10Саша Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Психиатр отправила к клиническому психологу на психологическое тестирование. Как я понимаю это для уточнения диагноза проводится. Не будет ли потом каких нибудь последствий о которых не предупреждают?
Глафира Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 годину тому, 10Саша сказав: Психиатр отправила к клиническому психологу на психологическое тестирование. Как я понимаю это для уточнения диагноза проводится. Не будет ли потом каких нибудь последствий о которых не предупреждают? Какие, к примеру? Это реально для подтверждения или нет диагноза, который предполагает психиатр. А "последствия" (ну там справка на владение оружием или вождение) зависят не от тестов психолога, а от диагноза, который по итогу этих тестов выставляет ваш врач-психиатр. В любом случае - он них зависит ваше лечение, это очень важный момент.
10Саша Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля Фигня полная, такие же тесты как в интернете, только на бумаге. В видосиках это психотестирование так прям расписывают, и тесты на компьютерах, и интервью, и т.д. и т.п., а на самом деле прошлый век(советское наследие), ксерокопированные(на плохом ксероксе который мажет) карточки и вопросы на листе формата а4, и это в областной психушке. Но зато теперь у меня подтвержденный диагноз легкая депрессия.
Глафира Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 годину тому, 10Саша сказав: Фигня полная, такие же тесты как в интернете, только на бумаге. В видосиках это психотестирование так прям расписывают, и тесты на компьютерах, и интервью, и т.д. и т.п., а на самом деле прошлый век(советское наследие), ксерокопированные(на плохом ксероксе который мажет) карточки и вопросы на листе формата а4, и это в областной психушке. Но зато теперь у меня подтвержденный диагноз легкая депрессия. Он не там где прошлый век
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти