Некто Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Я уже не раз замечала, что многим парням нравятся лесби, и они были бы даже не против, если бы их девушка, например, поцеловалась с другой девушкой... То есть вид целующихся девушек вызывает у них сексуальное желание. Но когда твой парень говорит, что ему нравятся лесбиянки, и что он бы даже не ревновал меня к какой-либо девушке, а наоборот восхищался... это по-моему не нормально. Лично во мне элементарно просыпается ревность: мол, как мой парень может фантазировать на тему того, как я с другой девушкой! Что вы думаете по этому поводу?
Mila Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 два вопроса: что для вас является критерием нормы? и Кого к кому вы начинаете ревновать? Собственного парня к себе или как? ;)
Vlad Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Что вы думаете по этому поводу? Сексуальная фантазия мужчины не только лесбиянки. Также медсетра, попутчица (в машине, поезде, самолете), случайный секс в общественном месте, лифт, туалет и т.д. Не нагулялся еще похоже. А у Вас нет таких фантазий? ;)
Fish Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Что вы думаете по этому поводу? Да ладно вам, пусть помечтает! Это ещё не значит, что если вы начнёте говорить ему что согласны иметь отношения с девушкой, он будет счастлив! Сексуальные фантазии есть у всех! Чего бы вы хотели?
Некто Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Опубликовано 27 мая, 2007 Во мне просыпается ревность, когда я думаю о том, что мой парень не ревновал бы меня к другой девушке!
Mila Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Во мне просыпается ревность, когда я думаю о том, что мой парень не ревновал бы меня к другой девушке! Поясните, что для вас ревность и что для вас доверие? Если ваш парень вас не ревнует (возможно, потому что доверяет или просто чувствует, когда есть причины для ревности, а когда их нет), то что это для вас значит? Что он вас не любит? Или что он вам доверяет? Или еще что-то?
Некто Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Да, если мой парень не ревнует меня к другой девушке, значит он меня не любит. У меня такие рассуждения на этот счет.
Anael Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Да, если мой парень не ревнует меня к другой девушке, значит он меня не любит. У меня такие рассуждения на этот счет. Глупые рассуждения... еслиб это был другой парень, а так то что?
Пошлый_Романтик Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Ревновать к девушке? Каким местомобразом она может заменить парня?
Гость FreeMan777 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 P.S. Светлой памяти Ксюши Погореловой. Артем Суслов "Она + Она" (Поэма) Развод на секс (Часть I) Диалог: - А давай себя подожжем? - Давай. Может сразу в рай Может быть с ножом нашим собственным Нас примут в ад Или лучше мест подождем? Мы вдвоем Люди думают - мы он и она Под бесцветным графическим сердцем Одна Стоит без дыхания Струй из вен Ванна будто бы налита Ей немного колес как путь к богу И красота Бесполезное завтра Вчера и сегодня Мечта Ты и есть красота... Преисподня Развод на секс (Часть II) Полумрак Шум дождя, постель На ней Она и Она Враг всех последних дней Тишина между стонами Войны одиноких блядей Войны вечно опоздавших людей К своей собственной смерти идти Ей Богу Они обе чисты Как вода из родника Только наверняка Зона отчуждения ты Мужской сон Ей приснится в четвертом часу. Санитары спасут... Без труда И навеки свяжут Или соединят провода Права, да? Продолжение suslovartyom. narod. ru Это целая страница моей жизни, проблема непонимания сексуальных меньшинств стоила жизни моей девушке, недавно я посвятил ей поэму "ОНА+ОНА"
Red Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да, если мой парень не ревнует меня к другой девушке, значит он меня не любит. У меня такие рассуждения на этот счет. Можно я чуть поправлю это рассуждение? Это Вы его ко второй девушке ревнуете.... В головах мужчин не сильно укладывается ЛЮБОВВВ между девушками. Поэтому они чрезвычайно лояльно относятся к лесби и сами, как говорится, не прочь... А ревнуете ВЫ! Как это КАКАЯ-то девушка с МОИМ парнем УПС! Не так?
Гость надюша :) Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 смешно читать тему.. потому что меня несколько раз принимали за лезби.. (ну, чего стоит тот случай, когда подруга заметила, что у меня новые цветочки.. и захотела сразу же заценить мою покупку - новый лифчик, который был на мне.. мимо проходила пара, я заметила, что парень был явно в восторге от этой сцены, а подруга заметила осуждающий взгляд девушки, как она его дернула и проскочила мимо..) ну и что, если нравится.. ну нравится и пусть.. главное, что бы у вас все было хорошо во взаимоотношениях.. а остальное - ерунда..
ПетровичЪ Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Генетически... Если не вдаваясь в подробности Мужики - гомики - это природный изврат. Мужчина защитник и добытчик. А гомик он много навоюет? Или добудет в бою? а женщины - это нечто домашнее и нежное. Им вроде как ласкаться по штату положено. К тому же сейчас вообще идет разделение общения между полами. Присмотритесь к компаниям - они все больше становяться либо чисто женскими либо мужскими. А почему мужиков заводит лесби? Так две это же лучше чем одна.. Вот и бурлит фантазия....
адреналина Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Исходя из физиологии мужчины, в большинстве случаев, он ревнует к себе подобному, то есть к самцу (тоже мужского пола), не видя в другой женщине конкуренции для себя. Так что ничего необычного, да и фантазии его очень распространенные. Действительно где две женщины- там и красоты и чувственности в два раза больше.
Человек123 Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 "В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность." (с) А я б тож был наверна не против, а меня тож возбуждает :P
Pass Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Что вы думаете по этому поводу? Чего греха таить, меня и самого порой возбуждает вид целующихся девушек, но если это выглядит красиво и без фанатизма. И я считаю себя вполне нормальным в сексуальном плане. Ну а насчёт восхищения - так это уже ближе перебору. А вообще, есть же люди, которые и оргии устраивают и свингерством занимаются. Может дружок твой как раз из них?
Kerby Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Да, если мой парень не ревнует меня к другой девушке, значит он меня не любит. У меня такие рассуждения на этот счет. а как он должен показать свою ревность? бить вас, например, можно? Фромм определил любовь как активную заинтересованность в жизни и развитии партнёра. Есть ещё любовь невротика - она (любовь) навазчива и ненасытна. Быть любимым ничего не давая взамен, постоянно требование жертв (от денег до удовлетворения личных убеждений), выгоды для себя. В общем не люблю я ставить диагнозы, но когда на консультации человек жалуется, что от него чего-то требуют - я рекомендую расходится. От невротика одни проблемы и в наситоящем и в будущем.
Гость FreeMan777 Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Уличный концерт-дискуссия по теме нетрадиционной любви В сердцах поэтов и художников Петербурга тема запрета гей и лесби парада вызвала бурю эмоций, которые они собираются выплеснуть на уличном концерте - дискуссии, посвящённой проблеме сексуальных меньшинств. Акция пройдёт 16 мая в Казанском саду (Напротив Казанского собора)- постоянном месте свиданий девушек- лесбиянок. Перед зрителями предстанут современные авторы, музыканты, со своими "крамольными" произведеними, а так же общественные деятели, как поддерживающие идею "Разной" любви, так и жестко её подавляющие. Организаторы акци - движение против попсы, "Поп-революция!", до этого представлявшее интересы рокеров. Их лидер поэт Артём Суслов: "Мы ни за, ни против нетрадиционной любви. Мы живём в свободной стране. 16 мая мы хотим обсудить эту проблему. Выявить различные мнения и предъявить на эту тему своё творчество. Скандальный борец с попсой так же рассказал о своей поэме, посвящённой любви двух девушек друг к другу: Это целая страница моей жизни, проблема непонимания сексуальных меньшинств стоила жизни моей девушке, недавно я посвятил ей поэму "ОНА+ОНА", которую прочитаю на акции (см. suslovartyom. narod. ru ) напомним, на прошлой неделе, запрет проведения гей парада в Москве и Петербурге вызвал бурную реакцию общества и несколько акций протеста. Начало открытой уличной дискуссии в 19:00 PS Организаторам уже поступили первые угрозы
zodiak Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Подобные сцены возбуждают потому что там женская концентрация удваивается!
glot Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Что вы думаете по этому поводу? Я думаю что твой парень хочет просто двух девушек одновременно. К тому же ленив, а прелесть групового секса в том что иногда можно "сачконуть"... :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти