Перейти к содержанию

Открытое письмо Геннадию

Про отношения между форумчанами и администрацией.  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли обоюдный диалог

• Да, форумчане могут обращаться к админу, и быть услышаны
      47
    • Нет, если что-то не нравится на форуме, лучше уйти с него
      6
  2. 2. Является ли модератор непогрешимым

• Да, всё что модератор делает правильно по определению.
      11
    • Нет, модератор может ошибаться, и его решение можно оспорить
      42
  3. 3. Нужна ли информация о Психологах форума (образование, практика, личные данные)

• Да, это повысит доверие к ним.
      41
    • Нет, достаточно зелёного ника
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завидуете что ли????????

Надеется.

Надежда, наш компас земнооооой..... (народ не зеваем, подтягиваем, подтягиваем, а то мне скушна одной тут стенать ;)

Неа, мне Енотка разрешила)))))))))))

Енотка разрешила тебе брать грязное в рот? Енооотка, ну от вас то я такого не ожидала!!!! Ну вы то как разумный человек должны были объяснить Тари что такое хорошо и где его мыть B)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не надоело?

Уже все обо всём договорились. Решение найдено, обоюдное согласие то же.

На форуме лишних не бывает, ссорится по пустякам то же смысла никто не видит. Самые непримиримые смогли договорится. Войн то же никто не жаждит. Шоу продолжаться не будет.

Ребят, ну хватит клоунады, это наш общий виртуальный дом, здесь всем есть место, новый формат и отношения уже не за горами, давайте вместе поддержим его!

началось...

не гони лошадей.

дай людЯм от шока отойти, нетерпеливый... :angry:

Опубликовано
Уже все обо всём договорились. Решение найдено, обоюдное согласие то же.

На форуме лишних не бывает, ссорится по пустякам то же смысла никто не видит. Самые непримиримые смогли договорится. Войн то же никто не жаждит. Шоу продолжаться не будет.

Ребят, ну хватит клоунады, это наш общий виртуальный дом, здесь всем есть место, новый формат и отношения уже не за горами, давайте вместе поддержим его!

Точно! Согласна.

Только добавлю, что - всё надо по-честному без вранья и подставы.

Про Енотку- пусть её враньё останется на её совести, если таковая имеется.

Опубликовано
Так.. Убрали из своей письменной речи повелительное наклонение - это первое, а второе - нервную систему подлечите.. Я вообще-то Вам ничего не обязана..

С нервной системой у меня всё в порядке.

А если Вы соврамши, так обязаны Вы и ответить.

Или будете слыть вруньей. :P

Причём теперь и навсегда. ;) :)

Кстати- про страну- , вот теперь я Вам всё же расскажу, что я была в конце лета в СЕМИ РАЗНЫХ странах, причём - сначала в 5 Балканских странах, потом в 2-х странах Юго-Восточной Азии. Так что Ваши тупые аргументы про страну, про какую я сказала ( с Вашим намёком)- разбиты в пух и прах.

Если бы я хотела похвастаться в теме тем, что была в другой стране, именно похвастаться, то рассказала бы обо всех этих крутых странах. Не так ли?

Вот Вам пример, как Вы, Енотка, всё время манипулируете любым сказанным словом, обвиняя человека всегда в чём-нибудь, просто так, из злобы своей неумеренной.

И лечить Вам надо даже не нервы, а ДУШУ, причём именно самовоспитанием!

Больше Вам никто и ничего не поможет.

Только сама сможешь себе помочь.

Но для этого- требуется осознать ВАМ , что именно с Вами не так.

И не надо уповать на ЛОГИКУ, с ней у Вас всё в порядке, так же как и с Вашей демагогией, тоже всё в порядке. :D

...но- одной логики- не достаточно. Нужна ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

Что это такое, знаете?!

Сердце- имеете?

Опубликовано
Мечта Тари.. Вера Павловна со своими 4-мя снами отдыхает.. :lol:

1.  

Тари, Вы не то что группу не выдержите, Вы сломаетесь на одном человеке... Свои страхи хотите компенсировать?

Ой, смешно!

Пациенты- тут, оказывается, уже психотерапевтировать начинают! :D

Опубликовано
Ой, смешно!

Пациенты- тут, оказывается, уже психотерапевтировать начинают! :D

Пока тока Вы обозначили себя пациенткой Джубала и настаиваете на этом.. Он никому в помощи вроде не отказывает, так чего ж Вы ждете. :lol:

Опубликовано
У нее призумпция невиновности %) Извольте доказать, что она врёт %) Аргументированно %)

Презумпция работает только в суде, и даётся только в случае уголовного процесса.

И надо, Енотка, всё равно- отвечать на вопрос: собственно где у Вас доказательства?!

Опубликовано
Пока тока Вы обозначили себя пациенткой Джубала и настаиваете на этом.. Он никому в помощи вроде не отказывает, так чего ж Вы ждете. :lol:

ГДЕ? ну где я назвала себя пациенткой Джубала?

Там, где сказала, что не общаюсь с ним?

Вот опять- соврамши. B) , да, Енотка- соврамши.

Опубликовано
ГДЕ? ну где я назвала себя пациенткой Джубала?

Там, где сказала, что не общаюсь с ним?

Вот опять- соврамши. B) , да, Енотка- соврамши.

Вы же сами определили его, как компетентного, стало быть лично проверили. :lol: А вообще Вы гармоничнее смотритесь в темах про секс и как мужчины ничего не могут, а Вам очень надо.. Вы там себя просто нашли... А вот здесь пишите явно лабуду.

Опубликовано
Вы же сами определили его, как компетентного, стало быть лично проверили. :lol: А вообще Вы гармоничнее смотритесь в темах про секс и как мужчины ничего не могут, а Вам очень надо.. Вы там себя просто нашли... А вот здесь пишите явно лабуду.

Опять - лживая манипуляция!

Вместо ответа на конкретный вопрос и показ ссылки, которая бы подтвердила Вашу правоту- поиск возможности манипулировать!

Моя- "лабуда"- это требование доказательств, или ваши слова- ложь!

А Вы- врунья.

Логично?!

Про секс- он нужен каждой женщине, а Вам- похоже, что не нужен совсем?

Вы- фригидная, и ищите компенсацию своему комплексу на форуме вот уже последние несколько лет?!

Это - только вопросы, которые возникают у каждого, кто читает Ваши "морали" мне, которой как и всем настоящим женщинам нужен секс, и которая ЧЕСТНО может открыто сказать об этом. Я не вру, в отличии от Вас.

Опубликовано

Хеллен, Вы не поверите, но я честно не вчитываюсь в Ваши сообщения, первое пробегаю глазами, понимаю, что клиника и оставляю без внимание все Вами написанное.. Я это к чему - а зачем стока лабуды-то катать.... :D

• Психологи
Опубликовано
Но для этого- требуется осознать ВАМ , что именно с Вами не так.

И не надо уповать на ЛОГИКУ, с ней у Вас всё в порядке, так же как и с Вашей демагогией, тоже всё в порядке. biggrin.gif

:D

а вот это вряд ли.

в отличие от эго-дистонных, эго-синтонные расстройства не осознаются, не признаются, и, следовательно, не корригируются.

Опубликовано
Хеллен, Вы не поверите, но я честно не вчитываюсь в Ваши сообщения, первое пробегаю глазами, понимаю, что клиника и оставляю без внимание все Вами написанное.. Я это к чему - а зачем стока лабуды-то катать.... :D

Скажите.

Зачем Вами написано это сообщение?

Вы дерзаете вылечить Эллен?

Вы хотите добиться признания на этом форуме?

Вас интерисует истина?

Вы хотите довести число страниц до 100?

• Психологи
Опубликовано
НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ БАБКИ ЗАГРЕБАТЬ...

Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики,

Франки, фунты стерлинги да тугрики.

Ох, день-день-деньжата - деньги, денежки

Слаще пряника, милее девушки,

Все ищут ответа - где главный идеал

Пока ответа нету - копите капитал. (с)

:D

Опубликовано

Симпатичный полтинничеГ... спасиб, Мефисто)))

"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"... Вот бы с точки зрения психоанализа эту фразу пообсуждать, а?... )))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...