Гость WiseR Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем. Хочу спросить совет. У меня есть девушка, мы встречаемся больше 5 лет. Любим друг друга безумно!!! Через месяц свадьба. НО мы девственники... Проблема в том, что девушка плохо относится к сексу. Для нее это противно. Похоже, что-то нарушило ее психологическое восприятие, хотя не возможно понять что. Она сама понимает, что дальше так нельзя - собираемся совершить свой первый половой акт через неделю. Но она безумно боится. Я не знаю как мне быть - с чего начать? Не хочу усложнить ситуацию. Как себя вести?
Лунный Зверь Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Девственная пара уже ужасно звучит... вдохновите ее хорошо и веред.
femme fatale Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Или шампанское. От него сильно в голову ударяет)) Причем, ей побольше, чем себе наливайте. А то брыкаться может.))
Анаид Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем. Хочу спросить совет. У меня есть девушка, мы встречаемся больше 5 лет. Любим друг друга безумно!!! Через месяц свадьба. НО мы девственники... Проблема в том, что девушка плохо относится к сексу. Для нее это противно. Похоже, что-то нарушило ее психологическое восприятие, хотя не возможно понять что. Она сама понимает, что дальше так нельзя - собираемся совершить свой первый половой акт через неделю. Но она безумно боится. Я не знаю как мне быть - с чего начать? Не хочу усложнить ситуацию. Как себя вести? Девственная пара - это звучит гордо, и дико... вас нужно в Красную книгу занести, но вы молодцы. Слышали про телегонию? счастливые, вы можете этого теперь и не узнать. Примите мои поздравления с предстоящей свадьбой и брачной ночью :-) А может вам повременить с выполнением супружеского долга? надо выявить причину, почему ваша девушка так относится к сексу, возможно что-то её травмировало, а может воспитание такое было, что всё это - пошло, грязно и противно. Ищите психолога, специализирующегося в этой сфере. Лучше начать своместную жизнь, в том числе и сексуальную - с лёгким сердцем и пониманием, а не разгребать потом все травмы и не пытаться спасти идущую под откос семейную жизнь.ИМХО.
RAA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Проблема в том, что девушка плохо относится к сексу. Для нее это противно. да гонит она...как это может быть ей противно когда она этого ниразу не делала? вобщем либо бросай либо насилуй
Владимир С. Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 собираемся совершить свой первый половой акт через неделю. Не надо писать для себя расписание, вы ж не автобусы, это решается только здесь и сейчас. И не надо торопиться.
EpicGirl Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А вы доведите её до оргазма... сама же просить будет Не надо писать для себя расписание, вы ж не автобусы, это решается только здесь и сейчас.И не надо торопиться. "Здесь и сейчас" за 5 лет ниразу не наступило... конечно можно не торопиться.. и оттягивать оттягивать оттягивать... время
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А как насчет орального секса?
Гость vik2 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Девственная пара - звучит интересно, но одно но: мотивация девушки, что секс ей кажется противным, таит в себе массу бед. Подсознательное неприятие секса так просто не уйдет. И ваша главная задача - не в физиологии (хотя секс с девственницей имеет ряд особенностей, и обычно лучше, что хотя бы один из пары был опытен), а в психологии. Надо выяснить, в чем причина ее антисексуальных настроений, и постараться их ослабить. Иначе она из девственницы рискует превратиться во фригидную женщину. Постарайтесь, чтобы ее первый опыт был хорош. Хотя, если он и ваш первый опыт тоже, то это не намного легче сделать, чем богатому попасть в рай.
_sk_ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А что будет, если вы попробуете секс на вкус, он вам покажется вкусным, вы будете хотеть его постоянно а девушке он будет продолжать казаться противным? Вы как будете решать подобную проблему, если она возникнет?
Гость sangvinuk Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 не лгите ,токого нет в природе 5 лет встречаетесь и не разу не обменялись жидкостями. если конечно вам щас не 7 лет.тоды вам еще рана об этом думать играйте в песок, пока .а нет так берите ее за вагину....и вперед.секас форева.
nihil Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 O_O! Ну вы, блин, не даёте... Мужчина, почему только перед свадьбой о таком важном вопросе решили задуматься!?!? Это край безответственности! Срочно к сексологу! ОБА!
Игорь Ф Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Она сама понимает, что дальше так нельзяА почему нельзя, собственно? ))) 5 лет было можно, а тут вдруг нельзя?.. Раскройте тему, пожалуйста, уважаемый Автор!
Гость Snezhana88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 не лгите ,токого нет в природе 5 лет встречаетесь и не разу не обменялись жидкостями.если конечно вам щас не 7 лет.тоды вам еще рана об этом думать играйте в песок, пока .а нет так берите ее за вагину....и вперед.секас форева. А я верю, очень даже может быть. Девушка может верующая, а может с тараканами в голове....
airria Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 неспешить поговорить о сексе посмотреть красивую эротику
Viggin Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Теме больше двух лет - думаю после 5 лет девственности у него хватило таки 2-годичного срока чтоб заняться с подругой сексом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.