Перейти к содержанию

как сделать так чтоб парень не бросил тебя после первого секса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть молодой человек и я боюсь что после того как я с ним пересплю он бросит меня.со мной уже такое было, второй раз я непереживу.помогите??дайте совет??? :rolleyes:

Опубликовано

Здесь всё зависит от Вашего ощущения своего МЧ.

Если Вы чувствуете, что интересны ему на один раз, то нет никакого смысла в этом одном разе.

Ещё многое зависит от того, сколько месяцев в Ваших отношениях. Если им всего пара дней, то для форсированной близости - в самый раз. А для длительных отношений - как-то уж очень мало...)))

А также многое зависит от того, чья инициатива. Если Ваша - отношения имеют мало шансов на продолжение.

Опубликовано
у меня есть молодой человек и я боюсь что после того как я с ним пересплю он бросит меня.со мной уже такое было, второй раз я непереживу.помогите??дайте совет??? :rolleyes:

Бросайте его первой

:D

Опубликовано

Это тот самый, что потерял к Вам интерес? Или другой?

Опубликовано
Ну так не спите с ним! Вы сколько времени встречаетесь?

Она так долго не протянет, он другую найдет без комплексов!

Опубликовано

А ты сама как думаешь, для чего нужна ему? Для секса, или для более длительных отношений, более глубоких? Можешь в этом разобраться?

Если только для секса то не факт что бросит после первого. Может и после второго, и после третьего... Пока замену не найдет.

Опубликовано

пока не попробуеш не узнаеш! отнесись к это так "могло быть и хуже"....

Опубликовано

Типичная манипуляция. Держать на привязи сексом.

Будь ему интересна не только как сексуальный партнер, но и как личность. Тогда все будет хорошо.

Если Вы чувствуете, что интересны ему на один раз, то нет никакого смысла в этом одном разе.

С другой стороны - можно получить удовольствие от секса (пусть даже единоразового) с этим МЧ. Только не забывай предохраняться, уважаемая annaaaaaaaa.

Ещё многое зависит от того, сколько месяцев в Ваших отношениях. Если им всего пара дней, то для форсированной близости - в самый раз. А для длительных отношений - как-то уж очень мало...)))

Правильно, нужно иметь мозг сексом мужчине пока он не начнет беситься и выяснять отношения. :)

А если серьезно - долго будет тянуть, МЧ подумает, что девушка его просто не хочет и не воспринимает как мужчину для постели. Зачем парню нужна девушка, которая его не воспринимает как сексуального партнера и устраивает эти дурацкие игры? Выводы напрашиваются сами на себя.

А также многое зависит от того, чья инициатива. Если Ваша - отношения имеют мало шансов на продолжение.

А как же всем известная женская игра для привязанности переспать с МЧ и сделать ему основательное ДАЛЬШЕ в отношениях? :)

Опубликовано

Меня вот подмывает создать тему: Как сделать так, чтобы автор писал не только одно предложение в первом посте, но и отвечал на вопросы откликнувшихся? :rolleyes:

Опубликовано
Меня вот подмывает создать тему: Как сделать так, чтобы автор писал не только одно предложение в первом посте, но и отвечал на вопросы откликнувшихся? :rolleyes:

Ув. Рослин, эта тема - модерская провокация. Всего лишь...)))

Поэтому Автор исчез сразу же после первого секса создания темы...

Опубликовано
Типичная манипуляция. Держать на привязи сексом.

Будь ему интересна не только как сексуальный партнер, но и как личность. Тогда все будет хорошо.

С другой стороны - можно получить удовольствие от секса (пусть даже единоразового) с этим МЧ. Только не забывай предохраняться, уважаемая annaaaaaaaa.

Правильно, нужно иметь мозг сексом мужчине пока он не начнет беситься и выяснять отношения. :)

А если серьезно - долго будет тянуть, МЧ подумает, что девушка его просто не хочет и не воспринимает как мужчину для постели. Зачем парню нужна девушка, которая его не воспринимает как сексуального партнера и устраивает эти дурацкие игры? Выводы напрашиваются сами на себя.

А как же всем известная женская игра для привязанности переспать с МЧ и сделать ему основательное ДАЛЬШЕ в отношениях? :)

А я бы просто подумал что она меня не любит! У меня секса конечно еще небыло, но если девушка не хочет целоватся то скорее всего просто разводит на деньги! =(

Опубликовано
не думай,что сексом ты его к себе привязала. как говорят секс-еще не повод для знакомства. не бросит,если ты будешь ему нужна сама. посмотри на своих друзей и скажи,кто из них тебе по-настоящему дорог,а кто просто приятель? один,может,два. так же и парни к тебе относятся. а секса-то хочется. вот и думай,почему он с тобой спит.
Опубликовано

Если парень способен отказаться от секса с девушкой после первого раза - то это не парень, а склонное к импотенции ЧМО. Нормальный парень со здоровой потенцией пока не исчерпает отношения с девушкой не перестает ее трахать всегда и при любых условиях, даже если эта девушка ему не привлекательна.

Опубликовано
как сделать так чтоб парень не бросил тебя после первого секса?

трахацца с ним не прерывно))))))))))))))))))

Опубликовано

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ МНОГО ЧТО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЛА)))))))))))) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...