oziris Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Закусывать не забывай, когда в кристалл заглядываешь. А свои страхи по поводу остатка жизни сам и таскай, нечего их на других сваливать. Я вообще не пью. А ты помалкивай, животное, тебе слова не давали. 1
oziris Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Абрамыч сказал: Гуляй, Вася. Жалобу нажимай, обезьяна.
Абрамыч Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 44 хвилини тому, oziris сказав: Жалобу нажимай, обезьяна. неее, без агрессивных ебанашек мне тут скучно будет В 05.05.2026 в 10:54, LediSmile сказав: Как лучше поступить? как ты уже поняла, никто, кроме тебя, на этот вопрос ответить не может. что мы можем - это помочь тебе разобраться с собственными мыслями и чувствами. 1
Энель Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 5 часов назад, LediSmile сказал: Ради той, где возможно будет человек, с которым мне будет легче морально, на оптимистичной волне,у кого есть какие-то стремления, моложе возможно. От которого каждый день не будет ощущаться пассивная агрессия и слышатся маты. Но нужны ли будут ему двое детей,вот за это переживаю. Кстати, в улучшении финансовой и жилищной ситуации не помогает он. Он не вложился в ипотеку Нисколько, риелторы, взнос, переезд, небольшой ремонт...это всё на мои деньги. А на свою территорию я не приму,т.к.1к.квартира, а нас 3е в ней... Он живёт в маминой. Не знаю, как было бы с другим партнером...Не обязательно гостевой, это от человека зависит, его желаний. Мой малыш - самое большое счастье в этом мире...о котором я мечтала. Но с мужчиной не разберусь. Вроде логично, хотела ребенка - оставь мужчину. Но я боюсь... Так он и не будет помогать, его не любят, он это чувствует. Мужчины, которых не любят, не вкладывают в женщин, только потому они ребенка родили. Они по другому устроены, у них нет материнского инстинкта, они кормят только любящих женщин. Если вы оставите этого и найдёте следующего тоже по принципу "мне от него что-то надо", то и следующий станет грубым. 1
Абрамыч Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая выбрал себе трубадур ослика, чтоб аппаратуру таскал, собаку, чтоб на басу играла, петуха, чтоб барабанил, а потом стал убиваться, что басист гавкает, у барабанщика на уме только цыпочки, а начальнику транспортного отдела незнакомо чувство нежности, позабыв, что все они - его выбор. 1 1
Энель Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Абрамыч сказал: выбрал себе трубадур ослика, чтоб аппаратуру таскал, собаку, чтоб на басу играла, петуха, чтоб барабанил, а потом стал убиваться, что басист гавкает, у барабанщика на уме только цыпочки, а начальнику транспортного отдела незнакомо чувство нежности, позабыв, что все они - его выбор. А причины всего этого? Барышня же не вредная по природе, она просто боится всю жизнь. Боится быть с мужчиной, боится не быть с мужчиной и вообще всего. Ищет опору, что и нормально в целом, но в ответ может дать только страхи. Хочется получить оптимиста, а оптимист потенциальный не хочет этого груза, зачем ему это? Дети это норм, а груз страхов нет. 1
Абрамыч Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 4 хвилини тому, Энель сказав: она просто боится всю жизнь мож и так, а мож и нет. по аватарке не видать ) но что точно - эт что чел выстроил свою жизнь по своему усмотрению, а потом такой "нет больше сил это выносить". 1 1
Энель Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 47 минут назад, Абрамыч сказал: мож и так, а мож и нет. по аватарке не видать ) но что точно - эт что чел выстроил свою жизнь по своему усмотрению, а потом такой "нет больше сил это выносить". Кто-то нам минусует массово, за всё подряд, у нас поклонник или поклонница. 1
Абрамыч Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Кстати в названии темы шикарная опечатка по Фрейду. Отвалилась буква, тем самым освободив место глаголу. 5 хвилин тому, Энель сказав: Кто-то нам минусует массово, за всё подряд, у нас поклонник или поклонница. дык оно для того и старается, чтоб хоть словом о нем заикнулись. невдомёк телепузику, что аккаунт со всеми понаставленными дислайками смывается в унитаз нажатием одной кнопки в админке. 1
LediSmile Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Абрамыч сказал: неее, без агрессивных ебанашек мне тут скучно будет как ты уже поняла, никто, кроме тебя, на этот вопрос ответить не может. что мы можем - это помочь тебе разобраться с собственными мыслями и чувствами. Да уж, поняла. Но конечно я сама кашу заварила) Почему, интересно, сложно нести ответсвенность за свои действия. Наверное, это другая проблема или просто инфальтильность. 2 часа назад, Энель сказал: Так он и не будет помогать, его не любят, он это чувствует. Мужчины, которых не любят, не вкладывают в женщин, только потому они ребенка родили. Они по другому устроены, у них нет материнского инстинкта, они кормят только любящих женщин. Если вы оставите этого и найдёте следующего тоже по принципу "мне от него что-то надо", то и следующий станет грубым. Не то, чтобы совсем не люблю, просто не принимаю некоторые вещи.
Абрамыч Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 4 хвилини тому, LediSmile сказав: Почему, интересно, сложно нести ответсвенность за свои действия. ну, в планах ведь иной результат ожидался, вот и тянет спихнуть на кого нить причину несоответствий, вместо того чтобы признать, что спланировано было не очень обдуманно. 1
Энель Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 13 минут назад, LediSmile сказал: Не то, чтобы совсем не люблю, просто не принимаю некоторые вещи. Когда любишь, то это помогает не замечать "некоторые вещи". И оно такое или любишь, или нет, а когда серединка на половинку это что-то другое и это чувствуется. 14 минут назад, Абрамыч сказал: ну, в планах ведь иной результат ожидался, вот и тянет спихнуть на кого нить причину несоответствий, вместо того чтобы признать, что спланировано было не очень обдуманно. Да не планируют люди таких вещей. Просто хотят ласки, хотят детей, помощь и опору. Появляется мужчина, ему тоже что-то надо, ну и сходятся. 1
LediSmile Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 26 минут назад, Абрамыч сказал: ну, в планах ведь иной результат ожидался, вот и тянет спихнуть на кого нить причину несоответствий, вместо того чтобы признать, что спланировано было не очень обдуманно. Я признала, а что дальше то...) Больше переживаю за детей, чтоб им не нанести никаких травм. И пытаюсь "прощупать" перспективы. О себе как-то не особо уже думаю 15 минут назад, Энель сказал: Когда любишь, то это помогает не замечать "некоторые вещи". И оно такое или любишь, или нет, а когда серединка на половинку это что-то другое и это чувствуется. Да, но у него тоже нет прямо большой любви и я это чувствую... Но если я влюблюсь, может случится так, что любовь будет невзаимна, или дети не нужны... Я, наверное, больше не боюсь, а осторожничаю. Ведь ответственность большая.. не только за физическое, но и духовное и психологическое воспитание детей. 3 часа назад, Энель сказал: Так он и не будет помогать, его не любят, он это чувствует. Мужчины, которых не любят, не вкладывают в женщин, только потому они ребенка родили. Они по другому устроены, у них нет материнского инстинкта, они кормят только любящих женщин. Если вы оставите этого и найдёте следующего тоже по принципу "мне от него что-то надо", то и следующий станет грубым. Был у меня до этого мужчины тот, кого я сильно любила, но он не помогал толком и кормил мало) не полюбил
Абрамыч Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 7 хвилин тому, LediSmile сказав: Я признала, а что дальше то...) вносить коррективы в план, что ж ещё?) 1
Энель Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 52 минуты назад, LediSmile сказал: Я признала, а что дальше то...) Больше переживаю за детей, чтоб им не нанести никаких травм. И пытаюсь "прощупать" перспективы. О себе как-то не особо уже думаю Да, но у него тоже нет прямо большой любви и я это чувствую... Но если я влюблюсь, может случится так, что любовь будет невзаимна, или дети не нужны... Я, наверное, больше не боюсь, а осторожничаю. Ведь ответственность большая.. не только за физическое, но и духовное и психологическое воспитание детей. Был у меня до этого мужчины тот, кого я сильно любила, но он не помогал толком и кормил мало) не полюбил Ну тут такое дело, никто не может гарантировать взаимность. Выбор простой и сложный одновременно: оставить как есть и радоваться мелочам или попробовать снова произвести выбор. 1
Абрамыч Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 59 хвилин тому, Энель сказав: Да не планируют люди таких вещей. Просто хотят ласки, хотят детей, помощь и опору. Появляется мужчина, ему тоже что-то надо, ну и сходятся. даже рыбы не нерестятся где приспичит, а сначала подбирают оптимальные варианты, а ты говоришь, что люди не планируют. согласен, не все и не всегда идёт по плану, но тем не менее. 1 годину тому, LediSmile сказав: пытаюсь "прощупать" перспективы это правильный подход. не зная броду не суйся в воду(с) 1
endorphin Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 8 часов назад, Энель сказал: Кто-то нам минусует массово, за всё подряд, у нас поклонник или поклонница. кто-то охотится за старожилами сюжет, достойный Агаты Кристи "Десять негритят решили пообедать, Один вдруг поперхнулся, их осталось девять..." В 05.05.2026 в 10:54, LediSmile сказал: Но я как женщина несчастлива Подарков ценных нет... а от тебя какие подарки ценные ему? 1
oziris Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 15 часов назад, Абрамыч сказал: неее, без агрессивных ебанашек мне тут скучно будет Я не агрессивный, это ты не можешь жить без подъебок. Это все потому, что тебе женщины не дают. 4 часа назад, endorphin сказал: а от тебя какие подарки ценные ему? Пися, две сиси. Ты как вчера родился. 11 часов назад, LediSmile сказал: Не то, чтобы совсем не люблю, просто не принимаю некоторые вещи. Ну давайте честно, мы все не идеальны. У каждого есть недостатки. Но и достоинства есть у всех! Если мы будем оценивать человека только по достоинствам или только по недостаткам, мы никогда не создадим пару. Все должно быть уравновешено, если достоинства покрывают недостатки или какие-то недостатки человека кажутся вам приемлемыми, то вот он, ваш человек. Тут еще вот эта странная позиция, типа лишь бы родить. Вот я рожу для себя и все. Пусть ребенок растет без папы, папа нам не нужен. Только вот ребенка никто не спросил, нужен ему папа или нет.
Абрамыч Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 4 години тому, oziris сказав: Это все потому, что тебе женщины не дают. опять в кристалл заглянул? 🤭 2
oziris Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Только что, Абрамыч сказал: опять в кристалл заглянул? 🤭 Таро разложил. Понимаешь, братуха, если бы у меня была женщина готовая на регулярный секс, я бы с вам тут не сидел. И не говори, что у тебя не так.
Абрамыч Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая дык я тебе уже говорил - своё таскай сам. страхи свои на других не вешай, и то, что бабы тебе не дают - ко мне не приплетай. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти