и возможностью визы в ВБ и США

возможность визы в ВБ и США так то и с российским паспортом есть, живущая в Сербии знакомая полгода назад в ВБ ездила, говорит что вообще спокойно визу получила.

Но думаю не надо оффтопить тут))

1 час назад, Глафира сказал:

Просто чтоб проверить это предположение.

Понаблбдаю несколько дней, вскакиваю ли по ночам когда один сплю дома)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...