JonnyDark Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 больновастенько Блин наверное никто даже не поверит, что я 1 сентября когда шел в лицей.. по ступенькам с 5 этажа спускался у меня мыжцы отрофировались аж ноги тяслись, немог спустится.... ппц.... вам наверное даже невероятно вот и этим летом все лето просидел дома даже листиков не видел зеленых.. только под конец на 3 дня загулял когда со скингерл встретился потом с ее подружками в клуб ходил и в кино! 3 дня за все лето! ну и все.. как я поссорился с ней что она меня разводит только на деньги говорит подружка а плоти ты за все... досих пор сижу дома так и не выходил PS вот с такими знакомится вы нам советуете? пострашнее а я к вашему сведению даже не пью и не курю! зачем мне эти пьяные свиньи нужны? я с такими даже дружить не хочу!
Gimmy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 это позапрошлое лето ))))))))))))))))))))))))))))) а утебя только пьяные свиньи живут? странный какой то))))
JonnyDark Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 это позапрошлое лето ))))))))))))))))))))))))))))) а утебя только пьяные свиньи живут? странный какой то)))) Ща я тоже анкету на знакомствах создам с двчонкой какой ни будь пострашнее.. проверим) А то я верю только своим глазам!! <_<
Anonim Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 это позапрошлое лето ))))))))))))))))))))))))))))) а утебя только пьяные свиньи живут? странный какой то)))) Если честно, то меня как раз на всяких пьяных свиней и тянет больше всего. Но почему то именно с ними мне труднее всего, они для меня наиболее недоступны. Сколько с гоповыми девками пытался общаться, даже близко не пускают. С домашними девочками капельку лучше общение происходит, но они сами еще девственницы, их хрен разведешь. Да я считаю и не стоит, к чему мне последствия. Какую-нибудь гопушку например уже пол-ПТУ оттрахали, так что моя пися там будет одной из ста, она меня может и не вспомнит потом. А домашней хорошей девочке целку сорву - мало ли чем там дело кончится. Потом как всегда из меня мудака сделают, типа девочке жизнь испортил. Так что даже не знаю. Кто-то дворовых вот этих девок считает наиболее доступными, мне наоборот с ними тяжелее.
AngelinaJ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А домашней хорошей девочке целку сорву - мало ли чем там дело кончится.Потом как всегда из меня мудака сделают, типа девочке жизнь испортил. Не будь мудаком - женись. Будет регулярный секас и приличная жена.
Anonim Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Не будь мудаком - женись. Будет регулярный секас и приличная жена. Ну в целом мысль здравая, но я же как любое уважающее себя быдло нагуляться хочу перед свадьбой. Ну вам женщинам этого не понять...
AngelinaJ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну в целом мысль здравая, но я же как любое уважающее себя быдло нагуляться хочу перед свадьбой.Ну вам женщинам этого не понять... Аноним, нагуливаются перед свадьбой тока дурачки, которым нужно время для осознания того наипростейшего факта, что между ног у всех баб - одно и тоже. Так что, встретишь нормальную приличную девушку - нагуливайся с ней, пробуйте всё, что интересно, разнообразничайте и будьте счастливы. Не разменивайся на говношлюх, чай, свой уйх не на помойке нашел, а?
Gimmy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если честно, то меня как раз на всяких пьяных свиней и тянет больше всего.Но почему то именно с ними мне труднее всего, они для меня наиболее недоступны. Сколько с гоповыми девками пытался общаться, даже близко не пускают. С домашними девочками капельку лучше общение происходит, но они сами еще девственницы, их хрен разведешь. Да я считаю и не стоит, к чему мне последствия. Какую-нибудь гопушку например уже пол-ПТУ оттрахали, так что моя пися там будет одной из ста, она меня может и не вспомнит потом. А домашней хорошей девочке целку сорву - мало ли чем там дело кончится. Потом как всегда из меня мудака сделают, типа девочке жизнь испортил. Так что даже не знаю. Кто-то дворовых вот этих девок считает наиболее доступными, мне наоборот с ними тяжелее. ахахахахаха )))))))))) ну вы как напишите ))))))))))))))))))))))))) слушай я в шоке))) что вы тут не можете, чтото ищете)))))) я видела парней: малолетки, трашные, тупые, а с хорошими симпотичными девочками сексом занимаются! Вы наверно чтото не так творите ))))))
Bjork Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мне тоже Аноним не кажется отсталым! Стало быть вы не там ищете!!! ответьте на мой пост, пожалуйста: Ребят, а вы не пробовали самими собой быть и к девушкам поуважительнее относиться?!И знакомиться с ними не ради секса, а ради знакомства! Даи ещё, а сами то выкак себя оцениваете, если все лохушки?! Покажите фото - я проведу независимую экспертизу :P
JonnyDark Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Аноним, нагуливаются перед свадьбой тока дурачки, которым нужно время для осознания того наипростейшего факта, что между ног у всех баб - одно и тоже. Так что, встретишь нормальную приличную девушку - нагуливайся с ней, пробуйте всё, что интересно, разнообразничайте и будьте счастливы. Не разменивайся на говношлюх, чай, свой уйх не на помойке нашел, а? Знаешь нет ниче страшнее 2х девственников в постеле! Да и кому ты нужен без опыта, как я буду учить девушку целоватся если сам незнаю как целоватся???? PS мне уже 12 парней написали) я популярная))))))))
**jane** Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Аноним, я ответила на твой простой вопрос. какие опять проблемы?
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Знаешь нет ниче страшнее 2х девственников в постеле! прям)) не смеши))
Kane Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если честно, то меня как раз на всяких пьяных свиней и тянет больше всего.Но почему то именно с ними мне труднее всего, они для меня наиболее недоступны. Сколько с гоповыми девками пытался общаться, даже близко не пускают. С домашними девочками капельку лучше общение происходит, но они сами еще девственницы, их хрен разведешь. Да я считаю и не стоит, к чему мне последствия. Какую-нибудь гопушку например уже пол-ПТУ оттрахали, так что моя пися там будет одной из ста, она меня может и не вспомнит потом. А домашней хорошей девочке целку сорву - мало ли чем там дело кончится. Потом как всегда из меня мудака сделают, типа девочке жизнь испортил. Так что даже не знаю. Кто-то дворовых вот этих девок считает наиболее доступными, мне наоборот с ними тяжелее. Ну ты и п****аст, прости Господи..... Если тебя на пьяных свиней тянет, то тогда какие, к черту, проблемы?? Сам выпил да вперед в подворотню.... Как же все-таки приятно вас всех читать=) Не то чтобы приятно, но забавно. мне уже 12 парней написали) я популярная)))))))) Видишь, счастье есть!! :P
JonnyDark Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Kane единственный фундамент который нужен- твое осознание того,что надо что то менять и чего то добиваться. первый шаг всегда самый сложный. но если ты хотя бы немного начнешь себя жалеть или откладывать на потом,так и останешься тем,чем являешься. маслянисто волосистой субстанцией обернутой в футболку,которая только и делает что жрет и срет. // вот ответ!
Птичка Тари Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я так поняла, все желающие уже получили ответы на свои животрепещущие вопросы и занялись флудом. Тем закрыта.
Hinko Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Ну у большинства людей происходит это лет в 16-19, у кого-то и раньше. Но есть небольшой процент девственников и девствениц после 30, 40. Или же малоопытные. Сексуально здоровыми их назвать. язык не повернется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти