Tonia Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Генадий, почему Джубал удаляет мои посты? при том, он позваляет себе богохульствовать, а мои посты в которых я пытаюсь оправдать мою веру -удаляет, так не справедливо!!!
Климентина Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Видимо.на войне все средства хороши!))
Скря Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Тоня, а можно я скажу? Вера не нуждается в оправданиях. И никто на нее не нападает. Я, например, отношусь к верующим людям с искренним уважением. Честно. Я знаю, что Вы не способны на зло, ложь, подлость, предательство.... уважаю, правда. Просто интересно докопаться до причин, таких бессознательных, глубоких причин чувств и поступков христиан и не только христиан, а нас всех, выросших в христианской культуре, впитавших ее и не осознавших. И ведь многое объясняется нам, неверующим, из того что у нас болит и не осознается. Поэтому и интерес такой. Если Джубал начнет мусульманство "копать", тоже будет очень интересно. P.S. Простите меня за "гадость", прошу Вас.))))
Enotje Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Скрипачка, Вы это... Как-нить без софистики можете?
Климентина Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Тоня, а можно я скажу?Вера не нуждается в оправданиях. И никто на нее не нападает. Я, например, отношусь к верующим людям с искренним уважением. Честно. Я знаю, что Вы не способны на зло, ложь, подлость, предательство.... уважаю, правда. Просто интересно докопаться до причин, таких бессознательных, глубоких причин чувств и поступков христиан и не только христиан, а нас всех, выросших в христианской культуре, впитавших ее и не осознавших. И ведь многое объясняется нам, неверующим, из того что у нас болит и не осознается. Поэтому и интерес такой. Если Джубал начнет мусульманство "копать", тоже будет очень интересно. P.S. Простите меня за "гадость", прошу Вас.)))) Да ни до чего он там не докапываеться,а самолюбованием занимаеться.
Климентина Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Джубал,что то совсем тоталитаризмом увлекся,темы закрывает,на него в "разговорчиках" открытые...Я конечно понимаю..."властью мне данной"...и так далее Но как известно из истории,тоталитарный режим ни к чему хорошему не привел,тем более в психике людей,а мы именно находимся на гуманном,психологическом форуме!
Lita Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Читать правила будем когда-нибудь? Действия модератора не обсуждаются. Жалуйтесь Админу, если что-то не так. Тема закрыта, как нарушающая Правила Форума.
Рекомендуемые сообщения