Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глубокий минет - один из прекраснейших способов подарить мужчине незабываемое удовольствие. К сожалению, крайне мало дам его практикуют. Думаю, что имеет смысл открыть обсуждение данного способа сексуальных отношний для просвещения милых дам.... :D :P

Опубликовано

Балдею от тем в этом разделе, насколько улетучились какие-либо ценности сокровенного, что люди готовы подобные вещи в открытую обсуждать.

Опубликовано
Глубокий минет - один из прекраснейших способов подарить мужчине незабываемое удовольствие. К сожалению, крайне мало дам его практикуют. Думаю, что имеет смысл открыть обсуждение данного способа сексуальных отношний для просвещения милых дам.... :D :P

Фармазон,

[...]

А, кстати, вы так и не ответили на вопрос: Как вы женщине удовольствие доставляете?

Опубликовано
Странный вопрос...

ну почему же?

Вы же пишете о том, как женщине удовлетворять похоть мужчины. А напишите теперь, как мужчине удовлетворять похоть женщины? :)

Опубликовано

Милая Джейн

О том как доставлять удовольствие даме - это я могу многотомник написать... Я люблю доставлять женщинам сексуальное счастье...

Опубликовано
Балдею от тем в этом разделе, насколько улетучились какие-либо ценности сокровенного, что люди готовы подобные вещи в открытую обсуждать

А где тогда это все обсуждать?

Опубликовано
улетучились какие-либо ценности сокровенного, что люди готовы подобные вещи в открытую обсуждать.

Любой невменяемый эротоман может предложить к обсуждению подробности ЧУЖИХ интимных отношений, а беззаветные либералы явят ему понимание, снисходительность и поддержку, дабы не прослыть узколобыми консерватарами и ханжами.

Моральные уроды рулят.

Опубликовано
Любой невменяемый эротоман может предложить к обсуждению подробности ЧУЖИХ интимных отношений, а беззаветные либералы явят ему понимание, снисходительность и поддержку, дабы не прослыть узколобыми консерватарами и ханжами.

А где, где подробности-то??? :blink:

Опубликовано

Я с разными подругами старались освоить глубокий минет. Девушка сама жажадает это сделать, но никак не может перебороть страх, а главное рвотный рефлекс. И тут мне пришла в голову мысль. Я попросил слегка высунуть язык при движении члена внутрь рта... И , о Господи... ПОлучилось!!!

Член вошел как по маслу... Дамы, если вы хотите устроить своим любимым мужчинам праздник, то используйте глубокий минет... Это исключительно порадует их...

Опубликовано
Я с разными подругами старались освоить глубокий минет. Девушка сама жажадает это сделать, но никак не может перебороть страх, а главное рвотный рефлекс. И тут мне пришла в голову мысль. Я попросил слегка высунуть язык при движении члена внутрь рта... И , о Господи... ПОлучилось!!!

Член вошел как по маслу... Дамы, если вы хотите устроить своим любимым мужчинам праздник, то используйте глубокий минет... Это исключительно порадует их...

а мужчинам какой кайф? Чем отличается глубокий от обычного?

Опубликовано

Отличия существенные.

Дело в том, что не только головка, но и весь ствол члена является чувствительной зоной. Если вы практикуете минет довольно часто, то сталкивались с попыткой мужчины насаживать с усилием... Это как раз и есть проявления желания почувствовать введение всего члена всем членом...

Ощущения обалденные...

Опубликовано
Отличия существенные.

Дело в том, что не только головка, но и весь ствол члена является чувствительной зоной. Если вы практикуете минет довольно часто, то сталкивались с попыткой мужчины насаживать с усилием... Это как раз и есть проявления желания почувствовать введение всего члена всем членом...

Ощущения обалденные...

Согласен. Меня бесит, когда сосут только головку, да еще и морщась при этом, а то и сплевывая. Это же не любовь! Настоящая любовь - это когда в постели хочется затянуться членом по самые гланды, яростно дрочить член и неистово лизать яйца... И обязательно чтобы тебе накончали в ротик!

Опубликовано
Настоящая любовь - это когда в постели хочется затянуться членом по самые гланды, яростно дрочить член и неистово лизать яйца... И обязательно чтобы тебе накончали в ротик!

Anders007, это вы о себе??? :blink:

Опубликовано
Отличия существенные.

Ощущения обалденные...

Только слово ствол смущает маленько. :rolleyes:

Так учите своих Дам, аккуратно, без нажима, чтобы головка сначала горлышка касалась, потом им сжималась, а щечки уже автоматом бочинки дружка сожмут, а язычок им поможет. :)

Опубликовано
Согласен. Меня бесит, когда сосут только головку, да еще и морщась при этом, а то и сплевывая. Это же не любовь! Настоящая любовь - это когда в постели хочется затянуться членом по самые гланды, яростно дрочить член и неистово лизать яйца... И обязательно чтобы тебе накончали в ротик!

Столько копьев сломанов спорах о том, что такое любовь... оказывается все гораздо проще :blink: хоть в цитаты неси..

Опубликовано

Чем глубже минет, тем больше и "настоящее" любовь?

Фантазии однако у девственников!

Ой, да Вы и цвет волос сменили :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...