oziris Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 7 минут назад, Энель сказал: то без пирожка с мясом спать? Шоколадный батончик с лимонадом только.
endorphin Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 4 часа назад, Энель сказал: Ну это тогда надо на форум к болтологам, а у нашего специфика. стоило только отлучиться из дискуссии и две змеи сплелись в шипящем клубке жаля друг друга в уязвимости и травмы штош, такова специфика нашего форума и это заебись
Энель Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 14 минут назад, endorphin сказал: стоило только отлучиться из дискуссии и две змеи сплелись в шипящем клубке жаля друг друга в уязвимости и травмы штош, такова специфика нашего форума и это заебись Али бози, папуля...растрогал. 1
endorphin Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Энель сказал: Али бози, папуля...растрогал. да я и сам всплакнул, от ностальгии старый добрый форум вернулся, с психоанализом и проекциями давно такого не было
Энель Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, endorphin сказал: да я и сам всплакнул, от ностальгии старый добрый форум вернулся, с психоанализом и проекциями давно такого не было Ну ты уж возьмись за нас, за крошек, а то мы сами не разгребем. 1
endorphin Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 39 минут назад, Энель сказал: Ну ты уж возьмись за нас, за крошек, а то мы сами не разгребем. я бы взялся канеш но тогда вы же на меня и накинетесь со ссаными тряпками, наперевес
Энель Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Только что, endorphin сказал: я бы взялся канеш но тогда вы же на меня и накинетесь со ссаными тряпками, наперевес Так тыж партию доминанта сегодня играешь, что тебе те тряпки.
endorphin Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, Энель сказал: Так тыж партию доминанта сегодня играешь, что тебе те тряпки. та да тряпками меня не отогнать от сочной кишиневской ватрушки
clouds Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 01:58, babySabby сказал: Манипуляция с выбором от кого? Выбор осуществляется между да и нет. Когда существует третий вариант это уже не выбор. Например, выхожу замуж или нет. Как третий вариант называется спросите лучше у endorphinа. Если хотите более сложно объясню. Есть такое понятие как субъектность. Это способность человека мыслить и воспринимать окружение как наличие объектов, а также осознанно предпринимать действия в данном окружении. К субъектам нельзя отнести каждого человека, поскольку и мыслить не способен любой, многие живут умом групп людей, вождей и и т.д. А действовать, толпа не действует, прет куда направят. Соответственно при действиях субъекту приходится делать выбор. Но для кого чтобы лучшим он был, для меня одного или нас? Я так понимаю Вы хотите поступить правильно, чтобы было лучше для семьи, которую будете создать. Или все же для себя самой? Вам отвечать на этот вопрос, не мне. В 21.03.2026 в 01:58, babySabby сказал: Что будет после рождения до этого мысли еще не дошли 😄 главный вопрос -способ его создания и мое отстаивание личных границ. Ну еслі отстаівать граніцы собіраетесь, то значіт есть на ніх посягательство. Все зависит опять же, насколько много придется их уступить. А чтобы не уступать вовсе, такого не бывает. Вы сами можете в чем-то заблуждаться, а также и у другой противоположности могут иллюзии быть по некоторому вопросу. 1
Глафира Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Попалось.. как раз тему https://www.instagram.com/reel/DV7zUHoio5a/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ==
Crypto Mind Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта В 17.03.2026 в 14:09, endorphin сказав: дальше мужик её бросит если она в ближайшее время не заикрится а какой смысл мужику годами просто трахать одну и туже бабу, без редупликации своего генома еще и терпеть её истерики и пмсы, заботиться, "слышать" и прочее это всё говно это какой-то Бред Рэдбери Трахать тебя в зад надо, чтобы ты заткнулся. У девушки все будет хорошо, не прогибайтесь, автор. Этот одинокий дурачок пытается казаться крутым, а на самом деле инцел, который оскорбляет девушек "бабами", "трахать, ебать". Сравнивая девушку с ничтожеством. Автор не слушайте @endorphin. ( Эндорфин)Он инцел (модераторы, это не оскорбление), такие никогда никого не найдут. И всю жизнь будут жить одни. Глафира права. Я вам так скажу, жизнь у вас одна. Вы - главный приоритет. Не важно, родите ребенка вы сами, закажете у сур мамы, возьмёте в дет доме или просто будете чайлдфри. Главное - это ваше собственное желание, мужчина который любит на самом деле - подстроится. Так всегда было. Тот кто не любит, будет использовать, прогибать и манипулировать. Если этот оставит вас, не волнуйтесь - мужчин много. Есть много вариантов за границей. Не теряйтесь себя, не теряйте огонь в вашем сердце. Жизнь одна, делайте так, чтобы в итоге вы всегда уважали себя. Представьте, что вы на смертном одре, смотрите в потолок. Ваши минуты на исходе, о чем бы вы пожалели? Я думаю о том, что вы не были верны самой себе. Это ваша жизнь, поймите. Мужчина, семья, дети и общество - это вторичны. Вы у себя одна. Ваш выбор - это и есть ответ. Все остальное - это страх, что мужчина бросит? Если он уже давит на вас? Он точно ваш? 1
Саша7785 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Я маленькая ростом но почему то у меня очень разтянутое влагалище . Буду рада если кто подскажет как и чем съузить? 1
Глафира Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля В 20.03.2026 в 13:47, oziris сказав: все ходят жирные
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 30 минут назад, Глафира сказал: Жирная. Все жирные.
Глафира Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Тільки що, oziris сказав: Жирная. Все жирные. Ну, как видишь, не все так думают как ты)
oziris Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 12 минут назад, Глафира сказал: Ну, как видишь, не все так думают как ты) На этот счет есть два мнения, мое и неправильное 😉
Глафира Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 25 хвилин тому, oziris сказав: На этот счет есть два мнения, мое и неправильное 😉 Не, ну это понятно)) твой моск уже давно все выбрал и отступать не намерен)
Nikki71 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Могу сказать одно, тело рано или поздно все равно состарится, испортится, даже если в душе вам 18, а мужикам свойственно иногда менять своих дам на более респектабельных. Но зато тепло детских ручек не звменит ни один кабель, и как ты,выглядишь для него будет не важно, он навсегда останется с вами, ваш малыш Потому что вы будете МАМА , а не одна из....
Nikki71 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 35 минут назад, oziris сказал: Кобель. Да, прошу прощения, стыдно) Т9)
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 16 часов назад, Nikki71 сказал: Могу сказать одно, тело рано или поздно все равно состарится, испортится, даже если в душе вам 18, а мужикам свойственно иногда менять своих дам на более респектабельных. Но зато тепло детских ручек не звменит ни один кабель, и как ты,выглядишь для него будет не важно, он навсегда останется с вами, ваш малыш Потому что вы будете МАМА , а не одна из.... Звучит странно. Хочешь иметь своего человека- роди себе его? Это всё на что способна самка хомосапиенса? А вот есть некрасивые красотки, типа Лили Брик, там и в юности смотреть страшно, а мужчины держались и теряли сознание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти