Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Ну это тогда надо на форум к болтологам, а у нашего специфика.

стоило только отлучиться из дискуссии

и две змеи сплелись в шипящем клубке

жаля друг друга в уязвимости и травмы

штош, такова специфика нашего форума

и это заебись

Опубликовано
14 минут назад, endorphin сказал:

стоило только отлучиться из дискуссии

и две змеи сплелись в шипящем клубке

жаля друг друга в уязвимости и травмы

штош, такова специфика нашего форума

и это заебись

Али бози, папуля...растрогал.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Али бози, папуля...растрогал.

да я и сам всплакнул, от ностальгии

старый добрый форум вернулся, с психоанализом и проекциями

давно такого не было

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

да я и сам всплакнул, от ностальгии

старый добрый форум вернулся, с психоанализом и проекциями

давно такого не было

Ну ты уж возьмись за нас, за крошек, а то мы сами не разгребем.

• Смеюсь 1
Опубликовано
39 минут назад, Энель сказал:

Ну ты уж возьмись за нас, за крошек, а то мы сами не разгребем.

я бы взялся канеш

но тогда вы же на меня и накинетесь

со ссаными тряпками, наперевес

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

я бы взялся канеш

но тогда вы же на меня и накинетесь

со ссаными тряпками, наперевес

Так тыж партию доминанта сегодня играешь, что тебе те тряпки.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Так тыж партию доминанта сегодня играешь, что тебе те тряпки.

та да

тряпками меня не отогнать

от сочной кишиневской ватрушки

Опубликовано
В 21.03.2026 в 01:58, babySabby сказал:

Манипуляция с выбором от кого? 

Выбор осуществляется между да и нет. Когда существует третий вариант это уже не выбор. Например, выхожу замуж или нет. Как третий вариант называется спросите лучше у endorphinа. Если хотите более сложно объясню.

Есть такое понятие как субъектность. Это способность человека мыслить и воспринимать окружение как наличие объектов, а также осознанно предпринимать действия в данном окружении. К субъектам нельзя отнести каждого человека, поскольку и мыслить не способен любой, многие живут умом групп людей, вождей и и т.д. А действовать, толпа не действует, прет куда направят. Соответственно при действиях субъекту приходится делать выбор. Но для кого чтобы лучшим он был, для меня одного или нас? Я так понимаю Вы хотите поступить правильно, чтобы было лучше для семьи, которую будете создать. Или все же для себя самой? Вам отвечать на этот вопрос, не мне. 

В 21.03.2026 в 01:58, babySabby сказал:

Что будет после рождения до этого мысли еще не дошли 😄 главный вопрос -способ его создания и мое отстаивание личных границ. 

Ну еслі отстаівать граніцы собіраетесь, то значіт есть на ніх посягательство. Все зависит опять же, насколько много придется их уступить. А чтобы не уступать вовсе, такого не бывает. Вы сами можете в чем-то заблуждаться, а также и у другой противоположности могут иллюзии быть по некоторому вопросу.  

• Нравится 1
Опубликовано
В 17.03.2026 в 14:09, endorphin сказав:

дальше мужик её бросит

если она в ближайшее время не заикрится

а какой смысл мужику годами просто трахать одну и туже бабу, без редупликации своего генома

еще и терпеть её истерики и пмсы, заботиться, "слышать" и прочее это всё говно

это какой-то Бред Рэдбери

Трахать тебя в зад надо, чтобы ты заткнулся. У девушки все будет хорошо, не прогибайтесь, автор. Этот одинокий дурачок пытается казаться крутым, а на самом деле инцел, который оскорбляет девушек "бабами", "трахать, ебать". Сравнивая девушку с ничтожеством. 

Автор не слушайте @endorphin. ( Эндорфин)Он инцел (модераторы, это не оскорбление), такие никогда никого не найдут. И всю жизнь будут жить одни. Глафира права. Я вам так скажу, жизнь у вас одна. Вы - главный приоритет. Не важно, родите ребенка вы сами, закажете у сур мамы, возьмёте в дет доме или просто будете чайлдфри. Главное - это ваше собственное желание, мужчина который любит на самом деле - подстроится. Так всегда было. Тот кто не любит, будет использовать, прогибать и манипулировать. Если этот оставит вас, не волнуйтесь -  мужчин много. Есть много вариантов за границей. 

Не теряйтесь себя, не теряйте огонь в вашем сердце.

Жизнь одна, делайте так, чтобы в итоге вы всегда уважали себя.

Представьте, что вы на смертном одре, смотрите в потолок. Ваши минуты на исходе, о чем бы вы пожалели? Я думаю о том, что вы не были верны самой себе. Это ваша жизнь, поймите. Мужчина, семья, дети и общество - это вторичны. Вы у себя одна. Ваш выбор - это и есть ответ. Все остальное - это страх, что мужчина бросит? Если он уже давит на вас? Он точно ваш?

• Люблю 1
Опубликовано

Я маленькая ростом но почему то у меня очень разтянутое влагалище . Буду рада если кто подскажет как и чем съузить?

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Ну, как видишь, не все так думают как ты)

На этот счет есть два мнения, мое и неправильное 😉

Опубликовано
25 хвилин тому, oziris сказав:

На этот счет есть два мнения, мое и неправильное 😉

Не, ну это понятно)) твой моск уже давно все выбрал и отступать не намерен)

Опубликовано

Могу сказать одно, тело рано или поздно все равно состарится,  испортится, даже если в душе вам 18,  а мужикам свойственно иногда менять своих дам на более респектабельных. Но зато тепло детских ручек не звменит ни один кабель, и как ты,выглядишь для него будет не важно, он навсегда останется с вами, ваш малыш

Потому что вы будете МАМА , а не одна из....

Опубликовано
16 часов назад, Nikki71 сказал:

Могу сказать одно, тело рано или поздно все равно состарится,  испортится, даже если в душе вам 18,  а мужикам свойственно иногда менять своих дам на более респектабельных. Но зато тепло детских ручек не звменит ни один кабель, и как ты,выглядишь для него будет не важно, он навсегда останется с вами, ваш малыш

Потому что вы будете МАМА , а не одна из....

Звучит странно. Хочешь иметь своего человека- роди себе его? Это всё на что способна самка хомосапиенса?

А вот есть некрасивые красотки, типа Лили Брик, там и в юности смотреть страшно, а мужчины держались и теряли сознание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...