Farmazon Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Глубокий минет - один из прекраснейших способов подарить мужчине незабываемое удовольствие. К сожалению, крайне мало дам его практикуют. Думаю, что имеет смысл открыть обсуждение данного способа сексуальных отношний для просвещения милых дам.... :P
Farmazon Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Джимми Я вы практикуетет глубокий минет?? Без обид...
Gimmy Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Джимми Я вы практикуетет глубокий минет?? Без обид... нет! вы что!
Agapov Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Балдею от тем в этом разделе, насколько улетучились какие-либо ценности сокровенного, что люди готовы подобные вещи в открытую обсуждать.
AngelinaJ Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Глубокий минет истинные Дамы делают только после того, как мужчина сделает глубокий минет их страпону. :P
**jane** Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Глубокий минет - один из прекраснейших способов подарить мужчине незабываемое удовольствие. К сожалению, крайне мало дам его практикуют. Думаю, что имеет смысл открыть обсуждение данного способа сексуальных отношний для просвещения милых дам.... :P Фармазон, [...] А, кстати, вы так и не ответили на вопрос: Как вы женщине удовольствие доставляете?
**jane** Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Странный вопрос... ну почему же? Вы же пишете о том, как женщине удовлетворять похоть мужчины. А напишите теперь, как мужчине удовлетворять похоть женщины?
Farmazon Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Милая Джейн О том как доставлять удовольствие даме - это я могу многотомник написать... Я люблю доставлять женщинам сексуальное счастье...
Dmitry_ua2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Балдею от тем в этом разделе, насколько улетучились какие-либо ценности сокровенного, что люди готовы подобные вещи в открытую обсуждать А где тогда это все обсуждать?
Владимир С. Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 улетучились какие-либо ценности сокровенного, что люди готовы подобные вещи в открытую обсуждать. Любой невменяемый эротоман может предложить к обсуждению подробности ЧУЖИХ интимных отношений, а беззаветные либералы явят ему понимание, снисходительность и поддержку, дабы не прослыть узколобыми консерватарами и ханжами. Моральные уроды рулят.
AngelinaJ Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Любой невменяемый эротоман может предложить к обсуждению подробности ЧУЖИХ интимных отношений, а беззаветные либералы явят ему понимание, снисходительность и поддержку, дабы не прослыть узколобыми консерватарами и ханжами. А где, где подробности-то???
Farmazon Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Я с разными подругами старались освоить глубокий минет. Девушка сама жажадает это сделать, но никак не может перебороть страх, а главное рвотный рефлекс. И тут мне пришла в голову мысль. Я попросил слегка высунуть язык при движении члена внутрь рта... И , о Господи... ПОлучилось!!! Член вошел как по маслу... Дамы, если вы хотите устроить своим любимым мужчинам праздник, то используйте глубокий минет... Это исключительно порадует их...
**jane** Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Я с разными подругами старались освоить глубокий минет. Девушка сама жажадает это сделать, но никак не может перебороть страх, а главное рвотный рефлекс. И тут мне пришла в голову мысль. Я попросил слегка высунуть язык при движении члена внутрь рта... И , о Господи... ПОлучилось!!!Член вошел как по маслу... Дамы, если вы хотите устроить своим любимым мужчинам праздник, то используйте глубокий минет... Это исключительно порадует их... а мужчинам какой кайф? Чем отличается глубокий от обычного?
Farmazon Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Отличия существенные. Дело в том, что не только головка, но и весь ствол члена является чувствительной зоной. Если вы практикуете минет довольно часто, то сталкивались с попыткой мужчины насаживать с усилием... Это как раз и есть проявления желания почувствовать введение всего члена всем членом... Ощущения обалденные...
АNDERS Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Отличия существенные. Дело в том, что не только головка, но и весь ствол члена является чувствительной зоной. Если вы практикуете минет довольно часто, то сталкивались с попыткой мужчины насаживать с усилием... Это как раз и есть проявления желания почувствовать введение всего члена всем членом... Ощущения обалденные... Согласен. Меня бесит, когда сосут только головку, да еще и морщась при этом, а то и сплевывая. Это же не любовь! Настоящая любовь - это когда в постели хочется затянуться членом по самые гланды, яростно дрочить член и неистово лизать яйца... И обязательно чтобы тебе накончали в ротик!
Радугa Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Настоящая любовь - это когда в постели хочется затянуться членом по самые гланды, яростно дрочить член и неистово лизать яйца... И обязательно чтобы тебе накончали в ротик! Anders007, это вы о себе???
To Me Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Отличия существенные. Дело в том, что не только головка, но и весь ствол члена является чувствительной зоной. Если вы практикуете минет довольно часто, то сталкивались с попыткой мужчины насаживать с усилием... Это как раз и есть проявления желания почувствовать введение всего члена всем членом... Ощущения обалденные... Только слово ствол смущает маленько. Так учите своих Дам, аккуратно, без нажима, чтобы головка сначала горлышка касалась, потом им сжималась, а щечки уже автоматом бочинки дружка сожмут, а язычок им поможет.
АNDERS Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Anders007, это вы о себе??? Нет конечно, я девственник)
муррысь Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Согласен. Меня бесит, когда сосут только головку, да еще и морщась при этом, а то и сплевывая. Это же не любовь! Настоящая любовь - это когда в постели хочется затянуться членом по самые гланды, яростно дрочить член и неистово лизать яйца... И обязательно чтобы тебе накончали в ротик! Столько копьев сломанов спорах о том, что такое любовь... оказывается все гораздо проще хоть в цитаты неси..
Радугa Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Нет конечно, я девственник) *утирая нервный пот со лба* Ну слава Богу!
TrueLies Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Согласен. Меня бесит, когда сосут только головку, да еще и морщась при этом, а то и сплевывая. Это же не любовь! Настоящая любовь - это когда в постели хочется затянуться членом по самые гланды, яростно дрочить член и неистово лизать яйца... И обязательно чтобы тебе накончали в ротик! Чем глубже минет, тем больше и "настоящее" любовь? Фантазии однако у девственников! Ой, да Вы и цвет волос сменили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти