Перейти к содержанию

Ребёнок обкакался в школе Что ДЕЛАТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В школе учительница запрещает детям ходить в туалет во время урока.Ребенок 7 лет терпел и нестерпел обкакался.Теперь боится идти в школу боится издевательств со стороны детей.не знаю что ему посоветовать.

Опубликовано
В школе учительница запрещает детям ходить в туалет во время урока.Ребенок 7 лет терпел и нестерпел обкакался.Теперь боится идти в школу боится издевательств со стороны детей.не знаю что ему посоветовать.

Я бы иначе вопрос поставила?

Что делать, когда учительница не разрешает детям ходить в туалет во время урока?

Думаю, что менять учительницу.

Опубликовано
Я бы иначе вопрос поставила?

Что делать, когда учительница не разрешает детям ходить в туалет во время урока?

Думаю, что менять учительницу.

это прошлое как быть с будущим за мардуют ребенка

Опубликовано

При классе показать свою "власть" перед учительницей. И показать детям,что учительница была не права. Что так делать нельзя, и нет вины ребенка. Либо будут боятся вас, а значит уважать, и не трогать ребенка. Либо поймут. Дети нынче смышленные.

Опубликовано

С таким папашей, верняк замордуют.

Подумаешь, обосрался.... Сам то не срался что-ли никогда?

При классе показать свою "власть" перед учительницей. И показать детям,что учительница была не права. Что так делать нельзя, и нет вины ребенка. Либо будут боятся вас, а значит уважать, и не трогать ребенка. Либо поймут. Дети нынче смышленные.

Дракон, покажи власть своему дракончику лучше ))))

Опубликовано

Dimick

дуру-учителку сутки без сортира продержать, чтоб дети ее в дерьме нашли Вам не удастся...

следовательно верен вариант Бегущей по волнам.

но(!) сперва Вам придется обработать ребенка, ибо он не совершил ничего преступного и стыдиться ему нечего.

если сумеете убедить его(!) что он был прав, опорожнив кишечник, ибо это потребность организма, то не замордуют

Опубликовано

чтобы ребенка замордовали, на это нужно одобрение учительницы.

Вы с ней разговаривали?

Как она относится к случившемуся?

Как относилась к ребенку раньше???

Опубликовано

Написать жалобу в отдел образования и пригласить психолога ( можно со всем классом беседу провести) , а дети узнали уже про инцидент?

Опубликовано
С таким папашей, верняк замордуют.

Подумаешь, обосрался.... Сам то не срался что-ли никогда?

Дракон, покажи власть своему дракончику лучше ))))

Я совета прошу.Утебя дети есть?Я не хочу чтобы ребенок боялся ходить в школу .Нужен какой то выход

Опубликовано

Ув., пышущие праведным гневом форумчане.

Хочу напомнить, что учиться можно только у того, кого УВАЖАЕШЬ.

Поэтому подорвать авторитет учительницы перед детьми - это подорвать у этих детей всю систему отношений Учитель/Ученик.

А значит поставить крест на их учебе на многие-многие годы.

Опубликовано
Я совета прошу.Утебя дети есть?Я не хочу чтобы ребенок боялся ходить в школу .Нужен какой то выход

Есть. Я бы не делал трагедию, если бы из моих кто-то обосрался. А ты уже чуть ли не вешатся собрался, судя по настроению письма. Мало ли какие обстоятельства сложились..., ты в них разобраться пробовал?

Я сам срался в семь лет, условия такие были. И видел, как другие срались прямо на постель. Но жили без родителей, заступиться некому было.

Кстати, когда я обосрался, отец приехал в выходные, и высмеивал меня. Пршлось по роже дать, раз не понимает. Долго обижался.

Ну, а тут, в школе, что за нужда сраться? С кем-нибудь еще такое случилось? Или это ваше чадо только, пикнуть не смеет?

Чтоб не боялся, научите его ходить срать в туалет любой ценой.

Написать жалобу в отдел образования и пригласить психолога ( можно со всем классом беседу провести) , а дети узнали уже про инцидент?

Самое говенное, по моему, что можно сделать, это выставить все это на всеобщее обозрение с привлечением представителей доблестной психологии, также администрации. Можно даже Губернатора пригласить, для пущего урока

Опубликовано
Чтоб не боялся, научите его ходить срать в туалет любой ценой.

Да живот крутануло у него...

Опубликовано

тут придется пацану самому разбираться,отец должен ему в этом помочь морально. для начала ребенок должен понять что дома его никто не осуждает,а наоборот понимает. дело не в том,что произошло,а как человек это воспринимает. как он воспринимает,так и окружающие будут.это и к взрослым относится. еще,конечно зависит от его статуса в коллективе. один забьется в угол,а другой сам расскажет,что обосрался,и ржать будет,да еще и говном кидаться в сверстников,то же вариант. подучите сына как говорить. например ,ну обосрался,в следующий раз на тебя насру,или аты видел,носом мне в жопу залазил! лучшая оборона--это нападение. главное,чтобы пацан сам смог. родители на то и нужны,чтобы научить ребенка справляться с разными жизненными трудностями. расскажите ему ,в конце концов,как вы сами обосрались,когда ехали за рулем долго и нельзя было остановиться,поддержите его. пацан должен рости уверенным в себе,в любой ситуации. а вопрос на самом деле не смешной.

Опубликовано

Да у тебя я смотрю тоже словесная и мозговая диарея

Опубликовано

еще ,забыл сказать ,он же не один в классе,он с друзьями должен поговорить на эту тему,вроде так по товарищески о трудностях учения с этой мымрой-училкой,найдет у них понимание,они его поддержат,если в классе,базар начнется. а с учительницей не разбирайтесь,она на вас злобу затаит а на ребенке это отразится,достаточно будет одной фразы.тут мы,родители уязвимы.

Опубликовано

Ну да к и надо объяснить, что ничего страшного. Пацану итак не по себе, а вы тут еще драмму устроили, вместо того, чтоб поддержать в не простой ситуации. По ходу, это ваши собственные комплексы.

Опубликовано

Поэтому подорвать авторитет учительницы перед детьми - это подорвать у этих детей всю систему отношений Учитель/Ученик.

Авторитет нужно завоевать. Ничего справиться.

А ребенку нужно усвоить еще один урок. Что родители его всегда рядом и нЕ оставят его в беде. И это начальная школа.

На счет разговора с учительницей. Я бы не стала разговаривать. Чувство понимания на чисто остутствует. На сколько я понимаю, учительница младших классов должна быть тем связующим звеном между детсадом и школой. Она -как вторая мама. Незря ж их помнят, навещают и после окончания школы. Она- путеводитель. А не дура набитая.

Опубликовано

Это настоящее! И будущее ребенка! Уж поверьте мне, проработавшей (не важно кем) в школе много лет.

Учитель, который не понимает, что это НЕНОРМАЛЬНО, не понимает и многого другого. Это перый конфликт с учителем. Думаю, что не последний. Выбирайте нормального учителя в начальной школе. Сейчас. Это главное.

Вы считаете, что учитель, который игнорирует элементарные потребности детей достоин уважения?

Я против скандалов и склок. Тем более показушных. Но учитель здесь явно не прав. И более того... когда произошёл тот самый конфуз, хороший учитель сам бы позаботился о том, чтобы ученик, попавший в столь щекотливую ситуацию, не был бы осмеян. Вот так вот...

Опубликовано
Я не про учителя, вообще-то.

От подобных рейдов борцов за правду в первую очередь страдают дети.

Или нам на детей нас*ть??

Ребенок-умный человечек. Он чувствует кого уважать, а кого-нет. На учебный процесс не повлияет. *вспоминая школу*

А еще подобное "держание" до звонка черевато последствиями для здоровья. Вот так вот.

Опубликовано
Самое говенное, по моему, что можно сделать, это выставить все это на всеобщее обозрение с привлечением представителей доблестной психологии, также администрации. Можно даже Губернатора пригласить, для пущего урока

Ну насчет психолога в школе... Это только если реально сам ребенок сейчас комплексует по этому поводу. Но вот в чем беда.. психологи в школе (как правило) не пользуются большИм авторитетом у учитилей. Учителя САМИ всегда знают, что лучше))) Хотя... попадаются и исключения. Так что психолог сможет поработать с малышом, а вот с таким учителем ... врядли :(

хотя всякое может быть...

Опубликовано

А вот я не уверена, что нужно любой ценой сохранять авторитет учителя. Если, пардон, придурочная баба издевается над детьми, ее уважать нельзя!!!

Автор,

я некоторое время проработала в школе и, поверьте, такие "педагоги" отнюдь не редкость. И, если уж такой встретился, своего ребенка нужно защитить. Для начала - скажите: сынок, я тебе разрешаю в таких ситуациях выходить в туалет без позволения учительницы. Объясните сыну, что он в случившемся не виноват. Что взрослые тоже могут ошибаться. Что они бывают глупыми и жестокими.

Далее - идите прямо к директору школы и просите его показать документ, в котором написано, что ученикам младших классов запрещено выходить в туалет. Так как подобной бумажки в природе не существует, настаивайте, чтобы учительница объяснила свою позицию при вас (это важно, иначе директор все "спустит на тормозах"). Пускай тут же, в присутствии директора, учительница расскажет, какие меры она предпримет, чтобы ребенка не дразнили. Кроме того, требуйте, чтобы учительница извинилась перед ребенком - наедине. И ищите возможность перевода в другой класс или школу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...