Перейти к содержанию

Семинар. Жизнь в большом городе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Жизнь в мегаполисе постоянно связана с общением – люди ведут беседы, спорят, отстаивают свои интересы,

проходят собеседования, общаются с коллегами по работе, руководством, знакомятся, флиртуют, тусуются, разговаривают о делах, развлекаются, веселятся, встречаются, расстаются, влюбляются, просто болтают.

Они живут и каждый день их жизни – это коммуникация, и от результатов этой коммуникации зависит,

на сколько будет успешен их завтрашний день.

У вас могут быть разные цели – познакомится с понравившимся человеком, убедить или разубедить в чем-то начальника, создать мотивацию ребёнку, спланировать отпуск, договориться о скидке,

провести переговоры с партнёром, найти новые источники дохода, - навыки, используемые при их достижении, одни.

Научившись этому, вы сможете поднять уровень своего общения на новую высоту.

В начале осени мы запускаем новый семинар под рабочим названием «Жизнь в большом городе».

Вести тренинг будут Ирина Коленько (Арина), практикующий психолог, тренер и я, Алексей Лукин, мастер НЛП, тренер.

Если вы хотите научиться быть интересным собеседником, креативно мыслить, вызывать расположение к себе отдельных людей и групп, понимать состояния собеседника, улавливать что человек думает «на самом деле», уметь флиртовать, убеждать и разубеждать, говорить «нет», доступно и однозначно доносить свои мысли, легко сходиться с людьми, заинтересовывать их в себе, мотивировать на действия, находить новые источники дохода и планировать своё будущее – этот тренинг для вас.

В настоящее время тренинг дописывается и в течение августа пройдёт доработку. В сентябре мы начнём обкатку в пилотных группах. Это не значит что тренинг плохой, это значит что ваша обратная связь будет особенно важна для изменений семинара в лучшую сторону. Оттого пилотные группы обычно самые дешёвые по цене и самые качественные в плане информативности.

Так как у Арины и у меня есть ещё несколько действующих проектов, тренинг будет проходить не часто.

Сейчас мы принимаем заявки в пилотную группу. Ограничение 20 человек. Так как уже из разных «мастерских»

народ начал подтягиваться, места могут закончиться уже скоро. Пока я не могу сказать ничего о цене и месте проведения, но что точно известно – работать будем от зари до ночи, до результата.

Предварительный формат тренинга - вечер пятницы-суббота-воскресение, с 10.00 до 20.00,

с перерывом на обед и кофе-покурить.

Как только всё будет полностью готово – я с вами свяжусь.

Вопросы можете задавать здесь, заявки отсылатьб в личку или любыми другими известными вам способами связи.

Всего хорошего :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...