psybot Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 "Сообщений: 1090" если не ошибаюсь - вчера-позавчера было 1200 с хвостом. ?
Sand Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 "Сообщений: 1090"если не ошибаюсь - вчера-позавчера было 1200 с хвостом. ? Есть такое, много раз замечала.
psybot Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Есть такое, много раз замечала. у меня было как-то, но только на несколько сообщений уменьшилось кол-во. подумал - может какую-то тему удалили, или какие-то сообщения из какой-то темы. сейчас стало меньше на пару сотен.. гм? что ж, подождем. может кто нибудь прокомментирует
sergei Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Меньше флудить нужно, Господа и Дамы. У меня вот, ничего не пропадает. зы. Ребя.., ну а так, по секрету... Какая разница, сколько у кого постов? Гы-ы-ы..., как говорит одна моя знакомая... ))) Я щас посмотрел, у меня сообщений на 800- 1000 меньше стало. Такое ощущение, что кто-то ненужное поудалял, а сливки, самое ценное, оставил. А скорей всего, кто-то удалил неугодные темы, или целую рубрику. Ну да ладно, посмотрим, что Геннадий скажет.
roslin Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня тоже бывало такое. Смотрю недавние сообщения - все на месте. Значит, удаляют какие-то давние. Но зачем? Темы, мне казалось, здесь не удаляются...
sergei Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 У меня тоже бывало такое. Смотрю недавние сообщения - все на месте. Значит, удаляют какие-то давние. Но зачем? Темы, мне казалось, здесь не удаляются... Кто-то репутацию чистит, однако Догадываюсь даже кто...
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Кто-то репутацию чистит, однако Догадываюсь даже кто... :D ПЫСЫ. Я никогда и не смотрела сколько у меня сообщений А если и смотрела, то все равно не помню сколько, а что есть разница?
sergei Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 :D ПЫСЫ. Я никогда и не смотрела сколько у меня сообщений А если и смотрела, то все равно не помню сколько, а что есть разница? Я тоже удивился сначала..., неужели кто-то замечает, сколь сообщений и все такое.... Но извините меня, тысяча постов, которых не стало..., это определенный труд, и то, что он был бесмысленен для какого то морального урода, в этом сегондня пришлось убедиться. Думаю, что Геннадий бы так не поступил никогда, удалив темы, а то и раздел, не уведомив пользователей. Это не его рук дело.
Джубал Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Отмечу, что при удалении поста счётчик не уменьшается ))) Скорее всего, просто Администратором произведен пересчёт количества постов к реальному. Счётчики, знаете ли, в IPB сбоят, это известный глюк движка. А вот какому моральному уроду требуется раздуть бучу - эт вопрос ))))
Мария Кюри Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А вот какому моральному уроду требуется раздуть бучу -эт вопрос )))) Имеете в виду, кроме вас? :P Будет вам, ..любопытство - не порок )))
psybot Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 угу. похоже, что администратор сделал пересчет кол-ва сообщений. конечно, подозрительно много постов вылетело ;) для меня вопрос закрыт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти