VM rem Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Здравствуйте. С девушкой вместе 4 месяца, в отношениях супер, все аспекты. Внешность потряс. очень красивая, волосы, фигура, грудь, попа и талия выше всяких похвал. Много времени проводим вместе. Общие темы, характер идеален для меня. Нам по 22 (скоро 23). Так получилось, что она была у меня в сексе первой. Вообще можно сказать первые отношения. Сразу оговорюсь, у меня нет проблем с внешностью и здоровьем, ну так получилось. Сначала были учеба и работа, затем работа и работа. В итоге я довольно востребованный и хорошо оплачиваемый спец. для своего возраста. Но на прекрасный пол времени не оставалось совсем. То что она у меня первая, она знает. Я у нее не первый. Были парни, 4 с ее слов. Поводов не верить нет. Отношусь к этому факту спокойно. И если первые три ничего особенного. На год-два старше, встречались неск. месяцев, разбежались. Но вот последний бывший... Был старше на 8 лет, ему уже 31. Они почти 2 года жили вместе (съехались почти сразу). Была влюблена в него, с самого начала (оч.сильно) и рассматривала его как будущего мужа и отца своих детей, но не сложилось, прошлым летом они расстались. Это было за пять мес. до знакомства со мной. Про эти отношения я знал с самого начала. Недавно были выпившие прилично, разговаривали, о сексе, о предпочтениях в нем и проч. в этом роде. Ее немного занесло, и всплыли некоторые интимные подробности ее прошлого. 1) То что с ним у нее был первый оргазм. В ее жизни. Он сделал ей его пальцами и ртом. Ну вы поняли как именно... 2) То что сексом они без презервативов занимались. Ее бывший не признавал с резинкой, а она ему доверяла. Когда жили вместе, делали это без защиты. Всегда. Презервативов дома просто не было. п Пару раз по обоюдному согласию они делали... то что делают, когда пытаются завести детей (к счастью, она не забеременела). 3) Позы в которых у них было, некоторые весьма откровенные, напр. в коленно-локтевой и мног.другие. 4) Она пробовала анальный секс с ним неск.раз (и об этом не жалеет). 5) В тот раз не обсуждали, но минет она ему, конечно тоже делала (подтвердила что это так). На утро поняла, что болтнула лишнего, извинялась, да и я вовремя не остановил этот разговор. Разумеется, сейчас эти факты никак не касаются наших отношений, но это немного разрывает мне шаблон о девушке. Она очень скромная, милая, но у нее был такой опыт и мне от этого немного...бррр. Не по себе. То что до меня у нее был опытный партнер, гораздо старше, который ее всему научил... Это не по себе вдвойне. Что мой опыт гораздо меньше. И не по себе втройне, что он знает настолько интимные подробности о моей девушке... Абсолютно все. Как будто "оставил на ней метки" как покорение семи вершин, так и он покорил ее во всех смыслах с точки зрения познания ее тела (когда довел ее до первого оргазма в жизни, когда спал с ней без през. и тд. я уже молчу про АС). Нам хорошо вместе сейчас, и я думал, что внутренне уверен в себе, и многому научился уже с ней, но я ни в чем не смогу быть у своей любимой девушки первым. Усугубляется это тем, что она иногда общается с бывшим, вынужденно. Дело в том, что они работают в одной организации, но в разных отделах, и видятся нечасто. Он выше ее по рангу в компании (и зп больше в несколько раз), но не является ее непосредственным начальником и никогда им не был. Однако, она иногда приходит в их отдел, и с ее слов, иногда обращается к нему за советом по рабочим вопросам (исключительно). Косвенно от него зависит в работе. Вообще на работе они в свое время и познакомились, она только недавно устроилась в компанию, он подкатывал, она отшивала, тк. у него была репутация что меняет женщин (очень много), но в итоге сходила на одно свидание и запала на него. Отношения они не скрывали, более того, все в ее компании были уверены, что они создадут семью и т.п. И уже через месяц она переехала к нему. Сейчас никаких чувств в его сторону нет, она говорила, что еще до встречи со мной отпустила эти отношения и относится к ним как к хорошему опыту, важному для себя, и ему благодарна за опыт. Сказала, что он помог ей сильно повзрослеть. Сейчас она уехала в командировку (она инженер по эко проектам) в другой регион, на 3 недели минимум. У меня есть время подумать как быть. Я хочу быть с ней. Терять не намерен. Она в меня реально влюблена, пишет и звонит каждый день. И я хочу понять, как можно избавить себя от негатива о прошлом девушки и при этом сохраняя и развивая отношения? Спасибо.
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Я бы лично всерьез эти ваши отношения не воспринимал. Ты точно не намбер ван у нее. Как то так, если кратко. Судя по всему просто компенсаторный.. Может она его забудет, а может нет. Время покажет. Пока живите, радуйтесь. Но, про какую то большую любовь здесь говорить не приходится
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля В 24.03.2026 в 00:04, VM rem сказав: Сейчас она уехала в командировку (она инженер по эко проектам) в другой регион, на 3 недели минимум. У меня есть время подумать как быть. Я хочу быть с ней. Терять не намерен. Она в меня реально влюблена, пишет и звонит каждый день. И я хочу понять, как можно избавить себя от негатива о прошлом девушки и при этом сохраняя и развивая отношения? Спасибо. Ревность к прошлому партнёра - очень частая штука, это не вина девушки и не ваша слабость, а нормальная реакция мозга, когда у вас это - первый секс, а девушка - очень значимая и плюс ее прошлое содержит то, чего у вас не было. Ваш мозг автоматически начинает сравнивать, представлять картинки и создавать ощущение "меня обманули, я ни в чём не первый, он оставил на ней свои метки" и пр. + все это усугубляет то, что она и сейчас контактирут с бывшим. Это классический триггер. Но.. что важно понять.. прошлое - не угроза настоящему. То, что она пережила с ним, не уменьшает того, что происходит между вами сейчас. Наоборот: она уже не с нуля, а сознательно выбрала вас. Не мальчика, а мужчину, с которым ей комфортно эмоционально, сексуально и по жизни. Она сама говорит, что отпустила те отношения и благодарна за опыт. Это не отмазка - это взрослая позиция. Ваша ценность не измеряется количеством первых разов у неё. Вы - первый, кто для неё "супер во всех аспектах", с кем ей интересно и безопасно, она с вами. Что делать.. когда появляется мысль "он знал её лучше и пр.", скажите себе: да, я испытываю дискомфорт. Это ревность к прошлому. Она нормальная, но не обязательная. Не ругайте себя за мысли. Просто не раскручивайте картинки в голове (это как подливать бензин в огонь). Переведите фокус на себя. Вы уже написали: успешный, востребованный специалист, хорошо выглядите, здоровы. Это ваша реальная сила. Занимайтесь тем, что повышает вашу самооценку независимо от неё: спорт, хобби, планирование будущего. Когда мужчина уверен в себе, прошлое девушки перестаёт быть угрозой. Подготовьте разговор после её возвращения. Например: .. когда мы тогда поговорили по-пьяному, у меня появились мысли о твоём прошлом. Мне немного больно и непривычно. Я не прошу тебя ничего скрывать, но мне важно знать, что ты сейчас выбираешь меня и наше общее. Можем мы договориться не возвращаться к деталям того, что было с ним? Это не манипуляция - это установление границ. Большинство девушек в здоровых отношениях это принимают. Ну и создавайте свои "первые разы". Новые позы, новые места, новые эмоции, общие мечты. Каждое новое совместное переживание будет перезаписывать старые. Секс - это же не только техника, это эмоциональная связь. У вас есть шанс построить именно свою, уникальную. Вы пишете, что отношения супер, она в вас реально влюблена, пишет и звонит каждый день. Это очень сильная база, и вот такая ревность обычно ослабевает со временем, если не кормить её постоянным пережёвыванием деталей и картинками в голове.
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 22 минуты назад, Глафира сказал: Ревность к прошлому партнёра - очень частая штука, угумс, особенно когда продолжают общаться. она там, ещё в тех отношениях, не надо тут заливать 🤣 по хорошему чуваку надо жестко ставить вопрос ребром, прекращает это или.. но он не в том положении конеш, судя пьяным откровениям в постели он не её герой так шта пока так, но понимать что это так чисто погулять, с её стороны это ни хорошо, ни плохо, прост чтоб иллюзий не питать что там форева
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 26 хвилин тому, positron сказав: угумс, особенно когда продолжают общаться. она там, ещё в тех отношениях, не надо тут заливать 🤣 Если бы она "была в отношениях" - она бы 1. не стала бы рассказывать вообще о нем, тем более - живописать все в подробностях.. 2. уж точно бы не стала докладывать, что продолжает общение с ним 30 хвилин тому, positron сказав: по хорошему чуваку надо жестко ставить вопрос ребром, прекращает это или.. прекращает что именно? 31 хвилину тому, positron сказав: это так чисто погулять, с её стороны И зачем бы ей надо было это.. если бы у нее "продолжались отношения" с мужчиной, с которым она жила 2 года?
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 14 минут назад, Глафира сказал: Если бы она "была в отношениях" - она бы 1. не стала бы рассказывать вообще о нем, тем более - живописать все в подробностях.. 2. уж точно бы не стала докладывать, что продолжает общение с ним Не рассказала, добрые люди б доложили. Не докладывает а рассказывает удобную сказочку, чтоб "легализовать" общение с бывшим В любом случае это не есть норм, общуха та по работе необязательна, так что это явно её инициатива 18 минут назад, Глафира сказал: прекращает что именно? Таскаться к бывшему хихалю, тут какие то другие варианты могли быть?) 18 минут назад, Глафира сказал: И зачем бы ей надо было это.. если бы у нее "продолжались отношения" с мужчиной, с которым она жила 2 года? Компенсаторный чувак, одной чо сидеть в таком возрасте. Симпатия мож есть конеш, но не более. Рубь за сто ненадого она с ним, тем более красивая
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Тільки що, positron сказав: Не рассказала, добрые люди б доложили. Об анале и оргазмах?
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля И пусть командировочное предписание поканет) 1 минуту назад, Глафира сказал: Об анале и оргазмах? О бывшем. Аналы это к тому что он её в постели не устраивает. Очевидно ж
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 23 хвилини тому, positron сказав: В любом случае это не есть норм, общуха та по работе необязательна, так что это явно её инициатива 23 хвилини тому, positron сказав: Таскаться к бывшему хихалю, тут какие то другие варианты могли быть?) Ну, то есть, ты предлагаешь ему начать бороться с ветряными мельницами у себя в голове? 13 хвилин тому, positron сказав: О бывшем. О бывшем он знал с самого начала. В 24.03.2026 в 00:04, VM rem сказав: Про эти отношения я знал с самого начала. 23 хвилини тому, positron сказав: Компенсаторный чувак, одной чо сидеть в таком возрасте. Симпатия мож есть конеш, но не более. Рубь за сто ненадого она с ним, тем более красивая Ну если так думать эту жизнь, то в итоге точно один останется. 13 хвилин тому, positron сказав: О бывшем. Аналы это к тому что он её в постели не устраивает. Очевидно ж Н-да.. уж помог так помог.. Взрослый мужчина обрадовался бы, что его женщине нравятся эксперименты в постели, и даже анал.. что очень редкое счастливое приобретение)
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Только что, Глафира сказал: Ну, то есть, ты предлагаешь ему начать бороться с ветряными мельницами у себя в голове? Почему ветряные, по факту ж. Не бороться, а наоборот либо ультиматить, я или он.или принять всё как есть, но без иллюзий
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 8 хвилин тому, positron сказав: Почему ветряные, по факту ж. Не бороться, а наоборот либо ультиматить, я или он.или принять всё как есть, но без иллюзий Окей.. предположим на минутку.. что он ей это заявил.. Давай я расскажу тебе как женщина, чтобы я поняла бы про мужчину, если бы он мне такое заявление заявил.. 1. Инфантильный неуверенный в себе малыш с нелепыми попытками контроля и зачатками абъюза. 2. Рейтинг его как мужчины падает в моих глазах просто на дно, вместе с уважением к нему, а значит и влюбленностью.. 3. Потому что.. я как взрослому и как своему любимому мужчине, которому я доверяю.. рассказала о себе все по-честному (потому что он же сам и спросил..), а он теперь ведет себя как малолетнее чмо 4. Я ему больше никогда и ничего не стану рассказывать, потому что доверять ему нельзя 5. и уж точно не стану рассматривать его для серьезных отношений и - да.. вот теперь он реально перемещается в разряд ..но не более(с)
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, Глафира сказал: Окей.. предположим на минутку.. что он ей это заявил.. Давай я расскажу тебе как женщина, чтобы я поняла бы про мужчину, если бы он мне такое заявление заявил.. 1. Инфантильный неуверенный в себе малыш с нелепыми попытками контроля и зачатками абъюза. 2. Рейтинг его как мужчины падает в моих глазах просто на дно, вместе с уважением к нему, а значит и влюбленностью.. 3. Потому что.. я как взрослому и как своему любимому мужчине, которому я доверяю.. рассказала о себе все по-честному (потому что он же сам и спросил..), а он теперь ведет себя как малолетнее чмо 4. Я ему больше никогда и ничего не стану рассказывать, потому что доверять ему нельзя 5. и уж точно не стану рассматривать его для серьезных отношений и - да.. вот теперь он реально перемещается в разряд ..но не более(с) каанеш, если требует прекратить общение с бывшим сразу не мущщина 🤭
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 хвилину тому, positron сказав: каанеш, если требует прекратить общение с бывшим сразу не мущщина 🤭 1. общение по работе.. ау.. 2. толку с его требований.. если она (с твоей точки зрения) еще хочет общаться с бывшим - это ничего ровном счетом не даст, кроме как покажет его полную неуверенность в себе Тут надо над собой работать, и Автор, в отличие от тебя, в свои 22 года! уже понимает это) а значит - небезнадежен и один точно не останется.. ну или начнет путь Эндорфина и сИнбада.. до сих пор мечтающих об абсолютном контроле над девственницами.. правда уже только теоретически 😁
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Глафира сказал: общение по работе.. ау.. необязательное. он даже с другого отдела, она сама к нему таскается. то бишь не по работе получается 7 минут назад, Глафира сказал: толку с его требований.. если она (с твоей точки зрения) еще хочет общаться с бывшим - это ничего ровном счетом не даст, кроме как покажет его полную неуверенность в себе ну хотя б проверить реакцию, если начнется заламывание рук-ты что мне не доверяешь??! то понятно если предложит спокойно обсудить, то ещё может быть, он что то для неё значит и можно продавить свое требование. при чем достаточно справедливое. если он начнет бегать к бывшей, ты бы как отнеслась, норм? типа, я тебе доверяю и всё такое?
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 2 хвилини тому, positron сказав: ну хотя б проверить реакцию, если начнется заламывание рук-ты что мне не доверяешь??! Проверки - это снова отсыл к инфантильности.. когда девочки и мальчики-подростки, науськаные "поцонами и подружкаме" начинают "устраивать проверки.." которые ничего не дают, кроме проваливания своей значимости в минусовые значения..
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 6 минут назад, Глафира сказал: Проверки - это снова отсыл к инфантильности.. когда девочки и мальчики-подростки, науськаные "поцонами и подружкаме" начинают "устраивать проверки.." которые ничего не дают, кроме проваливания своей значимости в минусовые значения.. Я не про проверки, а конкретное требование (вполне "законное") прекратить таскаться к бывшему. Причем здесь твой любимый инфантилизм непонятно) Еще раз спрошу, если отзеркалить ситуацию, ты бы норм отнеслась если бы нынешний ходил к прошлой, и у него сильная любовь была к ней раньше
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 6 хвилин тому, positron сказав: можно продавить свое требование. при чем достаточно справедливое Еще раз. Чисто теоретически. Давай во взрослое и логичное без детских истерик, требующих ежеминутного подтверждения своей значимости у мамы. Допустим.. он "предъявил требование".. что дальше? А дальше вот что.. Если она "хочет таскаться к бывшему" - она продолит таскаться к бывшему, просто будет это скрывать. НО.. что неизменно и точно.. значимость свою парень понизит, потому что выставит себя не уверенным в себе мужчиной, а мальчиком-зайчиком.. что никак не поможет ему выглядить лучше "бывшего"
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Только что, Глафира сказал: Еще раз. Чисто теоретически. Давай во взрослое и логичное без детских истерик, требующих ежеминутного подтверждения своей значимости у мамы. Допустим.. он "предъявил требование".. что дальше? Блин, Глаш, я для кого пишу. Почитай выше. Отследить реакцию, во первых А далее готовность к диалогу, из которого станет ясно, насколько он там ей нужен по факту. Только прагматизмъ, никаких топаний ножками и тапэ) Не надо все скататывать в инфантилизм, ну ерунда же полная в данном случае
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 5 хвилин тому, positron сказав: Еще раз спрошу, если отзеркалить ситуацию, ты бы норм отнеслась если бы нынешний ходил к прошлой, и у него сильная любовь была к ней раньше У меня к каждому из моих мужчин была сильная и даже оч.сильная, невъебенно сильная любовь.. и я вполне допускаю наличие такой же любви у всех моих мужчин в прошлом. И - нет, я бы точно не стала устраивать проверок с ультиматумами, которые я никак не могу проконтролировать в принципе. 2 хвилини тому, positron сказав: Не надо все скататывать в инфантилизм А это чистой воды он. И ничего другого. Умный и уверенный в себе мужчина просто поймет, что не надо трясти яйцами там, где трясти ими совершенно бесполезно. Вот я пришла в гости к родителям своего мужчины.. не мужа, замечу.. и там на видном месте бутылка шампанского со свадьбы его с бывшей женой с великолепно исполненным на ней портретом улыбающихся и счастливых их.. это то, на что я могу повлиять? да.. я могу попросить убрать и чтоб я этого больше не видела? да.. я могу это контролировать?.. ну когда я прихожу туда, могу.. Поэтому что? правильно.. я попросила убрать ее с моих глаз.. больше я ее никогда не видела. Вот тебе реальный пример из моей жизни.
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 8 минут назад, Глафира сказал: У меня к каждому из моих мужчин была сильная и даже оч.сильная, невъебенно сильная любовь.. и я вполне допускаю наличие такой же любви у всех моих мужчин в прошлом. И - нет, я бы точно не стала устраивать проверок с ультиматумами, которые я никак не могу проконтролировать в принципе. Ну т.е. допустим мы с тобой и я типа чет там поспрАшать ходил бы к бывшей, с которой у меня аховая любофь была. Ты бы-ок, милый, надо так надо. Я правильно понимаю? 10 минут назад, Глафира сказал: А это чистой воды он. И ничего другого. Умный и уверенный в себе мужчина просто поймет, что не надо трясти яйцами там, где трясти ими совершенно бесполезно. А что он сделает, молча будет это хавать, это точно про нормального мужчину?
Глафира Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Тільки що, positron сказав: Ну т.е. допустим мы с тобой и я типа чет там поспрАшать ходил бы к бывшей, с которой у меня аховая любофь была. Ты бы-ок, милый, надо так надо. Я правильно понимаю? А он что, нуждается в моем одобрении или нет своих действий? Я - не мама. Еще раз. Я - его женщина. Этого мало. Я умная женщина. Скажу еще раз - я не стану сотрясать воздух там, где это бесполезно. Потому что.. повторюсь в 100500 раз.. если он захочет - он будет это делать, независимо от моего одобрям-с.. Это не моя епархия. А его. Моя - во мне. И я бы, как и Автор СТ как раз в себе бы и порылась.
positron Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 16 минут назад, Глафира сказал: Потому что.. повторюсь в 100500 раз.. если он захочет - он будет это делать, независимо от моего одобрям-с.. ясн.плыви мой чёлн, по воле волн.. а по моему вот где инфантилизм. не, а я вот не такой. я женой когда стали жить, сказал чтоб никаких больше посиделок с бывшим (он с братом ее общался) ну вроде и не было.. зато когда расстались, через пару месяцев она к нему убежала.то ли мне назло то ли хз. вот так, поэтому никаих бывших любимых не бывает. если там все порушено было, это одно, а если ещё костер горит, то чревато это.. потом, кста, она полгодика с ним пожила и ко мне стала заезжать, как понимаешь не только чай попить, и говорила что в сексе только я ее устраиваю (еще бы 😏) вот так то)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти