Воображало Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 похожая тема есть, называется авики - но тут именно ассоциации и никаких аватарок. начну: Anders007 Michael_Gl Розовые_очки Слава Владимир С.
мон-ах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 там тоже никаких аватарок, а лишь ассоциации. немотивированное дублирование темы. самозванство и плагиат
Воображало Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 там тоже никаких аватарок, а лишь ассоциации. немотивированное дублирование темы. самозванство и плагиат обвиняешь?
Воображало Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Воображало - 1: Монах - 2: интересно )
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Предлагаю немного разнообразить тему. Автор выкладывает картинку-ассоциацию, а для кого, не говорит. Другие форумчане пишут, кого им напоминает эта картинка-ассоциация и почему именно этот ник. Также в качестве ассоциаций могут выступать музыка, стихи и ещё что-нибудь. Ну, поехали: Кто это?
Мария Кюри Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Слева может Полинка.. а справа???? Не.. трудно очень.. Надо тогда еще какую-то инфу прикладывать..
Чижов 1 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Предлагаю немного разнообразить тему. Автор выкладывает картинку-ассоциацию, а для кого, не говорит. Другие форумчане пишут, кого им напоминает эта картинка-ассоциация и почему именно этот ник. Также в качестве ассоциаций могут выступать музыка, стихи и ещё что-нибудь. Ну, поехали: Кто это? Тот,кому сейчас хорошо.Кофе пью,мысли в кучку собираю :)
AndersOO7 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Воображало, спс поржал :lol: , кстати, ты недалек от истины)
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Слева может Полинка.. а справа???? Не.. трудно очень.. Надо тогда еще какую-то инфу прикладывать.. Зачем? Смысл не в тм, чтобы отгадать, а в том, чтобы выяснить, какие ассоциации у форучан вызывает тот или иной рисунок. Интересно Почему ты думаешь, что слева Полинка?
Мария Кюри Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Зачем? Смысл не в тм, чтобы отгадать, а в том, чтобы выяснить, какие ассоциации у форучан вызывает тот или иной рисунок. Интересно Почему ты думаешь, что слева Полинка? Солнечный ребенок.))) Ну и какие ассоциации вот на это?? И на это))
roslin Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Солнечный ребенок.))) Ок. Полинка, правильно. А кто справа? Ну и какие ассоциации вот на это?? Ну это я. Всё вокруг путём, а мне плохо :D И на это)) Второй не знаю, подумать надо.
Розовые_очки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ой))ну спасибо)) рада-что вы меня такой видите)))
Мария Кюри Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ой))ну спасибо))рада-что вы меня такой видите))) На здоровье..)) Только вот из-за вас и Джульки я с дружком милым разругалась в пух и прах)))))) :P :D
Розовые_очки Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 На здоровье..)) Только вот из-за вас и Джульки я с дружком милым разругалась в пух и прах)))))) :P :D монах-то))? нууу...за нас не так часто заступаются))По крайней мере-за меня))так что-пускай и он погорюет, его очередь))
rucheek Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сеанс психотерапии))) Goodwill Мефисто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти