Перейти к содержанию

Девственная пара

Гость WiseR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Хочу спросить совет.

У меня есть девушка, мы встречаемся больше 5 лет. Любим друг друга безумно!!!

Через месяц свадьба. НО мы девственники...

Проблема в том, что девушка плохо относится к сексу. Для нее это противно. Похоже, что-то нарушило ее психологическое восприятие, хотя не возможно понять что.

Она сама понимает, что дальше так нельзя - собираемся совершить свой первый половой акт через неделю. Но она безумно боится.

Я не знаю как мне быть - с чего начать? Не хочу усложнить ситуацию. Как себя вести?

Опубликовано

Или шампанское. От него сильно в голову ударяет)) Причем, ей побольше, чем себе наливайте. А то брыкаться может.))

Опубликовано
Привет всем. Хочу спросить совет.

У меня есть девушка, мы встречаемся больше 5 лет. Любим друг друга безумно!!!

Через месяц свадьба. НО мы девственники...

Проблема в том, что девушка плохо относится к сексу. Для нее это противно. Похоже, что-то нарушило ее психологическое восприятие, хотя не возможно понять что.

Она сама понимает, что дальше так нельзя - собираемся совершить свой первый половой акт через неделю. Но она безумно боится.

Я не знаю как мне быть - с чего начать? Не хочу усложнить ситуацию. Как себя вести?

Девственная пара - это звучит гордо, и дико... вас нужно в Красную книгу занести, но вы молодцы. Слышали про телегонию? счастливые, вы можете этого теперь и не узнать.

Примите мои поздравления с предстоящей свадьбой и брачной ночью :-)

А может вам повременить с выполнением супружеского долга? надо выявить причину, почему ваша девушка так относится к сексу, возможно что-то её травмировало, а может воспитание такое было, что всё это - пошло, грязно и противно. Ищите психолога, специализирующегося в этой сфере.

Лучше начать своместную жизнь, в том числе и сексуальную - с лёгким сердцем и пониманием, а не разгребать потом все травмы и не пытаться спасти идущую под откос семейную жизнь.ИМХО.

Опубликовано
Проблема в том, что девушка плохо относится к сексу. Для нее это противно.

да гонит она...как это может быть ей противно когда она этого ниразу не делала?

вобщем либо бросай либо насилуй

Опубликовано
собираемся совершить свой первый половой акт через неделю.

Не надо писать для себя расписание, вы ж не автобусы, это решается только здесь и сейчас.

И не надо торопиться.

Опубликовано

А вы доведите её до оргазма... сама же просить будет

Не надо писать для себя расписание, вы ж не автобусы, это решается только здесь и сейчас.

И не надо торопиться.

"Здесь и сейчас" за 5 лет ниразу не наступило... :blink: конечно можно не торопиться.. и оттягивать оттягивать оттягивать... время

Опубликовано

Девственная пара - звучит интересно, но одно но: мотивация девушки, что секс ей кажется противным, таит в себе массу бед.

Подсознательное неприятие секса так просто не уйдет. И ваша главная задача - не в физиологии (хотя секс с девственницей имеет ряд особенностей, и обычно лучше, что хотя бы один из пары был опытен), а в психологии. Надо выяснить, в чем причина ее антисексуальных настроений, и постараться их ослабить. Иначе она из девственницы рискует превратиться во фригидную женщину.

Постарайтесь, чтобы ее первый опыт был хорош. Хотя, если он и ваш первый опыт тоже, то это не намного легче сделать, чем богатому попасть в рай.

Опубликовано

А что будет, если вы попробуете секс на вкус, он вам покажется вкусным, вы будете хотеть его постоянно а девушке он будет продолжать казаться противным?

Вы как будете решать подобную проблему, если она возникнет?

Опубликовано

не лгите ,токого нет в природе 5 лет встречаетесь и не разу не обменялись жидкостями.

если конечно вам щас не 7 лет.тоды вам еще рана об этом думать играйте в песок, пока .а нет так берите ее за вагину....и вперед.секас форева.

Опубликовано

O_O! Ну вы, блин, не даёте... Мужчина, почему только перед свадьбой о таком важном вопросе решили задуматься!?!? Это край безответственности! Срочно к сексологу! ОБА!

Опубликовано
Она сама понимает, что дальше так нельзя
А почему нельзя, собственно? )))

5 лет было можно, а тут вдруг нельзя?.. Раскройте тему, пожалуйста, уважаемый Автор!

Опубликовано
не лгите ,токого нет в природе 5 лет встречаетесь и не разу не обменялись жидкостями.

если конечно вам щас не 7 лет.тоды вам еще рана об этом думать играйте в песок, пока .а нет так берите ее за вагину....и вперед.секас форева.

А я верю, очень даже может быть. Девушка может верующая, а может с тараканами в голове....

Опубликовано

Теме больше двух лет - думаю после 5 лет девственности у него хватило таки 2-годичного срока чтоб заняться с подругой сексом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...