Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 16 часов назад, Nikki71 сказал: Короче, итог таков: менч все выбесило, я позвонила и сказала, что такие отношения мне не нужны и я больше не приеду. А оказалось он сажал ёлочки, чтобы мне было приятнее к нему приезжать, а я такая сука не оценила и бросаю его. Суть проблемы он не уловил, что мне нужен мужчина рядом, а не хер на выходные, среди елочек. Я оказалась виноватой во всем и всех грехах. Нкблагодарная сука, которая не отблагодврила лаже за то, чего и не просила....Вот так.... Ну да, это такая конфигурация "будь всегда свежим доступным мясом в моём холодильнике, я не хочу заботиться о коровке", такие мужчины часто свой огород и свои ёлочки выдают за преимущество, это типа "если ты будешь хорошей удобной девочкой, то я позволю тебе иллюзию, что моё это и твоё тоже", они всегда протестуют, когда финт не удался. Вы, кстати, не то чтобы прямо сильная женщина, вы женщина, которая видит потенциал возможных отношений и когда вам нравится вы не обращаете внимания на текущую реальность, которая не позволяет реализовать этот потенциал, вы что-то вроде архитектора, который задумал строить мост в хорошем месте, очень красивый, нужный и вдохновенно заняты чертежами, в то время как владелец места доволен ситуацией и ему не надо, чтоб было красивее или удобнее. Но он понимает, что если хочет, чтобы вы были рядом, то нужно позволить вам пилить чертежи и максимально оттягивать момент реализации, но он точно чует- когда-нибудь придётся вас столкнуть с реальностью. Он надеется, что вы ещё что-нибудь придумаете, чтобы оставаться в схеме, как-нибудь снова обманете себя. Ну а если нет, то есть много ещё таких людей, которые увидят "потенциал". Он может это делать осознанно и неосознанно, во втором случае схема просто сработала и у него записалась в паттернах, как эффективная. Циники обычно не орут про ёлочки, это больше про то, что он не понимает степень циничности своей схемы до конца, ему может искренне казаться, что всё хорошо, раз ему удобно. Он не слабый, не сильный, это просто такая парадигма, она может быть у альфы и у салажонка омежки. Об этом не надо думать. А вот о чём надо - почему вы выбираете "призрачный потенциал" вместо того, чтобы оценивать текущую конфигурацию. 1
Nikki71 Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Энель сказал: А вот о чём надо - почему вы выбираете "призрачный потенциал" вместо того, чтобы оценивать текущую конфигурацию. Ох, Энель, я так же себе задаю этот вопрос: почему я выбираю " призрачное". Возможно горе от ума? Или скорее от его отсутствия.... По рабочим моментам ум вроде есть) А вот по жизни......Привязываюсь к людям, рисую образ , пытаюсь до победного исправить ситуацию, а вдруг так, а вдруг сяк, в вдруг осознаем что-то, вдруг поменяется.... И когда я вижу, что все, пз#ц, тогда уже ухожу, но со спокойной душой, потому что я скажу себе: " я сделала все, что смогла"...
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 48 минут назад, Nikki71 сказал: Ох, Энель, я так же себе задаю этот вопрос: почему я выбираю " призрачное". Возможно горе от ума? Или скорее от его отсутствия.... По рабочим моментам ум вроде есть) А вот по жизни......Привязываюсь к людям, рисую образ , пытаюсь до победного исправить ситуацию, а вдруг так, а вдруг сяк, в вдруг осознаем что-то, вдруг поменяется.... И когда я вижу, что все, пз#ц, тогда уже ухожу, но со спокойной душой, потому что я скажу себе: " я сделала все, что смогла"... Высокая толерантность к несоответствиям, то есть навык не обращать внимания на некоторые недостатки ситуации- это рабочий адаптационный механизм. Он работает хорошо в кризисах, когда прямо сейчас нельзя получить качественный долгосрочный результат, но можно игнорировать некоторый ряд проблем в пользу быстрого результата, который даёт пластырь на ране, чтоб кровь не текла. Когда люди долго живут в условиях кризиса они нарабатывают этот навык и их система считает его рабочим. Но, когда мы только подходим к отношениям или к другому уровню взаимодействия, когда ещё нет кризиса, нет семьи, нет бизнеса, нет работы, на этапе выбора нужно включить жёсткий фильтр и все несоответствия считать, нужно оценить будущие риски, они всегда есть, даже в самом благополучном варианте, его оценивать, не потенциал, а входящие данные. Это сложно, если привык действовать иначе, но высокая толерантность к проблематике на входе и формирует кризис. Нужно задавать себе вопрос- есть ли возможность построить желаемое на этой базе? А вы вместо этого действуете как профи- что нужно, чтобы построить желаемое? И начинаете подтягивать ресурсы.
endorphin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 7 часов назад, Энель сказал: А вы вместо этого действуете как профи- что нужно, чтобы построить желаемое? И начинаете подтягивать ресурсы. какого рода ресурсы нужно начинать подтягивать?
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, endorphin сказал: какого рода ресурсы нужно начинать подтягивать? Никакого. Не нужно подтягивать ресурсы для мужчины, который не хочет устроиться на постоянную работу и ничего не делает, чтобы жить вместе. Можно по своему желанию ездить к нему на выходные, но не решать никаких его проблем финансового или организационного характера. 1
endorphin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 20 минут назад, Энель сказал: Можно по своему желанию ездить к нему на выходные, но не решать никаких его проблем финансового или организационного характера. а он просит решать его проблемы? 20 минут назад, Энель сказал: Никакого. Не нужно подтягивать ресурсы для мужчины, который не хочет устроиться на постоянную работу и ничего не делает, чтобы жить вместе. а зачем жить вместе двум старикам 40+ совместных детей рожать они уже не смогут ради того, чтобы успеть первым забежать утром в сортир и высраться чтобы потом не нюхать там специфические запахи от партнера? или ночным храпом и пердежом от него наслаждаться? поебались и по домам играть в приставку и кошек вычесывать или что там бабы делают наедине с собой п.с. Глаха перешла в скрытый режим читает нас и ждет пока позовём обратно Глаша, харэ дуться, возвращайся мы всё простим
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 55 минут назад, endorphin сказал: А он просит решать его проблемы? А это хороший вопрос. Он не просит, но делает предложение, которое предполагает движения. Работать постоянно в городе её проживания не хочет, предлагать ей оставить источник своей прибыли и прибыть к его месту проживания. Она теряет финансы, логично друг мой? А приобретает пассивного садовода, который может предложить ей ёлочки на своей даче. Конечно этот проект надо закрывать. 1 час назад, endorphin сказал: зачем жить вместе двум старикам 40+ совместных детей рожать они уже не смогут ради того, чтобы успеть первым забежать утром в сортир и высраться чтобы потом не нюхать там специфические запахи от партнера? или ночным храпом и пердежом от него наслаждаться? поебались и по домам играть в приставку и кошек вычесывать или что там бабы делают наедине с собой Ну тут можно долго рассуждать зачем, кому-то нужен близкий человек рядом, а не только чики-пики. Каждый будет вкладывать усилия в свою желательную версию. Тут спорить не о чем. 1 час назад, endorphin сказал: п.с. Глаха перешла в скрытый режим читает нас и ждет пока позовём обратно Глаша, харэ дуться, возвращайся мы всё простим Может ей надо побыть в тишине, подумать о чем-нибудь, нарастить кожу опять-таки.
endorphin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 10 минут назад, Энель сказал: А это хороший вопрос. Он не просит, но делает предложение, которое предполагает движения. Работать постоянно в городе её проживания не хочет, предлагать ей оставить источник своей прибыли и прибыть к его месту проживания. Она теряет финансы, логично друг мой? А приобретает пассивного садовода, который может предложить ей ёлочки на своей даче. Конечно этот проект надо закрывать. давай начнем с того что этот кейс высосан из пальца аниматором и ты опять повелась второе - мужик не может просто в вакууме высаживать елочки и нигде не работать как минимум, ему придется добывать бабло себе на жратву и комуналку а значит, некий доход у него имеется в третьих - бабе в 40+ разбрасываться хорошими ёбырями ради чего? миллионеров, эмпатов и прочих идеальных молодых мужчин с кубиками и прессами она уже не подманит на долгосрок, разве что что старикашек да и те любят помоложе мясо ну и что в итоге авторка поимела для себя послав своего несостоявшегося мужика? 16 минут назад, Энель сказал: Может ей надо побыть в тишине, подумать о чем-нибудь, нарастить кожу опять-таки. да какая кожа у эмпата как не наращивай, всё оголяется для драматических переживаниев 18 минут назад, Энель сказал: Ну тут можно долго рассуждать зачем, кому-то нужен близкий человек рядом, а не только чики-пики. Каждый будет вкладывать усилия в свою желательную версию. Тут спорить не о чем. можно тут уйти в теорию экстраверсии-интроверсии интровертам дай чики-пики и пока до свидания до новой сессии а энергетическим вампирам только дай присосаться и уже не отлипнут
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 14 минут назад, endorphin сказал: давай начнем с того что этот кейс высосан из пальца аниматором и ты опять повелась второе - мужик не может просто в вакууме высаживать елочки и нигде не работать как минимум, ему придется добывать бабло себе на жратву и комуналку а значит, некий доход у него имеется в третьих - бабе в 40+ разбрасываться хорошими ёбырями ради чего? миллионеров, эмпатов и прочих идеальных молодых мужчин с кубиками и прессами она уже не подманит на долгосрок, разве что что старикашек да и те любят помоложе мясо ну и что в итоге авторка поимела для себя послав своего несостоявшегося мужика? Ты вообще читал, что пишут? Она ему находит работу на осень-зиму, он заезжает в её город, денежку зарабатывает и весной валит на дачу жить там до осени на отложенные деньги. Мой хороший, у нас, дамочек, оргазм напрямую зависит от степени восхищения объектом, почти у всех. Этот мужик выглядел героем недолго, когда чинил что-то там, а теперь выглядит пи...болом, какой нахрен хороший секс?
endorphin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 16 минут назад, Энель сказал: Ты вообще читал, что пишут? Она ему находит работу на осень-зиму, он заезжает в её город, денежку зарабатывает и весной валит на дачу жить там до осени на отложенные деньги. Мой хороший, у нас, дамочек, оргазм напрямую зависит от степени восхищения объектом, почти у всех. Этот мужик выглядел героем недолго, когда чинил что-то там, а теперь выглядит пи...болом, какой нахрен хороший секс? ну ты ж понимаешь что когда баба заявляет что любит мужика за то, что он чинит ей чего-то там и приоритетно решает её проблемы, в ущерб своему времени и интересам то это максимально кринжово то есть, она мужику даёт, пока он функция а не сам по себе, как личность и сексуальный объект ну признай, как вас там старые матёрые бабы учат что от мужика должен быть прок и польза а иначе нах он нужен нищеброд п.с. ты же дочь учила, что нищебродов в топку и ориентироваться только на сегмент средний класс+ и не ниже не так ли?
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 56 минут назад, endorphin сказал: ну ты ж понимаешь что когда баба заявляет что любит мужика за то, что он чинит ей чего-то там и приоритетно решает её проблемы, в ущерб своему времени и интересам то это максимально кринжово то есть, она мужику даёт, пока он функция а не сам по себе, как личность и сексуальный объект ну признай, как вас там старые матёрые бабы учат что от мужика должен быть прок и польза а иначе нах он нужен нищеброд п.с. ты же дочь учила, что нищебродов в топку и ориентироваться только на сегмент средний класс+ и не ниже не так ли? Нет, я так не думаю. Все любят, когда уважают. Мужик, который нихрена не может, но делает какое-то предложение- вот это максимально кринжово. Это не личность, а просто какой-то носитель мужских половых признаков. Женщин тоже за красивые глаза могут любить только недолго и только горизонтально и то, даже там какие-то навыки нужны. Прок должен быть от всех. Я дочь учила универсальнее, типа определить что тебе важно и отстреливать всех тех, кто не может эти потребности закрыть. Она в этом году диплом получает и уже работала по специальности, креативного маркетолога я воспитала, поздравь мну. 1
psyh Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля По моему, ключевое тут 2 года.Те самые-1,5-2 г. которые многие не проходят. А сейчас просто ищется повод слить надоевшего жениха, под благовидным предлогом конечно 1
endorphin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, Энель сказал: Нет, я так не думаю. Все любят, когда уважают. Мужик, который нихрена может, но делает какое-то- вот это максимально кринжово. Это не личность, а просто какой-то носитель мужских половых признаков. Женщин тоже за красивые глаза могут любить только недолго и только горизонтально и то, даже там какие-то навыки нужны. Прок должен быть от всех. мужик трахает авторку и ей это нравится чего еще ей желать? объясни мне эту вашу бабскую гипергамию почему баба вечно хочет большего чем ей необходимо зачем, блять? если и так все хорошо 8 минут назад, Энель сказал: Я дочь учила универсальнее, типа определить что тебе важно и отстреливать всех тех, кто не может эти потребности закрыть. Она в этом году диплом получает и уже работала по специальности, креативного маркетолога я воспитала, поздравь мну. ты дочь учила ровно так, как тебя учили мамка и бабка, а их свои мамки и бабки мужик - это прежде всего функция закрывающая все твои потребности а не кайф 8 минут назад, Энель сказал: поздравь мну. (поздравляющий смайлик)
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, endorphin сказал: мужик трахает авторку и ей это нравится чего еще ей желать? объясни мне эту вашу бабскую гипергамию почему баба вечно хочет большего чем ей необходимо зачем, блять? если и так все хорошо Там же написано, что она хочет совместного проживания, ездить каждые выходные в соседний город не хочет. Вот этого и желает. Там про удовлетворённость от секса ни слова. 7 минут назад, endorphin сказал: ты дочь учила ровно так, как тебя учили мамка и бабка, а их свои мамки и бабки мужик - это прежде всего функция закрывающая все твои потребности а не кайф Они меня вообще ничему не учили с этой точки зрения. Впрочем, бабуля как врач озаботилась пояснить за секс, хорошо что опоздала, я могла бы бросить.
endorphin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 31 минуту назад, Энель сказал: Там же написано, что она хочет совместного проживания, ездить каждые выходные в соседний город не хочет. Вот этого и желает. Там про удовлетворённость от секса ни слова. блять, ей просто лень ездить куда-то в ебеня чтобы поебаться насухую, без кайфа а потом назад, в такое же утомительное путешествие проще ж дома вдрочнуть с огурцом ведь эстрогены уже не те, в 40+ выход для авторки - найти географически удобного ёбаря идеально, если в соседнем подъезде а то и соседа сверху, или сбоку а этого ёлочкосажателя в топку п.с. если были бы сквирты и мультиоргазмы от мужика она поехала бы даже в Биробиджан за кайфом не то что в соседний город согласись 31 минуту назад, Энель сказал: Впрочем, бабуля как врач озаботилась пояснить за секс, хорошо что опоздала, я могла бы бросить. могла бы бросить ебстись?
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 9 минут назад, endorphin сказал: блять, ей просто лень ездить куда-то в ебеня чтобы поебаться насухую, без кайфа а потом назад, в такое же утомительное путешествие проще ж дома вдрочнуть с огурцом ведь эстрогены уже не те, в 40+ выход для авторки - найти географически удобного ёбаря идеально, если в соседнем подъезде а то и соседа сверху, или сбоку а этого ёлочкосажателя в топку п.с. если были бы сквирты и мультиоргазмы от мужика она поехала бы в даже Биробиджан за кайфом не то что в соседний город согласись Наконец ты понял. Я считаю это успех.
endorphin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Только что, Энель сказал: Наконец ты понял. Я считаю это успех. а всё твой менторинг чувствую, как воспрянул членами
Энель Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, endorphin сказал: а всё твой менторинг чувствую, как воспрянул членами Что не бесит ни чуточки? Чудеса какие-то.
endorphin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Только что, Энель сказал: Что не бесит ни чуточки? Чудеса какие-то. сам удивляюсь
psyh Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 51 минуту назад, endorphin сказал: почему баба вечно хочет большего чем ей необходимо зачем, блять? если и так все хорошо Зря обобщаешь, не все царицы из сказки про рыбака и золотую рыбку.Кому то хватает "трезвости" ценить то что есть. А кому то вечно мало и всё не то. С другим будет то же самое, только повод другой будет, не расстояние, а скажем, мало зарабатывает Одно дело потрахушки, тем более на гормонах. А другое семейная жизнь, партнёрство. Это уже и подразумевает поиск компромиссов. А если кто то ставит условия-по моему или никак, сие обычно заканчивается никак. Так что, кто то, вероятно, просто не пригоден для создания семьи. Им лучше так, из страсти в страсть, что называется, тем более если секс определяющий фактор в общении с противоположным полом) Главное принять в себе это и всё, не заниматься самообманом, тогда и на других вину перекладывать не надо будет 1 1
oziris Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля В 24.04.2026 в 02:40, psyh сказал: По моему, ключевое тут 2 года.Те самые-1,5-2 г. которые многие не проходят. А сейчас просто ищется повод слить надоевшего жениха, под благовидным предлогом конечно Именно! Поэтому надо уходить первому.
Nikki71 Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Господи!!!!бедные мужчины со злостными комментариями)) Вас видимо в жизни не любили, либо вы сами не знаете , что такое любить человека, не за что-то, не за бабки, не за секс, а вопреки всему. За искру в душе, за веселый характер, за умение выслушать... да много чего.... Помимо траха, есть ещё душевная теплота к человеку, с которым хочется просыпаться, пить вместе утренний кофе, вместе сидеть на берегу реки с удочкой, куча куча всего!!!! Кроме Энель меня так никто и не понял..... Не все в этой жизни и не у всех решают деньги и большой хер.P.s. в 40+ я ещё хочу ребёнка и могу себе его позволить и финансово и по здоровью. Будьте добрее) и ваша жизнь наладится, чего я всем желаю).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти