Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Только что, endorphin сказал: нельзя бабу баловать сверх меры иначе она быстро сядет на шею мужчине поэтому лайки у меня дозированные, но по делу если заслужила, то получай лайкос а не за красивые глаза и сиськи Зря выпендриваешься, у меня только один аккаунт и тот может перестать тебя лечить. После бабы. 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 15 минут назад, Энель сказал: А куда делись твои лайки? Их было больше. Ну я бы сказала, что тема Фени намекает, что будет. Дело не в количество, а в самих знаках внимания. да это не Феня, а местный инвалид по психическому здоровью то он Кривочлен, то Вилдон, то Нолан, то еще хуй знает кто этот форум - вся его жизнь, по сути где он может поговорить сам с собой, с разных акков и уже не так одиноко ему но если Феня, я буду приятно удивлен редко встретишь у баб такую упоротость 2 1
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая И я имела ввиду куда делись лайки из твоего аккаунта за много лет трудов полученные от благодарных пациентов. Только что, endorphin сказал: да это не Феня, а местный инвалид по психическому здоровью то он Кривочлен, то Вилдон, то Нолан, то еще хуй знает кто это форум - вся его жизнь, по сути где он может поговорить сам с собой, с разных акков но если Феня, я буду приятно удивлен редко встретишь у баб такую упоротость Ну я ему ничего не сделала, а дизлайки начались в теме Фени. 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Энель сказал: Ну я ему ничего не сделала, а дизлайки начались в теме Фени. он рандомный как ты можешь прогнозировать челика с диагнозом? то-то же 2
Абрамыч Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Зеленский подписал указ, разрешающий парад в Москве. ) 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, Энель сказал: И я имела ввиду куда делись лайки из твоего аккаунта за много лет трудов полученные от благодарных пациентов. хз, я не заморачиваюсь об этом делись и делись 2
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: он рандомный как ты можешь прогнозировать челика с диагнозом? то-то же Ничо не поняла. 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 6 минут назад, Энель сказал: Зря выпендриваешься, у меня только один аккаунт и тот может перестать тебя лечить. После бабы. один аккаунт меня не спасет от преисподней 1
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Зеленский подписал указ, разрешающий парад в Москве. ) Не будет стрелять? А у нас Сандаля запретила всё, у нас день Европы. 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 52 минуты назад, Энель сказал: Ничо не поняла. да что тут понимать после темы Фени или хуй знает после чего ещё у пациента рандомно может активизироваться дизлайкающий триггер таинственным образом 1
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: один аккаунт меня не спасет от преисподней Как тебе ник Дофамин? 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Энель сказал: Не будет стрелять? А у нас Сандаля запретила всё, у нас день Европы. и молодец что запретила нарративы совка нужно выкорчевывать из молдаван с корнем 1 минуту назад, Энель сказал: Как тебе ник Дофамин? Кортизол пизже 1
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, endorphin сказал: и молодец что запретила нарративы совка нужно выкорчевывать из молдаван с корнем Но ведь они всё-таки победили. Вместе. 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Только что, Энель сказал: Но ведь они всё-таки победили. Вместе. это всё уже история нужно двигать дальше, в светлое будущее без ментального шлака и интроектов за которые эти ублюдки дергают нас как марионеток за нитки 2
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: это всё уже история нужно двигать дальше, в светлое будущее без ментального шлака и интроектов за которые эти ублюдки дергают нас как марионеток за нитки А нас никто не дёргал, мы просто ездили каждый год на Шерпенский плацдарм, весело гудели по дороге и было здорово думать о том, что этот день принес мир. 1
Абрамыч Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 8 хвилин тому, Энель сказав: Но ведь они всё-таки победили. Тем, кому в 45м было 18, щас 99 1
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 2 минуты назад, Абрамыч сказал: Тем, кому в 45м было 18, щас 99 И что? 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 7 минут назад, Энель сказал: А нас никто не дёргал, мы просто ездили каждый год на Шерпенский плацдарм, весело гудели по дороге и было здорово думать о том, что этот день принес мир. это нездоровая хуйня, если вдуматься весело гудеть по дороге на место адской бойни думая о том, что она принесла мир вот поэтому религиозников жрецы держат за яйца первородного греха а совков за ностальгию и вот такие "плацдармы" выкосившие десятки и сотни миллионов жизней в бессмысленных и беспощадных войнах племён за клочки земли 1 1
Энель Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: это нездоровая хуйня, если вдуматься весело гудеть по дороге на место адской бойни думая о том, что она принесла мир вот поэтому религиозников жрецы держат за яйца первородного греха а совков за ностальгию и вот такие "плацдармы" выкосившие десятки и сотни миллионов жизней в бессмысленных и беспощадных войнах племён за клочки земли Ну, знаешь, блицкриг никто не заказывал и 9 мая это закончилось. Победили те, кто подверглись агрессии, концлагеря закрыты и газ теперь используют иначе. Это вообще стоит праздника. 1
endorphin Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 11 минут назад, Энель сказал: И что? и то, что молодым нахуй это все не впало это как усираться по Первой мировой войне или битве при Бородино 4 минуты назад, Энель сказал: Ну, знаешь, блицкриг никто не заказывал и 9 мая это закончилось. Победили те, кто подверглись агрессии, концлагеря закрыты и газ теперь используют иначе. Это вообще стоит праздника. победил американский империализм в итоге и теперь мы празднуем, пересчитывая все цены в долларах и внимая, что там опять ляпнет старый рыжий нарцисс 6 минут назад, Энель сказал: и 9 мая это закончилось. 8 мая 1
Абрамыч Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 3 хвилини тому, Энель сказав: Победили те, кто подверглись агрессии, Поляки, чтоль, на которых советы с Вермахтом по договорённости напали и пополам поделили в 39м? Или финны, у которых советы территории оттяпали? 1
LediSmile Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Что с моей темой сделали!) Я даже не могу теперь найти, что мне адресовано. Разве на форуме нет "болталки"? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти