Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите кто-нибудь. Мне надоела старая фотка в профиле, решила ее удалить и новую поставить. Удалила. Поставила новую. А она не ставится, вместо нее почему-то старая появляется. Думала, может, размер фотки большой, обрезала хуже некуда. И все равно появляется старая, хотя я ее до этого удалила.

Кто-нибудь может помочь? Как мне все-таки поставить новую фотку?

Опубликовано
Что никто не поможет? :( ну ладно.... :( :( :(

Я меняла недавно. Просто раньше изменялась мгновенно. Сейчас нужно время. Это раз. И второе, раньше нажмешь обновить и все уже новая стоит. Сейчас на фотку значок ручки наведи, нажми правой на мышке и на ПОКАЗАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ и все. Будет тебе счастье.))

Опубликовано
Юля, нажми F5, картинка обновится

Сейчас у тебя никакой нет. Вставь заново и посмотри, если не появится, попробуй F5

Ой, спасибо, Светкин))) Ща попробую. Да, я удалила. Старая надоела, а т.к. вместо новой вставляется старая, то удалила совсем.

Я меняла недавно. Просто раньше изменялась мгновенно. Сейчас нужно время. Это раз. И второе, раньше нажмешь обновить и все уже новая стоит. Сейчас на фотку значок ручки наведи, нажми правой на мышке и на ПОКАЗАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ и все. Будет тебе счастье.))

Ой, как замудрено))) моему блондинистому мозгу это не понять.... Что такое "значок ручки"? :D и где выбрать "показать изображение"?

В общем, ща экспериментировать буду)))

Опубликовано

Светкин, я нажала на F5 и сразу новая появилась))))) Как все просто оказывается)))) Спасибо))))

Спасибо всем, кто написал, приятно, что решили мне помочь)))) всех обнимаю))))

Опубликовано
Да получилось уже похоже, только я бы кадрировала, если возможно))

Кстати, хорошая фотка или заменить?

А как кодировать и зачем?

Опубликовано
Хорошая, только тебя там мало, а стены много, имхо)

Не, не кодировать, а кадрировать, ты станешь виднее, а лишняя стена уберется)

:lol: ой, ща поотрежу стену)))) я не знаю, как кадрировать, не умею :(

Опубликовано
ё-мое))) сколько нового узнаю)))))

У тебя хоть есть в чем кадрировать (обрезать)?

Если нет, вот портабельная версия, не требующая установки, хоть на флешке носи с собой всюду:

http://www.startgraphics.ru/photoshop/adds/down/855-adobe-photoshop-cs4-portable-2008-final.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...