Перейти к содержанию

Активация учётной записи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Администрация Форума.

По каким-то непонятным причинам на мой почтовый ящик, на Yandex'е, не пришло письмо с ссылкой для активации учётной записи.

Ящик был прописан корректно, я даже проверял не фильтруют ли письма с Вашего сервера, антиспамовые фильтры, для этого попробовал восстановить пароль, письмо с новым паролем благополучно миновало спам-фильтры yandex'а.

Неплохо бы было ввести в настройках профиля опцию о повторной отправке письма активации учётной записи и чтобы при этом можно было указать ящик.

P.S. Конечно мог бы написать в личку, но думаю, что мой случай не единичен и введение данной опции уменьшит количество обращений к Вам.

P.P.S. Письмо со ссылкой для активации учётной записи до сих пор не получил, поэтому прошу Вас выслать мне это письмо.

Опубликовано

Geheimbote

А что Вы понимаете под активацией учётной записи ?

Дело в том что дополнительные функции типа возможности посылки

личных сообщений становятся доступны после оставления Вами

10 или даже 3 сообщений на форуме

Опубликовано

Akella72

Спасибо за ответ!

Пожалуйста, уберите из пункта 1.3 правил форума подчёркнутый мной текст.

1.3. Адрес электронной почты должен быть действующим. Именно на него будет выслана ссылка для активации Вашей учетной записи.

А то прочитав пункт 1.3, думаю - письмо со ссылкой не пришло, и часть возможностей форума не работает, наверное надо активировать учётную запись и всё заработает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...