Перейти к содержанию

Ревную девушку к прошлому опыту. Мои первые отношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 хвилин тому, positron сказав:

чтоб никаких больше посиделок с бывшим

Ну ты сравнил!)) посиделки с бывшим?

никаих бывших любимых не бывает

Ерунда.

говорила что в сексе только я ее устраиваю

Ну вот этим мы всех вас и лапшуем 😎

Девочка тоже научится не вываливать весь свой опыт с бывшими на мужчину. Никчему это.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Ну ты сравнил!)) посиделки с бывшим?

Ну смысле, при брате и матери, он к ним приходил, а она там иногда бывала. Не тет а тет конеш. Там сразу тогда бы выхватила 🤣

Ерунда

Угу

Ну вот этим мы все вас и лапшуем 😎

А смысл, она тогда была уже замужем за этим бывшим, я в новых отношениях, которые меня не зажгли.И мы оба, по своему неудовлетворённые нонешными решали проблемы друг друга. Шош поделать, у нас просто пожар был когда сближались 🤣

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Да смыслов могло быть вагон и тележка..

Но к теме это не имеет отношения.

Имеет. И прямое. Пусть держит ушки на макушки

Опубликовано
17 хвилин тому, positron сказав:

Пусть держит ушки на макушки

..ага, вместо того, чтоб насладиться тем что есть.. пусть разгоняет в себе комплексы и говняет.. прибилижая начало конца столь замечательных сейчас для него отношений.. 

Я просто смотрю на это как женщина. Кстати, смотрю из счастливо сложившихся отношений.

Ну и ты имеешь право на свой взгляд, конечно.

Но выбор конечно же за Автором.

Опубликовано
19 минут назад, Глафира сказал:

Но выбор конечно же за Автором.

Разумеется)

19 минут назад, Глафира сказал:

ага, вместо того, чтоб насладиться тем что есть.. пусть разгоняет в себе комплексы и говняет.. прибилижая начало конца столь замечательных сейчас для него отношений.. 

Ну т.е. ты предлагаешь улеть в небеса, шоб потом оттуда побольнее уепаться было? Ну так се стратегия. Лучше пореальнее.. поприземленее..РеализмЪ..вот)

Опубликовано
В 24.03.2026 в 00:04, VM rem сказал:

И я хочу понять, как можно избавить себя от негатива о прошлом девушки и при этом сохраняя и развивая отношения? Спасибо.

трахай её в жопу, в коленно-локтевой

и конечно, теперь никаких презервативов

а кончать ей на лицо или в рот, или в зад, опять же

должно попустить и отношения разовьются, полюбэ

п.с. в вагину не кончай ей

а то принесет тебе ребенка

от того коллеги

который её анально распечатал

п.п.с. он тоже поехал в командировку?

• Не нравится 1
Опубликовано

Большое спасибо за ваше мнение. Сразу отвечу на последний вопрос, нет, бывший не поехал с ней в командировку. И не хотелось бы издевок по этому поводу.

Понятно, она почти два года жила с ним, естественно был секс, но я не думал что ТАКОЙ ОПЫТ. Да, все перечисленные вещи у нее были с ним впервые. Возможно, для более опытных в этом ничего особенного, но для меня такие вещи кажутся очень существенными. Например, секс с презервативами и без для меня очень большая разница. Без защиты это как более тесный телесный контакт. Мы предохраняемся и без презерватива ни разу не занимались. С ее слов, тот бывший был очень опытным и мог сдерживать без ограничений сколько нужно, поэтому она доверяла ему в этом вопросе на 100%. Со мной она в тот раз сказала, что пока рано это делать (пробовать без през.). Значит ко мне нет такого доверия, и меня это немного задело (я ей ничего не сказал, сказал все окей), но остался небольшой осадок, что я в ее жизни не занимаю такого места (оно может быть и не обоснованно).

По поводу оргазма, у нее долго не было этого со мной. Не так давно это случилось впервые (она сама направила и показала как делать), и мне тяжело представить, что кто-то другой видел, чувствовал и слышал то же самое. Еще и был в этом первым, довел ее в первый раз... Я после секса задавал себе вопрос, неужели она так же стонала с ним, как со мной? И он все у нее видел...
По поводу АС я вообще не знаю как это возможно. Ни за что бы не подумал, что она могла заниматься. Она ведь довольно скромная и стеснение ей точно не чуждо. Признаться честно, мне захотелось даже технически узнать, спросить, что и как именно он тебе делал. Понимаю что не стоит. Все это опыт, который у нее был с другим, а со мной нет (пока, либо совсем нет, не знаю), и это меня отпустить не может.

Когда она вела эту беседу, я не прервал, более того замечаю сейчас, что мне было отчасти интересно (хоть и явно не приятно это точно). Нормально это или нет я не знаю.
Боюсь ли я что ее опыт там был круче, чем со мной, пожалуй да, это отрицать не имеет смысла.
И это да усугубляется тем, что они вынуждены пересекаться на работе. Хотелось бы услышать мнение мужчин по этому поводу, спасибо.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...