Гость annaaaaaaaa Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня есть молодой человек и я боюсь что после того как я с ним пересплю он бросит меня.со мной уже такое было, второй раз я непереживу.помогите??дайте совет???
karlusha Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Здесь всё зависит от Вашего ощущения своего МЧ. Если Вы чувствуете, что интересны ему на один раз, то нет никакого смысла в этом одном разе. Ещё многое зависит от того, сколько месяцев в Ваших отношениях. Если им всего пара дней, то для форсированной близости - в самый раз. А для длительных отношений - как-то уж очень мало...))) А также многое зависит от того, чья инициатива. Если Ваша - отношения имеют мало шансов на продолжение.
Игорь Ф Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня есть молодой человек и я боюсь что после того как я с ним пересплю он бросит меня.со мной уже такое было, второй раз я непереживу.помогите??дайте совет??? Бросайте его первой
roslin Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну так не спите с ним! Вы сколько времени встречаетесь?
Julichka Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня есть молодой человек и я боюсь что после того как я с ним пересплю он бросит меня.со мной уже такое было, второй раз я непереживу.помогите??дайте совет??? Это тот самый, что потерял к Вам интерес? Или другой?
JonnyDark Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну так не спите с ним! Вы сколько времени встречаетесь? Она так долго не протянет, он другую найдет без комплексов!
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А ты сама как думаешь, для чего нужна ему? Для секса, или для более длительных отношений, более глубоких? Можешь в этом разобраться? Если только для секса то не факт что бросит после первого. Может и после второго, и после третьего... Пока замену не найдет.
Гость falcon Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 пока не попробуеш не узнаеш! отнесись к это так "могло быть и хуже"....
Dmitry_ua2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня есть молодой человек и я боюсь что после того как я с ним пересплю он бросит меня.со мной уже такое было, второй раз я непереживу.помогите??дайте совет??? Типичная манипуляция. Держать на привязи сексом. Будь ему интересна не только как сексуальный партнер, но и как личность. Тогда все будет хорошо. Если Вы чувствуете, что интересны ему на один раз, то нет никакого смысла в этом одном разе. С другой стороны - можно получить удовольствие от секса (пусть даже единоразового) с этим МЧ. Только не забывай предохраняться, уважаемая annaaaaaaaa. Ещё многое зависит от того, сколько месяцев в Ваших отношениях. Если им всего пара дней, то для форсированной близости - в самый раз. А для длительных отношений - как-то уж очень мало...))) Правильно, нужно иметь мозг сексом мужчине пока он не начнет беситься и выяснять отношения. А если серьезно - долго будет тянуть, МЧ подумает, что девушка его просто не хочет и не воспринимает как мужчину для постели. Зачем парню нужна девушка, которая его не воспринимает как сексуального партнера и устраивает эти дурацкие игры? Выводы напрашиваются сами на себя. А также многое зависит от того, чья инициатива. Если Ваша - отношения имеют мало шансов на продолжение. А как же всем известная женская игра для привязанности переспать с МЧ и сделать ему основательное ДАЛЬШЕ в отношениях?
roslin Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Меня вот подмывает создать тему: Как сделать так, чтобы автор писал не только одно предложение в первом посте, но и отвечал на вопросы откликнувшихся?
karlusha Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Меня вот подмывает создать тему: Как сделать так, чтобы автор писал не только одно предложение в первом посте, но и отвечал на вопросы откликнувшихся? Ув. Рослин, эта тема - модерская провокация. Всего лишь...))) Поэтому Автор исчез сразу же после первого секса создания темы...
JonnyDark Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Типичная манипуляция. Держать на привязи сексом. Будь ему интересна не только как сексуальный партнер, но и как личность. Тогда все будет хорошо. С другой стороны - можно получить удовольствие от секса (пусть даже единоразового) с этим МЧ. Только не забывай предохраняться, уважаемая annaaaaaaaa. Правильно, нужно иметь мозг сексом мужчине пока он не начнет беситься и выяснять отношения. А если серьезно - долго будет тянуть, МЧ подумает, что девушка его просто не хочет и не воспринимает как мужчину для постели. Зачем парню нужна девушка, которая его не воспринимает как сексуального партнера и устраивает эти дурацкие игры? Выводы напрашиваются сами на себя. А как же всем известная женская игра для привязанности переспать с МЧ и сделать ему основательное ДАЛЬШЕ в отношениях? А я бы просто подумал что она меня не любит! У меня секса конечно еще небыло, но если девушка не хочет целоватся то скорее всего просто разводит на деньги! =(
Тиа Далма Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 У нас новый клон. всех поздравляю с приобретением. По теме: да фих с ним, бросит, найдешь нового.
defender Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня есть молодой человек и я боюсь что после того как я с ним пересплю он бросит меня.со мной уже такое было, второй раз я непереживу.помогите??дайте совет??? не думай,что сексом ты его к себе привязала. как говорят секс-еще не повод для знакомства. не бросит,если ты будешь ему нужна сама. посмотри на своих друзей и скажи,кто из них тебе по-настоящему дорог,а кто просто приятель? один,может,два. так же и парни к тебе относятся. а секса-то хочется. вот и думай,почему он с тобой спит.
Farmazon Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Если парень способен отказаться от секса с девушкой после первого раза - то это не парень, а склонное к импотенции ЧМО. Нормальный парень со здоровой потенцией пока не исчерпает отношения с девушкой не перестает ее трахать всегда и при любых условиях, даже если эта девушка ему не привлекательна.
simple Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 как сделать так чтоб парень не бросил тебя после первого секса? трахацца с ним не прерывно))))))))))))))))))
Тордион Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А разве кому то интересна судьба стартопа? Главное сказать очень умную весч! А уж там. Кто узнает как ее после твоих советоф перетрахнули?
Гость annaaaaaaaa Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ МНОГО ЧТО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЛА))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти