Гость смородина Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Здравствуйте! Я недавно получила 2-е высшее по специальности клинический психолог. Возраст 44 года. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно устроиться на работу без опыта.
Мария Кюри Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Куда возьмут. А куда вы уже пробовали?
marishka777 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Разместите свое резюме на сайтах, или ищите работу помошника психолога.
Lita Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте! Я недавно получила 2-е высшее по специальности клинический психолог. Возраст 44 года. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно устроиться на работу без опыта. Составьте резюме и пройдитесь по больницам для начала.
savva Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте! Я недавно получила 2-е высшее по специальности клинический психолог. Возраст 44 года. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно устроиться на работу без опыта. По-моему, это тяжелейший клинический случай! Если вы психолог, " я - психолог! О, вот, наука!" ( "Маленькие трагедии" А. Пушкин), так зачем вам работа? :D Быть психологом с 8 до 18, даже клиническим, - это же бред! "Горе вам книжники и фарисеи!" Психолог, получающий зарплату, - лжец! Найдите свою тему, откройте кабинет, проведите рекламную кампанию среди родственников, друзей и подхалимов - это честней и интересней. :P
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В ГУФСИН. Я слышал, там всех берут, ибо туда никто не идет. А куда идут, туда профи берут.
sergei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Составьте резюме и пройдитесь по больницам для начала. И чо? Судна выносить что ли, за три тыщи? Или что там могут предложить, Лита?
caragal Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Смородина, а первое образование у вас какое? И вообще, когда вы учились на клинического психолга, чего же, не думали, как с трудоустройством будете решать? Вроде не импульсивный поступок должен был быть (44 года)?
Lita Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 И чо? Судна выносить что ли, за три тыщи? Или что там могут предложить, Лита? Ну, тебе пожалуй, только это.) А Автору - место работы по специальности, т.е. психологом.
Lica Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 savva, sergei, господа, вы сразу родились с красным димломом МГУ и стажем 8 лет по профессии? За три тысячи сейчас никто судна не выносит, зарплаты начинаются от 10-15 тыс, это в Москве, в других городах поменьше, в Москве доплаты лужковские. В стационарах и поликлиниках психолог с 8 до 18 не работает. В школах ставка 20 часов в неделю. Смородина, где работают Ваши однокурсники? Преподаватели? Обычно, они все "играющие тренеры" - преподают, консультируют и работают еще, чаще всего в гос. учереждениях: госпитали, больницы, медицинские центры, детские дома, психиатрические больницы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти