Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, oziris сказал:

Знаешь, если бы я жил в штатах, одевался бы как ковбой, нарочито небрежно. Хотя наверняка по фигуре ибо и здесь стараюсь. 

Ну я такого мнения, что надо стараться каждую минуту. Для себя. Я тебе давно говорила, что у тебя эффект отложенной жизни наблюдается.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Ну я такого мнения, что надо стараться каждую минуту. Для себя. Я тебе давно говорила, что у тебя отложенной жизни наблюдается.

Я потерял себя.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Я потерял себя.

Найди себя обратно.

Вот Энди тоже не понимает почему я испытываю радость от одежды красивой, он думает это для других. А у меня наборы домашней одежды, которую увидит один человек или вообще никто не видел, если я одна жила, но я никогда не сяду на диван в бледно-желтом халате и красных тапочках, которые к красному халату. А днём я вообще хожу в домашних платьях или костюмах, которые только для дома. Мне нужно пить чай из прозрачной чашки, я хочу видеть цвет, это важно. При этом я минималист, люблю почти пустые помещения, типа диван+ картина и большое окно, в котором видно деревья.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Найди себя обратно.

Не в этом городе. Этот город у меня неразрывно связан с женщиной. Надо уехать.

Знаешь, как в американских фильмах герой в конце куда-то уезжает, чтобы начать все заново.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Знаешь, как в американских фильмах герой в конце куда-то уезжает, чтобы начать все заново.

от себя не уедешь, Оззи

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Но пытаться надо.

проще эмигрировать во Внутреннюю Монголию

у себя в голове

посмотри вот на аутистов или шизоидов (по психотипу)

уж им то ничего и никому доказывать и никого добиваться не нужно

самому с собой хорошо, и нормик

вот это и есть настоящая самодостаточность

а не то, что нам бабы пытаются втюхать

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

у себя в голове

уж им то ничего и никому доказывать не нужно

Чувак, я олень и куколд, чего ты от меня хочешь? 

Я же не говорю вам, что делать.

• Смеюсь 2
Опубликовано
55 минут назад, oziris сказал:

Чувак, я олень и куколд, чего ты от меня хочешь? 

Я же не говорю вам, что делать.

говоришь, конечно

Володию вот гонишь в качалку

а может ему хорошо быть жирным

в своей Внутренней Монголии

1 час назад, Энель сказал:

Я тебе давно говорила, что у тебя эффект отложенной жизни наблюдается.

не просто наблюдается, а стал смыслом существования

вот накоплю денег, вот перееду в Польшу, и начну наконец новую жизнь

как тот классический главный герой из американского фильма

но нет

всё будет, как всегда и было

Опубликовано
20 минут назад, endorphin сказал:

говоришь, конечно

Че обиделся) Я не жирный так то, есть лишние кг, но жир не висит, все боль менее упруго, обще особо не вижу смысла ща мне задрачиваться в качалке, хотя если бесплатный абонемент от работы дадут, похожу, к лету все равно надо бы согнать лишнее, хотя бы часть. Так что это никак не делает несчастным. Это если ты под чужие ожидания будешь тревожиться несоответствию, а мне просто пафую, кому не нравится, идите мимо, моя философия достаточно проста)

22 минуты назад, endorphin сказал:

не просто наблюдается, а стал смыслом сущестования

вот накоплю денег, вот перееду в Польшу как главный герой как в американском фильме

и начну наконец новую жизнь

но нет

Просто ты сам по себе депрессивный, всё в мрачных тонах. А переезд реально иногда всё может кардинально поменять, в любом случае лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть)

32 минуты назад, endorphin сказал:

у себя в голове

уж им то ничего и никому доказывать и никого добиваться не нужно

Самодостаточность начинается с себя, если ты знаешь что без проблем можешь найти себе подругу, даже сильно моложе, тебе особо не втюхаешь, на колени не поставишь. Ок, я лично могу подвинуться, до какого то уровня, когда становится уже явно дискомфортно, у меня щёлкнет, я все сломаю и уйду или просто станет абсолютно пафую, такие особенности психики, но это и сохраняет самоуважение, а без него никакого внутреннего счастья по определению быть не может и никакая ватрушка это не заменит

1 час назад, oziris сказал:

Я потерял себя.

Попробуй АД подобрать, пропить, если одна качалка не вытягивает, так серотонина поболя накопится и жизнь поярче станет. У тя вид на фотках замудоханный, как будто 12 часов в шахте отпахал, больше отдыха, на природе почаще бывай

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Ты уедешь её и туда. Заново можно начать в любом месте, даже в том, где она была. Это иллюзия, самообман. Ты не сотрешь её из памяти, если уедешь, это делается здесь и сейчас на том самом месте, где ты находишься.

1 час назад, endorphin сказал:

говоришь, конечно

не просто наблюдается, а стал смыслом существования

вот накоплю денег, вот перееду в Польшу, и начну наконец новую жизнь

как тот классический главный герой из американского фильма

но нет

У меня бабушка так жила, от неё осталось куча новых вещей, в упаковке и даже новая квартира со свежим ремонтом, в которую она так и не привезла эти вещи. Это так грустно...

Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

У меня бабушка так жила, от неё осталось куча новых вещей, в упаковке и даже новая квартира со свежим ремонтом, в которую она так и не привезла эти вещи. Это так грустно...

анально-удерживающий тип личности

не знаю, насколько фрейдизм применим к бабулям

но к сисадминам-анальникам вполне

еще Вероника Степанова подметила

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

анально-удерживающий тип личности

не знаю, насколько фрейдизм применим к бабулям

но к сисадминам-анальникам вполне

еще Вероника Степанова подметила

К ней это не применимо, они войну видели, потом 90-е, поэтому копили и складывали все.

Опубликовано
7 минут назад, Энель сказал:

К ней это неприменимо, они войну видели, потом 90-е, поэтому копили и складывали все.

да, но другие, видевшие войну и 90-е

жили на всю катушку

насколько им позволяла та эпоха и их доходы

дело не в войне, а в генетике и детских импринтах

которые обуславливают даже бабушек с дедушками

не говоря уже о программистах-анальниках

Опубликовано

Автор не слушайте @endorphin. Он инцел, такие никогда никого не найдут. И всю жизнь будут жить одни. Глафира права. Я вам так скажу, жизнь у вас одна. Вы - главный приоритет. Не важно, родите ребенка вы сами, закажете у сур мамы, возьмёте в дет доме или просто будете чайлдфри. Главное - это ваше собственное желание, мужчина который любит на самом деле - подстроится. Так всегда было. Тот кто не любит, будет использовать, прогибать и манипулировать. Если этот оставит вас, не волнуйтесь -  мужчин много. Есть много вариантов за границей. 

Не теряйтесь себя, не теряйте огонь в вашем сердце.

Жизнь одна, делайте так, чтобы в итоге вы всегда уважали себя.

Представьте, что вы на смертном одре, смотрите в потолок. Ваши минуты на исходе, о чем бы вы пожалели? Я думаю о том, что вы не были верны самой себе. Это ваша жизнь, поймите. Мужчина, семья, дети и общество - это вторичны. Вы у себя одна. Ваш выбор - это и есть ответ. Все остальное - это страх, что мужчина бросит? Если он уже давит на вас? Он точно ваш?

Женщина и мужчина это просто самка и самец млекопитающих.

Опубликовано
7 часов назад, endorphin сказал:

то есть, по большому счету

у тебя то никогда и не было

по настоящему очень крутого мужика

у которого всё есть и он в себе уверен на все 100

то невротик, то контрзависимый, то еще какой-то некондиционный

Да уж, хорошо хоть ты есть)  

8 часов назад, Энель сказал:

Тот у которого реально всё есть и он в себе уверен. А то иногда бывает всё есть, но они про себя ноют "этой точно нужен миллионер не меньше", вот он уже несмотря на то, что внешне и материально ок, лошара и не подойдёт.

Просто мб что то отталкивает сразу, взгляд, речь, манеры.

Я вот например тоже вряд ли подойду знакомиться если на меня будут смотреть сверху вниз. Не для всех такое

Ну или если истеричные нотки в голосе, вербалка ж быстро считывается и анализируется

Унылые, депрессивные тоже антипатию вызывают, я, например, ближе к холерику по типу, и с флегматичной мне скорее некомфортно будет, из за разных скоростей

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Энель сказал:

Ты уедешь её и туда.

Возможно. Но надо пробовать.

11 часов назад, positron сказал:

на природе почаще бывай

И вот это правильно,  но где ее взять? Мой город окружают пустые степи.

В городе, из которого я сюда приехал, лес был в шаговой доступности. Это не так, чтобы лес, просто околки среди холмов, но там было хорошо. 

Поэтому я и говорю, что нужно уехать.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

И вот это правильно,  но где ее взять? Мой город окружают пустые степи.

В городе, из которого я сюда приехал, лес был в шаговой доступности. Это не так, чтобы лес, просто околки среди холмов, но там было хорошо. 

Поэтому я и говорю, что нужно уехать.

Если прям тянет, надо ехать. Я всю жизнь мечтал жить возле моря, да, иногда конечно ездил, но хотелось именно жить рядом, чтоб в любой день доступно было.

Конечно находилось стопицот причин этого не делать, работа, дела, друзья-знакомые, дом, в котором я всё переделал под себя..поэтому дальше мечтаний дело вообщем не шло, не хотелось менять привычный комфорт на неизвестно что. А потом..кое что триггернуло и возникло ощущение, что если сейчас не уеду, то всё, мечта не сбудется. Вот прям уверенность появилась.

Продал дом, забрал мать и уехали как и мечтал поближе к морю, тем более что здесь сестра давно живет.

Поначалу было трудно, ностальгия жуткая, просыпаешься, и не понимаешь где ты, где твои родные стены, но постепенно привык, а сейчас просто кайфую, море, лес, горы.. и думаю вот если бы я тогда не решился, наверно я бы уже сдох от депрессии..

Хотя конеш не все так безоблачно, проблемы есть, как и у всех, но уже другого плана, например с любовью, некое затянувшиеся противостояние.. ну штош сам на это согласился, ума нет-считай калека 🤭

но, то депрессивное чувство что я застрял на том месте ушло, а это многое значит для меня

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, positron сказал:

Я всю жизнь мечтал жить возле моря, да, иногда конечно ездил, но хотелось именно жить рядом, чтоб в любой день доступно было.

Так меня Кошалин ждет, вот мне и море и лес и озера, все будет.

И я этого не заслужил.

Опубликовано
3 години тому, positron сказав:

сейчас просто кайфую, море, лес, горы..

Прямо завидую 🥰

Я всегда у воды жила. И сейчас река в 3минутах от меня.. а море - было единственным источником кайфа годами.. 

Горы.. ну немного и они, канеш)

Давно это было)) ножей тогда еще не было 😅

Снимок экрана 2026-03-27 в 11.03.02.png

35 хвилин тому, oziris сказав:

Так меня Кошалин ждет, вот мне и море и лес и озера, все будет.

И я этого не заслужил.

Да почему не заслужил-то??? ты как никто заслужил, своей силой воли и своим хорактером.

• Нравится 3
Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Да почему не заслужил-то??? ты как никто заслужил, своей силой воли и своим хорактером.

Я о том, что я ничего не делал для Польши, чтобы мне создавали такие условия. Это просто за то, что мои предки настрадались, но сам-то я ничем это не заслужил.

С другой стороны понимаю, что такие как я, это находка для РП. Им же нужны образованные специалисты, вот вам образованные специалисты с польским происхождением, да еще и потомки жертв репрессий.

Но все равно мне как-то неудобно.

22 минуты назад, Глафира сказал:

Давно это было)) ножей тогда еще не было 😅

Каких таких ножей? Почему не жирная?

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, oziris сказав:

Каких таких ножей? Почему не жирная?

Да шутка это)) потому что я не жирная в принципе 😆)) ну сейчас есть три-четыре лишних кг.. работаю над этим)

6 хвилин тому, oziris сказав:

Я о том, что я ничего не делал для Польши, чтобы мне создавали такие условия. Это просто за то, что мои предки настрадались, но сам-то я ничем это не заслужил.

С другой стороны понимаю, что такие как я, это находка для РП. Им же нужны образованные специалисты, вот вам образованные специалисты с польским происхождением, да еще и потомки жертв репрессий.

Но все равно мне как-то неудобно.

А у тебя не было такой возможности, тебя ее лишили. так что сейчас это твое по праву. Для тебя это право твое предки обеспечили. 

Прекращай обесценивать себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...