clouds Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Что, не про любовь это? Наоборот, явілся неизвестно откуда и не привез даже подарка, и теперь оправдывается. А что если здесь он не про цветы говорит, а про женщину, которую если замуровать в хрусталь, перестает понимать, что в кране вода это тоже вода?
clouds Опубликовано Воскресенье в 10:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:23 Что ей зарок мой - Больше никогда!?! Рина Ца Льдам вышел срок, слов утекла вода… Уста богов растянуты в ухмылках… Как зарекалась!: «Больше никогда У сердца я не буду на посылках…» Прости …самонадеянность мою. Весной у рек встречаются разливы- Все марты подневольны февралю, Все женщины влюблённые плаксивы Как дети… мы ведёмся на обман И, очертя, бежим на амбразуры….. На мне вчера защелкнулся капкан В той западне, где прячутся амуры, Высматривая цель из-за кулис… Здесь страстью знойной воздух пересушен…. Здесь умирают с жадностью... на бис!… /Оставь надежду …кто обезоружен./ Здесь сам ведун - всего лишь ученик, Утративший все качества провидца... Наследница престола и вериг- Она!- творец…, она же и - убийца… …. Подаст отраву, скажет: « Пригуби…» Стан обовьёт паучьими сетями… Стократ я умоляла - « Не губи….!»... Что моя участь этой смелой Даме?! Сверкнув сусальным лезвием ножа- Так храма шпиль пронзает тело неба….. …. Мне – пораженье…. Ну, а Ей – Победа… Что ей зарок мой - «Больше никогда…!»?!….
clouds Опубликовано Четверг в 06:53 Автор Опубликовано Четверг в 06:53 Про Гитлера. Однажды на работе кто-то пустил по рукам толи 7 DVD дісков, толі больше, посвященных конкретно нему, но я перекопировал все. Все до сих пор не просмотрел, но один из них заинтересовал сразу. О взаимоотношениях его и Евы Браун. К тому же там полно кадров, уже было цветное видео и Адольф снимал Еву на камеру. И тут она предстоит настоящей женщиной, видя что ее снимают, она показывает себя не какой она есть, а так как ее нужно видеть. Не один раз она позирует в купальнике и то сама нежность и стыдливость. И кажется, она так любит!.. Но Гитлер далеко не дурак, он заподозрил обратное. И у них доходило до разрыва. Повод касался войны и он отказывался производить некие действия. Это вовсе не касалось гуманизма или нечего прекрасного. Но из-за данного действия появлялись определенные последствия. Война как известно дело даже не просто неумное, а нечто жуткое и ужасное. Любви и вовсе туда не нужно соваться. В общем Гитлер отказался. После чего она инсценировала суицид, и далее Гитлер жалел все жизнь, что поступил с нею так жестока, не выполнил ее просьбу, ведь она так его любит... А то был просто женский каприз. Да и на камере она все время играет и в игре показывает свои капризы. После этого она манипулировала им как хотела, он ее слушал, выполнял и все ей прощал. Вопрос неоднозначный, кто вел войну на сам деле? Женщина? Это навряд ли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти