Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 8 минут назад, endorphin сказал: но ведь мне не жаль и я больше буду зачем обманывать клиента честность и отсутствие иллюзий - вот залог качественной терапии Все врут, это доктор Хаус ещё сказал, чем ты лучше. Меня тоже бесишь, потом вроде обещаешь быть расчудесным и я ведусь, как все тётки. А там тётка, я чувствую. Красная королева добра, с освежителем.
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, Абрамыч сказал: У меня штук 40 или 50 ))) когда Арина хотела, чтоб мной тут не пахло, банила на входе, а я назавтра новый акк отрывал. похоже вы, ребята неплохо подготовились к апокалИпсису
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, Абрамыч сказал: У меня штук 40 или 50 ))) когда Арина хотела, чтоб мной тут не пахло, банила на входе, а я назавтра новый акк отрывал. Богато живёте, а зато в моих есть по паре сотен сообщений и ники эстетичные.
Абрамыч Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 хвилину тому, Энель сказав: Красная королева добра, с освежителем. и ведром эмпатии )))
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, Энель сказал: Все врут, это доктор Хаус ещё сказал, чем ты лучше. Меня тоже бесишь, потом вроде обещаешь быть рассудочным и я ведусь, как все тётки. А там тётка, я чувствую. Красная королева добра, с освежителем. Тоня? вот ведь, как бывает от любви до ненависти один шаг Только что, Абрамыч сказал: и ведром эмпатии ))) или так Глаше все равно делать нечего особо кроме мести за попранную Эмпатию на форуме
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 5 минут назад, endorphin сказал: какая ты предусмотрительная и пароли от всех помнишь? Почему помню, у меня в блокнотике записано, в бумажном. Возраст уже всё-таки. 4 минуты назад, endorphin сказал: а ему разве 50+? хотя, прочему бы и нет даже старик имеет право на счастье в тропическом раю Он говорил 52 или 54. И так-то я за его счастие, но чтобы оно продлилось дольше, думаю, необходимо фазенду строить медленно. 4 минуты назад, endorphin сказал: Тоня? вот ведь, как бывает от любви до ненависти один шаг или так Глаше все равно делать нечего особо кроме мести за попранную Эмпатию на форуме Нет, Тоня кропит святой водой и читает проповеди, это помогает. Не её стиль. 1
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 8 минут назад, Энель сказал: Почему помню, у меня в блокнотике записано, в бумажном. Возраст уже всё-таки. Он говорил 52 или 54. И так-то я за его счастие, но чтобы оно продлилось дольше, думаю, необходимо фазенду строить медленно. спастись от внезапной кончины от редкого тропического яда медленной стройкой а что, неплохой лайфхак пару лет он еще себе может так вымутить пока у девки терпение не лопнет
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: спастись от внезапной кончины от редкого тропического яда медленной стройкой а что, неплохой лайфхак пару лет он еще себе может так вымутить пока у девки терпение не лопнет Вот не хочется вспоминать про бетон лишний раз, но он говорят многим помог лучше чем экзотические алкалоиды. Нужно меньше бетона брать.
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 12 минут назад, Энель сказал: Нет, Тоня кропит святой водой и читает проповеди, это помогает. Не её стиль. Тоня эпилептоид а у них бывают рецидивы когда уже не проповедями и святой водой а крестом и мечом приходится орудовать ради справедливости и Истины
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, endorphin сказал: Тоня эпилептоид а у них бывают рецидивы когда уже не проповедями и святой водой а крестом и мечом приходится орудовать ради справедливости и Истины Но у нас хорошие отношения, я на проповеди ведусь, как и на твои обещания быть расчудесным. 1
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, Энель сказал: Вот не хочется вспоминать про бетон лишний раз, но он говорят многим помог лучше чем экзотические алкалоиды. Нужно меньше бетона брать. думаешь, она с Мануэлем может ночью Алексеева в фундамент замуровать? а что, бывали же случаи а соседям скажет, что он домой поехал, к жене все бросил и умчался когда она позвала обратно годный план 1 минуту назад, Энель сказал: Но у нас хорошие отношения, я на проповеди ведусь, как и на твои обещания быть расчудесным. женскую конкуренцию за самца никто не отменял
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, endorphin сказал: думаешь, она с Мануэлем может ночью Алексеева в фундамент замуровать? а что, бывали же случаи а соседям скажет, что он домой поехал, к жене все бросил и умчался когда она позвала обратно годный план А может это любовь, он так прекрасен, душа светлая, его эта философия, старушек вот, сахарных, хочет оградить от прелюбодеяния, это же дорогого стоит. 3 минуты назад, endorphin сказал: женскую конкуренцию за самца никто не отменял Да ты что, я не кандидатка это всем известно, ты слишком богат и красив. 1
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 5 минут назад, Энель сказал: Да ты что, я не кандидатка это всем известно, ты слишком богат и красив. и умён неплохой варик же не сдавайся, ты еще можешь победить в этой борьбе
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 3 минуты назад, endorphin сказал: и умён неплохой варик же не сдавайся, ты еще можешь победить в этой борьбе Ещё и умен, ну это без шансов.
Абрамыч Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 3 хвилини тому, endorphin сказав: и умён неплохой варик же не сдавайся, ты еще можешь победить в этой борьбе - а сейчас дети, расскажем кем вы мечтаете стать. вот ты, Петя, кем мечтаешь стать? - я мечтаю стать бизнесменом, буду дарить жене спортивные авто, бредовую одежду, драгоценности... - молодец, Петя! А ты, Вовочка? - ваащето я хотел стать космонавтом, но теперь хочу стать женой Пети... 1
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 3 минуты назад, Энель сказал: Ещё и умен, ну это без шансов. ну, как знаешь
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, endorphin сказал: ну, как знаешь Надо просто трезво смотреть на вещи, это трудно, но надо. В общем Тоню я не подозреваю, Тоня не такая. 1
endorphin Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только что, Энель сказал: Надо просто трезво смотреть на вещи, это трудно, но надо. В общем Тоню я не подозреваю, Тоня не такая. ок, Тоню вычеркиваем тогда кто у нас остаётся на скамье подозреваемых?
Энель Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: ок, Тоню вычеркиваем тогда кто у нас остаётся на скамье подозреваемых? Тот, кто может 100 раз нажать на кнопку. Это же логично. Но я думаю это та, это уже не логично, но интуиция.
АлексеевУ Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 11 часов назад, annazimoj сказал: Уж кому кому, а вам то странно не принимать отношения, основанные на взаимном обмене. Вы же за деньги имеете молодую девушку. Так вам ли фукать и цыкать. И что пожилая женщина может дать молодому парню кроме денег? 12 часов назад, Энель сказал: это нечестно делать детей, когда не знаешь сможешь ли их вырастить Перед кем нечеcтно? Кто не сможет? 10 часов назад, endorphin сказал: потом, когда она тебя кинет Когда потом? Я дом буду 25 лет строить. Что будет потом мне как то пофиг. 10 часов назад, Энель сказал: На Филиппинах разводиться нельзя, он же сам говорил. Но я то могу выехать и развестись в другой стране. 10 часов назад, Энель сказал: А на фига ей это надо? Земля уже куплена, бетон мешается, арматура крутится. Логика. 10 часов назад, endorphin сказал: а молодого Мануэля она любит, из соседней деревни Филки хакнули эту жизнь. Они влюбляются в тех с кем живут и счастливы. 9 часов назад, endorphin сказал: И так-то я за его счастие, но чтобы оно продлилось дольше, думаю, необходимо фазенду строить медленно. О, ты оказывается тоже понял. 10 часов назад, Абрамыч сказал: Ну да, удивляется, что тётка не ленится, а активно участвует в строительстве. На её личном земельном участке. ))) Земля с обременением договором аренды, она не сможет ее продать 50 лет. Вообще мне и 25 хватит, но на всякий случай оформил с запасом.
clouds Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 13 часов назад, Энель сказал: Но, чтобы быть счастливым почему-то надо, чтобы все "старушки" знали своё старушечье место и не сумели заводить молодых любовников. Смотрели как "старики" это делают, а сами не делали. Почему-то. Интересно почему же. Да хоть старушку, хоть старики. Остановиться как-нибудь сердце в экстазе от оргазма. Всему свое время. 2
АлексеевУ Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая Только что, clouds сказал: Да хоть старушку, хоть старики. Остановиться как-нибудь сердце в экстазе от оргазма. Всему свое время. А разве это не кардиотренировка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти