Julichka Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Помогите кто-нибудь. Мне надоела старая фотка в профиле, решила ее удалить и новую поставить. Удалила. Поставила новую. А она не ставится, вместо нее почему-то старая появляется. Думала, может, размер фотки большой, обрезала хуже некуда. И все равно появляется старая, хотя я ее до этого удалила. Кто-нибудь может помочь? Как мне все-таки поставить новую фотку?
Julichka Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Что никто не поможет? ну ладно.... :(
Светланка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Юля, нажми F5, картинка обновится Сейчас у тебя никакой нет. Вставь заново и посмотри, если не появится, попробуй F5
Мария Кюри Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Что никто не поможет? ну ладно.... :( Я меняла недавно. Просто раньше изменялась мгновенно. Сейчас нужно время. Это раз. И второе, раньше нажмешь обновить и все уже новая стоит. Сейчас на фотку значок ручки наведи, нажми правой на мышке и на ПОКАЗАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ и все. Будет тебе счастье.))
Julichka Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Юля, нажми F5, картинка обновится Сейчас у тебя никакой нет. Вставь заново и посмотри, если не появится, попробуй F5 Ой, спасибо, Светкин))) Ща попробую. Да, я удалила. Старая надоела, а т.к. вместо новой вставляется старая, то удалила совсем. Я меняла недавно. Просто раньше изменялась мгновенно. Сейчас нужно время. Это раз. И второе, раньше нажмешь обновить и все уже новая стоит. Сейчас на фотку значок ручки наведи, нажми правой на мышке и на ПОКАЗАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ и все. Будет тебе счастье.)) Ой, как замудрено))) моему блондинистому мозгу это не понять.... Что такое "значок ручки"? и где выбрать "показать изображение"? В общем, ща экспериментировать буду)))
roslin Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да ты подожди просто. Новая фотка не сразу проявляется, а через какое-то время...
Светланка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вот, только что поставила, все сразу появилось...может, в браузере дело?
Akella72 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А какое расширение у фотки ? (три последние буковки в названии файла картинки) Надо бы jpg Может быть другие не проходят
Julichka Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Светкин, я нажала на F5 и сразу новая появилась))))) Как все просто оказывается)))) Спасибо)))) Спасибо всем, кто написал, приятно, что решили мне помочь)))) всех обнимаю))))
Светланка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да получилось уже похоже, только я бы кадрировала, если возможно))
Julichka Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Да получилось уже похоже, только я бы кадрировала, если возможно)) Кстати, хорошая фотка или заменить? А как кодировать и зачем?
Светланка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати, хорошая фотка или заменить? Хорошая, только тебя там мало, а стены много, имхо) Не, не кодировать, а кадрировать, ты станешь виднее, а лишняя стена уберется)
Julichka Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Хорошая, только тебя там мало, а стены много, имхо) Не, не кодировать, а кадрировать, ты станешь виднее, а лишняя стена уберется) ой, ща поотрежу стену)))) я не знаю, как кадрировать, не умею
Светланка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ой, ща поотрежу стену)))) я не знаю, как кадрировать, не умею ну если пообрезать стену можешь, значит и кадрировать тоже можешь)))
Julichka Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 ну если пообрезать стену можешь, значит и кадрировать тоже можешь))) ё-мое))) сколько нового узнаю)))))
FeelingSoHigh Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 ё-мое))) сколько нового узнаю))))) У тебя хоть есть в чем кадрировать (обрезать)? Если нет, вот портабельная версия, не требующая установки, хоть на флешке носи с собой всюду: http://www.startgraphics.ru/photoshop/adds/down/855-adobe-photoshop-cs4-portable-2008-final.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти