babySabby Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Всем привет! Доброй ноченьки! Хочу поделиться своей историей, попросить совета, спросить нормальная ли я и мои чувства? у меня есть бойфренд, у нас все хорошо, не так давно подарил помолвочное колечко. Все хорошо за исключением одной вещи. ….он говорит что хочет детей…. мне 35, я никогда об этом не думала, не представляла себя в этой роли, просто жила себе и строила свою жизнь, и никогда этого не хотела, до сих пор ощущаю себя девчонкой до 30, иногда даже подростком. В каких то сферах я до сих пор в поисках ( я до сих пор не состоялась в профессиональном плане, просто всю жизнь пробовала разные профессии, и через время понимала что хочу поменять профессию ). …Я представила ребенка. Он вошел в мою голову. Это называется полная семья. Возможно я могла бы его воспитать. Но проблема в том что я не готова отдавать этому существу свое тело на растерзание. Меня воротит от одного слова беременность. Своим телом, которому как будто некуда дать (лишние наверное завалялись) витамины, минералы, отдавать существу которое меня потом заменит. А про роды я вообще молчу. Хотя нет, не молчу. Не хочу себя рвать, мучить, уродовать намеренно, Рисковать своей жизнью… ради чего… я не чувствую себя ценной и важной в этой жизни, но зачем мне совершать самоубийство своего тела и здоровья намеренно… даже если предположим я выживу после сией процедуры, восстановление будет тяжелым, я еще больше буду себя ненавидеть. предложила ему вариант суррогатной матери чтобы та выносила ребенка. Он вроде как согласился. Это дорого, но если честно я бы лучше работала как коняка накопить на это, и мы бы скинулись (ибо ребенок общий ладно, но хз кто) чем делать что то со своим телом! но время от времени он капает на мои мозги тем чтобы делать это существо моим телом. Я психую. Он все надеется что я передумаю ( ага может хоть к 80 годам захочу ребенка своим телом). Я не знаю какими словами еще говорить. что это ? Меня не принимают такой какая я есть? Почему такая принципиальность? Он меня на самом деле не любит и я нужна ему только как инкубатор ? Нормальные ли мои чувства? Что делать в этой ситуации? ( Только пожалуйста не говорите что мы на самом деле друг другу не подходим и мне нужно искать другого, и ему, я этого нашла после 5 лет одиночества, мне кажется я никого больше не найду, и этого люблю уже, с каждым годом сильные эмоции все тяжелее переживаю ( типа негативных эмоциональных потрясений). мужчины если будете коментить, будьте толерантнее пожалуйста. 1
endorphin Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 47 минут назад, babySabby сказал: будьте толерантнее пожалуйста. выкинь всё говно из головы и рожай пока у тебя еще есть кандидат на осеменение миллиарды баб рожают и никакого риска нет, с современной медициной это как летать на самолетах, все боятся а гибнут в итоге сотые или тысячные доли процента в отличие от автокатастроф, где на порядки больше смертей или от войн
babySabby Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Всем привет! Доброй ноченьки! Уже создавала тему в теме про отношения но отклика не получила. Хочу поделиться своей историей, попросить совета, спросить нормальная ли я и мои чувства? у меня есть бойфренд, у нас все хорошо, не так давно подарил помолвочное колечко. Все хорошо за исключением одной вещи. ….он говорит что хочет детей…. мне 35, я никогда об этом не думала, не представляла себя в этой роли, просто жила себе и строила свою жизнь, и никогда этого не хотела, до сих пор ощущаю себя девчонкой до 30, иногда даже подростком. В каких то сферах я до сих пор в поисках ( я до сих пор не состоялась в профессиональном плане, просто всю жизнь пробовала разные профессии, и через время понимала что хочу поменять профессию ). …Я представила ребенка. Он вошел в мою голову. Это называется полная семья. Возможно я могла бы его воспитать. Но проблема в том что я не готова отдавать этому существу свое тело на растерзание. Меня воротит от одного слова беременность. Своим телом, которому как будто некуда дать (лишние наверное завалялись) витамины, минералы, отдавать существу которое меня потом заменит. А про роды я вообще молчу. Хотя нет, не молчу. Не хочу себя рвать, мучить, уродовать намеренно, Рисковать своей жизнью… ради чего… я не чувствую себя ценной и важной в этой жизни, но зачем мне совершать самоубийство своего тела и здоровья намеренно… даже если предположим я выживу после сией процедуры, восстановление будет тяжелым, я еще больше буду себя ненавидеть. предложила ему вариант суррогатной матери чтобы та выносила ребенка. Он вроде как согласился. Это дорого, но если честно я бы лучше работала как коняка накопить на это, и мы бы скинулись (ибо ребенок общий ладно, но хз кто) чем делать что то со своим телом! но время от времени он капает на мои мозги тем чтобы делать это существо моим телом. Я психую. Он все надеется что я передумаю ( ага может хоть к 80 годам захочу ребенка своим телом). Я не знаю какими словами еще говорить. что это ? Меня не принимают такой какая я есть? Почему такая принципиальность? Он меня на самом деле не любит и я нужна ему только как инкубатор ? Нормальные ли мои чувства? Что делать в этой ситуации? ( Только пожалуйста не говорите что мы на самом деле друг другу не подходим и мне нужно искать другого, и ему, я этого нашла после 5 лет одиночества, мне кажется я никого больше не найду, и этого люблю уже, с каждым годом сильные эмоции все тяжелее переживаю ( типа негативных эмоциональных потрясений). мужчины если будете коментить, будьте толерантнее пожалуйста.
Amata Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 10 часов назад, babySabby сказал: попросить совета, спросить нормальная ли я и мои чувства? Здравствуйте, все описываемые Вами чувства и состояния нормальны. Они полностью соответствуют тем установкам, через которые Вы смотрите на себя и на вопрос появления ребенка. Это естественно не желать деторождения при том, какой Вы себя на данный момент воспринимаете: «девчонка», «иногда подросток», без уверенности, что хотите/сможете воспитать, тяжесть переживания сильных эмоций/эмоциональных потрясений. Можно назвать это ответственностью - отказ от роли родителя, зная, что Вам это искренне не нужно и Вы искренне не хотите стать матерью. И если брать на себя роль родительницы из мотивации удовлетворить желание Вашего бойфренда, то удовлетворение желания из этой мотивации не принесет радости и не добавит счастья ни Вашей паре, ни появившемуся у Вас ребенку. Нельзя заставить себя хотеть того, чего не хочешь: стать родителем. Нельзя заставить себя отказаться от искреннего желания стать родителем. Что делать, когда встречаются два сильных желания «искренне не хотеть появления ребенка» и «искренне хотеть появления ребенка»? Это, конечно, не простая ситуация и может вызывать много разных чувств. Возможно, самое важное: не предавать себя, чтобы угодить другому. Быть предельно честной с человеком рядом, четко очертив свою позицию. Искренне пожелать своему человеку счастья и быть открытым для того, какое решение он примет. Чувствовать в себе, даёте ли Вы ему хоть малейшую надежду на реализацию его желания иметь ребенка с Вами, только чтобы удовлетворить свою потребность, чтобы он был рядом - хотя Вы точно знаете, что этого желания у Вас самой нет. Обычно эта подспудно даваемая, хоть и совсем слабенькая надежда и является основой «старой пластинки», которая заводится снова и снова и дает ощущение, будто он Вас не слышит, не любит такой, какая есть, или хочет использовать Вас как инкубатор. Вопрос в том, готовы ли Вы четко обозначить свою позицию, что у Вашего человека нет шансов на реализацию его желания с Вами? 1
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Не вы первая, как грится, столкнулись с мощным давлением социальной нормы, которое вошло в клинч с вашим личным ощущением безопасности и целостности. Нормальны ли ваши чувства? Да, абсолютно. То, что вы описываете, в психологии часто связано с телесными границами и ценностью собственной идентичности. Ваше тело - это ваш дом, ваша единственная опора. Мысль о том, что кто-то "поселится" внутри, будет забирать ресурсы и менять привычный облик, действительно может вызывать ужас, похожий на страх перед физическим насилием. И в этом вашем ощущении, нежелание "приносить себя в жертву" - это не эгоизм, а инстинкт самосохранения и честность перед собой. Вы имеете право не хотеть беременность, точно так же, как имеете право не хотеть прыгать с парашютом. Почему он "капает на мозги"?Потому что на него точно также давит социальный скрипт: "ребенок должен быть рожден женой". Он может искренне не понимать глубину вашего страха, принимая его за временный каприз или "страшилки из интернета". Его настойчивость - это попытка вернуть ситуацию в понятное ему русло "как у всех". Вы пишете, что до сих пор ищете себя в профессии и чувствуете себя подростком. Это важный маркер. Беременность и материнство - это инициация во "взрослость", из которой нет пути назад. Если внутри вы еще не догуляли свое детство и не обрели твердую почву под ногами (в карьере или самоощущении), идея "отдать тело другому существу" воспринимается как окончательная потеря себя. Что вам делать? Перестать оправдываться. Когда вы объясняете "почему нет", он подсознательно ищет контраргументы, чтобы вас переубедить. Надо говорить из другой позиции, к примеру: Я услышала тебя, но мой ответ по поводу моего тела - нет! и он окончательный. Это не обсуждается. Давай обсуждать суррогатное материнство, если ты готов, или признаем, что у нас тупик". И если вы оба действительно хотите ребенка (как личность, как члена семьи), то способ его появления на свет - вторичен. Если же для него принципиально именно то, чтобы "мучились" вы.. ну тогда это повод для серьезного разговора о ценности вашего здоровья в этих отношениях. Ну и что тут важнеее даже для вас - это работа со страхом "я никого больше не найду". Именно он заставляет вас терпеть давление. Пока вы боитесь остаться одна, вы находитесь в слабой позиции в переговорах. Еще то, что вы не чувствуете себя ценной и важной в этой жизни.. пока это так, любая попытка "поделиться" собой (телом или временем) будет восприниматься как грабеж. Работа с самоценностью - это то, с чего стоит начать. Хотите, мы попробуем составить список аргументов для финального разговора с партнером, который поможет обозначить ваши границы, не переходя в конфликт? 1
Глафира Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Не вы первая, как грится, столкнулись с мощным давлением социальной нормы, которое вошло в клинч с вашим личным ощущением безопасности и целостности. Нормальны ли ваши чувства? Да, абсолютно. То, что вы описываете, в психологии часто связано с телесными границами и ценностью собственной идентичности. Ваше тело - это ваш дом, ваша единственная опора. Мысль о том, что кто-то "поселится" внутри, будет забирать ресурсы и менять привычный облик, действительно может вызывать ужас, похожий на страх перед физическим насилием. И в этом вашем ощущении, нежелание "приносить себя в жертву" - это не эгоизм, а инстинкт самосохранения и честность перед собой. Вы имеете право не хотеть беременность, точно так же, как имеете право не хотеть прыгать с парашютом. Почему он "капает на мозги"?Потому что на него точно также давит социальный скрипт: "ребенок должен быть рожден женой". Он может искренне не понимать глубину вашего страха, принимая его за временный каприз или "страшилки из интернета". Его настойчивость - это попытка вернуть ситуацию в понятное ему русло "как у всех". Вы пишете, что до сих пор ищете себя в профессии и чувствуете себя подростком. Это важный маркер. Беременность и материнство - это инициация во "взрослость", из которой нет пути назад. Если внутри вы еще не догуляли свое детство и не обрели твердую почву под ногами (в карьере или самоощущении), идея "отдать тело другому существу" воспринимается как окончательная потеря себя. Что вам делать? Перестать оправдываться. Когда вы объясняете "почему нет", он подсознательно ищет контраргументы, чтобы вас переубедить. Надо говорить из другой позиции, к примеру: Я услышала тебя, но мой ответ по поводу моего тела - нет! и он окончательный. Это не обсуждается. Давай обсуждать суррогатное материнство, если ты готов, или признаем, что у нас тупик". И если вы оба действительно хотите ребенка (как личность, как члена семьи), то способ его появления на свет - вторичен. Если же для него принципиально именно то, чтобы "мучились" вы.. ну тогда это повод для серьезного разговора о ценности вашего здоровья в этих отношениях. Ну и что тут важнеее даже для вас - это работа со страхом "я никого больше не найду". Именно он заставляет вас терпеть давление. Пока вы боитесь остаться одна, вы находитесь в слабой позиции в переговорах. Еще то, что вы не чувствуете себя ценной и важной в этой жизни.. пока это так, любая попытка "поделиться" собой (телом или временем) будет восприниматься как грабеж. Работа с самоценностью - это то, с чего стоит начать. Хотите, мы попробуем составить список аргументов для финального разговора с партнером, который поможет обозначить ваши границы, не переходя в конфликт? 2
Абрамыч Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Я уж было переживать начал - весна уж две недели как, а ебанашки не активизировались. Зря переживал. 1 2
Энель Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 18 часов назад, babySabby сказал: Всем привет! Доброй ноченьки! Хочу поделиться своей историей, попросить совета, спросить нормальная ли я и мои чувства? у меня есть бойфренд, у нас все хорошо, не так давно подарил помолвочное колечко. Все хорошо за исключением одной вещи. ….он говорит что хочет детей…. мне 35, я никогда об этом не думала, не представляла себя в этой роли, просто жила себе и строила свою жизнь, и никогда этого не хотела, до сих пор ощущаю себя девчонкой до 30, иногда даже подростком. В каких то сферах я до сих пор в поисках ( я до сих пор не состоялась в профессиональном плане, просто всю жизнь пробовала разные профессии, и через время понимала что хочу поменять профессию ). …Я представила ребенка. Он вошел в мою голову. Это называется полная семья. Возможно я могла бы его воспитать. Но проблема в том что я не готова отдавать этому существу свое тело на растерзание. Меня воротит от одного слова беременность. Своим телом, которому как будто некуда дать (лишние наверное завалялись) витамины, минералы, отдавать существу которое меня потом заменит. А про роды я вообще молчу. Хотя нет, не молчу. Не хочу себя рвать, мучить, уродовать намеренно, Рисковать своей жизнью… ради чего… я не чувствую себя ценной и важной в этой жизни, но зачем мне совершать самоубийство своего тела и здоровья намеренно… даже если предположим я выживу после сией процедуры, восстановление будет тяжелым, я еще больше буду себя ненавидеть. предложила ему вариант суррогатной матери чтобы та выносила ребенка. Он вроде как согласился. Это дорого, но если честно я бы лучше работала как коняка накопить на это, и мы бы скинулись (ибо ребенок общий ладно, но хз кто) чем делать что то со своим телом! но время от времени он капает на мои мозги тем чтобы делать это существо моим телом. Я психую. Он все надеется что я передумаю ( ага может хоть к 80 годам захочу ребенка своим телом). Я не знаю какими словами еще говорить. что это ? Меня не принимают такой какая я есть? Почему такая принципиальность? Он меня на самом деле не любит и я нужна ему только как инкубатор ? Нормальные ли мои чувства? Что делать в этой ситуации? ( Только пожалуйста не говорите что мы на самом деле друг другу не подходим и мне нужно искать другого, и ему, я этого нашла после 5 лет одиночества, мне кажется я никого больше не найду, и этого люблю уже, с каждым годом сильные эмоции все тяжелее переживаю ( типа негативных эмоциональных потрясений). мужчины если будете коментить, будьте толерантнее пожалуйста. Ну, а если тело будет в порядке после родов? Проблема только в том, что тело испортится?
Абрамыч Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 22 хвилини тому, Энель сказав: Ну, а если тело будет в порядке после родов? Проблема только в том, что тело испортится? дык тогда не она будет лялей, от которой ничего не требуется, но которой каждый обязан отсыпать няшек, а "существо". нееее, такое счастье нам нах не нужОн, и не уговаривайте.
Энель Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 16 минут назад, Абрамыч сказал: дык тогда не она будет лялей, от которой ничего не требуется, но которой каждый обязан отсыпать няшек, а "существо". нееее, такое счастье нам нах не нужОн, и не уговаривайте. Ну ты же знаешь как я против такого. Пусть она скажет.
Абрамыч Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта не отдавай свое тело на растерзание существу, бабусабу!!!111 52 хвилини тому, Энель сказав: Ну ты же знаешь как я против такого. Эллис Роджерса не понимает. ну или кернберг кохута
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, Энель сказал: Ну, а если тело будет в порядке после родов? Проблема только в том, что тело испортится? ну сиськи то по любому сдуются а это серьезная проблема ведь при их пальпации партнер уже не будет получать кайфа такого как раньше, когда они были упругие
Абрамыч Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну сиськи то по любому сдуются а жопа раздуется
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 6 минут назад, Абрамыч сказал: а жопа раздуется жуть и всё из-за существа
Энель Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 14 минут назад, endorphin сказал: ну сиськи то по любому сдуются а это серьезная проблема ведь при их пальпации партнер уже не будет получать кайфа такого как раньше, когда они были упругие Не у всех, у некоторых даже лучше делаются. Но если нет, то есть много доступных процедур по коррекции.
endorphin Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Энель сказал: Не у всех, у некоторых даже лучше делаются. Но если нет, то есть много доступных процедур по коррекции. верю, что у тебя только лучше стали и больше но это ошибка выжившего у большинства становятся как уши спаниэля а коррекция - это грех вмешательство в храм Божий коим есть тело женщины
Энель Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 5 минут назад, endorphin сказал: верю, что у тебя только лучше стали и больше но это ошибка выжившего у большинства становятся как уши спаниэля а коррекция - это грех вмешательство в храм Божий коим есть тело женщины Но этот грех дешевле существенно, чем суррогатное материнство.
Абрамыч Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 44 хвилини тому, Энель сказав: Но этот грех дешевле существенно, чем суррогатное материнство. а то, что существо будет поедать витамины и прочие няшки, ты посчитала???!!!1111
Энель Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, Абрамыч сказал: а то, что существо будет поедать витамины и прочие няшки, ты посчитала???!!!1111 Да, оно же запустит процесс обновления и омоложения клеточных структур в организме для своей мамы, улучшит работу её мозга, увеличит объём серого вещества за счёт специфической гормональной перестройки, что сделает её на выходе более стрессоустойчивой и повысит способность к концентрации, укрепит сердечно-сосудистую систему и ещё там всякое. Подготовит её организм к более длительному сроку эксплуатации, который нужен для воспитания ребенка.
Абрамыч Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Нет! Если кого-то съест мой витамин, я буду ещё больше себя ненавидеть!!!111 Кстати, автор, а ты себя ненавидишь за что то, или у тебя к себе ненависть безусловная?
Глафира Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта ну кагбэ.. женщину красят роды.. и особенно кормление грудями существ))
endorphin Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, Глафира сказал: ну кагбэ.. женщину красят роды.. и особенно кормление грудями существ)) чем больше существ, тем больше груди! поэтому надо на ЭКО близнецами плодиться лайфхак для тех, кто хочет себе сиськи увеличить на пару размеров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти