Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

Закусывать не забывай, когда в кристалл заглядываешь. А свои страхи по поводу остатка жизни сам и таскай, нечего их на других сваливать.

Я вообще не пью. А ты помалкивай, животное, тебе слова не давали. 

• Нравится 1
Опубликовано
44 хвилини тому, oziris сказав:

Жалобу нажимай, обезьяна.

неее, без агрессивных ебанашек мне тут скучно будет

В 05.05.2026 в 10:54, LediSmile сказав:

Как лучше поступить?

как ты уже поняла, никто, кроме тебя, на этот вопрос ответить не может. что мы можем - это помочь тебе разобраться с собственными мыслями и чувствами.

• Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, LediSmile сказал:

Ради той, где возможно будет человек, с которым мне будет легче морально, на оптимистичной волне,у кого есть какие-то стремления, моложе возможно. От которого каждый день не будет ощущаться пассивная агрессия и слышатся маты.

Но нужны ли будут ему двое детей,вот за это переживаю. 

Кстати, в улучшении финансовой и жилищной ситуации не помогает он. Он не вложился в ипотеку Нисколько, риелторы, взнос, переезд, небольшой ремонт...это всё на мои деньги. А на свою территорию я не приму,т.к.1к.квартира, а нас 3е в ней...

Он живёт в маминой.

Не знаю, как было бы с другим партнером...Не обязательно гостевой, это от человека зависит, его желаний.

Мой малыш - самое большое счастье в этом мире...о котором я мечтала.

Но с мужчиной не разберусь. Вроде логично, хотела ребенка - оставь мужчину. Но я боюсь...

Так он и не будет помогать, его не любят, он это чувствует. Мужчины, которых не любят, не вкладывают в женщин, только потому они ребенка родили. Они по другому устроены, у них нет материнского инстинкта, они кормят только любящих женщин.

Если вы оставите этого и найдёте следующего тоже по принципу "мне от него что-то надо", то и следующий станет грубым.

• Не нравится 1
Опубликовано

выбрал себе трубадур ослика, чтоб аппаратуру таскал, собаку, чтоб на басу играла, петуха, чтоб барабанил, а потом стал убиваться, что басист гавкает, у барабанщика на уме только цыпочки, а начальнику транспортного отдела незнакомо чувство нежности, позабыв, что все они - его выбор.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

выбрал себе трубадур ослика, чтоб аппаратуру таскал, собаку, чтоб на басу играла, петуха, чтоб барабанил, а потом стал убиваться, что басист гавкает, у барабанщика на уме только цыпочки, а начальнику транспортного отдела незнакомо чувство нежности, позабыв, что все они - его выбор.

А причины всего этого? Барышня же не вредная по природе, она просто боится всю жизнь. Боится быть с мужчиной, боится не быть с мужчиной и вообще всего. Ищет опору, что и нормально в целом, но в ответ может дать только страхи. Хочется получить оптимиста, а оптимист потенциальный не хочет этого груза, зачем ему это? Дети это норм, а груз страхов нет.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Энель сказав:

она просто боится всю жизнь

мож и так, а мож и нет. по аватарке не видать )

но что точно - эт что чел выстроил свою жизнь по своему усмотрению, а потом такой "нет больше сил это выносить".

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, Абрамыч сказал:

мож и так, а мож и нет. по аватарке не видать )

но что точно - эт что чел выстроил свою жизнь по своему усмотрению, а потом такой "нет больше сил это выносить".

Кто-то нам минусует массово, за всё подряд, у нас поклонник или поклонница.

• Не нравится 1
Опубликовано

Кстати в названии темы шикарная опечатка по Фрейду. Отвалилась буква, тем самым освободив место глаголу.

5 хвилин тому, Энель сказав:

дык оно для того и старается, чтоб хоть словом о нем заикнулись. невдомёк телепузику, что аккаунт со всеми понаставленными дислайками смывается в унитаз нажатием одной кнопки в админке.

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Абрамыч сказал:

как ты уже поняла, никто, кроме тебя, на этот вопрос ответить не может. что мы можем - это помочь тебе разобраться с собственными мыслями и чувствами.

Да уж, поняла.

Но конечно я сама кашу заварила)

Почему, интересно, сложно нести ответсвенность за свои действия. Наверное, это другая проблема или просто инфальтильность.

2 часа назад, Энель сказал:

Так он и не будет помогать, его не любят, он это чувствует. Мужчины, которых не любят, не вкладывают в женщин, только потому они ребенка родили. Они по другому устроены, у них нет материнского инстинкта, они кормят только любящих женщин.

Если вы оставите этого и найдёте следующего тоже по принципу "мне от него что-то надо", то и следующий станет грубым.

Не то, чтобы совсем не люблю, просто не принимаю некоторые вещи.

Опубликовано
4 хвилини тому, LediSmile сказав:

Почему, интересно, сложно нести ответсвенность за свои действия.

ну, в планах ведь иной результат ожидался, вот и тянет спихнуть на кого нить причину несоответствий, вместо того чтобы признать, что спланировано было не очень обдуманно.

• Не нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, LediSmile сказал:

Когда любишь, то это помогает не замечать "некоторые вещи". И оно такое или любишь, или нет, а когда серединка на половинку это что-то другое и это чувствуется.

14 минут назад, Абрамыч сказал:

ну, в планах ведь иной результат ожидался, вот и тянет спихнуть на кого нить причину несоответствий, вместо того чтобы признать, что спланировано было не очень обдуманно.

Да не планируют люди таких вещей. Просто хотят ласки, хотят детей, помощь и опору. Появляется мужчина, ему тоже что-то надо, ну и сходятся.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Абрамыч сказал:

Я признала, а что дальше то...)

Больше переживаю за детей, чтоб им не нанести никаких травм. И пытаюсь "прощупать" перспективы. О себе как-то не особо уже думаю

15 минут назад, Энель сказал:

Когда любишь, то это помогает не замечать "некоторые вещи". И оно такое или любишь, или нет, а когда серединка на половинку это что-то другое и это чувствуется.

Да, но у него тоже нет прямо большой любви и я это чувствую...

Но если я влюблюсь, может случится так, что любовь будет невзаимна, или дети не нужны...

Я, наверное, больше не боюсь, а осторожничаю. Ведь ответственность большая.. не только за физическое, но и духовное и психологическое воспитание детей.

3 часа назад, Энель сказал:

Был у меня до этого мужчины тот, кого я сильно любила, но он не помогал толком и кормил мало) не полюбил

Опубликовано
52 минуты назад, LediSmile сказал:

Я признала, а что дальше то...)

Больше переживаю за детей, чтоб им не нанести никаких травм. И пытаюсь "прощупать" перспективы. О себе как-то не особо уже думаю

Да, но у него тоже нет прямо большой любви и я это чувствую...

Но если я влюблюсь, может случится так, что любовь будет невзаимна, или дети не нужны...

Я, наверное, больше не боюсь, а осторожничаю. Ведь ответственность большая.. не только за физическое, но и духовное и психологическое воспитание детей.

Был у меня до этого мужчины тот, кого я сильно любила, но он не помогал толком и кормил мало) не полюбил

Ну тут такое дело, никто не может гарантировать взаимность. Выбор простой и сложный одновременно: оставить как есть и радоваться мелочам или попробовать снова произвести выбор.

• Не нравится 1
Опубликовано
59 хвилин тому, Энель сказав:

Да не планируют люди таких вещей. Просто хотят ласки, хотят детей, помощь и опору. Появляется мужчина, ему тоже что-то надо, ну и сходятся.

даже рыбы не нерестятся где приспичит, а сначала подбирают оптимальные варианты, а ты говоришь, что люди не планируют.

согласен, не все и не всегда идёт по плану, но тем не менее.

1 годину тому, LediSmile сказав:

пытаюсь "прощупать" перспективы

это правильный подход.

не зная броду не суйся в воду(с)

• Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Энель сказал:

кто-то охотится за старожилами

сюжет, достойный Агаты Кристи

"Десять негритят решили пообедать,
Один вдруг поперхнулся, их осталось девять..."

В 05.05.2026 в 10:54, LediSmile сказал:

Но я как женщина несчастлива

Подарков ценных нет...

а от тебя какие подарки ценные

ему?

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Абрамыч сказал:

Я  не агрессивный, это ты не можешь жить без подъебок.

Это все потому, что тебе женщины не дают.

4 часа назад, endorphin сказал:

а от тебя какие подарки ценные

ему?

Пися, две сиси.

Ты как вчера родился.

11 часов назад, LediSmile сказал:

Ну давайте честно, мы все не идеальны. У каждого есть недостатки. Но и достоинства есть у всех!

Если мы будем оценивать человека только по достоинствам или только по недостаткам, мы никогда не создадим пару. 

Все должно быть уравновешено, если достоинства покрывают недостатки или какие-то недостатки человека кажутся вам приемлемыми, то вот он, ваш человек.

Тут еще вот эта странная позиция, типа лишь бы родить. Вот я рожу для себя и все. Пусть ребенок растет без папы, папа нам не нужен. Только вот ребенка никто не спросил, нужен ему папа или нет.

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

опять в кристалл заглянул?

🤭

Таро разложил.
Понимаешь, братуха, если бы у меня была женщина готовая на регулярный секс, я бы с вам тут не сидел. 
И не говори, что у тебя не так.

Опубликовано

дык я тебе уже говорил - своё таскай сам.  страхи свои на других не вешай,  и то, что бабы тебе не дают - ко мне не приплетай.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...