Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Генадий, почему Джубал удаляет мои посты? при том, он позваляет себе богохульствовать, а мои посты в которых я пытаюсь оправдать мою веру -удаляет, так не справедливо!!!

Опубликовано

Тоня, а можно я скажу?

Вера не нуждается в оправданиях.

И никто на нее не нападает.

Я, например, отношусь к верующим людям с искренним уважением. Честно.

Я знаю, что Вы не способны на зло, ложь, подлость, предательство.... уважаю, правда.

Просто интересно докопаться до причин, таких бессознательных, глубоких причин чувств и поступков христиан и не только христиан, а нас всех, выросших в христианской культуре, впитавших ее и не осознавших.

И ведь многое объясняется нам, неверующим, из того что у нас болит и не осознается. Поэтому и интерес такой.

Если Джубал начнет мусульманство "копать", тоже будет очень интересно.

P.S. Простите меня за "гадость", прошу Вас.))))

Опубликовано
Тоня, а можно я скажу?

Вера не нуждается в оправданиях.

И никто на нее не нападает.

Я, например, отношусь к верующим людям с искренним уважением. Честно.

Я знаю, что Вы не способны на зло, ложь, подлость, предательство.... уважаю, правда.

Просто интересно докопаться до причин, таких бессознательных, глубоких причин чувств и поступков христиан и не только христиан, а нас всех, выросших в христианской культуре, впитавших ее и не осознавших.

И ведь многое объясняется нам, неверующим, из того что у нас болит и не осознается. Поэтому и интерес такой.

Если Джубал начнет мусульманство "копать", тоже будет очень интересно.

P.S. Простите меня за "гадость", прошу Вас.))))

Да ни до чего он там не докапываеться,а самолюбованием занимаеться.

Опубликовано

Джубал,что то совсем тоталитаризмом увлекся,темы закрывает,на него в "разговорчиках" открытые...Я конечно понимаю..."властью мне данной"...и так далее

Но как известно из истории,тоталитарный режим ни к чему хорошему не привел,тем более в психике людей,а мы именно находимся на гуманном,психологическом форуме!

Опубликовано

Читать правила будем когда-нибудь?

Действия модератора не обсуждаются. Жалуйтесь Админу, если что-то не так.

Тема закрыта, как нарушающая Правила Форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...