Перейти к содержанию

куда можно устроиться на работу клиническим психологом без опыта?

Рекомендуемые сообщения

Гость смородина
Опубликовано

Здравствуйте! Я недавно получила 2-е высшее по специальности клинический психолог. Возраст 44 года. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно устроиться на работу без опыта.

Опубликовано
Здравствуйте! Я недавно получила 2-е высшее по специальности клинический психолог. Возраст 44 года. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно устроиться на работу без опыта.

Составьте резюме и пройдитесь по больницам для начала.

Опубликовано

По-моему, это тяжелейший клинический случай! Если вы психолог, " я - психолог! О, вот, наука!" ( "Маленькие трагедии" А. Пушкин), так зачем вам работа? :D Быть психологом с 8 до 18, даже клиническим, - это же бред! "Горе вам книжники и фарисеи!" Психолог, получающий зарплату, - лжец! :lol: Найдите свою тему, откройте кабинет, проведите рекламную кампанию среди родственников, друзей и подхалимов - это честней и интересней. :P

Опубликовано
Составьте резюме и пройдитесь по больницам для начала.

И чо? Судна выносить что ли, за три тыщи? Или что там могут предложить, Лита?

Опубликовано

Смородина, а первое образование у вас какое? И вообще, когда вы учились на клинического психолга, чего же, не думали, как с трудоустройством будете решать? Вроде не импульсивный поступок должен был быть (44 года)?

Опубликовано
И чо? Судна выносить что ли, за три тыщи? Или что там могут предложить, Лита?

Ну, тебе пожалуй, только это.)

А Автору - место работы по специальности, т.е. психологом.

Опубликовано

savva, sergei, господа, вы сразу родились с красным димломом МГУ и стажем 8 лет по профессии?

За три тысячи сейчас никто судна не выносит, зарплаты начинаются от 10-15 тыс, это в Москве, в других городах поменьше, в Москве доплаты лужковские.

В стационарах и поликлиниках психолог с 8 до 18 не работает. В школах ставка 20 часов в неделю.

Смородина, где работают Ваши однокурсники? Преподаватели? Обычно, они все "играющие тренеры" - преподают, консультируют и работают еще, чаще всего в гос. учереждениях: госпитали, больницы, медицинские центры, детские дома, психиатрические больницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...