Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу узнать мнение .На днях мне поступил  звонок с анонимного номера в телеграме ,я ответила ,не увидела сразу что анонимный звонок  .Сразу началось видео  мастурбация от  мужчины Я отключила ..Он начал перезванивать много раз ,сбрасывала звонки .Вечером поздно еще раз звонил ,я больше не отвечала на эти звонки.Писал на английском ответь мне .Проблема в том ,что он поставил аватарку ,лица не видно ,шифруется ,размытое фото .Но я увидела тату на руке .Это мой коллега по работе ,знакомы много лет .Теперь я уверена,что это он .Были и раньше попытки видео звонков ,пару лет назад ,с тем же контентом)Я блокировала номер .

Дело в том ,что этот мужчина женат .Он мне очень нравится внешне ,по началу через год знакомства у нас был откровенный разговор ,он отрицал что есть какой то интерес ,только дружба)И жене своей он не изменяет .В общем ,он меня тогда слил конкретно Но продолжал общение и постоянные сцены ревности к другим колегам мужчинам.Так как мы пересекаемся часто по работе ,полностью исключить общение затруднительно И вот ,эти виде звонки от него .Что ему надо от меня ?Хочет развести на вирт или записывать эти звонки для каких то целей .?В реале никогда не приглашал на свидания ,только случайные встречи на кофе .Я к нему очень привязана эмоционально ,скорей  всего зависимость уже .Но все держу в рамках дружеского общения ,круг знакомых общий ,все друг друга знают .И тут эти анонимные видео интима от него ,честно говоря я в шоке .Он какой то извращенец или маньяк?)В реале ничего не предлагает ,только дрочит и скидывает мне свои видео звонки  ,чтобы я смотрела .

Опубликовано
4 часа назад, Luna25 сказал:

Хочу узнать мнение

Здравствуйте, Luna25.

Конкретизируйте, пожалуйста, какой у Вас запрос к форуму?

Вопросы, которые содержатся в тексте, скорее, относятся к Вашему коллеге. Прояснить их с ним расставило бы все точки над «и». 

Опубликовано
2 часа назад, Amata сказал:

Здравствуйте, Luna25.

Конкретизируйте, пожалуйста, какой у Вас запрос к форуму?

Вопросы, которые содержатся в тексте, скорее, относятся к Вашему коллеге. Прояснить их с ним расставило бы все точки над «и». 

Как прояснить с ним?Он под анонимным профилем мне звонил ,чтобы на него не подумала .Спалился  только из за тату на руке .Он скажет ,что это не он .Фото не четкое 

Запрос у меня .Его поведение попадает под харассмент и сексуальные домогательства .Хочу понять мотивы этого поведения .Он неадекват ,с психическими отклонениями ?Мне надо предпринять какие то действия или это нормально для взрослого мужчины  делать видео звонки с мастурбацией?

Опубликовано
22 часа назад, Luna25 сказал:

Как прояснить с ним?

Запрос у меня .Его поведение попадает под харассмент и сексуальные домогательства .Хочу понять мотивы этого поведения .Он неадекват ,с психическими отклонениями ?Мне надо предпринять какие то действия или это нормально для взрослого мужчины  делать видео звонки с мастурбацией?

Здесь прежде нужно рассмотреть для себя, чего Вы хотите в связи с ситуацией с Вашим коллегой.

Вы озвучили как влечение вплоть до эмоциональной привязанности к нему - с одной стороны. С другой стороны, если анонимный видеозвонок, действительно, исходил от Вашего коллеги, то возникли опасения и желание обезопасить себя.

Оба мотива - влечение и привязанность, как и желание оградиться и защититься - не могут быть удовлетворены в одной ситуации. Это означает, что чем дольше ситуация для Вас не ясна и не завершена, тем дольше будет переживаться напряжение. 

Та часть Вас, для которой этот человек важен как источник внимания к Вам и переживания влечения, стремится сохранить его для себя.

А та часть Вас, которая опасается и не согласна с не предусмотренным проявлением запроса на Ваше внимание (в случае, если аноним и Ваш коллега одно лицо), переживает страх и желает предпринять действия для своей безопасности.

Как правило, когда человек готов прояснить неясную ситуацию, чтобы завершить её, то здесь могут быть разные действенные способы: открытый разговор с этим человеком (если ситуация и коллегиальные отношения того позволяют/возможно, при поддержке лица, которому Вы доверяете), изучения вопроса пользования мессенджером, обращение за консультацией с этим вопросом в соответствующие органы и вплоть до смены места работы, номера телефона и аккаунта,  и прекращения любого контакта с этим человеком. 

Если к прояснению ситуации готова лишь та часть, которая стремится к безопасности, а другая часть, которая переживает влечение к этому человеку (или, скорее, к своей фантазии о человеке), не готова к этому, то будут находится причины этого не делать. 

Здесь важно понять себя со всеми своими мотивами, и отсюда уже принимать соответствующие решения. Вы знаете все тонкости ситуации, поэтому можете, исходя из них, рассмотреть разные возможности для себя. Чем больше ясности в себе, тем очевиднее, что нужно сделать. 

Если хотите, можете здесь описать и обрисовать шаги, которые предполагаете предпринять, насколько и почему что-то видится Вам более или же менее приемлемым.  Это поможет прояснить для себя, что происходит внутри. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 12.05.2026 в 14:06, Luna25 сказал:

Что ему надо от меня ?

Разве непонятно? 
У гражданина странный фетиш, он рукоблудит на живых особей женского полу. 
Вполне можно предъявить на работе за харассмент, но не факт-кого еще выгонят (зависит от его отношений с руководством).

Опубликовано
В 12.05.2026 в 20:31, Luna25 сказал:

Мне надо предпринять какие то действия или 

дай ему уже наконец, в офисной подсобке

видишь, страдает человек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...