shadowmaan Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Пошел третий день как я пью. Зачем я это делаю? Зачем я пью? Я ничего не знаю. Как все задолбало. Нахуй все и всех. Надо выбираться. Я живу в Испании. Как я тут оказался? Мы жили в Литве. Света (моя жена) и я. Возникла идея не жить в Литве. Переехать куда-угодно. Мы рассматривали разные варианты, даже Австралию. В конце-концов оказались в Испании. Я вообще не хотел никуда уезжать из Литвы. Сейчас я понимаю что все эти идеи с переездом не мои. Я просто поддерживал Свету в ее желаниях. Сейчас я чувствую себя не в своей тарелке. Нет, не Литва, как таковая, является камнем предкновения. Я сделал что-то, чего лично я на самом деле не хотел. Пытаюсь обвинить обстоятельства? Возможно. Определенно, не сознательно. Света говорит что ей везде хорошо. А мне нет. Она жила в Украине - это ее родина. Она там жила и работала. Переехала в Литву, когда встретилась со мной, жила там. Но в Литве не работала. Очень хотела уехать из Литвы. Оказалась Испания. Будучи в Литве, выучила испанский. А я нет. Я не хотел ехать на самом деле. Я просто поддерживал Свету. И вот мы здесь, в Испании. Я потерял работу. Чувствую себя отвратительно. Я не хочу здесь быть вообще. Это исходит из моего подсознательного. Я достаточно слабохарактерный чтобы стукнуть кулаком по столу и сделать так как я хочу. Хотя это бред. Я сам не знаю чего хочу. Чувство как-будто ничего не хочу. Я как та лягушка в сметане. Чувствую что где-то есть свобода, барахтаюсь, но остаюсь на месте. Хотя лягушке я бы позавидовал. У нее есть цель и воля. У меня нет ничего. И почти уже не барахтаюсь.
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Алкоголь как-то помогает расслабиться и определиться с желаниями?
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 8 minutes ago, Энель said: Алкоголь как-то помогает расслабиться и определиться с желаниями? Алкоголь определенно делает свое дело. Я тут сегодня понаблюдал за собой. В частности что происходит непосредственно перед очередным глотком. Похоже причина в некотором всплеске эмоций, с которыми я не знаю что делать. Я выпиваю с целью погасить эти эмоции. Также заметил, что если не выпить, то такой всплеск тоже спадает Да, несколько дольше, но выходит что пить вовсе необязательно. С желаниями определиться не помогает. Тут похоже другая проблема. Думаю я просто совсем охренел. Лень подумать даже о том что я хочу. Проще сказать "я не знаю чего хочу" и прямо или косвенно переложить этот вопрос на чьи-либо плечи.
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 2 часа назад, shadowmaan сказал: Алкоголь определенно делает свое дело. Я тут сегодня понаблюдал за собой. В частности что происходит непосредственно перед очередным глотком. Похоже причина в некотором всплеске эмоций, с которыми я не знаю что делать. Я выпиваю с целью погасить эти эмоции. Также заметил, что если не выпить, то такой всплеск тоже спадает Да, несколько дольше, но выходит что пить вовсе необязательно. С желаниями определиться не помогает. Тут похоже другая проблема. Думаю я просто совсем охренел. Лень подумать даже о том что я хочу. Проще сказать "я не знаю чего хочу" и прямо или косвенно переложить этот вопрос на чьи-либо плечи. Если переложить ответственность, то случайно можно оказаться на Аляске с лопатой для уборки снега подмышкой. Но это не день подумать это страх перед ответственностью, лень его маскирует. Всё же свобода это не равно возможности ничего не делать. В жизни надо что-то делать и возможно стоит начать с этого. Не где, а что.
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 10 minutes ago, Энель said: Если переложить ответственность, то случайно можно оказаться на Аляске с лопатой для уборки снега подмышкой. Но это не день подумать это страх перед ответственностью, лень его маскирует. Всё же свобода это не равно возможности ничего не делать. В жизни надо что-то делать и возможно стоит начать с этого. Не где, а что. Я бы с радостью оказался хоть где. Лишь бы это мне ничего не стоило. Так сказать, начать с чистого листа. Но, это все глупости. И надо просто начать что-то делать прямо сейчас. Вы правы.
Абрамыч Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 18 хвилин тому, Энель сказав: Если переложить ответственность, то случайно можно оказаться на Аляске с лопатой для уборки снега подмышкой. Та не, Свете канешна везде хорошо, но не не Аляске же. В Калифорнии будет песок лопатить.
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 7 minutes ago, Абрамыч said: Та не, Свете канешна везде хорошо, но не не Аляске же. В Калифорнии будет песок лопатить. На мальдивах еще не закончила, помощь нужна, приезжайте 😉 Кто там у вас бригадир? Контакты можно? 8 minutes ago, shadowmaan said: Та не, Свете канешна везде хорошо, но не не Аляске же. В Калифорнии будет песок лопатить. В сарказме мне не занимать Я переплюну, твою мать Любого, кто со мной сразится И даже не поевши пиццы.
Абрамыч Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 33 хвилини тому, shadowmaan сказав: На мальдивах еще не закончила, помощь нужна, приезжайте 😉 я то там каким боком? сам заварил - сам и расхлебывай. а графского пруда с лилиями там часом нет? есть шикарное решение твоего вопроса.
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 2 minutes ago, Абрамыч said: я то там каким боком? сам заварил - сам и расхлебывай. а графского пруда с лилиями там часом нет? есть шикарное решение твоего вопроса. Я уехал, пруд разобрали, лилии остались. Как решать будем?
endorphin Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 8 часов назад, shadowmaan сказал: И вот мы здесь, в Испании. Я потерял работу. Чувствую себя отвратительно. Я не хочу здесь быть вообще. Это исходит из моего подсознательного. так найди работу, ёпт и страдания прекратятся (но это не точно)
Абрамыч Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 3 хвилини тому, endorphin сказав: так найди работу, ёпт а то Свете перестанет быть хорошо
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 1 minute ago, Абрамыч said: а то Свете перестанет быть хорошо Свете хорошо перестанет быть Если только я выйду покурить :) 18 minutes ago, endorphin said: так найди работу, ёпт и страдания прекратятся (но это не точно) Скорее всего... Только испанский надо подучить. Но вот апатия какая-то меня одолела. Ничего не хочется делать. Я понимаю, тут мне никто не поможет. Надо просто встать и начать делать хоть что-то. И я благодарен всем откликнувшимся. Я увидел что не один в этом мире. Это вселяет уверенность и добавляет сил. Спасибо!
endorphin Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 36 минут назад, shadowmaan сказал: Скорее всего... Только испанский надо подучить. Но вот апатия какая-то меня одолела. Ничего не хочется делать. Я понимаю, тут мне никто не поможет. Надо просто встать и начать делать хоть что-то. сдай анализы на половые гормоны скорее всего, у тебя тестостерон под плинтусом и пролактин выше нормы отсюда и апатия, и ничего не хочется если начнешь ГЗТ - станет повеселее энергия появится и мотивация выучить испанский да и Света будет довольна, ибо шишка будет дымиться как в 20 лет
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 1 minute ago, endorphin said: сдай анализы на половые гормоны скорее всего, у тебя тестостерон под плинтусом и пролактин выше нормы отсюда и апатия, и ничего не хочется если начнешь ГЗТ - станет повеселее энергия появится и мотивация выучить испанский да и Света будет довольна, ибо шишка будет дымиться как в 20 лет а что такое ГЗТ? Just now, shadowmaan said: да и Света будет довольна, ибо шишка будет дымиться как в 20 лет шишка, 20 лет, ну загнул в 20 лет у меня было много шишек, да все не там
endorphin Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 10 минут назад, shadowmaan сказал: а что такое ГЗТ? шишка, 20 лет, ну загнул в 20 лет у меня было много шишек, да все не там гормоно-заместительная терапия шишка - это хуй, блять несложно ж понять было, из контекста или ты и правда уже настолько отупел? на ГЗТ будешь свою Свету пороть как молодой жеребец и она на время забудет об испанских горячих мачо с которыми она вошкается у тебя за спиной пока ты апатируешь и бухаешь 1
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 7 minutes ago, endorphin said: гормоно-заместительная терапия Спасибо 8 minutes ago, endorphin said: шишка - это хуй, блять несложно ж понять было, из контекста Я не спрашивал об этом. Теперь появились сомнения хуй или блять? 9 minutes ago, endorphin said: или ты и правда уже настолько отупел? Возможно что и так Дальше без комментариев (двоеточие и закрывающая круглая скобка означает шутливый контекст, типа я сейчас не серьезно, над этим можно посмеяться)
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 2 часа назад, shadowmaan сказал: Я бы с радостью оказался хоть где. Лишь бы это мне ничего не стоило. Так сказать, начать с чистого листа. Но, это все глупости. И надо просто начать что-то делать прямо сейчас. Вы правы. Ну вы в Испании можете опять начать. Лист же сейчас чистый. Какая разница где начинать?
endorphin Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 29 минут назад, Энель сказал: Ну вы в Испании можете опять начать. Лист же сейчас чистый. Какая разница где начинать? от себя не убежишь хоть в Испанию, хоть в Антарктиду
Полураспад Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 10 часов назад, shadowmaan сказал: Пошел третий день как я пью. Бросайте пить. Бросайте Свету. Учите испанский. Уезжайте в Уругвай. 1 1
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 25 minutes ago, Энель said: Ну вы в Испании можете опять начать. Лист же сейчас чистый. Какая разница где начинать? Лист чистый. Запылился немного за шесть лет. Я 30 лет программировал эти чертовы вычислительные машины Сгорел наверное. Меня к ним сейчас совсем не тянет. Вот беру в руки отвертку и молоток. Прям наслаждение. Но этим я заработать не могу. Шкафчик там повесить или картину я могу. Более серьезные ремонты здоровье не позволяет.
Энель Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 7 минут назад, endorphin сказал: от себя не убежишь хоть в Испанию, хоть в Антарктиду Какой ты всё-таки умный. Только что, shadowmaan сказал: Лист чистый. Запылился немного за шесть лет. Я 30 лет программировал эти чертовы вычислительные машины Сгорел наверное. Меня к ним сейчас совсем не тянет. Вот беру в руки отвертку и молоток. Прям наслаждение. Но этим я заработать не могу. Шкафчик там повесить или картину я могу. Более серьезные ремонты здоровье не позволяет. А раньше программировать нравилось или это было что-то просто доходное?
shadowmaan Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 3 minutes ago, Энель said: А раньше программировать нравилось или это было что-то просто доходное? Думал что нравилось, Но так чтобы по-настоящему (типа жить без этого не могу) нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти