птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 В ОБЩЕМ Я НЕ СМОГЛА ВОЙТИ СО СТАРЫМ ПАРОЛЕМ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ЕГО ВВОДИЛА ВЕРНО. ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ - пришел новый пароль. но изменить его на другой - более мне подходящий я не могу - меня снова бросает в востановление пароля. Что это может быть?
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 В ОБЩЕМ Я НЕ СМОГЛА ВОЙТИ СО СТАРЫМ ПАРОЛЕМ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я ЕГО ВВОДИЛА ВЕРНО. ПРИШЛОСЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ - пришел новый пароль. но изменить его на другой - более мне подходящий я не могу - меня снова бросает в востановление пароля. Что это может быть? у меня та же история. так работает форум. нужно смириться))) я до сих пор не могу запомнить присланный пароль)))) учить наизусть- не получается)))
Mephisto Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я до сих пор не могу запомнить присланный пароль))))учить наизусть- не получается))) В Опере например, есть кнопочка с изображением ключика,.. и запоминать ничего не нужно, главное один раз ввести правильно ))
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 В Опере например, есть кнопочка с изображением ключика,.. и запоминать ничего не нужно, главное один раз ввести правильно )) у меня мазила, не могу к опере привыкнуть, глючной кажется))
Mephisto Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 у меня мазила, не могу к опере привыкнуть, глючной кажется)) последняя Версия:10.10,.. наиболее удачная
АNDERS Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 у меня мазила, не могу к опере привыкнуть, глючной кажется)) В мозилле пароли сохраняются на ура.
Калипсо Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 В мозилле пароли сохраняются на ура. защита стоит особая, не дает))
птица1978 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 а я не хочу запоминать пароль - конфиденциальность нарушается. вдруг кто войдет, пока я "отошла"
АNDERS Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а я не хочу запоминать пароль - конфиденциальность нарушается. вдруг кто войдет, пока я "отошла" Ну если ты на общественном компьютере или на работе - то, конечно, лучше держать пароли в голове
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти