Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!

Инцест, как явление, существует с незапамятных времен. На протяжении истории человечества отношение к нему было неоднозначным. В истории немало эпизодов описывающих данное явление. С некоторых пор инцест является явлением весьма не одобряемым социально. Но это не значит, что инцест изжил себя, он ушел в подполье. Подобная ситуация значительно затрудняет исследование данного явления.

В настоящей теме предлагаю обсудить проблему сексуальных связей между близкими родственниками. Что движет с людьми, вступающими в кровосмесительную связь? Насколько данное явление имеет право на существование? Каковы возможные побудители инцеста, как с точки зрения социальной, так и с точки зрения биологической?

Каковы возможные механизмы? И просто ваше отношение к данному явлению.

Опубликовано
Господа!

Инцест, как явление, существует с незапамятных времен. На протяжении истории человечества отношение к нему было неоднозначным. В истории немало эпизодов описывающих данное явление. С некоторых пор инцест является явлением весьма не одобряемым социально. Но это не значит, что инцест изжил себя, он ушел в подполье. Подобная ситуация значительно затрудняет исследование данного явления.

В настоящей теме предлагаю обсудить проблему сексуальных связей между близкими родственниками. Что движет с людьми, вступающими в кровосмесительную связь? Насколько данное явление имеет право на существование? Каковы возможные побудители инцеста, как с точки зрения социальной, так и с точки зрения биологической?

Каковы возможные механизмы? И просто ваше отношение к данному явлению.

А вопрос, в чем?

Опубликовано

Мне кажется, инцест возможен, где взрослый не имеет истинных родительских чувств к ребёнку.

Ну, или родственник не имеет родственных чувств к родителям ребёнка.

Т.е. это происходит, где нет истинных родственных чувств и отношений между членами семьи.

В этом случае должно играть роль табу.

Но на для данных экземпляров рода человеческого и это не влияет...

В сексуальном плане асоциальные люди... :(

Опубликовано
В сексуальном плане асоциальные люди... :(

Вы полагаете, что в основе инцеста все же лежит социально-психологическя дезадаптация?

Опубликовано

:offtopic: Aksel, а что у Вас там на аватарке девушка целует, клюв, что ли? :D "Vivat зоофилия!"?

Тогда что это за отростки на нем? Фламинго-мутант? :lol:

Инцест отдыхает! :lol2:

Опубликовано
:offtopic: Aksel, а что у Вас там на аватарке девушка целует, клюв, что ли? :D "Vivat зоофилия!"?

Тогда что это за отростки на нем? Фламинго-мутант? :lol:

Инцест отдыхает! :lol2:

Ну и фантация у вас... Даже и не демала, что это может быть клюв. Вообще-то это просто роза....., белая роза, нежная такая. И не целует она ее вовсе, а наслаждается ее ароматом. Вот.

Опубликовано
Да.

Ибо само по себе сексуальное влечение - хорошо.

А вот направление?... :(

Возможно ли, что в основе дезадаптации лежит сексуальная дисфункция?

Что-то мне подсказывет, что инцест это целый комплекс отклонений.

Вопрос каких?

Но с другой стороны, это явление не приветствуется не только социально. Сама природа весьма негативно настроена.

Опубликовано
Возможно ли, что в основе дезадаптации лежит сексуальная дисфункция?

Что-то мне подсказывет, что инцест это целый комплекс отклонений.

Вопрос каких?

Но с другой стороны, это явление не приветствуется не только социально. Сама природа весьма негативно настроена.

Думаю, следующая статья даст исчерпывающий ответ на Ваши вопросы. http://rl-online.ru/articles/1-05/288.html

Опубликовано
например,мать спит с сыном.Откуда появляется желание вступать в близость ?

Не знаю кто и как это подсчитал, но говорят что за всю историю человечества такое было всего 14 раз.

Опубликовано
Не знаю кто и как это подсчитал, но говорят что за всю историю человечества такое было всего 14 раз.

Давайте спросим у Малиночки... Может быть, это случилось в 15-й раз? )

Опубликовано

Что-то мне подсказывет (не знаю, что), что этих случаев гораздо больше. Хотя если подумать у отца больле причин вступить в связь с дочерью, чем у матери с сыном.

Опубликовано
Почему?

Это скорее исторически сложилось. Еще пару веков назад женщины рядом с мужчинами по струнке ходили :D Эх..Красота.

Соответственно и позволить себе женщины что-либо этакое не могли.

Как-то так сложилось, что исследовали в основном влечение отца к дочери. Ну может еще потому, что мужчины с детьми не нянчились тогда. Соответственно физическая близость матери с детьми диссонировала меньше, чем близость отца с дочерью.

Интереснее рассмотреть близость сестры и брата :)...

Такие люди обычно совпадают по возрасту, социальному положению, гетеросексуальны - одним словом гармоничны. И если исключить знание о родственной связи, то что помешает им вступить в интимную связь? Какие биологические механизмы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...