Гость psybone Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотел бы поговорить вот по какому вопросу. Бывает создешь какую то важную тебе тему, хочешь чтоб внимание психологов было направленно только на неё..а бывает они делают выводы о происходящем, так же исходя из твоих прошлых тем, проблем. Возможно ли сделать функцию на форуме удаление своих тем?
AngelinaJ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотел бы поговорить вот по какому вопросу. Бывает создешь какую то важную тебе тему, хочешь чтоб внимание психологов было направленно только на неё..а бывает они делают выводы о происходящем, так же исходя из твоих прошлых тем, проблем. Возможно ли сделать функцию на форуме удаление своих тем? Чтобы психологи не смогли Вам помочь? ;)
zverka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Не поняла..... Кстати, об удалении. А куда Адину зависть дели?
Светланка Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 и правда... Адина зависть улетучилась? ))) Они там доболтались до киллерства, и тему сочли неполиткорректной?
zverka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 и правда... Адина зависть улетучилась? ))) Они там доболтались до киллерства, и тему сочли неполиткорректной? Не , все хорошо...... Но вот так, без предупреждения, стирать темы, как будто их не было? Хм....... Тема никому не интересна? Тема вызывала ругачку? Мат? Ничего не понимаю.
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотел бы поговорить вот по какому вопросу. Бывает создешь какую то важную тебе тему, хочешь чтоб внимание психологов было направленно только на неё..а бывает они делают выводы о происходящем, так же исходя из твоих прошлых тем, проблем. Возможно ли сделать функцию на форуме удаление своих тем? Вам так трудно создать клон? Клонически открываете тему. Клонически собираете мнения с форума. Клонически исчезаете, послав модератору в личку просьбу удалить клона такогото сякогото. Всё...
zverka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вам так трудно создать клон?Клонически открываете тему. Клонически собираете мнения с форума. Клонически исчезаете, послав модератору в личку просьбу удалить клона такогото сякогото. Всё... Андрюш, да бог с ними, с клонами. Что с темами творится???? Или токо с одной темой? Я ни на чем не настаиваю, но обидно, елки? Без объявления войны........
roslin Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Правда, а зависть-то где? Я как раз Аде посоветовала бизнесом заняться... Невовремя тему удалили!
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Не , все хорошо......Но вот так, без предупреждения, стирать темы, как будто их не было? Хм....... Тема никому не интересна? Тема вызывала ругачку? Мат? Ничего не понимаю. У меня есть на этот счёт только подозрения. И они таковы... Открывается тема. Начинает собирать народ. Среди народа появляется пара-тройка дебилов. Тема загаживается их выпендриванием друг перед другом и пинанием Автора темы. Нажимать кнопку "Пожаловаться" бессмысленно. Модератор не реагирует. После чего тема закрывается, как конфликтная. Всё.....
Светланка Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Карлуш, так ее не закрыли, а удалили вообще, без следа.
zverka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Андрюш, так на самом деле, Жалоб не было, насколько я понимаю. Если только автор старт топика попросила тему вообще убрать с глаз долой? Ну....... если так - тогда молчу. А с дебилами, справлялись своими силами, да и за дебилов не считали. В общем, если токо автор попросила удалить - тогда все правильно и обжалованию не подлежит. Для автора: Адька - а ты все равно - сууупер!!!!
дорогой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Для автора:Адька - а ты все равно - сууупер!!!! А кто и где её саму в последний раз видел?! :o
Светланка Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Угу, надеюсь Адю не лишили права голоса? Кстати , темы о забаненных ( тьфу-тьфу-тьфу) так и не появилось, не смотря на просьбы *трудящихся* форумчан B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я попросила тему удалить. Не хочу быть в Яндексе. B)
дорогой Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Блин, хочу-не-хочу, а народ уже за топоры хватается. Разгильдяйство какое-то.
Светланка Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я попросила тему удалить.Не хочу быть в Яндексе. B) Семен Семеныч...
Птичка Тари Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотел бы поговорить вот по какому вопросу. Бывает создешь какую то важную тебе тему, хочешь чтоб внимание психологов было направленно только на неё..а бывает они делают выводы о происходящем, так же исходя из твоих прошлых тем, проблем. Возможно ли сделать функцию на форуме удаление своих тем? Нельзя. Читаем Правила Форума))))
karlusha Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 и правда... Адина зависть улетучилась? ))) Они там доболтались до киллерства, и тему сочли неполиткорректной? От так вот... Была зависть - и нет зависти... Побежал патентовать способ...))))))))
J_Preston Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 *Потенциально конфликтная тема* - наш новояз %) Министерство правды не дремлет %) Это потенциально конфликтным Зверкам пора бы уже заметить %) Ну и ЯндЫкс... это конечно да %) Ты приходишь конкретно на форум, но форум стремится поделиться твоей темой со всем рунетом. А потому что читайте Правила %)
Психологи brutello Опубликовано 18 декабря, 2009 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2009 а кто их там видит? если не включить виджет в своем браузере. я захожу с другого и нет там никаких анонсов.
Джубал Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Во облом-то.. Правозащитникам не удалось пострадать за ШправЫдливоШть.. :banana:
zverka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Неее, это один потенциально - конфликтный Зверь, визг поднял не разобравшись. А что вы хотите от конфликтуна?? Даю честнопризнательные показания. Больше верещать ДО уточнения обстоятельств не буду! Токо после. (J_Preston, низкий поклон за потенциально - конфликтного - порадовало!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти